Гость
Статьи
Кому нибудь ставили …

Кому нибудь ставили диагноз невроз желудка?

В течении года лечусь. Диагнозы такие: гастрит, гастродуоденит, дизбактериоз, СРК. Но боли не проходят. Теперь врач говорит, что все пролечено и болеть нечему, что это невроз желудка и надо лечиться у …

Гость
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Галина

Анна, я тоже мучаюсь этой проблемой, по кругу желчный, поджелудочная, гастрит изжога, третий год жру ипп! И НЕРВЫ! Страхи без причин, хотя как без причин, когда тошнотики ;(.просмотрели 4 гастроэнтеролог и говорят что ничего страшного! Говорят лечите нервы! И правда начинаю ходить к психоневрологу, физиотерапию, ванны,успокоительное на ночь , укольчики внутривенно она мне прописывала.

Галина,а у вас нет несмыкания кардии?

Гость
Танюша

Идите к психиатру, все болезни на нервной почве,страдаю сама уже 25 лет (

"Идите к психиатру, все болезни на нервной почве,страдаю сама уже 25 лет (" . Так что же вы сами? Не сходили что ли? К психиатру.

Гость

Подскажите пожалуйста у кого так ?
Вечно голодный , иногда поел плотно через час голодный , или поел и чувство сытности нету , не куда выйти не могу а когда начинается голос это просто ужас. Сердце стучит паническая атака глаз двоится пока не поем не отпускает это просто как с этим жить

Гость
Гость

сама такая, сейчас спать не могу, ком в эпигастрии, панические атака

Феназепам помогает

Гость
Гость

Пришла к психиатру,он меня послал к неврологу,вы мол не наш клиент.Терапевт выписал феназепам,вроде помогает,но боюсь подсесть....

Феназепамом нельзя увлеваться( Он плохо действует на мозг... мне про это говорил невролог и Центральной клинической больницы

Александр
Гуля

с октября месяца был обострение хрон.холецистита, и все началось постепенно -болезнь развивалась медленно, боли в желудке, в правом подреберье, и в левом-одновременно,сердцебиение участились, одышка,потеря аппетита,снижение веса до 10 кг. субфебриальная температура до 37,5, ходила по врачам, анализы хорошие, каждый врач лечит свое, а состояние не улучшилась. ни кому не верила, самостоятельно пошла на прием к онкологам, все нормально!!!! Не смогли поставить диагноз( не знали от чего температура????
И в последний момент родственники настаивали на лечение в неврологии. 20 дней пролечилась, вроде нормализовалось, но иногда тепмература повышается при нагрузках, боли иногда в желудке.Но слабость постепенно отходит, дрожь ,тремор ни так ,как раньше. Пропила ЗОЛОФТ, может это помогло. поставили диагноз депрессия. Кто нибудь есть такой как я???????

Да таких как вы очень много я сам болею не изведоной болезнью панические атаки,боли в животе ,в печени, поджелудочной вобщем всё тело болит вобщем живу в аду очень тяжело найти грамотного спецыалиста который правильно подберет лечение я сменил за 5лет 14 психотерапевтов и в пустую

Гость
Александр

Да таких как вы очень много я сам болею не изведоной болезнью панические атаки,боли в животе ,в печени, поджелудочной вобщем всё тело болит вобщем живу в аду очень тяжело найти грамотного спецыалиста который правильно подберет лечение я сменил за 5лет 14 психотерапевтов и в пустую

Попробуйте психотерапевта Смоленскую М В.
Еженедельно проводит работы , можно подключаться в зум, просто присутствовать.
В церковь сходите, закажите себе требы, сразу несколько и в нескольких церквях.
К психиатру тоже можно сходить.
Не укусит :)

Алтынай
Гость

Вечно голодный , иногда поел плотно через час голодный , или поел и чувство сытности нету , не куда выйти не могу а когда начинается голос это просто ужас. Сердце стучит паническая атака глаз двоится пока не поем не отпускает это просто как с этим жить

Тоже такая история , желудок постоянно пустой

Алтынай
Гость

Напишите мне Вацап 89272842067
Алтынай

Гость
Гость

Как у вас дела? Вы поправили сь, и что вам помогло?

Ничего не помогло.вот сейчас как раз июмучаюсь.поошло 3 года.может ето то вылечилсч.боли просто задушили .Не то есть,не тоголодать.Не то вообще лежать и помирать.К врачам уже не иду.Сказали:а что вы хотите,у вас хронические болячки.Я жить поосто хочу без боли хотя бы.А мнеиза матерью еще надо узаживать и за внуком.А тут хоть за самой.Еще и последний год кишечник добавился.Ктотза жтотаремя что предпринял??!

Гость
Гость

Ничего не помогло.вот сейчас как раз июмучаюсь.поошло 3 года.может ето то вылечилсч.боли просто задушили .Не то есть,не тоголодать.Не то вообще лежать и помирать.К врачам уже не иду.Сказали:а что вы хотите,у вас хронические болячки.Я жить поосто хочу без боли хотя бы.А мнеиза матерью еще надо узаживать и за внуком.А тут хоть за самой.Еще и последний год кишечник добавился.Ктотза жтотаремя что предпринял??!

Извините писала быстро и наделала ошибок.еще и боли.

Гость
Гость

Здравствуйте! Я уже год мучаюсь. Началось все с тошноты по утрам, потом начала смотреть и читать о симптомах... Лучше бы не делала этого. Довела себя до невроза. Болит желудок, ничего не помогает, хожу по врачам.. Мне говорят, все в голове, а я не верю, у меня же болит... Устала.

Расскажите как вылечились

Гость
Гость

если все пролечили, а все равно болит идите к психиатру, сама 6 месяцев мучилась, все неверила, в итоге психиатр сказал, что из за стресса что то нарушилось в мозгу, выписал таблетки и уже через пару дней посувствовала себя человеком, а до этого 5 раз в больнице лежала, то желудок, то желчный,кишечник,поджелудочная и так по кругу, каждый день, очень была зациклена на своих болячках, хотя по анализам все нормально было и когда в очередной раз пришла в больницу с огромной папкой анализов и исследований, врачиха посмотрела и отправила на прием психиатру, вышла от нее злая, но я была в таком состоянии что неверила больше ни во что, но на прием сходила

Врачиха?!Не стыдно?

Гость
Гость

Со мной этот ад уже 6 лет. Что только небыло, давление, головокружение, деарелизация, пульс, зыдыхался, ком в горле, немела левая сторона как будто инсульт, дергались мышцы, тошнота, диарея, боль как бы в сердце, слабость не реалтная не мог двигаться,после ковида настолько было плохо думал всë, с семьëй ехал на машине на трессе останавливался, говорил жене что наверное я всë, того. Много работал над собой, были улучшения до момента пока не подхватил кишечку, после нее опять скатился, теперь болит кишечник и правый бок давит жгëт. Я не делал только колоноскопию, других органов не обследованных не осталось. Может решусь ещë и на эту процедуру. Постоянные плохие мысли, то что рак и тд.Двое деток маленьких.я мужчина а бывает сижу и слëзы градом. Я вам всем желаю здоровья родные! Помилуй господи!

Как ваше самочувствие сейчас?
Я могу вам помочь

Гость
Гость

Со мной этот ад уже 6 лет. Что только небыло, давление, головокружение, деарелизация, пульс, зыдыхался, ком в горле, немела левая сторона как будто инсульт, дергались мышцы, тошнота, диарея, боль как бы в сердце, слабость не реалтная не мог двигаться,после ковида настолько было плохо думал всë, с семьëй ехал на машине на трессе останавливался, говорил жене что наверное я всë, того. Много работал над собой, были улучшения до момента пока не подхватил кишечку, после нее опять скатился, теперь болит кишечник и правый бок давит жгëт. Я не делал только колоноскопию, других органов не обследованных не осталось. Может решусь ещë и на эту процедуру. Постоянные плохие мысли, то что рак и тд.Двое деток маленьких.я мужчина а бывает сижу и слëзы градом. Я вам всем желаю здоровья родные! Помилуй господи!

Напишите мне ваш эмейл. Я Вам скажу что делать и всё пройдёт

Гость
Гость

madina91.kaz@icloud.com

Гость

девушки, всем добрый вечер! понимаю, что отвечаю поздно - спустя несколько лет 😂 но все же хочу поделиться!
я тоже страдаю избыточной тревогой, мне поставили несколько лет назад гастрит, а полгода назад еще и гэрб. лечила таблетками, соблюдала диету, лучше становилось только на время. тошнота ежедневно, ком в горле. постоянный стресс и страх из-за того, что станет хуже.
начала замечать, что постоянно нахожусь в тревоге и страхе - задумалась, может дело все таки в нервах? не зря говорят, что все болезни от нервов. надо лечить голову. видела здесь на сайте кто-то посоветовал Петра Федоренко. нашла на Литрес его книгу «психосоматика: как выйти из адского круга панических атак». прочитала на одном дыхании. честно, не реклама. почитайте, может кому-то поможет. Петр написал, что чем сильнее мы хотим избавиться от тревоги и её симптомов, тем больше мы их привлекаем и тем ярче эти симптомы проявляются.

поэтому надо действительно работать с головой и тревогой. почитайте книгу, мне она действительно помогла. я конечно еще нахожусь в стадии лечения, но теперь я хотя бы понимаю, что на самом деле происходит с моим организмом.
действительно, мой молодой человек ест все подряд - и всегда чувствует себя хорошо.
а я каждый день могу есть одну и ту же еду но организм будет реагировать по-разному - все зависит от эмоционального состояния. а я в принципе тревожный и мнительный человек.
поэтому, надо работать с головой девочки.

Гость
Гуля

с октября месяца был обострение хрон.холецистита, и все началось постепенно -болезнь развивалась медленно, боли в желудке, в правом подреберье, и в левом-одновременно,сердцебиение участились, одышка,потеря аппетита,снижение веса до 10 кг. субфебриальная температура до 37,5, ходила по врачам, анализы хорошие, каждый врач лечит свое, а состояние не улучшилась. ни кому не верила, самостоятельно пошла на прием к онкологам, все нормально!!!! Не смогли поставить диагноз( не знали от чего температура????
И в последний момент родственники настаивали на лечение в неврологии. 20 дней пролечилась, вроде нормализовалось, но иногда тепмература повышается при нагрузках, боли иногда в желудке.Но слабость постепенно отходит, дрожь ,тремор ни так ,как раньше. Пропила ЗОЛОФТ, может это помогло. поставили диагноз депрессия. Кто нибудь есть такой как я???????

Я есть такая , постоянно почти боли , ни один гастро не помогает , так же к психотерапевту отправляют

Гость
Гость

У меня 3й год осенью начинается сильная перистальтика, чувство бешеной тревоги в животе , подташнивает, аппетит на 0. Проверила все, что можно , пробовала Эглонил пить, но он говорят пролактин повышает, хотя с ним легче

Скажите, пожалуйста, как ваше состояние ? У меня то же самое уже 2 года

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, как ваше состояние ? У меня то же самое уже 2 года

Тоже мучаюсь с обоями уже 6 лет, проверялась, гастродуоденит , панкреатит, холецистит, кровь вот норме вся, сейчас лечусь , пока нет результата, по путно у психотерапевта ещё лечусь, с мая месяца, пока тоже результат ноль, кто вылез из этой ямы ответьте, мой Майл svetlana-Davydova-73 mail. ru

Гость
Гость

если все пролечили, а все равно болит идите к психиатру, сама 6 месяцев мучилась, все неверила, в итоге психиатр сказал, что из за стресса что то нарушилось в мозгу, выписал таблетки и уже через пару дней посувствовала себя человеком, а до этого 5 раз в больнице лежала, то желудок, то желчный,кишечник,поджелудочная и так по кругу, каждый день, очень была зациклена на своих болячках, хотя по анализам все нормально было и когда в очередной раз пришла в больницу с огромной папкой анализов и исследований, врачиха посмотрела и отправила на прием психиатру, вышла от нее злая, но я была в таком состоянии что неверила больше ни во что, но на прием сходила

А что Вам прописал психиатр ?

Гость
Гость

Здравствуйте! Я уже год мучаюсь. Началось все с тошноты по утрам, потом начала смотреть и читать о симптомах... Лучше бы не делала этого. Довела себя до невроза. Болит желудок, ничего не помогает, хожу по врачам.. Мне говорят, все в голове, а я не верю, у меня же болит... Устала.

Здравствуйте у меня то же самое. Что вам помогло ответьте пожайлусто

Гость
Гость

Здравствуйте.Напишите и мне пожалуйста assatrans321@gmail.com.

Гость
Гость

Мне единственное что помогло несколько лет назад, это кланозепам, пила по четвертинки таблетки два раза в день, через неделю забыла и про дёрганье в желудке и про тахикардию, па и тд, стала здоровым человеком.. Но его мне выписали и давали в Индии, там и пила неделю. Сейчас, спустя года 4, все по новой начинается, от скидки, пандемий и тд, но в России его никто не выписывает, пробовала все подряд, ничего не помогает

Я его тоже пила, но он на ночь пьется, чтобы спать хорошо

Гость
Людмила

У меня все это было, и тошнота и боли и похудела на 10 кило, и еще куча всяких симптомов, легла в больницу, все проверили, прописали антидепрессант Атаракс, с ним вообще началась другая жизнь, я набрала вес, ЖКТ-на отлично. Но теперь не могу с него слезть. Как только прекращаю его пить, все возвращается. Собираюсь к психиатру.

Атаракс не антидепрессант, а транквилизатор

Гость
Гость

девушки, всем добрый вечер! понимаю, что отвечаю поздно - спустя несколько лет 😂 но все же хочу поделиться!
я тоже страдаю избыточной тревогой, мне поставили несколько лет назад гастрит, а полгода назад еще и гэрб. лечила таблетками, соблюдала диету, лучше становилось только на время. тошнота ежедневно, ком в горле. постоянный стресс и страх из-за того, что станет хуже.
начала замечать, что постоянно нахожусь в тревоге и страхе - задумалась, может дело все таки в нервах? не зря говорят, что все болезни от нервов. надо лечить голову. видела здесь на сайте кто-то посоветовал Петра Федоренко. нашла на Литрес его книгу «психосоматика: как выйти из адского круга панических атак». прочитала на одном дыхании. честно, не реклама. почитайте, может кому-то поможет. Петр написал, что чем сильнее мы хотим избавиться от тревоги и её симптомов, тем больше мы их привлекаем и тем ярче эти симптомы проявляются.

поэтому надо действительно работать с головой и тревогой. почитайте книгу, мне она действительно помогла. я конечно еще нахожусь в стадии лечения, но теперь я хотя бы понимаю, что на самом деле происходит с моим организмом.
действительно, мой молодой человек ест все подряд - и всегда чувствует себя хорошо.
а я каждый день могу есть одну и ту же еду но организм будет реагировать по-разному - все зависит от эмоционального состояния. а я в принципе тревожный и мнительный человек.
поэтому, надо работать с головой девочки.

Не Пётр, а Павел, наверное

Аня

У вас такой опыт с этой ужасной болячкой,подскажите мне пожалуйста ,год назад я познакомилась ВСД ,пол года ровно я не могла сделать вдох глубокий и каждый день ком в горле ,потом на пару месяцев прошло .После опять стали мучать страхи ,бывало даже уснуть не могла казалось ,то инсульт ,то отек горла и тд, ну вот мой ком исчез и сразу задохнутся тоже ,но 5 дней назад начал печь язык 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️И не проходит и сухость во рту ,желудок болит - до этого проблем с желудком не было - это ВСД или бежать зонд глотать пора ?анализы все в норме )

У вас теперь все хорошо?Позвоните мне пожалуйста 8904 325 60 77,я тоже думаю,что это от позвоночника почему-то

Аня

У вас такой опыт с этой ужасной болячкой,подскажите мне пожалуйста ,год назад я познакомилась ВСД ,пол года ровно я не могла сделать вдох глубокий и каждый день ком в горле ,потом на пару месяцев прошло .После опять стали мучать страхи ,бывало даже уснуть не могла казалось ,то инсульт ,то отек горла и тд, ну вот мой ком исчез и сразу задохнутся тоже ,но 5 дней назад начал печь язык 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️И не проходит и сухость во рту ,желудок болит - до этого проблем с желудком не было - это ВСД или бежать зонд глотать пора ?анализы все в норме )

Здравствуйте,скажите пожалуйста,как ваши дела,причину нашли?Чем лечились?

Гость

Люди добрые.Это все ВСД.У меня такое творится 3-ймесяц.Боли в желудке ужасные,глубоко вдохнуть не могу,тошнота все время.Вот нашла в инете Павла Федоренко.Тренинг его пройти хочу.Посмотрите в инете про него и его Систему Здорового Мышления.

Как ваши дела?Чем лечитесь?Неужели все таки ВСД?

Гость

Здравствуйте,нашли причину своей тошноты?Я тоже не ве верю в нервы,почему-то.Думаю просто не могут врачи найти причину.

Гость
Людмила

У меня все это было, и тошнота и боли и похудела на 10 кило, и еще куча всяких симптомов, легла в больницу, все проверили, прописали антидепрессант Атаракс, с ним вообще началась другая жизнь, я набрала вес, ЖКТ-на отлично. Но теперь не могу с него слезть. Как только прекращаю его пить, все возвращается. Собираюсь к психиатру.

Атаракс это транквилизатор, его долго пить нельзя зависимость

Гость
Гость

Нет такого понятия, как ВСД! Есть тревожное расстройство , есть невроз ! А ВСД нет! На самом деле все, что здесь описывают люди - невроз! Да, он может бить по разным местам ! Мозг воспринимает информацию неправильно и начинает посылать импульсы! Консультация психотерапевта , таблетки крайний случай! А так , психолог!!!!

Невроза такого диагноза тоже нет. Но по сути есть. Лучше не цепляться к словам.

Гость
Гуля

Я здесь точно такой же как и вы это ужас , тоже пью антидепрессанты уже легче очень долго к этому шёл думал что гастрит и т д

Гость
Гость

Здравствуйте. Я нашла вас на форуме. Проблема всд. Желудок. Вы можете помочь?

Гость
Гуля

Здравствуйте, у меня сейчас так, живот затянуло как будто ремнем , изжога, боли пульсирующий характер, и колит также пульсирует, атаки такие что мамк не горюй , начала пить золофт щас еще и побочки добавились, но думаю пройдёт .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте, чувства тяжести на желудке не постоянного характера

Здравствуйте! Вы решили эту проблему? У меня вот тоже самое сейчас,после беременности,вот как поем чувство тяжести сильной и делать ничего не хочется усталость какая то,все анализы сколько уже по врачами все в норме,уже начинаю понимать что это походу невроз желудка
Во время беременности боялась кушать так как все 9 месяцев был токсикоз а на последнем месяце чу чуть съем и тяжесть…И теперь у меня боязнь к еде плюс как поем тяжесть вот эта стоит,и ком в горле и тошнота.Скажите как вы решили это??

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем