Или берете, не особо приглядываясь? Не страшно ли вам за свое здоровье?
К 100: на пальмасло вводят акцизы, продукты подорожают, местным нищим внушают мысль, что и не надо им этих продуктов, вредные они.
Так работает пропаганда.
Сообщение было удалено
Хотите поговорить о моих туристических маршрутах?
Обойдетесь.
В "Мулен Руж" вам наверное понравилось бы, для вас самое то))))
Еще про пальмовое масло смешно слышать, что у него температура плавления выше температуры тела, поэтому оно забивает сосуды. При этом людям почему-то не приходит в голову, что температура плавления почти всех животных жиров еще выше - при какой температуре начинает плавится жир, например, в говядине?
Сообщение было удалено
Мне нравятся вайльд хосес, если чо;)))
( коренная парижанка пошла нуглить, что такой вальд хосес;))))))))))
Сообщение было удалено
А мне не нравится такой вид досуга)
Крейзи Хорс может?
Сообщение было удалено
А Вы предпочитаете читать этикетки?;))))) похвально.
Сообщение было удалено
Кстати таких злобных людей, как у нас, я не видела нигде в Европе)
Сообщение было удалено
Он сейчас плесневеет по большей части от того, что не купленный хлеб возвращают на хлебзавод и там небольшими партиями добавляют в новую выпечку. Да, раньше хлеб просто черствел.
Офф-топик, но впадать в обморок при виде кабаре-герлз- сколько Вам лет, простите?!
Хотя про французов не очень отзываются местами, мне они никаких проблем не доставляли.
А вот от соотечественников одни проблемы, масса зла и негатива.
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили, что " взагранице" Вы были один раз с автобусным туром;)))
На мулен руж Вам не хватило 60 евро, поэтому он Вам категорически не понравился;))))
Сообщение было удалено
Я не люблю танцы почти голых женщин, я же не мужчина)
Сообщение было удалено
Ну так идите к французам, дама! Чтож Вы тут негатив терпите?;))))
Сообщение было удалено
Я люблю когда танцуют и поют одетые люди, а не голые)))))))))))))
Единственное, что меня там впечатлило - это мужики-эквилибристы)
И не потому, что голые по пояс и с проработанными мышцами, а потому что страшно было смотреть на их трюки)
Сообщение было удалено
Да уж слышать, что растительные жиры вреднее животных смешно, особенно в стране, где многие получили более-менее приличное советское образование.
Сообщение было удалено
Франция уже не та)
И мир в принципе.
Сообщение было удалено
Я без вас разберусь, куда и к кому мне идти)
Автор, считайте колбасу мини прививкой, а то разбалуете свой организм.
Сообщение было удалено
Я думаю, да. У Вас задание-внушить местным " живущим на 6 тысяч в месяц", что от скоро подорожающих продуктов им не надо печалиться, потому как врелные они;)))
Сообщение было удалено
Колбасу я не ем вообще)
Сообщение было удалено
У меня обостренное чувство справедливости всего лишь)
Люди достойны нормальной качественной еды.
Но как показывает практика, людей-то на самом деле не так уж и много)))
Сообщение было удалено
А как на счёт воздуха, воды? в каком доме живёте (деревянный)? без химии?
Сообщение было удалено
Простите, не поняла. Люди достойны, да. Для этого они должны получать достойную зарплату, не находите?
Для того, чтобы пойти на рынок и купить свежий помидор. Или свежее мясо.
У Вас же как-то этой мысли не проследивается.
вы всего лишь хотите предложить им перестать жрать;))))
Сообщение было удалено
Хотите мне в чем-то помочь?))))
Как мило)))))))))
Сообщение было удалено
Ой, все..........
Я больше не могу)
С вами тяжело))))
Покеда)
А вообще я обожаю вуман;) вот тут спрашивали-как понять, чо делать.
Приходите на вуман и сечете тенденцию.
Если " автора" пишут на 100+ комментов, что " только дуракиии меняют сейчас евро"- значит пора бежать менять евро .
Если читаете, что вредно есть мясо ( опять на 100 с лишним комментов)- значит, подорожает мясо.
Была тут тема на 1000 комментов, как не будет повышения цен из-за санкций;))))
Вот сейчас опять " повеяло";))))
Сообщение было удалено
Интересный вывод.
Просто не думаю, что окно на оживлённую трассу и n-***** количество химии в доме принесёт менее вреда организму, чем кусок колбасы.
Хотя я за качественное питание - за рыбу и фрукты в доме.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что хлеб стал портится, потому как те что химией понапичканы - месяцами не портятся. Я как-то забыла в духовке ножку куриную замеченным, так через неделю достала - а она не плесенью покрылась, и не разлагаться стала, а позеленели слегка и запахов химией какой-то резкой.
Сообщение было удалено
Да кушайте хоть "бяку", хоть не "бяку" - кто вам запретит? )
Или чьи-то слова для вас имеют решающее значение?)
Я Вам предсказываю, что годик еще, и тут появятся темы о том, как вредно жить в квартирах. Гораздо полезнее с'езжать в какие-нить коммуны или общаги ( это когда гражданам нечем будет платить за жкх и земельный налог).
Сообщение было удалено
Когда хлеб цветет всеми цветами радуги - это ненормально.
Нормально, когда он черствеет или на нем вырастает только пенициллин.
Сообщение было удалено
Я тоже свои выводы сделала по теме)
Всем счастливо))))
Сообщение было удалено
Они дополнят друг друга для того чтобы фармацевты не разорились...
Смотрю. Если есть лучший состав (меньше химозы), такое и беру. Также всегда внимательно читаю состав приправ - если есть глютомат, не беру. Перестала брать обезжиренную молочку, беру жирность до 5%, если сыр - 45%.
Сообщение было удалено
И раньше так делали.Это обычная практика еще с советских времен.
Сообщение было удалено
я чувствую этот глютамат. Еда имеет другой вкус. Его в ресторанах иногда в еду добавляют. Те же пельмени я закрытыми глазами отличу, т.к. сама их леплю и знаю вкус мяса без глютамата. Правда мясо беру не в магазине, а там, где при мне кусок нужный мне прям с подвешенной туши отрезают. Оно не крашенное как в магазинах или на рынках.
Сообщение было удалено
Конечно! я же не с(в)и(н)ь(я), чтобы жрать что попало
Сообщение было удалено
Глутамат натрия в ресторанах добавляют ВСЕГДА
Сообщение было удалено
+1000000 полностью согласна. Летом в больнице за 2 недели устала слушать про эту Малышеву, работает на конкретную аудиторию)))
Сообщение было удалено
Я пекла на закваске, он не плесневел вообще, только черствел через неделю
Сообщение было удалено
Автор, Вы ли это?
Сообщение было удалено
Есть пальмовое масло высшего сорта - оно полезное, но дорогое, его в Россию не везут. Есть низшего сорта используют в основном для машинной смазки, его как раз ввозят в нашу страну, оно очень вредно и токсично.
Сообщение было удалено
Не так и много нитратов, как вы думаете, много качественных овощей и фруктов, можете в этом удостовериться, купите прибор.
Сообщение было удалено
На чем она печет? Мой хлеб на закваске вообще не плесневел, делала по старинному рецепту, ради эксперимента положила его в пакет на две недели, он только зачерствел, и НЕ было совсем плесени, он вкусно пах и я его съела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вам сейчас страшное скажу - его практически во всей еде огромное количество. В твороге его больше чем в чипсах. В натуральных пельменях - три вагона.
То, что вы его чувствуете - сомнению не подлежит. Человек оборудован специальными вкусовыми рецепторами, которые глуматат осязают.
А если попробуете отказаться от употребления глутамата в пищу - вы умрете. Потому что на безглутаматных продуктах человек выжить не может.
Сообщение было удалено
К слову, в хлебосрачах насчет современного хлеба, который уже "безусловно, не торт", никак не могут окончательно решить, чем он не торт :) Половина нетортистов кричат, он не торт и сплошная химия, потому что не плесневеет, а просто засыхает. Типа там такие яды, что даже плесень это не ест. А вот натуральный советский гостовский хлеб плесневел только в путь, чем доказывал свою натуральность. Вторая половина нетортистов кричат, что современный хлеб не торт и сплошная химия, потому что плесневеет. Типа его в таких условиях делают и так пакуют, что там сплошная плесень. А вот православный советский гостовский хлеб просто засыхал :)
Даже в этой теме отметились и те и те :)
Сообщение было удалено
Особенно мне про температуру плавления аргумент нравится. Вот молочный жир имеет ее ниже температуры тела, поэтому все ок. А пальмовое масло - выше, поэтому сосуды забивает. Отчего то у таких теоретиков не возникает вопрос, например, про капусту :) У капусты какая температура плавления? Боюсь даже предположить, насколько она выше температуры тела :) И что, выходит, что съеденная капуста так кусками прямо сосуды забивает? :)
В общем, анекдот, в очередной раз отличной показывающий никчемность советского высшего образования, в которое допустили тучи людей, которые вообще живут не приходя в сознание. Какой им матан учить, если у них логика уже на капусте буксует? :) Три класса младшей школы, чтобы читать и писать умел - и вперед на конвейер гайку крутить одну и ту же прикручивать к изделиям.
Я всегда смотрю срок годности и перечень составляющих, т.к. в семье два аллергика. Для консервов еще смотрю где произвели, был ли сезон для этой рыбы, овощей. Еще не покупаю продукты, которые могли произвести в моем крае, но привезли из другой местности, н-р, крупы, растительное масло, сахар, конфеты. Если в списке составляющих перечень ингредиентов зашкаливает, то такие тоже не покупаю.