Гость
Статьи
А вы смотрите на …

А вы смотрите на состав продуктов, когда покупаете их?

Или берете, не особо приглядываясь? Не страшно ли вам за свое здоровье?

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101

К 100: на пальмасло вводят акцизы, продукты подорожают, местным нищим внушают мысль, что и не надо им этих продуктов, вредные они.
Так работает пропаганда.

Автор
#102
Гость

Сообщение было удалено

Хотите поговорить о моих туристических маршрутах?
Обойдетесь.
В "Мулен Руж" вам наверное понравилось бы, для вас самое то))))

Димыч
#103

Еще про пальмовое масло смешно слышать, что у него температура плавления выше температуры тела, поэтому оно забивает сосуды. При этом людям почему-то не приходит в голову, что температура плавления почти всех животных жиров еще выше - при какой температуре начинает плавится жир, например, в говядине?

Гость
#104
Автор

Сообщение было удалено

Мне нравятся вайльд хосес, если чо;)))

Гость
#105

( коренная парижанка пошла нуглить, что такой вальд хосес;))))))))))

Автор
#106
Гость

Сообщение было удалено

А мне не нравится такой вид досуга)
Крейзи Хорс может?

Гость
#107
Автор

Сообщение было удалено

А Вы предпочитаете читать этикетки?;))))) похвально.

Автор
#108
Гость

Сообщение было удалено

Кстати таких злобных людей, как у нас, я не видела нигде в Европе)

Баба Ира
#109
Автор

Сообщение было удалено

Он сейчас плесневеет по большей части от того, что не купленный хлеб возвращают на хлебзавод и там небольшими партиями добавляют в новую выпечку. Да, раньше хлеб просто черствел.

Гость
#110

Офф-топик, но впадать в обморок при виде кабаре-герлз- сколько Вам лет, простите?!

Автор
#111

Хотя про французов не очень отзываются местами, мне они никаких проблем не доставляли.
А вот от соотечественников одни проблемы, масса зла и негатива.

Гость
#112
Автор

Сообщение было удалено

Мы уже выяснили, что " взагранице" Вы были один раз с автобусным туром;)))
На мулен руж Вам не хватило 60 евро, поэтому он Вам категорически не понравился;))))

Автор
#113
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю танцы почти голых женщин, я же не мужчина)

Гость
#114
Автор

Сообщение было удалено

Ну так идите к французам, дама! Чтож Вы тут негатив терпите?;))))

Автор
#115
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю когда танцуют и поют одетые люди, а не голые)))))))))))))
Единственное, что меня там впечатлило - это мужики-эквилибристы)
И не потому, что голые по пояс и с проработанными мышцами, а потому что страшно было смотреть на их трюки)

Баба Ира
#116
Димыч

Сообщение было удалено

Да уж слышать, что растительные жиры вреднее животных смешно, особенно в стране, где многие получили более-менее приличное советское образование.

Автор
#117
Гость

Сообщение было удалено

Франция уже не та)
И мир в принципе.

Автор
#118
Гость

Сообщение было удалено

Я без вас разберусь, куда и к кому мне идти)

Баба Ира
#119

Автор, считайте колбасу мини прививкой, а то разбалуете свой организм.

Гость
#120
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю, да. У Вас задание-внушить местным " живущим на 6 тысяч в месяц", что от скоро подорожающих продуктов им не надо печалиться, потому как врелные они;)))

Автор
#121
Баба Ира

Сообщение было удалено

Колбасу я не ем вообще)

Автор
#122
Гость

Сообщение было удалено

У меня обостренное чувство справедливости всего лишь)
Люди достойны нормальной качественной еды.
Но как показывает практика, людей-то на самом деле не так уж и много)))

Баба Ира
#123
Автор

Сообщение было удалено

А как на счёт воздуха, воды? в каком доме живёте (деревянный)? без химии?

Гость
#124
Автор

Сообщение было удалено

Простите, не поняла. Люди достойны, да. Для этого они должны получать достойную зарплату, не находите?
Для того, чтобы пойти на рынок и купить свежий помидор. Или свежее мясо.
У Вас же как-то этой мысли не проследивается.
вы всего лишь хотите предложить им перестать жрать;))))

Автор
#125
Баба Ира

Сообщение было удалено

Хотите мне в чем-то помочь?))))
Как мило)))))))))

Автор
#126
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все..........
Я больше не могу)
С вами тяжело))))
Покеда)

Гость
#127

А вообще я обожаю вуман;) вот тут спрашивали-как понять, чо делать.
Приходите на вуман и сечете тенденцию.
Если " автора" пишут на 100+ комментов, что " только дуракиии меняют сейчас евро"- значит пора бежать менять евро .
Если читаете, что вредно есть мясо ( опять на 100 с лишним комментов)- значит, подорожает мясо.
Была тут тема на 1000 комментов, как не будет повышения цен из-за санкций;))))
Вот сейчас опять " повеяло";))))

Баба Ира
#128
Автор

Сообщение было удалено

Интересный вывод.
Просто не думаю, что окно на оживлённую трассу и n-***** количество химии в доме принесёт менее вреда организму, чем кусок колбасы.
Хотя я за качественное питание - за рыбу и фрукты в доме.

Гость
#129
Автор

Сообщение было удалено

Это хорошо, что хлеб стал портится, потому как те что химией понапичканы - месяцами не портятся. Я как-то забыла в духовке ножку куриную замеченным, так через неделю достала - а она не плесенью покрылась, и не разлагаться стала, а позеленели слегка и запахов химией какой-то резкой.

Автор
#130
Баба Ира

Сообщение было удалено

Да кушайте хоть "бяку", хоть не "бяку" - кто вам запретит? )
Или чьи-то слова для вас имеют решающее значение?)

Гость
#131

Я Вам предсказываю, что годик еще, и тут появятся темы о том, как вредно жить в квартирах. Гораздо полезнее с'езжать в какие-нить коммуны или общаги ( это когда гражданам нечем будет платить за жкх и земельный налог).

Автор
#132
Гость

Сообщение было удалено

Когда хлеб цветет всеми цветами радуги - это ненормально.
Нормально, когда он черствеет или на нем вырастает только пенициллин.

Автор
#133
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже свои выводы сделала по теме)

Автор
#134

Всем счастливо))))

Гость
#135
Баба Ира

Сообщение было удалено

Они дополнят друг друга для того чтобы фармацевты не разорились...

lightofstar@yandex.ru
#136

Смотрю. Если есть лучший состав (меньше химозы), такое и беру. Также всегда внимательно читаю состав приправ - если есть глютомат, не беру. Перестала брать обезжиренную молочку, беру жирность до 5%, если сыр - 45%.

Гость
#137
Баба Ира

Сообщение было удалено

И раньше так делали.Это обычная практика еще с советских времен.

Гость
#138
Димыч

Сообщение было удалено

я чувствую этот глютамат. Еда имеет другой вкус. Его в ресторанах иногда в еду добавляют. Те же пельмени я закрытыми глазами отличу, т.к. сама их леплю и знаю вкус мяса без глютамата. Правда мясо беру не в магазине, а там, где при мне кусок нужный мне прям с подвешенной туши отрезают. Оно не крашенное как в магазинах или на рынках.

Гость
#139
Автор

Сообщение было удалено

Конечно! я же не с(в)и(н)ь(я), чтобы жрать что попало

Гость
#140
Гость

Сообщение было удалено

Глутамат натрия в ресторанах добавляют ВСЕГДА

Малыш Пиночет
#141
Димыч

Сообщение было удалено

+1000000 полностью согласна. Летом в больнице за 2 недели устала слушать про эту Малышеву, работает на конкретную аудиторию)))

Гость
#142
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я пекла на закваске, он не плесневел вообще, только черствел через неделю

Баба Ира
#143
Гость

Сообщение было удалено

Автор, Вы ли это?

Гость
#144
Гость

Сообщение было удалено

Есть пальмовое масло высшего сорта - оно полезное, но дорогое, его в Россию не везут. Есть низшего сорта используют в основном для машинной смазки, его как раз ввозят в нашу страну, оно очень вредно и токсично.

Гость
#145
мимо проходила

Сообщение было удалено

Не так и много нитратов, как вы думаете, много качественных овощей и фруктов, можете в этом удостовериться, купите прибор.

Гость
#146
Миссис Джа

Сообщение было удалено

На чем она печет? Мой хлеб на закваске вообще не плесневел, делала по старинному рецепту, ради эксперимента положила его в пакет на две недели, он только зачерствел, и НЕ было совсем плесени, он вкусно пах и я его съела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Димыч
#147
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сейчас страшное скажу - его практически во всей еде огромное количество. В твороге его больше чем в чипсах. В натуральных пельменях - три вагона.

То, что вы его чувствуете - сомнению не подлежит. Человек оборудован специальными вкусовыми рецепторами, которые глуматат осязают.

А если попробуете отказаться от употребления глутамата в пищу - вы умрете. Потому что на безглутаматных продуктах человек выжить не может.

Димыч
#148
Гость

Сообщение было удалено

К слову, в хлебосрачах насчет современного хлеба, который уже "безусловно, не торт", никак не могут окончательно решить, чем он не торт :) Половина нетортистов кричат, он не торт и сплошная химия, потому что не плесневеет, а просто засыхает. Типа там такие яды, что даже плесень это не ест. А вот натуральный советский гостовский хлеб плесневел только в путь, чем доказывал свою натуральность. Вторая половина нетортистов кричат, что современный хлеб не торт и сплошная химия, потому что плесневеет. Типа его в таких условиях делают и так пакуют, что там сплошная плесень. А вот православный советский гостовский хлеб просто засыхал :)

Даже в этой теме отметились и те и те :)

Димыч
#149
Баба Ира

Сообщение было удалено

Особенно мне про температуру плавления аргумент нравится. Вот молочный жир имеет ее ниже температуры тела, поэтому все ок. А пальмовое масло - выше, поэтому сосуды забивает. Отчего то у таких теоретиков не возникает вопрос, например, про капусту :) У капусты какая температура плавления? Боюсь даже предположить, насколько она выше температуры тела :) И что, выходит, что съеденная капуста так кусками прямо сосуды забивает? :)

В общем, анекдот, в очередной раз отличной показывающий никчемность советского высшего образования, в которое допустили тучи людей, которые вообще живут не приходя в сознание. Какой им матан учить, если у них логика уже на капусте буксует? :) Три класса младшей школы, чтобы читать и писать умел - и вперед на конвейер гайку крутить одну и ту же прикручивать к изделиям.

Гость
#150

Я всегда смотрю срок годности и перечень составляющих, т.к. в семье два аллергика. Для консервов еще смотрю где произвели, был ли сезон для этой рыбы, овощей. Еще не покупаю продукты, которые могли произвести в моем крае, но привезли из другой местности, н-р, крупы, растительное масло, сахар, конфеты. Если в списке составляющих перечень ингредиентов зашкаливает, то такие тоже не покупаю.