Гость
Статьи
А вы смотрите на …

А вы смотрите на состав продуктов, когда покупаете их?

Или берете, не особо приглядываясь? Не страшно ли вам за свое здоровье?

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Баба Ира
#151
Гость

Сообщение было удалено

В принципе логично увидеть на баночке с горошком изготовление в месяце июле, а не январь (скорее будет из сухого приготовлен).

Гость
#152
Димыч

Сообщение было удалено

Только тцццц, как-то мне доказывали, что освященная вода не тухнет.
Провела эксперимерт с москвовской водой из-под крана....

Автор
#153

Феерия тупости, скотства и злонравия продолжается?)))))

Малыш Пиночет
#154
Автор

Сообщение было удалено

А вот и я,цветов не надо))))) снова здрасте)) возвращение блудного автора))

Гость
#155
Автор

Сообщение было удалено

Аффтырь, если будешь и впредь пытаться разжигать с р а чи на форуме, то заболеешь плохой болезнью и чтение этикеток не поможет. Серьезно говорю.

Гость
#156
Автор

Сообщение было удалено

А судьи кто?

Гость
#157

( слушьте, перечитала тут александра нашего сергеевича ( грибоедова)- как его не запретят, прям оппозиционер же))))

Автор
#158
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

А я и не уходила далеко)
А вы, смотрю, поджидаете?

Автор
#159
Гость

Сообщение было удалено

В чем ср*ч?
В том, что вы едите бяку, упорно не хотите это признавать и вас это страшно бесит? )
И еще вас бесит, что где-то продукты лучше (были по крайней мере)? )

Гость
#160
Автор

Сообщение было удалено

ВСЕГДА смотрю.
Беру только чистый продукт (без химии).

Автор
#161

И что вы так беситесь, вам же никто не связывает руки за спиной, не выбивает ударом кусок тортика изо рта. Это просто разговор)
Что, слова ранят хуже ножа, да? )

Малыш Пиночет
#162
Автор

Сообщение было удалено

Ага,сижу и жду важную персону))) бьете реаорды по уходам и возвращениям. Поям иртересно,когда опять цира пойдет)))

Малыш Пиночет
#163

Извиняюсь за опечатки(

Гость
#164
Автор

Сообщение было удалено

Меня ничего не бесит, я ржу над тобой. Пора бы уже заметить, что времена изменились, народ на форуме стал другой и никто не хочет в говенных скандалах участвовать. Как ты не пыжилась, а ругань развести не получилось. Не прокатывает сейчас то, что 15 лет назад шло на ура.

Гость
#165
Автор

Сообщение было удалено

Иногда такое бывает, но уж точно не в исполнении вуманских клуш-авториц))))

Малыш Пиночет
#166
Автор

Сообщение было удалено

Я сейчас иду чай пить вприкуску с тортом)))

Гость
#167
Автор

Сообщение было удалено

Значит так, сижу с хамончиком и шерри из андалусии, на очереди сырок с бокерии с разными травами..... Есть еще торт, шоколадный. Пекла с использованием школала с 70% какао-бобов. А теперь вещайте про свои " этикетки";))))))

Автор
#168
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Да, именно так)

Автор
#169
Гость

Сообщение было удалено

Так скандалите вы)
И на "ты" мы не переходили)

Автор
#170

На самом деле форум отражает состояние российского общества)
Б*дло, хaмы, склочники, лицемеры, понтовщики)
И так далее.

Автор
#171
Гость

Сообщение было удалено

И Дом Периньон пьете, или что покруче, ага)

Малыш Пиночет
#172
Автор

Сообщение было удалено

хоть здесь польстите себе)))разрешаю!

Гость
#173

Молочку перестала есть. Сыр только Финский,удивительно что даже с таким курсом он дешевле если везти оттуда. Масла нет нормального. Еда г..но конкретное. Торты давно не покупаю,в эклерах вместо крема маргарин. Хлеб г..но. От всего тошнит. Питер.

Гость
#174

Шоколада кстати тоже нормального нет. Кроме импортного типа фазера

Гость
#175
Автор

Сообщение было удалено

И среди них вы, в белом пальто))))

Автор
#176
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тоже умею хамить. Но мне это не нравится и мне это не нужно.
Это вынужденная мера, а не образ жизни)
В нашем обществе, если ты вежлив - ты слабак)

Гость
#177
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть так и запишем: употребление рекомендованного автором ведет к мании величия, истерии, приступам агрессии. И главное-никто к ней не пристает, вообще игнорируют, она приходит и кричит, что все вокруг склочники и вруны.
Я вот думаю-может, просто недотрааах, а?

Автор
#178
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Шоколада кстати тоже нормального нет. Кроме импортного типа фазера

Аналогично.

Гость
#179
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть так и запишем: употребление рекомендованного автором ведет к мании величия, истерии, приступам агрессии. И главное-никто к ней не пристает, вообще игнорируют, она приходит и кричит, что все вокруг склочники и вруны.
Я вот думаю-может, просто недотрааах, а?

Она безуспешно и слишком толсто пытается развести ср*ч. Но безуспешно

Гость
#180

Еще она постоянно пишет, что голое тело-это фуфу. Может, фригидная?
Зачем она тут на людей бросается, мужика чтоль нет?!
Пошла бы ему этикетки почитала;)))

Автор
#181
Гость

Сообщение было удалено

О, вы еще здесь?
Уже выпили весь Периньон до дна и съели весь хамон?

Автор
#182
Гость

Сообщение было удалено

А вы сидите сейчас абсолютно голая, с мужиком или мужиками, пьете шампанское и едите хамон)))
Все должны вам завидовать, ага)))
Устриц еще давайте закажите)

Автор
#183

Тема вообще-то о качестве продуктов, а не о ваших или чьих-то еще сексуальных предпочтениях, мадам.

Гость
#184
Автор

Сообщение было удалено

ТЫ не заслуживаешь, чтобы тебя называл на вы даже аноним.

Автор
#185
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение очень не важно для нас)

Гость
#186
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы ветку создать тут: Не беременна ли я?

Автор
#187

Б*дло, хaмы, склочники, лицемеры, понтовщики, еще раз повторяю)

Автор
#188

И эти люди еще вечно озабочены тем, что там за границей, не загнивает ли она)
За собой следите.

Гость
#189
Автор

Сообщение было удалено

Иди уже, почитай этикетки, может полегчает.

Автор
#190
Гость

Сообщение было удалено

Я без вас разберусь, что мне делать)

Гость
#191

Всегда смотрю.

Гость
#192

Прочитала тему. Автор- мерзкая. Самый адекватный- Димыч.
Сама этикетки читаю, сроки годности смотрю. Хлеб , печеньки пеку сама. Готовые торты только когда у самой времени нет печь и что то от Пал Палыча или из ресторана Тройка. Сладости пердпочитаю Бабаевский шоколад, Бюлевскую пастилу , мед привезенный родней с Алтая(гарантия натуральности), от них же кедровые орехи. Конфеты очень редко. Одну-две в год если где то в гостях угостят и то потому что отказаться неудобно было. По мне так кусочек шоколада без наполнителя намного вкуснее. Рафаэлок и прочего подобно вообще не понимаю- гадость же по вкусу.
Сыр ем и наш отчественный тоже.Сыробогатова Прибалтийский 9% жирности, Гурман 15% ну или из Финляндии муж привозит 15% названия не помню, с дырочками.
Колбасу нашла с хорошим составом из мяса индейки в нарезке низкой жирности, еще Лионская 4% от ЕиХ. В составе минимальное количество добавок.Одно плохо- очень маленький срок годности. Но при натуральном составе так и должно быть.
Молоко покупаю Пармалат 0,5% жирности длительного срока хранения. Если кто то сейчас начнет писать про то что это фу и надо исключительно парное из под коровы просто рассмеюсь) К слову- мама санврач с 30 летним стажем работы, сама пьет это молоко и мне советует.
С мясом проблем нет в силу специфики работы мамы. Предпочитаю нежирные сорта. Я жирное вообще не люблю.
С овощами засада. Их хороших у нас действительно не густо. Сезонные покупаю у фермера из под Луги.

Гость
#193

Еда 90% в магащине кошмар. Я не ем красное мясо, молочные продукты, сахар в любом виде и глютен, не пью кофе, только зелёный чай и воду. Я вообще не воспринимаю то, что лежит на полках супермаркета за еду. Потратила полгода- изучала составы, да ходила с лупой. И сейчас хожу. Якобы еда и не еда вовсе. Что ем? Курица, рыба, индейка. Овощи, фрукты, крупы, грибы. Стараюсь брать на фермах у проверенных людей, не всегда выходит. Вижу что накладывают люди в тележки в суперах- упаковки колы(отрава), замороженные пиццы, какие то контейнеры с майанезными мешанинами, чипсы, пиво, нарезки, стоит это прилично. Смотрю и думаю, ну неужели они не понимают, что гробят себя? Нет видимо не понимают- раз тратят по пять шесть тысяч за раз на откровенно г. Потом тратят на врачей. Про пальмасло- если добавляют первого отжима в нудном количестве, то оно полезно! А есть второго отжима для технических целей- вот его тот и везут к нам цистернами и употребляют в еду. Глютамат- да есть во всех продуктах, но когда его добавляют для усиления вкуса, то в количествах в разы превышающих норму. Тоже самое глютен, в норме он 2-4% в хлебе должен быть, а его добавляют до 50%. Чтобы хлеб был мягкий пышный и долго хранился. В малом количестве глютен полезен, а в большом забивает сосуды. Ведь вы же не поверите точно, сколько где глютамата положили и сколько глютена сыпанули. Поэтому лучше вообще это не есть.

Ося
#194

А мне одной интересно, от какой конфеты Автор чуть не загнулась? В чем была причина, какой диагноз и кто решил, что это именно от этой конфеты?

Гость
#195
Гость

Сообщение было удалено

Да ей кто то из близких пытается яд в конфетки забубенить. 100%. Такое годами рядом выносить.

Nina
#196
Автор

Сообщение было удалено

Ну так с себя начните, может и мир добрее станет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nina
#197
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Кстати таких злобных людей, как у нас, я не видела нигде в Европе)

Ноу комментс

Гость
#198
Автор

Сообщение было удалено

смотрю срок годности. еще высматриваю 2-3 особо гадких добавки, если они есть-не беру продукт Обращаю внимание в косметике чтоб без парабенов и силикона и содового сульфата или хоть чтоб немного их
хотя и так понятно что некоторые вещи(магазинные сладости. сырковые десерты например) в пищу лучше вообще не употреблять никогда

Гость
#199
Полли

Сообщение было удалено

ну вы жжете) какие цианиды? Если одним граммом цианида можно отравить весь жилмассив)))))))

Гость
#200
Гость

Сообщение было удалено

это все психология больше и происки производителей против конкурентов
в некоторых странах вообще испокон веков жрут пальмовое масло, так как другого там просто нет
и все живы здоровы
еще бесит шумиха вокруг ГМО. какое тако ГМО, кто его придумал и чем доказан его вред? что только не сочинят лишь бы их продукт покупали