Гость
Статьи
Что вы сегодня ели?

Что вы сегодня ели?

Привет всем :)
Я утром кофе пила,на обед лапшу по флотски,а вечером не знаю еще что кушать буду.
Теперь вы рассказываете :D

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маха

Блевотину в икеи.Фу .и ещё яблок апельсин и жаренная картошка с мясом На ночь молокои банан.

Гость

Завтрак - яичница из одного яйца, бутер с сыром, морковка, кофе с молоком.
Обед - индюшиная тефтеля, тушеные овощи(спаржа, сладкий перец, морковка)
Мандарин
Тушеная тыква с яблоками и грецкими орехами
Ужин - гуляш
Яблоко

бусинка

Миндальное молоко и кукурузные хлопья без сахара
Банан + домашняя арахисовая паста без масла, сахара и тд
Гороховая каша
Гречка, брокколи

клара захаровна

Утром крабовые палки с кофе, в обед рыбка жареная и много печенюшек,на ужин щи и плов, потом опять печеньки. Сейчас настругала колбаски,жду чайник вскипит,под вуман похряпаю.

Гость

Завтрак: бутерброд с икрой
Обед: карт.пюре+кусок рыбы+салат из капусты
Ужин: стейк из семги+грецкий салат

Завсегдатай

Завтрак: стакан Боржоми
Перекус на работе: два банана, чай
Обед на работе: панини с курицей и грибами, чай
Полдник: хурма, кекс с апельсиновыми цукатами
Ранний ужин у подруги: жаренная картошка, торт, чай
Ужин дома: спагетти, стейк из семги, огурец тепличный
Второй (третий?) ужин: мятный чай и уже вышеупомянутый кекс
P.S. Надо ложиться, а то будет что-то ще )

Проращиваю зерна и ем!Вкуснятина!

Гость

Хватит жрать!!!

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

я жутко люблю стейки, но не будешь же их жрать каждый день. в той теме штоль каждый день стейки хомячили?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

писни рецептик тыквы а? аппетитно звучит

Гость

на ужин ела манты с хреновиной кстати. и чай с имбирем лимоном и килограммом сахера

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

я жутко люблю стейки, но не будешь же их жрать каждый день. в той теме штоль каждый день стейки хомячили?
Да тоже помню.Там прям каждая домой заходила и с порога стейк в гриль кидала,и с овощами сырыми рубала!И так каждый день,готовить им лень всем было))))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ага, если б я ее готовила! Это из кафе)))

Гость

Сообщение было удалено

Да тоже помню.Там прям каждая домой заходила и с порога стейк в гриль кидала,и с овощами сырыми рубала!И так каждый день,готовить им лень всем было))))

Да, помню такие темы))

воть

На завтрак (в 7.00) запихала овсяную кашу на молоке и чай. Сейчас сижу на работе и слюни текут. Хочу блин с ветчиной и сыром., унас на работе такие вертят, в пол двеннадцатого побегу хомячить. Также на работу взят кефир и яблоко. А дома суп фрикадальковый (пока только в планах готовки), а мужу буду ленивые голубцы готовить. Заслужил он. Вчерась колготы мне шерстяные купил.

Гость
воть

Сообщение было удалено

))) То есть вы работаете, но даже колготы купить сами не можете?

воть
Гость

Сообщение было удалено

Да просто магазин у него возле работы) Я в инете нашла, что именно в этом магазине именно такие, какие я хочу, колготки продаются. Вот, выдала записочку с названием и размером, он справился) Теперь можно и голубцами его порадовать. Я-то их не очень чествую)

Гость
воть

Сообщение было удалено

Я сегодня с утра тоже голубцов наворотила 5 литровую кастрюльку,правда не ленивых ,а " трудолюбивых"))))))))Мужичка своего накормила и детёнышей ))))))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже все хотела увидеть стейки, так Никита, хомячить все подряд

Вау

Я вчера пельмени лепила, сегодня муж плов попросил. Но сейчас уходя на работу он сказал мне гадость, поэтому думаю накормить его макаронами с сосиской)))

Гость из вчера
Вау

Сообщение было удалено

Или супом на голых костях)))

воть
Вау

Сообщение было удалено

Пусть сам сосиски теперь варит!)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

что за гадость? как так

Гость

Не завтракаю, только кофе. Обед-2 котлетки и много свежих овощей. Ужин пока не придумала.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Рибай, что думать то

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Действительно )

Гость

Утром сыр в треугольниках, чай, на обед суп, плов, конфету, печенье, вафлю, кисель, на ужин будет жареный картофель с грибами.

Гость

А я посолила рыбу красную по-царски! Обожаю! На завтрак были блины с рыбкой и икрой (икру сама солю), на обед рассольник на сахатине, салат свекольный, ужин - картофель печёный, рыбка с луком и маслом, квашеная капустка, грибочки маринованные. Медовик домашний.

Саманта

Завтрак - омлет из 1 яйца с обезжиренным молоком
Перекус - мандарин
Обед - 200 гр котлет из куриной грудки на пару + 150 гр свежих овощей
Перекус - обезжиренный творог
Ужин - 100 гр куриного филе на пару + 150 гр овощей

Гость

На завтрак зеленый чай, на обед спагетти с курицей, на ужин творог с ягодами, йогурт и вафельные трубочки

Крысин брат

Завтрак - чай и бутер с маслом и вареньем
Обед - два печенья
Вечер - какая-нибудь мясная часть с салатом или соленьем + попозже чай

Гость

утро: яичница с 2мя тостами ,хурму ,банан, киви. обед: макароны с говяжьим гуляшом. через пару часов курица запеченная с сыром, пюре и кусок королевской ватрушки ,банан, заварное пироженное , ужин: макароны с гуляшом ,и творог домашний смешала с бананом, мандарином, киви, и изюмом.

но я беременная)))

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

во буржуйка какая

некто

ничего не ела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, вы овощи и фрукты совсем не едите? От такой еды запоры бывают

Вася

На завтрак гречку, бутерброд с сыром, чай с бутербродом с медом.
На обед макароны с горчицей.
На ужин картошку пюре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Таким беспорядочным обжорством вы закладываете в своем ребенке неправильные пищевые привычки на генном уровне. Подумайте не только о себе. Макароны, ватрушка и пирожное явно лишние в этом списке.

Юлия
некто

Сообщение было удалено

Почему не ели?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

он сказал "опять спать будешь весь день???" А это неправда . Но я его простила и накормила оч вкусным пловом. Первый раз в мультиварке приготовила)))
А сегодня у нас выходной, варю куриный бульончик, а вечером нас на шашлык пригласили.
а я сегодня выпила имбирный чай и съела бутерброд с икрой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не верю тому, что тут пишут в больишинстве случаев.

Меня всегда прикалывает это "правильное питание".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утром(в 11часов) как всегда хлеб с отрубями, сыр сулугуни и кофе. Сейчас гречка (конечно на воде), чуть позже орехи и тофу, ближе к ночи два больших яблока и сельдерей.

Гость

Утром пила чай с горячей слойкой, в обед потушила картофель с репой в духовке, плюс салат, полдник - чай с куском вкуснейшего торта, вечером - фруктовый салат со снежком.

Ненавижу мясо, рыбу и прочие майонезы.

Гость

завтра вегетарианский борщик сварганю) бородинского хлеба куплю...мням)

Гость
lisichka

Сообщение было удалено

какие? подсолнечника семена вкусные когда пророщенные, а пшеница не очень, бобовые при проращивании тоже мням

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ять
опять эта деревня с молочком, яичками, курочкой, сметанкой....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас овощей для салата нормального нет. холодно. неохота такого
а летом я так и готовлю - стейк + салат

Гость

На завтрак рисовую кашу с вареньем из черной смородины и кофе с сыром. На обед блинчики с творогом и сметаной. Полдник яблоко и чай с конфетками. Ужин картофельное пюре с котлетами и квашеной капустой. Летом я ем поменьше, но сейчас холодно, хочется есть.

чих-пых

картоху с грибами и шоколадку баунти с чаем

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

каждый день? О_о