Привет всем :)
Я утром кофе пила,на обед лапшу по флотски,а вечером не знаю еще что кушать буду.
Теперь вы рассказываете :D
Сообщение было удалено
ух тыыыыы...самый классный ужин
Сообщение было удалено
что это вам мои котлеты смутили?)) очень вкусные были) Ничем абсолютно даже порадовали,просто они лишили вас титула "Леди с травой в зубах")
что сей титул обозначает?) местное что-то?)))
А я лежу подпердываю осталась сегодня без ужина(((
Сообщение было удалено
что это вам мои котлеты смутили?)) очень вкусные были) Ничем абсолютно даже порадовали,просто они лишили вас титула "Леди с травой в зубах")
что сей титул обозначает?) местное что-то?))) Угу
Сообщение было удалено
что сей титул обозначает?) местное что-то?))) Угу Название само за себя говорит
Почитала все,удивлена,а суп на обед вроде только двое съели,а что сейчас на обед суп не едят ? Раньше вроде сначала салат,потом первое,второе,третье? Просветите,плиз!
Сообщение было удалено
Мы супы практически не едим. Раз в квартал может сварю.. Не знаю, откуда такая привычка пошла.
На застрак омлет с молочком, бутерброды, чашечка кофе и стаканчик сока. НА обед - буррито с курицей. На ужин будет жареная курочка с цацики) 33 г. офисный работник, Москоу)
57 тоже не готовлю борщь иногда.
Сообщение было удалено
Писать лень или с голодухи слабость?
Строчитьздесь
Сообщение было удалено
Писать лень или с голодухи слабость?
СтрочитьздесьАа
завтрак - 2 куска черного хлеба (70 гр) один с красной икрой, другой с творожным сыром и гаудой + кофе, перекус - яблоко большое, еще кофе, обед гречка с грибами ок 350 гр и 3 помидорки черри , перекус капуста кольраби, плюс 4 большие финика в шоколаде и шоколадка 40 гр. с чаем без сахара, ужин творог с оч низкой жирностью 170 гр + йогурт агуша 100 гр
Сообщение было удалено
чего ж стыдного , а ну да здесь же все отписываются как они одними салатными листьями питаются
Сообщение было удалено
СтрочитьздесьАа
Бббб
Сообщение было удалено
опять эта сюсюкающая оффца с молочком и яичками)))))) Во всех темах про жрачку блеет
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
СтрочитьздесьАа
Бббб В тоже витамин
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Вы сюда отвлечься от жуткой темы пришли?Я дааа
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Вы сюда отвлечься от жуткой темы пришли?Я даааОй не тебе а 67
Сообщение было удалено
Вы сюда отвлечься от жуткой темы пришли?Я дааа
что за жуткая тема???
Сообщение было удалено
ой, еще ждем мужика с 3мя яблоками в день!!!
Сообщение было удалено
Конечно. А то мне че то не по себе уже)))
Сообщение было удалено
что за жуткая тема???
про потустороннее)
Сообщение было удалено
что за жуткая тема???
про потустороннее)Ага
Сообщение было удалено
Конечно. А то мне че то не по себе уже)))
Самой не по себе да по моему там всем не по себе стало
Сообщение было удалено
про потустороннее)
блин, не буду на ночь читать)))
Гость 13 напишите Ваш вес)
Сообщение было удалено
Конечно. А то мне че то не по себе уже)))Самой не по себе да по моему там всем не по себе стало
Да *****... Начали про неврологические проблемы, а закончили страшилками на ночь)
Сообщение было удалено
блин, не буду на ночь читать)))
Да, не стоит. Там жесть. сама хочу свалить, но меня уже засосало))
Сообщение было удалено
Традиция есть суп на каждый обед - это традиция нашей страны.Якобы бережем желудок. Но по гастриту мы в лидерах.
Сообщение было удалено
А США по онкологии в лидерах.
Много всего.
Вот сейчас- козий сыр от фермерских хозяйств Каталонии+ белое вино
утром утку запеченную с яблоками и черносливом.в обед кекс с чаем.на ужин макароны по флотски и чай с печенюхой.
Сообщение было удалено
у них просто диагностика налажена)
Я супы ем: гороховый, щи, борщ, куриный, с фрикадельками, солянку, лапша на крутом бульоне.
я утром тушеной капусты с мясом навернула, потом мороженого, на обед суп куринный. чаю зеленого стаканов 5 с печеньками. на ужин наверное пиццу буду
Завтрак - сочень с творогом, обед - салат капустный, фасоль вареная с куриной зразой, блинчик с ветчиной, ужин - минтай жареный 2 штуки и салат с капустой, на ночь ещё бутер с сыром заточила и 3 мандарина, все равно хочется жрать :(((
2 сендвтча из подового хлеба с грудкой , сыром, огурцом.
геркулес на воде с клубникой
2 яйца
1 огурец
1 помидор 🍅
4 редиски
2 мал хурмы
3 паровых ленивых голубца из грудки
1 чашка кофе ☕ с молоком
Утром кофе и овсянку, в обед овощная запеканка с фаршем , и в 18.00 чай
Сообщение было удалено
походу какашка на диете
Сообщение было удалено
а сладенькое?
и 200 гр кр палок
Все: 1400 ккал
Сообщение было удалено
походу какашка на диете
ага
Утром кашу и венгерку с кофе, на обед щи с хлебом и 2 голубца со сметаной, перекус кофе с бутером с сыром, ужин мясо жареное с ладонь, редиски 4 шт, капуста маринованая, овощная икра. За день штук 5 мандаринок еще. А сейчас не сдержалась и кофе с шоколадкой и печеньем спорола.
Как хочется жрать все равно!!!!
Сообщение было удалено
опять эта сюсюкающая оффца с молочком и яичками)))))) Во всех темах про жрачку блеет
и я ее узнала, ну ведьмаааа , поймать бы ее.
С утра доела вчерашнюю тушёную фасоль с беконом, там, правда мало оставалось. Потом в течение дня три чашки чаю с мёдом и один зефир в шоколаде. Потом тарелку покупных пельменей со сметаной. Сейчас сижу и понимаю, что снова есть хочу. При этом у меня 175 рост и 49 кг. Удивлена, прочитав отзывы, народ как-то мало ест. Наверно, пойду сделаю себе бутеры со шпротами, яйцом и майонезом))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
завтрак 07:00 - полная тарелка манной каши
обед 13:00 - пшенная каша с тефтелями
ужин 19:00 - два куска жареной рыбы с майонезом, два двойных тоста с ветчиной и сыром, грейпфрут.
Ну и на работе чаи с перекусами конфетами.
Сообщение было удалено
Извините, какой у вас вес?
на завтрак -кашу геркулесовую.чай зеленый с конфетами.пару печенен и бутер с ветчиной
на обед -суп и чай с зефирными палочками в шоколаде.пару конфет,апельсин
ужин-запеченая картошка с грибами и курицей,чипсы ,попозже буду чай со сладким чем нибудь
Хаха) а где же фирменные вумановские "стейки и салат"? Мм? А то как ни тема про жрачку, так все выёппываются, что "пришла с работы кинула на гриль стейки и порубила салат". Типа все поголовно правильно питаются.
Эта темка явно правдивая, тут тебе и бутеры с майонезом и картоха и пельмени