Гость
Статьи
Что вы сегодня ели?

Что вы сегодня ели?

Привет всем :)
Я утром кофе пила,на обед лапшу по флотски,а вечером не знаю еще что кушать буду.
Теперь вы рассказываете :D

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух тыыыыы...самый классный ужин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это вам мои котлеты смутили?)) очень вкусные были) Ничем абсолютно даже порадовали,просто они лишили вас титула "Леди с травой в зубах")
что сей титул обозначает?) местное что-то?)))

Гость

А я лежу подпердываю осталась сегодня без ужина(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это вам мои котлеты смутили?)) очень вкусные были) Ничем абсолютно даже порадовали,просто они лишили вас титула "Леди с травой в зубах")
что сей титул обозначает?) местное что-то?))) Угу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что сей титул обозначает?) местное что-то?))) Угу Название само за себя говорит

Наталья

Почитала все,удивлена,а суп на обед вроде только двое съели,а что сейчас на обед суп не едят ? Раньше вроде сначала салат,потом первое,второе,третье? Просветите,плиз!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мы супы практически не едим. Раз в квартал может сварю.. Не знаю, откуда такая привычка пошла.

Гость

На застрак омлет с молочком, бутерброды, чашечка кофе и стаканчик сока. НА обед - буррито с курицей. На ужин будет жареная курочка с цацики) 33 г. офисный работник, Москоу)

Гость

57 тоже не готовлю борщь иногда.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Писать лень или с голодухи слабость?
Строчитьздесь

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Писать лень или с голодухи слабость?
СтрочитьздесьАа

Гость

завтрак - 2 куска черного хлеба (70 гр) один с красной икрой, другой с творожным сыром и гаудой + кофе, перекус - яблоко большое, еще кофе, обед гречка с грибами ок 350 гр и 3 помидорки черри , перекус капуста кольраби, плюс 4 большие финика в шоколаде и шоколадка 40 гр. с чаем без сахара, ужин творог с оч низкой жирностью 170 гр + йогурт агуша 100 гр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего ж стыдного , а ну да здесь же все отписываются как они одними салатными листьями питаются

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

СтрочитьздесьАа

Бббб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять эта сюсюкающая оффца с молочком и яичками)))))) Во всех темах про жрачку блеет

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

СтрочитьздесьАа

Бббб В тоже витамин

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) Вы сюда отвлечься от жуткой темы пришли?Я дааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) Вы сюда отвлечься от жуткой темы пришли?Я даааОй не тебе а 67

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сюда отвлечься от жуткой темы пришли?Я дааа
что за жуткая тема???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, еще ждем мужика с 3мя яблоками в день!!!

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А то мне че то не по себе уже)))

Гость

Сообщение было удалено

что за жуткая тема???

про потустороннее)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

что за жуткая тема???

про потустороннее)Ага

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Конечно. А то мне че то не по себе уже)))
Самой не по себе да по моему там всем не по себе стало

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

про потустороннее)
блин, не буду на ночь читать)))

Гость

Гость 13 напишите Ваш вес)

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А то мне че то не по себе уже)))Самой не по себе да по моему там всем не по себе стало

Да *****... Начали про неврологические проблемы, а закончили страшилками на ночь)

Гость

Сообщение было удалено

блин, не буду на ночь читать)))

Да, не стоит. Там жесть. сама хочу свалить, но меня уже засосало))

Ирочек
Наталья

Сообщение было удалено

Традиция есть суп на каждый обед - это традиция нашей страны.Якобы бережем желудок. Но по гастриту мы в лидерах.

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

А США по онкологии в лидерах.

Гость

Много всего.
Вот сейчас- козий сыр от фермерских хозяйств Каталонии+ белое вино

Гость

утром утку запеченную с яблоками и черносливом.в обед кекс с чаем.на ужин макароны по флотски и чай с печенюхой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них просто диагностика налажена)

Гость

Я супы ем: гороховый, щи, борщ, куриный, с фрикадельками, солянку, лапша на крутом бульоне.

Гость

я утром тушеной капусты с мясом навернула, потом мороженого, на обед суп куринный. чаю зеленого стаканов 5 с печеньками. на ужин наверное пиццу буду

Кэт

Завтрак - сочень с творогом, обед - салат капустный, фасоль вареная с куриной зразой, блинчик с ветчиной, ужин - минтай жареный 2 штуки и салат с капустой, на ночь ещё бутер с сыром заточила и 3 мандарина, все равно хочется жрать :(((

какашоид

2 сендвтча из подового хлеба с грудкой , сыром, огурцом.
геркулес на воде с клубникой
2 яйца
1 огурец
1 помидор 🍅
4 редиски
2 мал хурмы
3 паровых ленивых голубца из грудки
1 чашка кофе ☕ с молоком

Гость

Утром кофе и овсянку, в обед овощная запеканка с фаршем , и в 18.00 чай

чих-пых
какашоид

Сообщение было удалено

походу какашка на диете

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а сладенькое?

какашоид

и 200 гр кр палок
Все: 1400 ккал

какашоид
чих-пых

Сообщение было удалено

походу какашка на диете

ага

Гость

Утром кашу и венгерку с кофе, на обед щи с хлебом и 2 голубца со сметаной, перекус кофе с бутером с сыром, ужин мясо жареное с ладонь, редиски 4 шт, капуста маринованая, овощная икра. За день штук 5 мандаринок еще. А сейчас не сдержалась и кофе с шоколадкой и печеньем спорола.
Как хочется жрать все равно!!!!

какашоид
Гость

Сообщение было удалено

опять эта сюсюкающая оффца с молочком и яичками)))))) Во всех темах про жрачку блеет

и я ее узнала, ну ведьмаааа , поймать бы ее.

Гость

С утра доела вчерашнюю тушёную фасоль с беконом, там, правда мало оставалось. Потом в течение дня три чашки чаю с мёдом и один зефир в шоколаде. Потом тарелку покупных пельменей со сметаной. Сейчас сижу и понимаю, что снова есть хочу. При этом у меня 175 рост и 49 кг. Удивлена, прочитав отзывы, народ как-то мало ест. Наверно, пойду сделаю себе бутеры со шпротами, яйцом и майонезом))).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

завтрак 07:00 - полная тарелка манной каши
обед 13:00 - пшенная каша с тефтелями
ужин 19:00 - два куска жареной рыбы с майонезом, два двойных тоста с ветчиной и сыром, грейпфрут.
Ну и на работе чаи с перекусами конфетами.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Извините, какой у вас вес?

на завтрак -кашу геркулесовую.чай зеленый с конфетами.пару печенен и бутер с ветчиной
на обед -суп и чай с зефирными палочками в шоколаде.пару конфет,апельсин
ужин-запеченая картошка с грибами и курицей,чипсы ,попозже буду чай со сладким чем нибудь

Гость

Хаха) а где же фирменные вумановские "стейки и салат"? Мм? А то как ни тема про жрачку, так все выёппываются, что "пришла с работы кинула на гриль стейки и порубила салат". Типа все поголовно правильно питаются.
Эта темка явно правдивая, тут тебе и бутеры с майонезом и картоха и пельмени