Привет всем :)
Я утром кофе пила,на обед лапшу по флотски,а вечером не знаю еще что кушать буду.
Теперь вы рассказываете :D
В обед рис с рыбой ела, овощи. Вечером раков.
Да что я ела...ерунду полную. Утром ничего не ела, т.к. спала, на обед 300 мл кефира с отрубями и овсянкой, на перекус мандарин, на ужин...уф...Две плашки Несквика с молоком...
Картошка трираза в день и кофе хочу.
А меня насилуют пей иван -чай
Утро: натуральный кофе с молоком, хлеб с маслом и с сыром сулугуни
Обед: форель запеченая с картофелем
Ужин: макароны, гуляш и салат из свежей капусты.
За 2 ч. перед сном кефир.
Перекусы в течение дня: яблоко, мандарины
Рано утром 2 инжира вяленых, 3 бразильских ореха, черный кофе. Потом на работе овсянку с яблоком и капучино. В обед помело и обезжиренный творог. Щас опять кофе с корицей пью, попозже хлебцев рисовых погрызу еще с мятным чаем
Утро овсянка,творог со сметаной,булочка с маслом.день-борщ с сальцем,филе куры с луком даимакарошки,кофе с печеньем и сыром, ужин-лобио, ряженка, чай ,перерывах-яблоко, мандарин, сок, шоколадная конфета-2
Оливье, печень трески, козий сыр, вино.
омлет на молочке, пару бутеров с плавленым сыром и паштетиком. сейчас пью чай с творожным сырком александровским) На ужин будет курочка жареная с пюре.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Утром чай с вареньем, обедала в офисе: салатик огурцы+помидоры и куриное бедрышко, на ужин лень было готовить, купила голубцы замороженные в магазине, ниче так, вкусные, капустка сочная, мясо нежное, добрынинъ производит.