Подскажите какое хорошее успаительное средство есть??У меня двое детей погодок одной 2 другой 1,ужастно вымотали меня,с каждого рустика начинаю кричать,все раздражает все не так все не то,хочется руки …
Сообщение было удалено
Понятно, мазохизм + неумение и нежелание искать информацию по решению собственных проблем, страдать намного проще, я поняла вас. Гемоглобин отлично повышается препратами железа, если чувствительность повышена, прописывают самый низкодозированный, два года ждать и мучиться совершенно не было нужды.
Вы мучили себя сами. Сюда же ГВ.
Сообщение было удалено
Если все нормально, выделения примерно через неделю прекращаются, я тоже со вторыми месячными после родов спираль ставила.
Сообщение было удалено
Никакое успокоительное не поможет.просто нужно самой быть спокойной.сплавляйте бабушкам раз в неделю детей и отдыхайте
Я
Я тебе сплавлю! Мы вырастили вас и хватит,дайте нам спокойно встретить старость,сплавильщицы ...Хорошо вы устроились,сами рожали,мозгами думали?Мужа подключай,дети ваши,вот и воспитывайте.
Уважаемая автор, я не читала все комментарии, но сама мама двухлетки, тож долгое ГВ было, недавно отлучила. Держитесь, мы это переживем. Сама пью валерианахель фирмы Heel - гомеопатические капли. По 15 капель 3 раза в день, последний раз на ночь. Без них наверное уже б прибила сына. Здоровья вам.
Сообщение было удалено
Что же надо было делать, по-вашему? Без подкола, мне правда любопытно.
Сообщение было удалено
А я делала оба раза плановое кесарево. Все хорошо. Уснула, проснулась - ребенок.
Сообщение было удалено
Вы молодец. А я повелась на россказни о "естественном процессе". В итоге и у самой масса проблем, и у ребёнка тоже не всё гладко - в 4 года еле говорит - дислалия, дизартрия.
Надо было покупать показания и делать плановое КС, но увы, придётся как-то жить с тем, что произошло.
Сообщение было удалено
Берешь и успокаиваешься. А что, надо встать на один уровень с ребенком, чтобы ему стало еще страшнее? Для ребенка плачущая мама - это конец света, сигнал больших проблем и опасности. Себя надо контролировать всегда. Потому что через мамино эмоциональное состояние ребенок оценивает происходящее вокруг.
Сообщение было удалено
Выбрать смешанное питание (грудь+докорм смесью) или ИВ по-любому тянуть ГВ 2 года точно было ненужной глупостью, пить железо, лечить дерматит как следует, ложиться спать когда спит ребенок, всю домработу передать мужу, в пробуждения каждый час в течение 2-***** лет не верю, это выдумка, я часто замечаю что мамы вашего склада жертвенные страдалицы имеют склонность сильно раздувать свои проблемы.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у всех отписавшихся, как они от недосыпа срываются на детей, панические атаки, птср, послеродовая депрессия и тревожное расстройство? Вроде нет, максимум, одно из списка. И все равно не вижу причину, почему из-за этого должен страдать ребенок.
Сообщение было удалено
Ну клёво вам, что не верите. Не 2 года, а 2,5. На том можно и закончить.
Сообщение было удалено
Да, почему-то врачи не любят рассказывать, что в этом естественном процессе раньше умирала каждая пятая женщина. А уж женщин, у которых во время родов сломался крестец или тазовая кость, я знаю лично - и это сегодня, при довольно неплохой медицине.
Сообщение было удалено
Конечно не верю, потому что это неправда.
Кормить 2 года зачем было? И причем вы выше написали про совесть, вы хотите сказать все кто кормил меньше 2-***** лет бессовестные матери?? Сильно сказано. Вернее глупость ляпнута.
Сообщение было удалено
Какое-либо расстройство в 90% случаев есть, если женщина не высыпается и проводит много времени с ребёнком/детьми, особенно если ребёнок активный/не совсем здоровый. Послеродовую депрессию многие не лечат, а она всегда выливается во что-нибудь ещё более нехорошее. Всеобщая проблема тут в недостатке диагностики. Банальный опросник в послеродовых отделениях решил бы много проблем.
Сообщение было удалено
О, вам виднее, точно, вы же жили с нами в тот период.
Я сказала только то, что сказала: мне моя совесть не позволила бы кормить моего ребёнка менее 2 лет. До других мне дела нет.
Сообщение было удалено
Да, увы, все такие подробности начинают внезапно выясняться только тогда, когда ты приезжаешь в роддом со схватками.
Сообщение было удалено
Есть вещи заведомо нереальные, когда мамаша пишет что ее ребенок месяц абсолютно ничего не ест она врет, что-то ест иначе он бы уже умер.
Так же ребенок может какое-то время несколько дней или недель просыпаться каждый час, но не годами точно.
Продолжительность ГВ к совести не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Почитайте об интервалах детского сна и прекратите eбaть мне мозг своими фантазиями.
Сообщение было удалено
Глупое хам*ло ******бала себе мозг самостоятельно собственным дибилизмом, а теперь строит из себя мученицу.
Сообщение было удалено
да, это я не к тому, что успокаиваться не надо, а к тому, что доставив ребенку еще больший стресс - мама ушла, и слушая как он плачет сама не успокоишься, тлько хуже будет. Ну разве что ребенок лежит в кроватке, двери плотно закрыты и его почти не слышно.
Про няню: я ее брала на помощь в уходе с двумя детьми и оставлять ей всех троих считаю нечестным, редко но могу так сделать, тогда дополнительно доплачиваю. А чаще всего старшие с ней, а младший со мной. И отлучаюсь на кухню и пр. не надолго. Хотя в принципе, она не против если я третьего ей оставляю, может я проблему делаю там, где не стоит... Лечь спать пока няня у меня - возможно, пару раз так делала, когда совсем падала от усталости.
про гладить - глажу не все, если совсем устала и времени нет, забиваю, ну оденет младший мятый трикотажный слип, ну и что? одевать только его не очень удобно.
и отдельное спасибо тем, кто комментировал про "мучатся 20лет". пусть мне сейчас трудно, но я люблю всех своих детей, и по-моему личному опыту, это чудо, когда происходит зачатие и беременность. Жалеть надо тех, кто очень хочет, а никак не получается.
Сообщение было удалено
Так устала ваши наезды читать. Ну у меня ребенок каждый час просыпается. Расскажите о себе. Дети есть? Нельзя так судить со своей колокольни, еще и осуждая.
Сообщение было удалено
Каждую ночь и день каждый час? Просыпается на поесть (ГВ) или как? Просто может ворочается?
Сообщение было удалено
Есть дети, не переживайте. Нянек нету. Что вы делаете в интернете вся усталая, если ребенок каждый час просыпется? Фантазерки-мученицы.
Сообщение было удалено
Оскорбляете других, унижаете, обесцениваете, а потом ещё xaмски реагируете, когда вас ставят на место. Прелестно.
Сочувствующая, у вас мальчики и девочка? Наверно второе зачатие оно не случайно? Для чего то родился этот ребенок. Поздравляю!
Сообщение было удалено
Женщина, вы первая стали нецензурно выражаться, видимо на почве вашей вселенской усталости этого не заметили, так очки купите и перечитайте ваш хамский пост.
из моих двойняшек один ел смесь+грудь, второй только грудь. Первый имел четкий режим дня и ночи, цикл по 4 часа, у второго его не было. Спал когда уставал, ел когда захотел. Вставать готовить смесь для меня было очень выматывающе, дать грудь почти не просыпаясь - проще. Иммунитет лучше у того, кого смесью кормила, как ни странно. так что каждая мама выбирает себе сама, что больше подходит. и у моей знакомой сын на ИВ ел, каждый час месяцев до 9, причем ел по 30-40мл, хотя ребенок был здоров. Пробовали и разные бутылочки и смеси, ну вот такой унего был ритм питания. Сейчас ему уже больше 2х, спит спокойно по ночам.
Сообщение было удалено
Ну вообще то не ночь. Перестаньте хамить. Нахамили всем. Лежу на диване и пишу, много сил на это не надо. Я тоже вам обязана отчитаться, как до этого вы гостей допрашивали. Шли бы вы....
Сообщение было удалено
Да, я очень-очень долго терпела ваши нападки и обвинения во лжи, но в конце концов решила прекратить вашу травлю и нецензурно выразилась. Не думаю, что кто-то обвинит меня.
Сообщение было удалено
спасибо, у меня все 3 мальчики. и я правда думаю, что судьба была третьему сыну появиться.
Сообщение было удалено
О, еще один образец интеллигентности, потом удивляются что у них дети каждый час просыпаются, странно что спят вообще у таких невротичных мамаш. Сами туда и отправляйтесь.
Сообщение было удалено
Я вас обвиняю, вы хам*ло, сами пристали ко мне что бы я сделала на вашем месте, я вам спокойно ответила, вы стали хамить. Потому что признать не можете собственную неорганизованность и нежелание решать проблемы.
Сообщение было удалено
Обращаться к людям "мамаша" и "женщина" - верный способ в лоб получить в реале. Но тут-то безопасно. Скатертью дорога.
Сообщение было удалено
Повторяю: вы травили меня половину темы, я терпела, но когда вы начали обвинять меня во лжи, я решила прекратить травлю.
Сообщение было удалено
А как к вам обращаться папаша и мужчина? совсем нездоровы, лечите голову, людям угрожаете - мда.. и такие детей растят.
Сообщение было удалено
Нигде я вас не травила, это ваши фантазии, вы мне вообще сейчас угрожаете, нормально по-вашему так вести себя?
Сообщение было удалено
Да времени мало. Жаль, что потратила на ваши ничтожные комментарии. Ни одного совета, одно хамство. Выше вы мне написали, что я мученица. Я этого не говорила. Сами придумали, весите ярлыки на людей. Вашу интеллигентность уже все пончли, она у вас на нескольких страницах.
Сообщение было удалено
Какой приставучий тролль, с двух аккаунтов шпарит. Не переутомитесь.
Сообщение было удалено
Снова фантазии...
Старшего в садик отдайте. Если есть бабушки-дедушки, то хотя бы на один вечер в неделю им отводите.
Ходите гулять вечером с мужем и детьми, вам будет легче с ними.
Я тоже бешеная мамаша. Но теперь успокоилась, поняла, что меня раздражает - бардак, падающая мимо еда. А теперь думаю - да пофиг, этож дети, клала я на этот бардак, и знаете - стало легче и проще, никаких криков!
Так что забейте на порядок в доме.
И еще 2х летке купите пластелин, это даст вам минимум 40 минут-час свободного времени. И купите цветную бумагу, пусть клеит.
Сообщение было удалено
Пишу с телефона. Никогда не считайте свое мнение единственным и правильным. Чем больше в жизни живешь, тем больше понимаешь, что ничего не понимаешь. Столько разных судеб, ситуаций бывает.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Эээ, я бы не рисковала лет до 5-6 без присмотра давать пластилин. Сожрать же может. Только если лепить и размазывать вместе, а это никакого отдыха не даст, это и так все делают.
Сообщение было удалено
У меня не ест. У меня ребенок в 2.3 года разговаривает уже и вполне разумно себя ведет для лепки по крайней мере.
Сообщение было удалено
Мой тоже вполне разумно себя вёл, а потом взял и сожрал батарейку-таблетку. В почти 4 года. С тех пор я стала как-то осторожнее... А с нами лежал в больнице мальчик 7 лет, который проглотил рубль, тоже оперировали. Берегите деток...
у меня одной сложилось впечатление, что автор - мать-одиночка? ПАПА у ваших детей имеется? вот он и ОБЯЗАН взять на себя часть забот. так чтоб у вас было время чуток передохнуть и подлечить нервы. и да, надо быть полной *****, чтобы наплевав на свое здоровье пихать грудь до 2 лет. детям нужна здоровая, довольная мама, даже если она кормит их смесью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Батарейки - это другое. С батарейками у нас тоже самое. Все обгрызеные. Я знаю, что это смертелно опасно, но она так быстро их выковыривает, что... пульт убран далеко теперь.
Надин вам Гость 224 вопрос задала, вы не ответили, пос*раться зашли.
Сообщение было удалено
Может, вы и правы... А мы после того случая вообще всё, что по размеру пролезет в горло, убрали, выбросили, короче, избавились. И пластилин, и мозаику, и мелки восковые, всё.
Сообщение было удалено
Сколько ребенку? Я своей с года массу для лепки спокойно давала. А уж с двух лет мелкими игрушками играть. В три сама вырезала ножницами. Они же все понимают -главное объяснить.