Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??
Сообщение было удалено
6-7 часов я у вас конечно не заметила) занимаюсь с ней час развивающими занятиям, Гуляем до 3, я перевожу для работы, Кормлю - вот уже куча времени потрачено
У меня: я сплю 8-9 часов, на домашние дела час от силы, на мужа 1-2 часа наверное, остальное - на себя.
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе. Я б с такими не общалась - с ними небось и поговорить не о чем, кроме их детей
Сообщение было удалено
Офигеть, сколько времени спит! Я по-доброму, если что. Это классно.
Сообщение было удалено
Ну меня муж тоже опекает, причём тут наличие ребенка. Это от мужа зависит.
Сообщение было удалено
Я не общаюсь намеренно, пересекаемся где-то, на семейных торжествах например, родственникам например тоже рот не закроешь
Сообщение было удалено
Во-первых, совершенно не обязательно.
Во-вторых, женское окружение часто бережёт молодых девушек семьи от информации.
Сообщение было удалено
Скорее от жены) муж до меня никого не опекал и не стремился этого делать вообще
Знаете, все это очень индивидуально. Я видела сдвиги в обе стороны. После первых родов я получила и плюсы и минусы. Из минусов: поправилась на 10 кг и год не могла сбросить (потом получилось), грудь до родов была 3 размера, после родов - 7 (!!!!) - это же вымя, а не грудь, сейчас опять 3 размер - много занималась и форма сейчас не хуже, но, повторюсь, много качалась. После родов был депресняк месяца на 3, потом прошел. Пожалуй, все. Из плюсов: куда-то на 3 года исчезли донимавшие меня с подросткового возраста головные боли. И появились новые ощущения во время занятий секса с мужем. Положительные.
После вторых родов существенных минусов, да и плюсов не было. Видимо, организм уже сам разобрался: я не потолстела и не похудела. Как весила до родов 57, так к этому весу через месяц и вернулась. Грудь прибавила в размере ровно на год (до 5 на этот раз), но потом опять вернулась к 3. Головные боли, которые возобновились незадолго до 2 беременности, опять исчезли и так и не вернулись (прошло 7 лет).
Никаких изменений в здоровье, помимо всего этого не наблюдаю: занимаюсь спортом, бегаю, имею несколько хобби, занимаюсь детьми. Наверное, никакого омоложения не было, но и никаких болячек я тоже не получила.
Сообщение было удалено
18 лет назад я рожала,23 года мне было,Тверская область,какие там косметические исправления не до того мне было.
Сообщение было удалено
Процедуры в смысле салонные что ли? Или что Вы имеете ввиду? Я посещаю салон 2 раза в месяц, иногда и с ребёнком могу сходить, в автокресле может поспать пока в порядок себя привожу. Но конечно на маникюр или покраску волос не потащу с собой.
Сообщение было удалено
Утром до 8 - 1,5 часа, с 2-3 привожу в порядок себя -макияж и укладка - 1 час. С 7:30 до 23:30 - 4 часа. Итого 6,5 часов. Плюс на переводы по работе часа 2 как минимум уделяю, для меня это тоже удовольствие причём всегда было. А на кормление у меня уходит минут 20, потому что хулиганить иногда начинает.
Сообщение было удалено
))))В 7:30 я укладываю и выключаю свет, а ребёнок может там в одеяле возиться, пытаться выбросить его через верх и любим ежом заниматься до 9, иногда сразу уснёт. И днём уложу из 1,5- 2 часов она может проспать минут 50. Иногда в 6 может проснуться, но не буянит.
Сообщение было удалено
Что такого надо делать,чтоб на макияж час ушел? Пол-квартиры можно выкрасить за такое время.
Сообщение было удалено
Ну может и от жены. Но у меня первый муж только собой увлечён был. Поэтому и развелись через полгода. Вроде я поведение своего не изменила. Второй опекает меня. Но первый ровесник был, а сейчас муж постарше. На самом деле не знаю в чем дело, может все вместе играет роль.
Сообщение было удалено
Всё равно классно.
У нас только после 3,5 лет получалось иногда его уложить в кровать с игрушками, и чтобы он не орал. Где-то в 3,11 начал понимать, что сейчас мама и папа хотят спать, а ему нужно поиграть и не шуметь сильно. Так мы стали высыпаться) Но с верхним светом только (боится темноты после больницы). Около 4-5 утра он просыпается, я встаю успокоить, заодно и свет выключаю.
Сообщение было удалено
Написала, что макияж и укладка волос, ну и ещё одеться. Вам то какая разница собственно говоря.
Сообщение было удалено
Да хорошо же, что столько времени есть) Может, скульптурирование, контурирование, плюс укладка плойкой.
Например.
Я, если что, за 5-6 минут всё делаю, не спеша и с удовольствием, но у всех свой набор как косметики, так и действий.
Сообщение было удалено
Скоро привыкнет без света спать, я тоже в детстве темноты боялась. Точнеебоялась приведений )))))
Сообщение было удалено
Тоесть ПривИдений)
Сообщение было удалено
Нерациональные чувства делают нас животными, это отголоски инстинктов. Людьми нас делает способность управлять собой, несмотря на чувства и желания.
Сообщение было удалено
Надеемся на это... Я надеюсь, что, когда к Новому году гирлянды светящиеся развесим, он как-то перестанет ТАК болезненно реагировать на отсутствие верхнего света. Того и гляди, на ночник согласится. А пока - маски для сна для мамы с папой :D
Сообщение было удалено
Мне родители лампу настольную включали, вроде свет поярче чем от ночника, но не такой яркий как от люстры. У меня ребёнка в прошлом году гирлянды расстраивали, но он маленький был совсем тогда. Надеюсь в этом году иначе будет. Хорошо елку бы не снес)
Сообщение было удалено
У нас сейчас 2-3 ночи в неделю срабатывают настольные лампы) 3 штуки включаем, и вот примерно через раз он соглашается. Но вчера нет((
Сообщение было удалено
А чего в больнице испугался?
Сообщение было удалено
не было бы детей, они бы говорили о котах или собачках. Есть особая категория женщин.
"Куда проще в школе без эмоций от передряг с одноклассниками учиться на 5. Потом без переживаний от вечно мешающих учебе молодых людей поступить в хороший вуз и учиться там. Потом, не тратя время на дружбу и семью, а также не переживая из-за глупой щепетильности, шагая по головам, делать карьеру. Естественно, зарабатывать деньги. В идеале ещё и родителей вовремя в дом престарелых сплавить, чтоб не возиться с ними под старость - зачем они вам? - они ж тоже мешают жить вечно со своими поучениями и болячками. "
С вами что-то не в порядке. Потому что эмоции не мешает делать ничего из перечисленного.
Легкость в обучении - интеллект, данный природой, плюс своевременное воспитание (развитие). Остальное дальше получается само собой.
Молодые люди учебе не мешают - варианты встретиться можно найти так или иначе. Все совмещается при желании.
Ровно так же, как совмещаются и работа, и дружба, и семья.
Карьера делается и без шагания по головам (не всякая, конечно. Но вас ведь никто и не принуждает трудоустраиваться в гадюшники или лезть в область типа политики, которая кристальной честности не предполагает заведомо?).
А в устройстве родителей в специализированное учреждение - при определенном их состоянии - ничего дурного нет. Какая бы ни была отличная сиделка, а и она порой отлучается в туалет, за время чего маразматик успеет и сбежать, и поджечь квартиру, и вымазать стены фекалией.
Сообщение было удалено
Понятно, мы с родней не общаемся, только с родителями)
Сообщение было удалено
так приятно это читать)
Сообщение было удалено
В одной из смен cyки оказались, выключили свет в палатах и коридоре в половине девятого вечера и закрылись у себя. Я больше часа носила его по коридору (свет от уличных фонарей показывала), он ужасно плакал, трясся, потом просто выбился из сил и уснул.
Сообщение было удалено
^______^
Сообщение было удалено
Не понятно: а дома Вы свет не выключали? Тем более на руках у мамы - что там страшного?
Сообщение было удалено
*****. Все наладится!
Сообщение было удалено
валяю дурака, если честно. У меня сегодня "офисный день" - встречаюсь по работе, а в промежутки заняться нечем. Жду зама с отчетом и к 17 на массаж
Сообщение было удалено
а счастливыми людьми?
Сообщение было удалено
Он у меня чувствительный. Дома мы ложимся спать НАМНОГО позже, чем в половине девятого, и настольная лампа всегда включена, так как я читаю перед сном. В половине девятого он просто был совершенно не сонный, вообще не понял, что произошло, почему темно. Он так же реагирует всегда, когда просто свет отключают (веерные или авария), очень боится. Поэтому, если такое происходит, я на улицу с ним иду чаще всего.
Сообщение было удалено
Успехи и достаток.
Сообщение было удалено
я своей купила фонтанчик с подсветкой, когда она темноты пугалась - ей понравилось, поотпустило. Но выбирали вместе
Сообщение было удалено
Спасибо. Должно, ведь мы работаем над этим)
Сообщение было удалено
Я вообще терпеть не могу это выражение "управлять собой" Человек не робот, а из нас искусственно делают куски металла,переваривающие все человеческое в угоду даже не себе, а чужим потребностям.
Сообщение было удалено
Вот это наивняк.0)) А как же самоубийцы иинесчастные среди богатых и успешных? Расскажите это им.
Сообщение было удалено
В этом случае управляют вами, а не вы собой. Собой человек должен управлять, чтобы его сиюминутные иррациональные желания не принесли ему вред в будущем.
Сообщение было удалено
Ну тогда успехов вам и достатка))
Сообщение было удалено
+100!Сама тоже делала эти 2 операции.Правда тоже с упорством пыталась накачать пресс почти 5 лет!Все у меня подтянулись и ягодицы и ножки стали более рельефные из-за упражнение.Только вот живот никуда не исчезал.А кольпорафию сделала в первый же год(у меня муж не стеснялся,а так и сказал что стало там намного шире).Хотя моя дочка,родилась не с таким весом,как у вашего а на 3500.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что они получили все, что хотели?
Достаток никому не нужен, если не для кого жить. Успех понятие отнгсительное. Кто определяет,что успешно, а что нет? Такие же люди. Сегодня ты успешен ,тебя носят на руках, а завтра единогласно предадут и забудут. Да это даже неинтересно.выплясывать перед какими-то людьми,чтоб они признали тебя успешным,унизительно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
По-вашему,да. Достаток и успех у них есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне все равно,кто мной управляет, если мне при этом комфортно. Я иррациональный сиюминутный человек, если не сделаю того,что хочу, всю жизнь буду себя корить, и вред будет обязательно. А желания здорового человека вреда ему не приносят,они здоровые.
Сообщение было удалено
Но ведь вы же способны сдержать позывы к мочеиспусканию посреди улицы? И дотянуть как минимум до кустов, а как максимум до туалета. Остальной контроль ничуть не сложнее. Да, не робот. Но если человек не в уединении в тайге, то разумнее себя все же сдерживать от того, что очевидно может навредить (да и в тайге желательно бы не обниматься с медведем. Какую любовь к нему вы бы ни испытывали)
Сообщение было удалено
Я вообще за то, что эмоции первичны. Это не моя и далеко не новая мысля. Мы можем сколько угодно рационализировать на тему о том, что "всё хорошо, хорошая работа, спокойная жизнь, положительный муж, хорошее здоровье, красивая внешность и пр." И так получается ощущение спокойствия, может быть даже гармонии. Но только на безрассудных эмоциях достигается ощущение счастья. С детьми этих эмоций - море. Конечно, не только с детьми, но от них - много. Поэтому управление собой, конечно, хорошая вещь, но по мне так только жизнь, наполненная эмоциями может быть счастливой. именно потому что мы не роботы.
Сообщение было удалено
Роботом как раз управляют извне, человеку свойственно самому думать.