Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??
Сообщение было удалено
Серьезно? Нужно жить для кого-то? А сами и без денег на помойке проживете? Не нужно ни перед кем выплясывать. Достаток продолжает существовать, даже если о нем никто не знает, кроме вас, и предать могут кого угодно, но трезво мыслящий полагается на себя и может предугадывать намерения других людей, чтобы уйти от опасности.
Сообщение было удалено
Ну так физически труднопосреди улицы писить,не получается,только если совсем припрет,то уже все равно. Животные,кстати.тоже где попало не испражняются,стараются кустик найти. а что вообще из желаемого может навредить? Если прямо хочется обняться с рычащим диким медведем,это к психиатру,скорее, а не к вопросу самоконтроля.
Сообщение было удалено
Так это волчья жизнь волков. А Вы призываете отказаться от животного существования. Как б не так.
Сообщение было удалено
И этот человек для себя - вы. Чувствуете, что состоялись, целостны, гармоничны, удовлетворены - вот он, успех.
Сообщение было удалено
Человек рождается почти чистым листом. Все,что он приобретае - наносное и это благодаря кому-то. И вопрос только в том,вредит это или приносит пользу.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело,что для себя мне не надо "состаиваться". Я итак себя ощущаю в гармонии.
Сообщение было удалено
Ну так-то и в вышеприведенных примерах (про то, что школу нельзя окончить на отлично при наличии эмоции, или в вузе хорошо проучиться, и в работе добиться определенных высот) не помешала бы врачебная помощь. Как минимум невролога, если эмоции доводят до аффективных состояний, препятствующих жизнедеятельности
Сообщение было удалено
Так это же хорошо
Сообщение было удалено
Наше существование так или иначе будет животным, ведь к их царству мы и относимся.
Сообщение было удалено
Бомжам и всяким маргиналам не сложно и по среди улицы)
Сообщение было удалено
Причем тут аффективные состояния? Нормальному человеку с эмоциями хочется отдохнуть,погулять,провести вечер за теликом или чем еще, а не зубрить и трястись над каждой "четверкой2,потому что могло быть лучше.Есть такое понятие даже "синдром отличницы",вот до этого доводит самоконтроль,до психушки. речь не о том,чтоб пописать в кустах, а не на дороге, а совсем о другом. И чтоб учиться на отлично,сделать реально хорошую карьеру,надо быть железным и утратить часть человеческого облика, а то и его весь.
Сообщение было удалено
так бомжи - это явление социальное,человеческое. Среди животных бомжей нет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Зачем тогда говорить о разуме и человеческом существовании?
Сообщение было удалено
Дарима, до свидания) Оставьте споры - у людей разные понятия о счастье. Есть дамы, для которых счастье - это забиться в свою комфортабельную уютно обставленную норку и вовсю заботиться о себе по 8-9 часов в день, в ожидании, когда муж придёт с работы, чтоб тоже о ней-любимой заботиться. Друзья, дети, родители, да и вообще посторонние люди (да ещё не дай бог все те же со стороны мужа) - для них это не более чем источник проблем. Вы мне симпатичны, еще почитаемся))
Сообщение было удалено
В школьной программе нет ничего запредельного, что требовало бы зубрежки, исключающей отдых (при условии интеллекта от природы плюс грамотного своевременного воспитания, о чем я уже писала).
"Есть такое понятие даже "синдром отличницы",вот до этого доводит самоконтроль"
Это, кстати, не самоконтроль. Присутствуй он - перфекционист бы остановился и призадумался.
Сообщение было удалено
Ну так есть животные развитые, а есть более примитивные. Волки как раз довольно умны и могут себя контролировать. Коровы едят все, что попадется и с.рут там же, где стоят. Но и те и другие - животные.
Сообщение было удалено
да пускай,просто надо иметь ввиду,что и к ним отношениебудет такое же. Кому нужен человек,которому не нужен никто,даже близкие? Но их, судя по всему,это и устраивает.
Сообщение было удалено
Но контроль по типу "не писать на дороге,дотянуть до кустов" у них развит прекрасно. Дальше идет "не кушать лишнее,дотянуть до понедельника.не спать,доучить до конца",опрос только в том,что смещено понятие "лишнее" и завышена важность получения очередной пятерки.
Сообщение было удалено
Да конееееечно. То-то все,кто не забивает на половину уроков,только и сидят учат все время. Нет,программа нездоровая,слишком много нагрузки.
Сообщение было удалено
Именно, устраивает. Все, кто пытался переубедить, на самом деле, хотели присесть на шею и в любом случае ничем не помогли бы.
Самое главное,зачем это надо.отлично учиться? Ну какая нехорошесть внушает детям эту бредятину? Кого вообще волнует потом, какие у тебя были оценки в школе? Никого. Никому это неинтересно. И ВУЗовские оценки никому неинтересны. И за красный диплом зарплату не платят больше обычно.Из моих одноклассников все отличники сейчас живут в рпе,никто,никто не окончил даже вУЗ,работают грузчиками и рабочими на вредном производстве. Клас,ради этого стоило тратить детство.
Сообщение было удалено
Если много сидят, скорее всего до них просто медленно доходит материал.
Сообщение было удалено
А из моих поступали бесплатно и получали повышенную стипендию и какие-то гранты.
Сообщение было удалено
Да чтоб просто все сделать.написать,прочитать сколько времени убьешь. Одна "война и мир" чего стоит,жесть вообще.
Сообщение было удалено
Из моих тоже,но из числа хорошистов,троечников и даже двоечников.
Сообщение было удалено
Нимножка не так. Это не за оценки в аттестате и дипломе должны платить. Просто хорошие оценки зачастую свидетельствуют о том, что человеку без проблем дается новое, он быстро- и легкообучаем, находчив и обладает правильно подвешенным языком и логическим мышлением. Кому это интересно? В идеале тому, кто учится. А неинтересно - ну так са дypак, с кого ж еще спрос.
Сообщение было удалено
А до Б у Вас был пресс? Просто у меня вторая больше 4 кг родилась, но операции не нужны - живот сам втянулся, и у всех так вокруг - пресс-то качают люди
Сообщение было удалено
Я не читала. Читала краткое содержание и отрывки, необходимые для написания сочинений. Плюс внимательно слушала доклады одноклассников. Пятерке в аттестате это не помешало.
Сообщение было удалено
Я ее за неделю прочитала. Могла и быстрее, но больно нудная она.
Сообщение было удалено
Так и без оценок можно быть эрудированным и с подвешенным языком. Просто вот к данному конкретному уроку не приготовиться , и эта "*****" испортит тебе оценку в четверти. а то и в дипломе. А можно все вызубрить,получить "отлично" и через 5 минут после ответа забыть все, как ветром выдуло. И кто тогда дурак еще?
Сообщение было удалено
Тот, кто делает что-то в ущерб себе.
Сообщение было удалено
Это ж каждый день сидеть,время убивать. Блин,да ее в сортире положи, в деревне.где нечего читать, и то читать не будешь.)))
Сообщение было удалено
И это еще раз подтверждает бессмысленность отличных оценок в аттестате.
Сообщение было удалено
Одна оценка не испортит.
Сообщение было удалено
Я быстро читаю.
Сообщение было удалено
А я читала и перечитывала раза 3, очень понравилось. Но мне многое нравится, "мёртвые души", например, раз 30 читала)
Сообщение было удалено
Да ладно) описание сражений довольно затянуты - в реале побыстрее все небось было))
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, а раньше с "золотом" была возможность пройти на бюджетное отделение посредством сдачи на "отлично" одного вступительного экзамена. Имхо, хороший бонус.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Так и есть
Сообщение было удалено
А ещё раньше все было бюджетное или блатное и смысл "золота" вообще отсутствовал
Сообщение было удалено
Ессно, действовать нужно исходя из актуальных на данный момент обстоятельств. Если нет смысла сейчас (или не было раньше) в "отличном" аттестате - то и не стоит к нему стремиться путем огромных трудо- и временных затрат.
Сообщение было удалено
Ну а разве это справедливо? кто-то просто зубрил, а ему бонусы,а кт-то обладает знаниями и индивидуальностью, а ему фиг с маслом. Потом еще кто-то удивляется,откуда столько ***** с дипломами лучших ВУЗов набралось.
Сообщение было удалено
Справедливо. Зубрить совсем не просто. А если знания действительно есть, можно учиться и без зубрежки.
Сообщение было удалено
Зубрить - это бестолково. проводили опыт с одаренными детьми,оказалось,что в обычных школах они учились хуже среднестатистических. Еще и с российской системой образования вообще сложно полезные знания получить.
Сообщение было удалено
При наличии знаний не вижу проблемы сдать еще парочку экзаменов. Мне кажца, это вообще лузерское мышление - постоянно озираться, а чо там у кого (какие оценки в дипломе, сколько рубликов в кошельке, сколько кв.мм. в квартире), а как он этого добился, а справедливо ли это, а почему так, а почему эдак. Кто-то зубрил, а кто-то и не зубрил. У ровесников (одного года выпуска) возможности были равные в части пользования этой "льготой". И решать тут уж каждому самому, надо тебе оно или нет (свои мозги другому все равно не вставишь). Кто-то зубрил, кому-то просто легко давалось. Кто-то лентяй, кто-то просто не заморачивался, кто-то откровенно тупoват. Как вышло, так и вышло. Каждому свое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не знаю, что там были за дети. В моей школе и ВУЗе все одаренные получали медали без напряга.
Сообщение было удалено
В чем-то это и хорошо. Урок вышел на будущее: каким бы умняшечкой ты ни был, а пока ты этого не покажешь и не докажешь - не придут к тебе толпы фанатов, и не раскинут перед тобой красную ковровую, и оркестр в твою честь не сыграет, и золотишком тебя не осыплют. Это для мамы с папой ты безусловно лучший. Максимум в школе за тобой потаскаются неравнодушные учителя: учись, Сашенька, учись, ну пожалуйста, будь хорошим мальчиком. А дальше, в общем-то, кто на что способен. И лучше это понять в юности, чем под пенсионный возраст.
Сообщение было удалено
ой, не передергивайте! хирургия не по собственной воле, а рожаем детей сами.
как можно добровольно на это согласиться?
ну, тетки, чего молчим? давайте подальше от "я мисс корректность", тут же вуман
ну не жалейте себя, расскажите про роды. как это унизительно, не представляю