Гость
Статьи
Вранье про роды

Вранье про роды

Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??

Ж
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всех беременных рвет. Меня не рвало, но мутило. И токсикоз чаще всего встречается в первый триместр, когда Вы и не догадаетесь беременная перед Вами или нет. И уж больше опасайтесь пьяных теток и мужиков, тех скорее вырвет, чем беременную.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Главное материальное нажить, а друзья все в сознательном возрасте - это обычно люди кто тебя попользовать хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шейха Моза, которая даже сейчас выглядит очень не плохо, или Екатерина Кирмель, прям увяли совсем, у одной 7-мь детей, у второй 6-ть. А тут одного родить, ну целая проблема.

Киса
Маруська

Сообщение было удалено

Что успели то?Похвастайтесь успехами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нравится людям тошнить может или у них протекает все без тошноты и прочего дискомфорта, я вот даже проверять не хочу

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Сейчас получше) Намного. Особенно когда время появилось нормально по врачам походить, анализы-узи-рентгены сделать.
Но, как я поняла из того, что врачи говорят, как было до беременности, так уже не будет.
Ну да ладно, живём! Просто приходится больше следить за здоровьем и самочувствием, уделять много времени спорту, питанию, препараты принимать по расписанию, и, блин, не нервничать. Как с ребёнком не нервничать, я не знаю(

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Хотите удивиться? Груднички вырастают. Все люди вокруг Вас были грудничками и теперь ездят за тысячи км) и для друзей, а тем более родных, нормально интересоваться жизнью друг друга в любом возрасте - интересы и желания тут не причём) или Вы как подружились с кем-то так своя жизнь и кончилась?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Кирмель лицо конечно замученное даже на фотках, на которых она себя в идеальный порядок привела, а уж что пережить бедняжке пришлось - и так понятно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о суррогатном материнстве и думаю, у нас в стране это стоит около 20 тыс $, не самая большая сумма, если и решусь - то только так.

Гость

Мне роды реально помогли избавиться от ПМС, альгодисменореи и мастопатии. До родов я просто подыхала от всего этого букета. Никакого негативного воздейстивия на здоровье роды не оказали, только лишние 5 кило прилипли, но тут я сама булками и шоколадом баловалась в последнем триместре.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Я не живу интересами друзей и подруг, а ребенка выращивают сначала 20 лет, подтирая ему опу и решая все его проблемы, потом так и дальше многие живут его жизнью, вообще не помня о своей, я ж разговариваю с ровесницами, многие семейный бюджет как распределяют: еда, шмотки, на детей, улучшение жилищных условий и все, у них даже графы такой нет - на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем читаете? Поверьте не все так ужасно, как тут описыаают некотрые. Чаще всего люди сами себе все усложняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так ужасно и есть, я ж писала что неделю не могла тошноту терпеть, а детные пишут что 3 месяца терпят и дольше, это ж жесть, просто терпеливые люди, привыкли что-то терпеть всю жизнь

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

а я ж о чем?))) Любовь - она вообще чувство нерациональное, как и многие другие, делающие нас людьми. Без разницы к кому - к детям, к мужчине-женщине, к родителям, к животным, к делу и пр. Куда проще жить в режиме "нольэмоций". Куда проще в школе без эмоций от передряг с одноклассниками учиться на 5. Потом без переживаний от вечно мешающих учебе молодых людей поступить в хороший вуз и учиться там. Потом, не тратя время на дружбу и семью, а также не переживая из-за глупой щепетильности, шагая по головам, делать карьеру. Естественно, зарабатывать деньги. В идеале ещё и родителей вовремя в дом престарелых сплавить, чтоб не возиться с ними под старость - зачем они вам? - они ж тоже мешают жить вечно со своими поучениями и болячками. Вообще более разумно по жизни избегать всяческих переживаний и сохранять в покое свой разум и тело. Остается только удивляться, почему так не живут все? Глупые наверно... Всё чуйств не хватает... Я вот тоже из глупых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, Ваши ровесницы знакомы пример что ли? Мы с мужем ребёнка воспитываем, но и о себе не забываем. Растрепой, с немытой головой, в мятой одежде и облупленным маникюром не позволю себе ходить. Ребёнок не должен быть центром вселеной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дописала. Но при этом ребёнка очень люблю и в обиду никому не дам.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

дальше будет интереснее)

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Не знаю о чем вы, я люблю себя, мужа, а карьера вообще не для меня, это вы наверное про свой опыт пишете, при чем тут вообще все чувства, эмоции и дети? У вас либо черное либо белое, прекрасно можно жить испытывая эмоции и радость от каждого дня и минуты и не имея детей при этом. А у вас прямо дети -=радость, счастье и вообще заменяют всю полноценную жизнь

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, тогда понятно все. Я против подтирания попы до 20 лет. Я даже уроки со старшей не делаю - на вопрос готова ответить, рассказать, поделиться инфой, но решать вместе - нет. Учить материал вместе - нет. Делать поделки - нет. И так же, как ребёнок занимается учебой и игрой, я занимаюсь работой и хобби. И рождение ребёнка это не отменяет. Сейчас сижу здесь, отдыхаю, а младшая учится одевать вещи. Сама.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Да! Сейчас 4 года, это такое золотко-ангелочек, что я ему много раз в день просто спасибо говорю за то, какой он хороший, как хорошо себя ведёт, как хорошо занимается, играет, ест, пьёт, гуляет. Он стал гулять за ручку! Это вообще фантастика, в которую я до сих пор поверить не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь, что кроме шампуня, маникюра и одежды вы себе больше ничего и не покупаете) они такие же, я ж и говорю, нет у людей графы такой: для себя, они вообще этим не заморочены, живут интересами ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было тошноты, мутило первый месяц, обычно прекращалось, когда сок выпивала. После рождения особо не в чем себя не ущемляю. А усложнить жизнь себе всегда можно. Вы прочтите тему про памперсы ниже. Люди намеренно себе жизнь усложняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это счастливые люди, кстати.
Я бы, наверное, хотела быть такой. Но увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не больно они счастливые на самом деле, как узнают на что я трачу, как себя балую, что себе позволяю и покупаю и какой образ жизни веду сразу такая злость просыпается зачастую у них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько часов в день у вас лично на себя? раз вы ни в чем себя не ущемляете?

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

)) ну вот и я говорю, что с середины жизни начинаешь подводить итоги, что нажил. У вас вот друзья, которые вами пользуются или их отсутствие, также отсутствие проблем с детьми. Зато материальное душу греет - так радуйтесь! Где ж искрящаяся радость в каждой вашей строчке? Какая полнота жизни заставляет вас сидеть на этом форуме и убеждать незнакомых вам людей в том, что вы счастливы?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Может Вы не в курсе просто? Есть куча совершенно не затратных хобби, а горными лыжами не все увлекаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, та тема огонь, да)))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

А как эта злость выражается?, если не секрет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно тогда...
У меня просто одна знакомая есть, она реально помешанная мама, всё только о ребёнке, вся стена в контакте о детях, мне пришлось фильтры себе настроить, чтобы не видеть ЭТОГО))) Я думаю, она счастлива. Но наверняка не знаю, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы сделали вывод исходя из того, что я не хожу как ч .м.о. Что в Вашем понятие покупать для себя. Я покупаю для себя книги, после рождения (ребенку 1,2) съездили три раза с мужем отдохнуть, я ещё и переводами на удаленке занимаюсь, хожу в зал заниматься, в музей могу с ребёнком сходить, в музей Дарвина ходила на прошлой недели. Ребёнок спокойный почему не сходить. И да шампуни, косметику и одежду, естественно для себя покупаю, не для ребёнка же.

Маруська
Киса

Сообщение было удалено

))) зачем?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Так мной никто не пользуется как раз, попробовали бы) просто у них уровень жизни другой, поэтому как-то отпали потихоньку. Я никого ни в чем не убеждаю, сижу потому что есть время, позвонить должны из интернет-магазина, жду пока, не работаю, детей нет, муж на работе, но скоро придет, куча времени на себя и свои увлечения, вот вас какая полнота жизни при наличии работы и детей заставляет тут сидеть? По логике у вас и минутки свободной быть не должно. А если есть - явно не на форум ее тратить.

Гость

Ну не знаю,я когда решила рожать,знала что это будет удар и по внешности и по здоровью и угадала,да и не говорил мне ни кто и ни когда что роды для женщины полезны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, ничего) я понимаю что большую часть времени у вас голова забита ребенком и его заботами и хотелками, проблемами и делами, музеями вон, ничего страшного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знали и все равно рожали?

Гость

Ну я так понимаю они не собираются шевелиться(( вот всегда знала что люди в регионе сонные и работать не хотят, в московских интернет-магазинах себе такое не позволяют конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам с окружением... Мне все розовые сопли навешивали изо всех сил(((

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Мне когда доводиться переживать из-за чего-то, утешаю себя мыслью, что покой - он у покойников)) А пока нервничаешь из-за чего то - значит жива) Зато смотрите какую проверку ваши отношения с мужем прошли. Пока всё хорошо, человека не узнаешь. А бабушки помогают?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Начинают говорить что ты не ребенок, ты взрослая тетка, почему это ты живешь своими интересами только, вам надо ребенка завести и вокруг него скакать, что вы себе позволяете, почему это муж тебя опекает так, как папочка, ему надо настоящего ребенка, а не жену-инфантилку и пр

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Безотносительно темы детей: а чего еще нужно-то?
Анализирую свои регулярные статьи расходов - оно и получается: еда, одежда, гигиена себя и дома. Остальное, от портьер до бытовой техники, имеет долгий срок службы и вложений не требует

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь, давайте не будем, долго писать, все равно вы ничего такого покупать не станете, тратиться ни на какие процедуры не будете, думать о том чем еще себя побаловать тоже не будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас была заготовлена "подушка безопасности" - для поправки здоровья после родов, каких-то косметических исправлений внешности?

Гость

Надо не враки слушать, а смотреть на женщин в своей семье. Как отразились роды на вашей маме, бабушке, как сложно роды у них проходили, как беременными ходили. Примерно то же и вас ожидает. Кого-то и правда, роды красят, кто-то рожает очень легко и даже безболезненно. Но правила не работают, у кого как - зависит от генетики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часов 6-7 наверное. Ребёнок в 8 встает, я встаю в 6:30, иду в бассейн или в зал заниматься пока муж дома. Кормлю, потом она играет, я принимаю душ. Потом она спит два часа, в это время я перевожу для работы. Обед, ребёнок играет, занимаюсь с ней час развивающими занятиям. Потом привожу себя в порядок. Гуляем до 3. После полдник, потом ребёнок спит до 5, могу почитать или поработать, в инете посидеть. Пол восьмого ребенок спать ложится. Я ложусь в 23:30.
А ещё забыла написать ещё с собакой к выставкам готовимся время от времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, маму тошнило почти всю беременность, располнела сильно, груди отвисли, растяжки сильные, вес большой до сих пор, она сама говорит именно после родов появился и вот с тех пор не сходит никуда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,именно так,иного выхода у меня не было,ребёнка то я хотела.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Той же мыслью утешаюсь)) И что с мужем у нас "всё серьёзно" тоже)
Бабушки и дедушки работают, но по мере сил помогают.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не буду. Просто не понимаю, что дурного некоторые видят в том, что чье-то удовольствие от жизни не обусловлено тратами по статьям таким-то и таким-то (а другие так и вообще не верят в возможность такого безусловного удовольствия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что. А Вы не думали, что у всех темперамент, характер и предпочтения разные. Кому-то тусовки бесконечные нравятся, кому то дома сидеть. Кто-то читать любит, а кто-то на концерты ходить. И тд.