Гость
Статьи
Вранье про роды

Вранье про роды

Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??

Ж
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
женщина

Сообщение было удалено

А я вообще ничего есть не хотела, всю беременность((( Токсикоза в классическом понимании не было, но мутило от всего.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Они подле вас сидеть будут как выросли? У них своя жизнь, дела, заботы, а так друзья конечно, но вот я живу за тысячи км от родителей и не видим мы друг друга очень подолгу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с ребёнком с полугода занимаюсь. И да, до этого интересовалась все тем же развитием, а не кормлением и разрывами. Мне интересно было послушать от мам как они развивают детей на будущие, а не как кормят и уж увольте от тем про разрывы.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Да уж если на еду денег нет, то о каких родах и беременностях речь вообще) вы совсем-то о нищих не пишете
И если б все было так просто)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ребёнок до года не ходил и не играл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мутило или рвало - не важно, это токсикоз и есть

Гость

Вот да, терпеть мутноту эту, рвоту конечно ничего хорошего нет

Гость

Наверное кому-то нравится быть мученицей)

Киса
Маруська

Сообщение было удалено

Зачем мне себя утешать,не пойму?Это вы себя утешаете такими роскознями про жизнь,лишенную смысла без детей.В жизни много чего интересного и увлекательного есть помимо утирания соплей ага.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

да тут прям народ так переживает за красоту си сег - пи сег после родов, да чтоб ее сохранить до 100 лет в состоянии как дефачки в 18 лет. Не переживайте, даже если они будут в идеальном состоянии, годам к 70 они будут скорее всего волновать только гинеколога и пластического хирурга, да и то в лучшем случае как средство заработка.

А про жертвенность материнства - так тут хоть понятно, ради чего ты жертвуешь.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

вы скольких вырастили, чтоб так говорить?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Пошёл в 10 мес, играл, конечно, но до 9 месяцев нас всех более всего интересовало, как его успокоить, чтобы не кричал, днём, и как сделать так, чтобы удлиннились интервалы сна ночью. Как выжить, в общем.

Маруська
женщина

Сообщение было удалено

так тут вообще как бы генетика основную роль играет. У меня вот и с двумя детьми стоят, и размер хороший, а молока не было - так я бы променяла на нестоячие, но с молоком, да обмен невозможен))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня была в начале, но я решила, что это не логично и " зажав нос и рот") пошла в магаз. А дальше проще было

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Одного ращу. Больше никого растить не буду, т.к. слишком тяжко.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Да это и так понятно, но одно дело годам к 70 стать такой, другое дело в 20-30! лет стать женщиной с отвисшими сисями, пожухлым телом и прицепом впридачу

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

во-во, у меня также было. Токсикоза не было, но и аппетита не было. С трудом запихивала в себя блюдечко необходимой еды за день. В результате на выписке из роддома взвесилась - минус почти 5 кг от веса до беременности, а дите - на 3200.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, это жизнь. Но, может будут внуки) и будем чаще встречаться)))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А до беременности вы не позволяли себе все что угодно в продуктовом магазине? ) вы так об этом пишете, как будто это невесть что офигенное)
А остров свой вам не хотелось? частный самолет? а иначе токсикоз не пройдет

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А я по кафе ходила во 2 и 3 триместре. Рассматривала меню, нюхала вкусные запахи, таким образом 1 раз в день удавалось немного поесть. Ну, чаще всего. Конечно, бывало, что не могла есть.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

и чё? даже если ваши родители за свою жизнь ничего больше не успели создать, одно то, что они вырастили вас умницу-красавицу, уже результат жизни и утешение

Гость

А еще я не могу понять, как женщины ОСОЗНАННО готовы ко всем проблемам, связанным с деторождением: боль, недосып, нервотрепка, риски и т.д. Считаю, что те, кто родил, действительно героини (без шуток).

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ну допустим будут, кто грудничка за тысячи км потащит к бабке-дедке? И вообще получается по вашему пожилые люди живут жизнью детей-внуков и все? Своих интересов, желаний никаких? Вот как родили в 20-30 лет, так видимо своя жизнь и закончилась

Маруська
Киса

Сообщение было удалено

я успела попробовать и то, и другое, а вы?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Я вот жалею, что сразу не взвесилась, сейчас было бы интересно, но тогда была не в состоянии.
Знаю, что в 6 месяцев ребёнка было -7 кг от добеременного. Ещё бы 500 грамм, и истощение(

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

А так просто без детей жить нельзя в свое удовольствие? Обязательно надо родить для утешения? )

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Да как-то не спешим пробовать токсикоз, ношение пуза, набухшие от молока груди, недосыпы и дела с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.
Я молилась и надеялась, и даже верила, что всё будет хорошо. Аутотренинг. Он не сработал, но это помогло "кинуться в омут с головой". Ребёнка хотела.

женщина
Киса

Сообщение было удалено

Сопли надо лечить. Не понимаю тех, кто их утирает. И естественно, если у человека нет личных интересов в жизни, то ни к чему хорошему это не приведёт, что с детьми, что без

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осознанно готовы наверное 1-2%, остальные рожают потому что: боялись ОК, порвался презик, разок попробовали так, муж уговорил, захотели отдохнуть от работы, а в итоге просто терпят как животные, вот кошечка рожает, ей больно, она просто терпит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, врачи говорили, что это "нет токсикоза"((((
Были позывы несколько раз, Боже, какой это ужас(((

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

мне жаль вас. Вы, видимо, забеременели без желания или растите ребенка одна и в тяжелых условиях, поэтому видите в материнстве только проблемы. Я верю, что раньше или позже вы увидите и положительные стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому не нравится, конечно!
Просто все надеются на лучшее, я так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в кафе и ресторанах как вижу беременных все время боюсь чтоб их не вырвало((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи так говорили?? О_о
Еще жестче все, чем я думала, мрааак

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

так не становитесь))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

А, понятно), но так не у всех. У меня не кричали обе. Кричащий ребёнок для меня нонсенс), ночью спали как положено, а днём играли, когда не спали и не ели - прямо с рождения в погремки и прочие штуки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше. Вторых-третих детей НЕ маргиналы обычно рожают осознано. Да и первых детей думаю процент поболее будет.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Забеременела с огромным желанием, иначе просто не стала бы.
Муж всегда делит все тяготы родительства со мной.
Плюсы начала видеть после 3 лет, так как ребёнок сильно изменился, и я стала получше себя чувствовать)

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, да - мы героини))) а во-вторых, результат того стоит)

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Так и не становлюсь, вот читаю страшилки, аж в дрожь бросает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно.
Им и роды мои были "нормальные", а мы теперь оба проблемы расхлёбываем. У меня ладно, не буду перечислять, а у ребёнка с нервами проблемы и с речью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cогласна с Вами, вот не хочется просто терпеть, и к сожалению, я не сказочно богата, чтобы максимально облегчить себе процесс обретения ребенка. :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже
:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как((( теперь наверное надо лечить его долго

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так: сожрать ананас целиком до Б я бы не смогла, или осилить банку сметаны, а что есть какой-то фрукт похожий на сопли и вкусный я не знала - даже не смотрела на эту гадость, но вот потянуло)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

пожилые люди живут тем, что нажили за жизнь. Нажили детей-внуков и хорошие отношения с ними - значит они будут частью жизни. Нажили дело, которое принесло плоды - будут жить им или воспоминаниями о нем. Нажили друзей - с друзьями значит и с воспоминаниями о них. А вот если за жизнь нажил мильон страниц с селфи - вроде как и скучно в одиночку их рассматривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нервы почти перерос, справились книжками и травками, а вот речью занимается логопед, да. Чего только стоило его найти! Перепробовали многих, уже отчаялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максимально облегчить - это суррогатка только, от тошноты никакие деньги не спасут, просто у меня был панкреатит как-то и тошнило неделю без рвоты, муж уже с бубном вокруг меня плясал, кучу денег потратил на мои капризы и хотелки, я все равно была готова всех расстрелять и в конце из окна выброситься. А при беременности тошнит ведь не неделю((

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

тяжело, детка, тебе досталось. Сейчас-то как со здоровьем?