Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??
Сообщение было удалено
А я вообще ничего есть не хотела, всю беременность((( Токсикоза в классическом понимании не было, но мутило от всего.
Сообщение было удалено
Они подле вас сидеть будут как выросли? У них своя жизнь, дела, заботы, а так друзья конечно, но вот я живу за тысячи км от родителей и не видим мы друг друга очень подолгу.
Сообщение было удалено
Я с ребёнком с полугода занимаюсь. И да, до этого интересовалась все тем же развитием, а не кормлением и разрывами. Мне интересно было послушать от мам как они развивают детей на будущие, а не как кормят и уж увольте от тем про разрывы.
Сообщение было удалено
Да уж если на еду денег нет, то о каких родах и беременностях речь вообще) вы совсем-то о нищих не пишете
И если б все было так просто)
Сообщение было удалено
Ваш ребёнок до года не ходил и не играл?
Сообщение было удалено
Мутило или рвало - не важно, это токсикоз и есть
Вот да, терпеть мутноту эту, рвоту конечно ничего хорошего нет
Наверное кому-то нравится быть мученицей)
Сообщение было удалено
Зачем мне себя утешать,не пойму?Это вы себя утешаете такими роскознями про жизнь,лишенную смысла без детей.В жизни много чего интересного и увлекательного есть помимо утирания соплей ага.
Сообщение было удалено
да тут прям народ так переживает за красоту си сег - пи сег после родов, да чтоб ее сохранить до 100 лет в состоянии как дефачки в 18 лет. Не переживайте, даже если они будут в идеальном состоянии, годам к 70 они будут скорее всего волновать только гинеколога и пластического хирурга, да и то в лучшем случае как средство заработка.
А про жертвенность материнства - так тут хоть понятно, ради чего ты жертвуешь.
Сообщение было удалено
вы скольких вырастили, чтоб так говорить?
Сообщение было удалено
Пошёл в 10 мес, играл, конечно, но до 9 месяцев нас всех более всего интересовало, как его успокоить, чтобы не кричал, днём, и как сделать так, чтобы удлиннились интервалы сна ночью. Как выжить, в общем.
Сообщение было удалено
так тут вообще как бы генетика основную роль играет. У меня вот и с двумя детьми стоят, и размер хороший, а молока не было - так я бы променяла на нестоячие, но с молоком, да обмен невозможен))
Сообщение было удалено
Такая же фигня была в начале, но я решила, что это не логично и " зажав нос и рот") пошла в магаз. А дальше проще было
Сообщение было удалено
Одного ращу. Больше никого растить не буду, т.к. слишком тяжко.
Сообщение было удалено
Да это и так понятно, но одно дело годам к 70 стать такой, другое дело в 20-30! лет стать женщиной с отвисшими сисями, пожухлым телом и прицепом впридачу
Сообщение было удалено
во-во, у меня также было. Токсикоза не было, но и аппетита не было. С трудом запихивала в себя блюдечко необходимой еды за день. В результате на выписке из роддома взвесилась - минус почти 5 кг от веса до беременности, а дите - на 3200.
Сообщение было удалено
Понятное дело, это жизнь. Но, может будут внуки) и будем чаще встречаться)))
Сообщение было удалено
А до беременности вы не позволяли себе все что угодно в продуктовом магазине? ) вы так об этом пишете, как будто это невесть что офигенное)
А остров свой вам не хотелось? частный самолет? а иначе токсикоз не пройдет
Сообщение было удалено
А я по кафе ходила во 2 и 3 триместре. Рассматривала меню, нюхала вкусные запахи, таким образом 1 раз в день удавалось немного поесть. Ну, чаще всего. Конечно, бывало, что не могла есть.
Сообщение было удалено
и чё? даже если ваши родители за свою жизнь ничего больше не успели создать, одно то, что они вырастили вас умницу-красавицу, уже результат жизни и утешение
А еще я не могу понять, как женщины ОСОЗНАННО готовы ко всем проблемам, связанным с деторождением: боль, недосып, нервотрепка, риски и т.д. Считаю, что те, кто родил, действительно героини (без шуток).
Сообщение было удалено
Ну допустим будут, кто грудничка за тысячи км потащит к бабке-дедке? И вообще получается по вашему пожилые люди живут жизнью детей-внуков и все? Своих интересов, желаний никаких? Вот как родили в 20-30 лет, так видимо своя жизнь и закончилась
Сообщение было удалено
я успела попробовать и то, и другое, а вы?
Сообщение было удалено
Я вот жалею, что сразу не взвесилась, сейчас было бы интересно, но тогда была не в состоянии.
Знаю, что в 6 месяцев ребёнка было -7 кг от добеременного. Ещё бы 500 грамм, и истощение(
Сообщение было удалено
А так просто без детей жить нельзя в свое удовольствие? Обязательно надо родить для утешения? )
Сообщение было удалено
Да как-то не спешим пробовать токсикоз, ношение пуза, набухшие от молока груди, недосыпы и дела с ребенком
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Я молилась и надеялась, и даже верила, что всё будет хорошо. Аутотренинг. Он не сработал, но это помогло "кинуться в омут с головой". Ребёнка хотела.
Сообщение было удалено
Сопли надо лечить. Не понимаю тех, кто их утирает. И естественно, если у человека нет личных интересов в жизни, то ни к чему хорошему это не приведёт, что с детьми, что без
Сообщение было удалено
Осознанно готовы наверное 1-2%, остальные рожают потому что: боялись ОК, порвался презик, разок попробовали так, муж уговорил, захотели отдохнуть от работы, а в итоге просто терпят как животные, вот кошечка рожает, ей больно, она просто терпит
Сообщение было удалено
Эх, врачи говорили, что это "нет токсикоза"((((
Были позывы несколько раз, Боже, какой это ужас(((
Сообщение было удалено
мне жаль вас. Вы, видимо, забеременели без желания или растите ребенка одна и в тяжелых условиях, поэтому видите в материнстве только проблемы. Я верю, что раньше или позже вы увидите и положительные стороны.
Сообщение было удалено
Да никому не нравится, конечно!
Просто все надеются на лучшее, я так думаю.
Сообщение было удалено
Я в кафе и ресторанах как вижу беременных все время боюсь чтоб их не вырвало((
Сообщение было удалено
Врачи так говорили?? О_о
Еще жестче все, чем я думала, мрааак
Сообщение было удалено
так не становитесь))
Сообщение было удалено
А, понятно), но так не у всех. У меня не кричали обе. Кричащий ребёнок для меня нонсенс), ночью спали как положено, а днём играли, когда не спали и не ели - прямо с рождения в погремки и прочие штуки
Сообщение было удалено
Больше. Вторых-третих детей НЕ маргиналы обычно рожают осознано. Да и первых детей думаю процент поболее будет.
Сообщение было удалено
Забеременела с огромным желанием, иначе просто не стала бы.
Муж всегда делит все тяготы родительства со мной.
Плюсы начала видеть после 3 лет, так как ребёнок сильно изменился, и я стала получше себя чувствовать)
Сообщение было удалено
во-первых, да - мы героини))) а во-вторых, результат того стоит)
Сообщение было удалено
Так и не становлюсь, вот читаю страшилки, аж в дрожь бросает
Сообщение было удалено
Именно.
Им и роды мои были "нормальные", а мы теперь оба проблемы расхлёбываем. У меня ладно, не буду перечислять, а у ребёнка с нервами проблемы и с речью.
Сообщение было удалено
Cогласна с Вами, вот не хочется просто терпеть, и к сожалению, я не сказочно богата, чтобы максимально облегчить себе процесс обретения ребенка. :(
Сообщение было удалено
Я тоже
:D
Сообщение было удалено
Вот как((( теперь наверное надо лечить его долго
Сообщение было удалено
Скажем так: сожрать ананас целиком до Б я бы не смогла, или осилить банку сметаны, а что есть какой-то фрукт похожий на сопли и вкусный я не знала - даже не смотрела на эту гадость, но вот потянуло)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пожилые люди живут тем, что нажили за жизнь. Нажили детей-внуков и хорошие отношения с ними - значит они будут частью жизни. Нажили дело, которое принесло плоды - будут жить им или воспоминаниями о нем. Нажили друзей - с друзьями значит и с воспоминаниями о них. А вот если за жизнь нажил мильон страниц с селфи - вроде как и скучно в одиночку их рассматривать.
Сообщение было удалено
Нервы почти перерос, справились книжками и травками, а вот речью занимается логопед, да. Чего только стоило его найти! Перепробовали многих, уже отчаялись.
Сообщение было удалено
Максимально облегчить - это суррогатка только, от тошноты никакие деньги не спасут, просто у меня был панкреатит как-то и тошнило неделю без рвоты, муж уже с бубном вокруг меня плясал, кучу денег потратил на мои капризы и хотелки, я все равно была готова всех расстрелять и в конце из окна выброситься. А при беременности тошнит ведь не неделю((
Сообщение было удалено
тяжело, детка, тебе досталось. Сейчас-то как со здоровьем?