Гость
Статьи
Вранье про роды

Вранье про роды

Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??

Ж
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я хожу к другим специалистам, а не в интернете информацию черпаю. Мне абсолютно не интересны объяснения человека без мед образования, причём все Ваше обоснование сводится к заговору, а не конкретным научным исследованиям, мнения светил медицины.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Кормление из бутылочки - интимный процесс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да очень нервная. Но до Вас далеко.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

так Вы смеете сомневаться в неподкупной официальной медицине? Да как Вы могли?))) С чего Вы вообще решили,что я все свожу к заговорам и отрицаю медицину в целом? Это Вы тут пытаетесь приписать эту глупость,написывая ахинею про "лечение подорожником".

Гость

Тут еще кто-то написал, что типа "Взрослые и то ночью едят у холодильника".Вы вообще считаете это нормальным?По-моему булемией попахивает.Да взрослый, может недоесть днем, но после нормального ужина жрать ночью это просто пищевая распущенность!Также когда знаешь сколько съел ребенок по режиму, то и ночью он редко должен хотеть именно есть!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Меня пока что и в Эмиратах все устраивает.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Кормление грудью интимны процесс.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну я его и не показываю никому.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это как?Объясните.Гормон пролактин влияет на мозг кормящей матери в разной степени разумеется, просто у кого-то больше, у кого-то меньше, а вот опилки ни коем образом не могут существовать в коре головного мозга чисто по биологическим причинам т.к. это чужеродный элемент.Объясните мне, как человек может родится с опилками в голове?Давайте, обоснуйте матчасть вашего утверждения:)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы сами написали, что лекарства и смесь заговор, на что был ответ про подорожник. А потом Вы уже начали другое писать.
А к чему вброс про неподкупную медицину? Хотя не отвечайте, я все равно пойду делами займусь, а потом тему не смогу найти.

Гость

Мой муж любил посидеть рядом, говорил, что его заводит.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну тогда и не надо его обсуждать во всех подробностях. Тема то вроде не о ГВ.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ой,Госплжи. Ничего-то Вы не читаете,пишите примитивно,на уровне 5 класса. Если б Вы реально этим вопросом интересовались,то почитали бы одного из известнейших психиатров 20 века Н. бехтереву,которая в свое время сказала :"Мы разрезали мозг вдоль и поперек,но до сих пор не знаем,откуда берется мысль". Так что все Ваши нелепые заключения о том,что пролактин заменяет мозг (биологически это также невозможно) - не более чем ваше субъективная оценка. И не факт,что она идет от мозга.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно, а что ещё любит Ваш муж? Может массаж простаты или ещё что интересное.

Гость

Девченки, я не знаю, может кого то беременность и омолаживает, но я уже к 8й неделе вся как больная старуха- из за токса и рвоты уже капиляры в глазах полопались, бессонница, аппетита нет, мир воспринимается как некая серость, хотя раньше такого не было..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И не обсуждаю в подробностях.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это пять!!! А есть ОК, при которых и месячные идут, и яйцеклетки созревают? и что это за ОК такие?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем. В приличном обществе об этом можно рассказать только если тебя спросят . А к месту и не к месту рассказывать это очень странно.

Гость

А если ОК 20 лет пить, климакс на 20 лет отодвинется?

Гость

А я родила в 28, да было очень неприятно 16 часов вытерпеть, и разрывы были, и зашивали. Потом и нервотрепка первое время была, так как не ожидала, что времени на себя совсем не будет. Но, через 6 месяцев я выглядела так, будто и не рожала, и вообще многие говорят, что расцвела. Сейчас малышу 1,3 и я снова беременна и очень рада, насчет веса, внешности и работы - не сильно переживаю, потом все восстановится, зато будет чему радоваться, ведь двое деток растут лучше, веселей и добрей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если говорят о беременности, родах, детях, то это практически основная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он вообще от этого не зависит и никуда не отодвигается, а вот побочки в виде тромбоза, остехондроза и тд вполне могут появиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да 100%)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, особенно остеохондроз) а тромбоз скорее от курения и алко появится, как тут почитаешь и в жизни посмотришь полно теток курит, 70% точно, а ОК так меньше 5% принимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не основная.

женщина
жена Доктора

Сообщение было удалено

А когда морщины разглаживаются - это не косметическое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остеохондроз, ожирение и еще куча побочек, потому что все эти вещи регулируются нормальным фоном гормонов в организме, а Ок этот нормальный фон выключают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая основная? У кого разрывы какой степени?

Маруська

Как ни выгляди молодо, в 40-50-60 и далее помимо внешности и денег начинаешь задумываться "о вечном". И пустоцветная жизнь представляется не особо интересной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мизерные дозы, вы уж на ОК всех собак не вешайте) Читать смешно, я сама ОК больше 10 лет пью, вес 53 рост 173

Гость

Cкорее бы уже придумали искусственную матку, сколько можно самим заниматься этой хеpнeй! А потом няню с проживанием, а лучше 2х. Размножаться без проблем доступно только очень богатым людям, имхо.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

А что вам дадут дети в ваши 40-50-60? Ну вы будете стареть и наблюдать за молодой порослью, может еще завидовать начнете, замечала такое даже от старшего поколения

женщина

По теме: не знаю, может кому-то плохо, я не могу представить как люди рожают десятки часов - первые роды заняли 2,5 часа, вторые полчаса. Никаких растяжек, каппиляров, разрезов не было. Отвислого фартука тоже нет, а ***** отвисли ещё до первой Б. Неужели у других и правда так плохо? (Потому что в реале я таких не знаю - есть с кесаревым, но без фартуков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, поражают те, кто рожают в бедности и потом стонут как им тяжело.
Но вот к примеру от токсикоза деньги ну никак не спасут, тут что предложите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, от ОК аппетит становится лучше. Поэтому некоторые, кто не следит за собой, полнеет.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Выдержка из ВИКИПЕДИИ Пролактин секретируют лактотрофные клетки гипофиза, также в секреции пролактина участвуют другие ткани, например, молочная железа, плацента, центральная нервная система и иммунная система (лейкоциты, в том числе лимфоциты).

Секреция пролактина гипофизом находится под сильным регулирующим влиянием гипоталамуса Когда новорождённого прикладывают к груди, он начинает сосать сосок, тем самым раздражая механорецепторы, находящиеся на соске. Механорецепторы посылают сигнал к гипоталамусу, запускается рефлекс молокоотделения. Раздражение механорецепторов сосков передается через спинной мозг по афферентным волокнам в гипоталамус, который тормозит выделение дофамина, что способствует увеличению концентрации пролактина в крови.
Теперь еще раз объясните как опилки ( древесные частицы, образующиеся как отходы пиления (по сути, стружка), разновидность измельчённой древесины. Длина частиц опилок зависит от типа и технологических параметров режущего инструмента, в результате работы которого они образованы. Не следует путать опилки со щепо́й, которая вырабатывается специально.с.Википедия) могут находится в мозгах новорожденного младенца?Не уходите от ответа сыпя эмоциональными обвинениями:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...
Хотя, говорят, специальные капельницы есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аппетит может повыситься, но незначительно. А вообще витамины надо пить, хром в частности, когда в организме все витамины в достатке есть и не хочется много.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Это так прикольно: смотреть как они растут, помогать, направлять, веселиться вместе. Дети, вырастая, становятся друзьями, но верю, что не у всех так)))

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

)) ну мне то они уже дали много интересного в жизни. И я не представляю как можно поменять удовольствие от общения с детьми на удовольствие от стоячих титек, которые, кстати, не факт, что и без детей будут у вас стоять в 40-50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пока их назначат, пока разберутся придется потерпеть, зеленой от рвоты походить, в очередях посидеть, на авто доехать, останавливаясь на каждом повороте, а потом они помогают пока их капают, потом все по новой.

Киса
Маруська

Сообщение было удалено

Типичная психология ову-ля-хи.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Да сисьге при чем? Много всего, начиная с токсикоза, материнство - это жертвенность конечно в первую очередь и ущемление и ограничение себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как развивать ребёнка - игры, занятия интересные, книги почитать, куда сходить, когда ребёнок постарше. Ну если Вам разрывы интересны, то ради бога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Лично у меня, когда начался токсикоз, я стала заходить в магазин и покупать, все что хочется из еды. На что тянуло - и токсикоз исчез моментально), но без денег так не получится, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это минимум после года только. До года практически ничего, кроме ухода, нет в жизни.

Маруська
Киса

Сообщение было удалено

можете утешать себя этим))

женщина
Маруська

Сообщение было удалено

Вот вот, я и написала, что в моём случае они и так не стояли уже...