Гость
Статьи
Вранье про роды

Вранье про роды

Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??

Ж
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Свои сказки кому другому расскажите, прекрасно мужики и подолгу без детей живут, обычно быстрее всего дети как раз теткам уперлись
Вообще-то нормальные женщины тоже без детей жить не хотят. Как и нормальные мужики.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребёнок на ИВ с рождения, так меня некоторые мамаши( у которых вкусносиси только на уме и лежание в кровати по два часа с сиськой во рту, что аж в туалет терпят) называли недоматерье и. Очень осуждающе смотрели. Да и *****..р с ними.вы сделали мой день!!!ааа..скусносиси!!! жееесть!!!!))))

Ещё есть сися ням-ням. В выходные на ярмарке выходного дня хурму покупала. Рядом ребёнок мой стоит. Мне продавщица купите гранат. Я говорю не надо не люблю. Она: ты ж грудью кормишь, а они полезны. Я: нет, не кормлюОна: а у меня внучке 2,4 года, она подбегает к невестке и одет дай мне сисюню, дай сисюню! Я не знала как быстрее свалить от таких содержательных рассказов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тяжело тебе без мозга жить... только ноги и научилась раздвигать

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

есть он хочет,блин.)) Вон,взрослые некоторые и те ночами встают и к холодильнику бегают.))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Я производитель смеси?Ну ладно понимаю, что пролактиновый мозжечек наезжает на производителей смеси.А лекарства тут при чем?Вы ребенка травками и молитвами под бубен лечите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Репродуктивная система во время беременности выполняет как раз свою РЕПРОДУКТИВНУЮ функцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс у бездетных приходит раньше? О, очередная чушь) чего только детные не придумают)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ой,Господи. Вы только не беспокойтесь,но пролактин у Вас тоже выделяется ,это дело обычное вообще-то.))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

В чем кошмар, встал чайник включил, открыл стерилизатор, залил воды и смесь засыпал, пошёл покормил. Все это 15 минут времени, включаю смену подгузника и мытьё бутылок. Если элементарные простые вещи кошмар, то у меня нет слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что чушь, хотя я и детная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех знакомых, кроме одной, дети ели в первый год каждые полчаса-час.
ИВшники да, чаще всего с более длительными перерывами, но тоже есть сиключения. У подруги дочка на ИВ почти с рождения, а всё равно не спит нихрена, просыпается каждый час, кричит.
Дело в детях, а не в способе их вскармливания.
Мой продолжал просыпаться ежечасно и через несколько месяцев после завершения ГВ. Просто нервная система такая.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А Вы подорожником лечитесь, поздравляю. А есть ещё слабые дети, недоношенные, которые не выжили без смесей и лекарств.Ещё секта у производителей подгузников наверное.

Гость
Ж

Сообщение было удалено

а тебе какое дело до других? сиди и не омолаживайся родами:))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно хватит уже про Ваше ГВ, никому это не интересно. А чаще всего нервные дети у нервных мам. А налаживать ГВ надо сразу было. И кормление Ваших подруг не является нормой.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ерничать. Нет,не подорожником. Но и кучу всякой ф..гни,которую врачи навыписывают,только дай волю, я для себя и детей отметаю. Использую только то,что именно необходимо и окажет пользы больше,чеем вреда.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я ночью спать хочу. Если 15 минут потратить только на приготовление никому не нужного химического отстойного зелья, потом еще 15 на икормление, я потом всю ночь не усну. Все ГВ занимает минут 10.даже проснуться не успеваешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да... и рак груди у нерожавших обязательно вылазит в климаксе, и миомы от гормонального застоя, и опухоль мозга от озабоченности за свою промежность:))))))))))))))))))))))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Как так, все таки лечитесь лекарствами? А как же заговор? И как интересно без мёд образования можно определить, что нужно, а что нет. Я вот мнение нескольких специалистов всегда выслушиваю, а Вы наверное интернет шерстите.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ну Ваше молоко не идеал тоже. Хорошее молоко может быть только у женщин живущих в деревнях и питающихся с грядки. Ну как бы детям ночью подгузник меняют нормальные родители.а Вы сиську в рот и спать.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не смешивайте мух с котлетами. Изобретение антибиотиков в 19 веке было спасением и благом. Бесконтрольное их потребление и дорбавление во все и вся сейчас - абсолютное зло. Так и в другом. Изобретение смесей для недоношенных и непереносящих лактозу - спасение, бесконтрольная продажа и кормление смесями просто "потому что так мама захотела" - зло и заговор ради бизнеса.

Гость

Гость
В чем кошмар, встал чайник включил, открыл стерилизатор, залил воды и смесь засыпал, пошёл покормил. Все это 15 минут времени, включаю смену подгузника и мытьё бутылок. Если элементарные простые вещи кошмар, то у меня нет слов.

Днем - да, ночью после таких манипуляций можно сбить себе сон и потом проваляться до утра без сна. Да и вообще сон с перерывами НЕ полезен и не выспишься нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бабка двоих родила, в 40 лет был рак груди и матки. Правда операция помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать. Умная, на ИВ и комментирует. Я тоже теперь с года3месяцев его ночью к себе беру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттого они такие и зеленые все и с морщинами, понятно же, столько времени не спать нормально без перерывов по 8 часов

Гость

щас подруга сказала, что ночью можно не каждые 3 часа кормить. её сын спокойно спал 6 часов и не просил есть.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ога, а молоко неизвестно каких коров,пасущихся у дороги,смешанное с гидрогенизированными маслами и пр. химией,высушенное,прошедшее Крым,Рим,9 кругов ада и хранившееся Бог знает где - это ,конечно,идеал. Все лучше моего,хотя я слежу за питанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня золовка родила, потом нашли рак у нее, и 30 не было. У подруги опухоль нашли в груди после 2-***** родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с 1-го же дня? ))) Первые месяца 3 все равно надо кормить каждые 2-3 часа, пищеварительная система не сформирована еще

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Жирные взрослые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, годами просыпаться каждый час - очень сильно сказывается на здоровье. На внешности - как повезёт.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

У меня на ГВ и по 8 спали. а то просыпались по 6 раз за ночь,по-разному. А у подруг ИВшники просыпались каждые 3 часа и еще по часу орали от колик первые полгода.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А чего Вы оправдывайтесь. Вы же написали, что лекарства и смеси зло и заговор, а теперь решили ловко съюлить. Вы у каждой матери спрашиваете почему она не кормит что ли? Поэтому решаете, что только потому что мама захотела не кормить и она и покупает смесь. Помимо антибиотиков есть и другие лекарства к слову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно)
Я ужинаю в 2 часа ночи, худая) Днём ем каждые 2 часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я высыпаюсь.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли,что я оправдываюсь? Я ,надеясь на Вашу адекватность, Вам объяснила,что и почему я считаю.Но Вы и этого не поняли,так что смысла в разговоре не вижу. Продолжайте набивать глубокие карманы и покупать все,что Вам навыписывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не *****, поверьте. И не все на ГВ тащут в кровать. Поколение моей мамы о таком и не слышали даже.

Та самая

У меня сын родился очень крупный,на 4 кг.Роды были естественные,без осложнений.Но спустя 2 г,пришлось делать две пластики.Первую на животе,потому что упражнения в спортзале не помогли убрать растянутые беременностью бока и кожу на животе обвисшую.Вторая пластика была на влагалище.Мне уменьшили стенки до прежних размеров.Мой муж бедняга,боялся меня обидеть и не говорил 2 года,что у меня после родов стало там,как в ведре.И лишь спустя столько времени признался.И то благодаря тому,что мы приехали от гостей,где он изрядно набрался.Только вот муж сейчас доволен,влагалище маленькое,узенькое как раньше,но после этой операции,я больше не испытываю именно вагинального оргазма.Достигают его только в результате стимуляции клитора,но мужу о том,что я утратила способность кончать вагинального не говорю,а то у него закрадется чувство вины,за то что подтолкнул меня на эту операцию.Поэтому я симулирую ваг оргазм.
Вот так вот,а вы говорите красота!Тут есть и другие важные моменты,которые после родов,многим надо так сказать ремонтировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком нервная. Если бы вставали каждый час, еще более психованной стали бы. Вы даже не представляете, что это такое-не спать по ночам и не месяц, а год. Ребенок у вас спал, так как смесь ел и она более сытная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком нервная. Если бы вставали каждый час, еще более психованной стали бы. Вы даже не представляете, что это такое-не спать по ночам и не месяц, а год. Ребенок у вас спал, так как смесь ел и она более сытная.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Слушайте, ну успокойтесь, Вы фанатка передач Рен тв.Вы понимаете, что это никому не интересно Ваше ГВ. Мне даже ИВ не интересно обсуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от ребенка зависит. У меня ребенок ест раз в 5 часов примерно, выходит 5 раз в сутки, максимум 6. Только на грудном вскармливании.
Набрал 1200 в первый месяц и 1300 во второй. И 12см роста за 2 месяца.
Я сама тортики не потребляю и уже вернулась в добеременные 58кг при росте 175.

Врачи мозг проели - да вы наверно его докармливаете смесями, да наверно он часто ест, не может такого быть, чтобы на гв с кормлениями раз в 5 часов ребенок столько набирал(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама брала меня к себе)
А я год с лишним выдержала раздельный сон, и только потом сдалась, когда почувствовала, что иначе подохну.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Естественно.Только у кого-то он серое вещество в мозгах заменяет, а у кого-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Боже сколько же у Вас подруг целая куча на ГВ и ещё орава на ИВ. И все Вы обсуждаете интимные процессы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе , что ребенок ОРЕТ не только из за того, что хочет есть?Вообще-то ночью ЖКТ должен отдыхать.Вы сами приучили его постоянно есть не вынимая сиську из зубов, что не орал, вот и получили.Комаровского прочтите, он вам подробно ответит как ребенка приучить к режиму!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А у кого-то серое вещество изначально заменено опилками просто.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комаровского читала)
Всё делала по правилам. Мой ребёнок хотел именно есть.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Езжайте в Новую Зеландию, в поля.Заведите правильную корову, кур и будет вам щастие.