Гость
Статьи
Вранье про роды

Вранье про роды

Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??

Ж
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю они моют с содой) ещё наверное всякими ужасами типа микроволновки не пользуются.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну так ребенка можно иногда в кровать класть, а не на вымени таскать круглосуточно

У меня ребёнок на ИВ с рождения, так меня некоторые мамаши( у которых вкусносиси только на уме и лежание в кровати по два часа с сиськой во рту, что аж в туалет терпят) называли недоматерье и. Очень осуждающе смотрели. Да и *****..р с ними. ржач))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, если честно. Вот у мамы одна я, кормила она меня всего 3 месяца, соответственно, без месячных всего год, ей 49, климакса пока нет.
А у бабушки двое детей, в 49 климакс уже давно был.

Гость
жена Доктора

Сообщение было удалено

Блин, у меня нет такого((
До 3 лет ВООБЩЕ не интересно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребёнок на ИВ с рождения, так меня некоторые мамаши( у которых вкусносиси только на уме и лежание в кровати по два часа с сиськой во рту, что аж в туалет терпят) называли недоматерье и. Очень осуждающе смотрели. Да и *****..р с ними.
Правильно делаете.А то наседок что-то развелось куча, сектантки *****.
Вообще я считаю так, чтобы потом не стонать "Ребенок и роды сломали мне жизнь"В беременность не разжираться, следить за здоровьем, КС, ГВ только в роддоме-молозьево, потом ИВ.Раздельный сон, ребенок на режиме.Поверьте времени свободного куча!Не то, что на банальные дела по дому и на себя, а еще и на "крестиком вышивать"Ну это я образно.А учитывая сколько сейчас кухонных и домашних гаджетов-помощников развелось то вообще все будет отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. У единиц дети не спокойные и скорее всего это следствие какого-то заболевания и эти люди скорее всего не жалуются. А у матерей ЗДОРОВЫХ детей всегда дети прям ад по их словам, что им в туалет не отойти. Но зато есть время все это на форуме обмусолить и с подружками потрындеть об этом.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Блин, у меня нет такого((
До 3 лет ВООБЩЕ не интересно было. я думаю с детьми интересно, когда им уже 25 и с ними можно выпить покурить и о сексе поболтать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я содой мою и еще задолго до рождения ребенка. Отмывает на ура! Химию глотать не полезно даже взрослым.
З. Ы. Против подгузов, пылесоса и стиралки ничего не имею

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Я там уже побывала.Тоже поржала.Интересно, а они посуду с фейри моют или просто хозяйственным мылом?Вредно же и себе и ребеночку химию глотать:)) Мне кажется у вас заместо слюны яд.Вопрос-вы её глотаете или вредно сплевывать приходиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха.Мне мама тоже говорила раньше, что СВЧ вредная, от нее рак образуется.Она с 60-го гр была.А бабушка говорила, что от прокладок бесплодие и вообще это синтетика, там все преет и всякие бактерии копятся, а потом раз и "прям туда" к тебе и залезут:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже во время беременности мечтала, что сяду на диету. В итоге после родов сразу ограничила в питание. В 3 месяца ребенкина была уже в норме. И это нормально, не нормально себя запускать.

Гость

Микроволновкой тоже пользуюсь. А насчет моющего напрасно смеетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К бабкам знахаркам каким- нибудь наверное)

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. У единиц дети не спокойные и скорее всего это следствие какого-то заболевания и эти люди скорее всего не жалуются. А у матерей ЗДОРОВЫХ детей всегда дети прям ад по их словам, что им в туалет не отойти. Но зато есть время все это на форуме обмусолить и с подружками потрындеть об этом. Да занятая мать будет сидеть возле своего капризного ребёнка и ***** р ***** н он ей даст на форуме общаться.

Zargana
Гость

Сообщение было удалено

Naidite v gugl foto

Michelle Duggar

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туго у Вас! Во- первых в норме месячные у кормящих должны приходить через год, плюс/ минус небольшой. А то, что у Вас 3 с лишним года не было это к врачу надо было обращаться. И Вам писали Выше, что не отодвигаться может климакс, а более спокойно может проходить. Ещё после родов некоторые заболевания по женской части проходят или в мягкую форму переходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К бабкам знахаркам каким- нибудь наверное)

Не. Надо к гробовщику. Там умоют, причешут и накрасят. И в красивую коробку положат. И пахнет там столяркой И еловыми ветками, А не тем, ЧЕМ В больнице😂😂😂

Zargana

Эта Мишел в 47 лет ждала двадцатого ребенка. Выглядит на свои 47.

Гость

Эх. Девки не пропустили тему мою про работу, пойду поработаю, пока малявка спит ))))

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

Я пережидала истерики в коридоре на полу с планшетом)
Ну и плюс на прогулках была возможность для интернет-общения, я гуляла с коляской по 5 часов.
А дома да, адище ещё то.
Слава Богу, вырос.

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас заместо слюны яд.Вопрос-вы её глотаете или вредно сплевывать приходиться?
Когда как.Если есть жертва, то сплевываю, если нет то глотаю.Зараза к заразе не пристает:)

жена Доктора
Гость

Сообщение было удалено

+++. как-то так, и как правильно Вы ниже заметили: "если все не воспринимать буквально". Грубо прозвучит, но женское тело должно использоваться "по назначению". И если бы это "физиологическое" назначение не противоречило "социальному", проблем меньше было б в разы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, что лактационная аменорея - это норма.
Про женские заболевания смешно, если честно. До беременности была здорова, после именно из женских - мастопатия, оофорит, аденомиоз, спайки.

Кетти
7 минут

Сообщение было удалено

Чушь несешь. У меня 2 детей, ни одного шва и ни одной растяжки. Грудь как 75 а была, так и осталась, как у девочки. Какие бока??? Следить за собой надо, а у тебя, видимо, с этим проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете.А то наседок что-то развелось куча, сектантки *****.Вообще я считаю так, чтобы потом не стонать "Ребенок и роды сломали мне жизнь"В беременность не разжираться, следить за здоровьем, КС, ГВ только в роддоме-молозьево, потом ИВ.Раздельный сон, ребенок на режиме.Поверьте времени свободного куча!Не то, что на банальные дела по дому и на себя, а еще и на "крестиком вышивать"Ну это я образно.А учитывая сколько сейчас кухонных и домашних гаджетов-помощников развелось то вообще все будет отлично!

Совместный сон дикость ещё та. Мне подруга говорила, кроватку не покупай до 1,5- 2 лет, все равно ребёнок с тобой спать будет. Типа вставать ночью лень кормить, а так сиську в рот сунул и все. Я вообще офигела от супер лени такой. Да мне не лень ночью вставать было смесь приготовить и покормить, это дел на 15 минут, включая кормление, смену подгузников и мытья бутылок. А потом спи дальше. Ну у некоторых какая то супер лень прям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мою в посудомойке, что нельзя там мыть, то мою Фрошем и на заморачиваюсь.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Мерзлота ещё та. Сразу Бердяева вспоминаю, умный он был мужик, гений философии. Еще писал о том, что деторождение враждебно личности, что это распадение личности. О том что перспективы родового бессмертия и личного бессмертия это абсолютно разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бабушка говорила, что лаком для ногтей пользоваться нельзя, а то грибок будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, что на ГВ ребёнок ест каждый час. Не думаю, что вы были бы готовы каждый час вскакивать к ребёнку и давать смесь.
У нас с 3 месяцев до полутора лет не было совместного сна, а потом пришлось брать к себе, потому что организм не выдерживал уже больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поздравляю, что Вы до 3 с хреном лет кормили. Лактационная аменорея не у всех длится столько сколько грудью кормят. А три года без месячных это не норма. Вам написали некоторые женские заболевания, а не все.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

К слову бока и животы и нет рожавших бываю, да ещё какие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че не каждые полчаса. Вы сами приучили так ребёнка есть. Младенец ест каждые 3 часа, на ИВ может через 4 часа есть. И да надо было бы вставать каждый час, то вставала бы или Вы думаете бутылки под подушкой держала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормила недолго - до двух. 3 года - с беременностью вместе.

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, что на ГВ ребёнок ест каждый час. Не думаю, что вы были бы готовы каждый час вскакивать к ребёнку и давать смесь.
У нас с 3 месяцев до полутора лет не было совместного сна, а потом пришлось брать к себе, потому что организм не выдерживал уже больше. У меня дети искуственники от рождения не припомню чтоб вскакивала каждый час.Каждые три часа просыпался ребенок .Спит со мной только когда болеет потому что темп. контролирую а сын вообще всегда один спит.А как вы сексом занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые 3 месяца каждые полчаса, но это не долго же.
Интересно, как можно "приучить ребёнка есть" каким-то определённым образом? Вы сами себя слышите? Он ОРЁТ, а после еды успокаивается. С самых родов так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально.Взрослый деть который и суп должен есть и мясо и зубов полный рот, все сиську наяривал.Поди печеньки орео молочьком запивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю рожать прут. От того что мужик давит типа давай давай а то брошу. Семья без ребенка не семья. Потом рассказывает всем какой он оплодотворитель сразу заделал ребенка . После родов увидев измученную жену и вдобавок воз проблем связанных с большинстве случаев с финансовой стороной сбегают. Чаще всего так и происходит. Не дай бог
вот, тоже так думаю. ну не может мужик жить с женой 100 лет без детей, ему надо обязательно размножиться, а то он типа не мужик...тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем быть такой гaдкой?
ГВ или ИВ личный выбор каждой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ж не против.Хоть до армии.Просто вы тут стонете о том, как это ребенок ест по режиму.Книжки читать надо и педиатров слушать, а не всякие секты типа лялечек:)

Гость

[/quote]У меня ребёнок на ИВ с рождения, так меня некоторые мамаши( у которых вкусносиси только на уме и лежание в кровати по два часа с сиськой во рту, что аж в туалет терпят) называли недоматерье и. Очень осуждающе смотрели. Да и *****..р с ними.[/quote]
вы сделали мой день!!!ааа..скусносиси!!! жееесть!!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы беременность в этот период включаете тогда. Во время беременности нет месячных, потому что произошло оплодотворение, а не из-за лактации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто стонет?
Это вы обвиняете тех, кто выбрал ГВ, в том, что они не такие, как вы.
Я же никого не обвиняю, а просто описываю ситуацию, как она есть, чтобы вам было понятно, ведь у вас нет такого опыта, а у меня есть. Просто чтобы прояснить вам ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Яйцеклетки не тратятся что во время беременности, что во время лактации. Репродуктивная система "отдыхает".

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Какие полчаса? Мои дети с рождения ели через 3, а то и 3,5 часа,на улице вообще могли по 5-6 часов спать. Может,молоко несытное у кого? А со смесями реально жесть,вставать и готовить это ночами - кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я себя слышу. А Вы себя? Вы думаете у всех на ГВ дети едят каждые полчаса и час? Если не получается грудью, сцеживается и даёте возрастную норму еду ребенку. Не помогает переходить на ИВ. Постоянно орущий ребёнок не че хорошего для родителей и самого ребёнка.Но Вам то страдать в кайф, так что какая разница.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Секта - это именно у Вас, производителей смесей и лекарств. Читайте тоже книжки, все дети разные. Кто-то по режиму ест, кто-то нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, тоже так думаю. ну не может мужик жить с женой 100 лет без детей, ему надо обязательно размножиться, а то он типа не мужик...тьфу!
Свои сказки кому другому расскажите, прекрасно мужики и подолгу без детей живут, обычно быстрее всего дети как раз теткам уперлись

Гость

насчет родов не знаю, а в беременность я была красавицей:) лучше чем сейчас,хотя и сейчас я хороша:) У меня стали виться волосы, я поправилась.перестала быть костлявой,попа появилась,грудь выросла,ням-ням:)) ходила безмятежно-счастливая

Гость

жесть, а почему он каждые 3 часа ест? зачем? почему не может всю ночь проспать...адищеееее!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети у ..д.. у... р... всегда невоспитанные. тебя впереди еще много "счастья" ждет