Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??
Тетки, вы хреново выглядите потому что запускаете себя, а не из-за родов.Вовремя беременности или кормления грудью разжираются и все на роды пинают. Ешьте меньше. Зубы разрушаются, так надо было их лечить сразу, а не запускать. Волосы выпадают, они у всех после родов выпадают. Только у кого 2-3 недели, а у кого-то месяцами. Месяцами выпадают, т к Вы болт забиваете. Грудь обвисает, так носите белье поддерживающие во время беременности и кормления. И за кожей ухаживать надо, тогда не будете выглядеть как сморщенный урюк.
А ногти в порядок привести, голову помыть и одежду погладить Вам наверное тоже роду помешали.
Ой мужики не любят рожавших. Им охота хорошего красивого тела а не так. Быстро уходят от родивших ден подруг. Да и на какашки им зачем смотреть и на колготки описанные.
Сообщение было удалено
во втором случае кесарят в обязательном порядке а диагноз какой что месяцы в реанимации?Месяцы в больнице, в реанимации недолго. Первый раз послеродовый сепсис, осложнение на сердце. Второй раз ДВС-синдром, массивная кровопотеря, шок, отказ почек и т.д. а чего не прокесарили? Ваши диагнозы это совокупность неквалификации врачей
Так кесарят когда сами не могут разродиться, когда неправильное положение плода или еще чего. Мои же проблемы - это результат гестоза, позднего токсикоза. Ну тут я конечно виновата, так как отказывалась от госпитазации по поводу токсикоза. Ненавижу больницы, меня в них можно затащить если я уже никакая и потеряла способность к сопротивлению.
Сообщение было удалено
мужики уходят от обабившихся теток, центр вселенной у которых ребенок. роды тут ни при чем, они уходят от наплевательского отношения
Сообщение было удалено
Как раз роды тут и при чем. Вы посмотрите сколько разведенок с детьми одни остались. Мужики даже алименты не платят. Сколько матерей одиночек. Это де бич общества.
Сообщение было удалено
+ 100000000
не морщины разглаживаются и не жо па крепчает, а климакс отодвигается и гормональные процессы перезапускаются.
Сообщение было удалено
Как раз роды тут и при чем. Вы посмотрите сколько разведенок с детьми одни остались. Мужики даже алименты не платят. Сколько матерей одиночек. Это де бич общества. ну это внутрисемейные разборки, где виноваты оба
Какая то ***** малолетняя непонято от кого страшилок о родах наслушалась,а все тут ей рассусоливать че то пытаются .Ааа ну да еще ее невростеничка эта поддерживает с половиной головы седых волос,видать мозги у нее так же поседели,это надо собственного ребенка так ненавидеть, ***** блин ) Королевы и принцессы рожают,звезды кино и музыки и рады этому,а этой дуньке роды голубую кровь подпортили)
роды не омолаживают организм
Сообщение было удалено
Вам видимо мозг подпортили. Сколько людей столько и мнений не всем охота с разорванной звездой лежать
Сообщение было удалено
плюсую, все рожают одна такая нищаастная намучилась бежняжка, а главное мужжж заценил после потуг
Сообщение было удалено
Вам видимо мозг подпортили. Сколько людей столько и мнений не всем охота с разорванной звездой лежать так не рожайте, где логика, с разорванной пиззздой не хота лежать, а рожать все равно прут
Сообщение было удалено
Дама с седой головой не знает наверное, что есть краска для волос. Со мной девушка армянка училась, у неё в 20 сидеть волосы начали, не че красила волосы и выглядела очень хорошо и после родов не обабилась.
Сообщение было удалено
так не рожайте, где логика, с разорванной пиззздой не хота лежать, а рожать все равно прут
Думаю рожать прут. От того что мужик давит типа давай давай а то брошу. Семья без ребенка не семья. Потом рассказывает всем какой он оплодотворитель сразу заделал ребенка . После родов увидев измученную жену и вдобавок воз проблем связанных с большинстве случаев с финансовой стороной сбегают. Чаще всего так и происходит. Не дай бог
Сообщение было удалено
А тут кто-то призывает Вас рожать? Не рожайте. Нашли проблему разорванную звезду, Вы думаете там дыра что ли с арбуз. Детский сад.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу эгоистку НО ТУТ С НЕЙ СОГЛАСНА. МЕТКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ.
следи за собой, уделяй внимание мужу, создавай нормальную атмосферу дома и не будешь ***.
Если мужика выбрала изначально нормального
Сообщение было удалено
так не рожайте, где логика, с разорванной пиззздой не хота лежать, а рожать все равно прут
Думаю рожать прут. От того что мужик давит типа давай давай а то брошу. Семья без ребенка не семья. Потом рассказывает всем какой он оплодотворитель сразу заделал ребенка . После родов увидев измученную жену и вдобавок воз проблем связанных с большинстве случаев с финансовой стороной сбегают. Чаще всего так и происходит. Не дай бог логика еще круче, рожать, чтоб не потерять мужика, это животное какое то, а не женщина.
Сообщение было удалено
Думаю рожать прут. От того что мужик давит типа давай давай а то брошу. Семья без ребенка не семья. Потом рассказывает всем какой он оплодотворитель сразу заделал ребенка . После родов увидев измученную жену и вдобавок воз проблем связанных с большинстве случаев с финансовой стороной сбегают. Чаще всего так и происходит. Не дай бог
Вы все в кучу смешиваете. Если женщина себе нашла такого м....ка, то киот виноват. А что бы финансовых проблем не было, надо головой думать прежде чем рожать, а тем порванным местом которые все тут так обсуждают.
Сообщение было удалено
Думаю рожать прут. От того что мужик давит типа давай давай а то брошу. Семья без ребенка не семья. Потом рассказывает всем какой он оплодотворитель сразу заделал ребенка . После родов увидев измученную жену и вдобавок воз проблем связанных с большинстве случаев с финансовой стороной сбегают. Чаще всего так и происходит. Не дай бог логика еще круче, рожать, чтоб не потерять мужика, это животное какое то, а не женщина.
А если мужик угрожает уйти . Как быть в этом случае?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что вот, например, у меня не было месячных 3 года (беременность + ГВ), и сейчас их нет 4-й месяц - это значит, что климакс будет позже на 3 года и 3 месяца?
Тогда у тех, кто рожал по 10 детей (соответственно, в жизни не имел месячных почти совсем), климакс не наступал?
Сообщение было удалено
логика еще круче, рожать, чтоб не потерять мужика, это животное какое то, а не женщина.А если мужик угрожает уйти . Как быть в этом случае?
А если он будет угрожать, что повесится если Вы его в ***** не поцелуете.
Где Вы такое г... Находите только. Вот именно, что мужик б...ло деревенское, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Думаю рожать прут. От того что мужик давит типа давай давай а то брошу. Семья без ребенка не семья. Потом рассказывает всем какой он оплодотворитель сразу заделал ребенка . После родов увгидев измученную жену и вдобавок воз проблем связанных с большинстве случаев с финансовой стороной сбегают. Чаще всего так и происходит. Не дай бог логика еще круче, рожать, чтоб не потерять мужика, это животное какое то, а не женщина.
А если мужик угрожает уйти . Как быть в этом случае? пизздец, раздвинуть рогатку и выродить ему себе подобную бестолочь... нормальная женщина попрощается
кесаритесь и будет вам счастье
ребенок на ив на режиме будет вам счастье
сами себе же жизнь усложняете
Сообщение было удалено
Вы все так буквально понимаете. Климакс может переносится легче. А то, что у Вас месячных столько не было очень странно. Надо было к врачу бежать.
Сообщение было удалено
Хреновый мужик.
Или не обговорили до свадьбы.
Сообщение было удалено
и еще одно счастье — пластикой зовется
Сообщение было удалено
Вы зайдите в тему про подгузнике (несколькими темами ниже) там тётки подгузники не используют бегают с тазами и тряпкой.)) якобы подгузники очень вредны. А Вы про какое-то ИВ и кесарево.
Сообщение было удалено
Вы какие-то страшные вещи говорите. ))))Тут тёткам голову покрасить и помыть и жрать поменьше проблема вселенская, а Вы про пластику.
Сообщение было удалено
А от заболевших жен не уходят? Если у вас грипп? Вы сопливая с опухшей ро жей, булькающим кашлем, пропотевшая от липового чая, и о ужас без макияжа и укладки!!! И секса с вами никакого -пора паковать чемоданы. ..
З.ы. грипп -это самое безобидное что может случится. Есть болезни пострашнее и более длительные.
Если вашему мужику нужна супер - женщина. То мне вас жаль искренне
Сообщение было удалено
Не у всех есть деньги на пластику.Во избежание ведра и "наиприятнейшего" процесса естественных родов лучше уж кесарево проплатить если показаний нет-дешевле выйдет.
Сообщение было удалено
То , как выглядит баба в 60 зависит от генетики и от того , какои образ жизни она вела, а не сколько раз она рожала. У Новодворскои детеи нет, у Пугачевои есть. Обе страшные.
И xватит воду в ступе толочь.
Сообщение было удалено
Вы какие-то страшные вещи говорите. ))))Тут тёткам голову покрасить и помыть и жрать поменьше проблема вселенская, а Вы про пластику. ну так ребенка можно иногда в кровать класть, а не на вымени таскать круглосуточно
Сообщение было удалено
Я там уже побывала.Тоже поржала.Интересно, а они посуду с фейри моют или просто хозяйственным мылом?Вредно же и себе и ребеночку химию глотать:))
Сообщение было удалено
То , как выглядит баба в 60 зависит от генетики и от того , какои образ жизни она вела, а не сколько раз она рожала. У Новодворскои детеи нет, у Пугачевои есть. Обе страшные.
И xватит воду в ступе толочь. омоложение идет не на морде и жоппе, а в репродуктивной системе и внутренних органов,миллион раз уже написали
Сообщение было удалено
гыгыгыг
Пугачеву как ты сделала!
Сообщение было удалено
Я не говорю про ваш конкретный случай. Одному Богу известно что с вами.
Я ГОВОРЮ о вселенской тенденции. А не отдельном взятом случае.
В 80% это так. Вы попали в не счастливые 20%мои соболезнования, лечитесь.
ЗДЕСЬ СПОРИТЬ НЕ НА ТЕМУ:"А ВОТ У БАБКИ МУЖА МОЕЙ СЕСТЬ БЫЛО ТАКОООООЕ... Или А ВОТ У МЕНЯ..."
МЫСЛИТЕ ШИРЕ
Сообщение было удалено
Не у всех есть деньги на пластику.Во избежание ведра и "наиприятнейшего" процесса естественных родов лучше уж кесарево проплатить если показаний нет-дешевле выйдет. заодно и пузо подтянут
Сообщение было удалено
Я не понимаю этой проблемы.Она надумана.Раньше растили куеву тучу детей, без памперсов, готового детпитания,машинок, посудомоек, мультиварок и СВЧ.И по-моему никто не стонал "у меня времени нет"Дети и муж были ухожены, еда готова, дома чисто.И сами в бигудях сидели.Почему сейчас по другому не понимаю искренне.Сдается мне просто отмазки дешевые, чтобы свою лень оправдать.
Сообщение было удалено
вас жалко, просто вас не любили никогда...и не полюбят...
Сообщение было удалено
интернета не было
Сообщение было удалено
А Вам реально интересно с младенцами? Сплошное мимими, восхищение и безграничная радость? Интересно но так же как любой человек устаю и просто не пищу на весь мир а принимаю как должное.Может ещё потому что бессоных ночей не бывает спят дети всю ночь.Да восхищение и безграничная радость собственно по этому и рожают детей.
Сообщение было удалено
Ну, это не зависит))
Я посуду мою детским мылом, потому что на все средства для мытья у меня крапивница вылезает))
Но ребёнок был строго в подгузниках, пока не начал ходить на унитаз. Никакого голопопства и тазов.
Что уж говорить.Зайдите в новость про беременность Бородиной.Она там пишет, что ограничивает себя в еде и думает как бы вес скинуть после родов.Налетели слонихи и начали орать "Ой, а какжеребенок то просит поесть сало и борщ, а она мать-ехидна на диете сидит".Потом они же будут тут темы создавать "после родов не могу похудеть, выгляжу ужасно, толстая, сальная и бла бла"Все лень дамочки и пищевая распущенность это.Вы обыкновенные трутни!И дети тут не при чем!
Сообщение было удалено
Так а при чём тут мой случай? Со мной всё нормально. Я просто спрашиваю вас, отодвинется ли климакс на 3 года за счёт беременности и ГВ или нет? То есть - должен ли отодвигаться в норме?
Сообщение было удалено
А хирургия вообще атас -кровь , кишки, гной, желчь дренаж, сломанные кости, слизь. ..
Только если не дай бог припечет куда поедете? В неотложку или к гробовых дел мастеру. ?
Или вот у меня знакомая, в общей сложности уже 5 лет без месячных, так как 2 ребёнка. Ей лет до 60 можно не беспокоиться о климаксе? А если ещё родит, то до 65-70? Так бывает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну так ребенка можно иногда в кровать класть, а не на вымени таскать круглосуточно
У меня ребёнок на ИВ с рождения, так меня некоторые мамаши( у которых вкусносиси только на уме и лежание в кровати по два часа с сиськой во рту, что аж в туалет терпят) называли недоматерье и. Очень осуждающе смотрели. Да и *****..р с ними.
Сообщение было удалено
У всех отодвигается в норме. В большинстве случаев. У тех у кого детей нет, он приходит раньше .
Если вы подавляющее большинство то и у вас отодвинется
Сообщение было удалено
А Вам реально интересно с младенцами? Сплошное мимими, восхищение и безграничная радость?
ах-ха-ха!!!! + 100! аналогично)))), пока я читаю ночью форум или блоги, ребенок мирно спит.
Почему нет? Дети - это "обещание вечной жизни", в какой-то степени. Глубоко в подкорке иллюзорное ощущение собственного бессмертия, потому и "мимими"....
Сообщение было удалено
Лактационная аменорея - это норма. Месячные пришли сразу же через полтора месяца после того, как молоко ушло.
А сейчас да, был сильный стресс, и они пропали. Лечусь.