Гость
Статьи
Вранье про роды

Вранье про роды

Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??

Ж
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама набирала 25 кг)) До беременности весила что-то около 40-45 кг, дефицит веса, поэтому много набрала. И ни одной растяжки.
А я набирала 8 кг, на животе растяжек нет, а вот грудь выросла сразу с С до Н и покрылась растяжками, потом пока 2 года кормила, постепенно уменьшалась Н-G-F-E, сейчас маленькая 60D, упругая, не висит, но чего мне это стоило! За лицом так не ухаживаю, как за грудью.
Но вообще растяжки и грудь - это ерунда такая по сравнению со всей остальной xpeнью(((

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мальчики часто быстро растут в период полового созревания) 192 см как-никак)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Я же все равно не поверю, вы что, за какой наивняк меня держите, в наше-то время фотошопов.

_

Гость

подруга родила. вылезла межпозвоночная грыжа, вены на ногах. лишнего веса нет, всегда была худющая. спина болит, ребенка вечно таскала. ребенок тяжелый, она миниатюрная
после родов у кого-то конкретно вылезает варикоЗ

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

А не путаете ли вы причину и следствие? Может как раз потому, что чувствует себя здоровее, то и отважилась на третьего?

Гость

а я наоборот после родов стала спокойней, уровновешенней, женственней, а откуда взялись силы вообще не пойму - раньше для меня подвигом было полы вымыть раз в неделю, сейчас каждый день запросто, и погулять и песни петь, да что только можно успеть сделать, так что я счастлива, что родила, сейчас нам 2 года, в апреле появится братик или сестричка, ждем с нетерпением. а так если волков боятся - в лес не ходить

Гость

пpocтитутки бесплодные,так не рожайте,вас ведь никто не заставляет,так нет,они будут из темы в тему это мусолить,конечно,это ж больное место у них.

Гость

[quote="Гость" ]да я когда родила в муках, у меня геморрой маленький вылез, я уже реально хотела к проктологу идти, но к счастью, все рассосалось само, я левомеколью мазала, [/quote]
а, конечно, само, рассосалось, от мазилки с хлорамфениколом, совпало; только больше никому не рассказывайте, а то целую подотрасль сокращать придётся.
как в той притче.
мужику 6 лет ставили рак лёгкого, частые параканкрозные пневмонии, и от жизни такой дошёл он до мыслЕй об эвтаназии.
залёг в бальничку с очередным рецидивом, нашёл практикантку и попросил отраввыы.
обыскав отдел на предмет ядов, практикантка нашла горсть рифампицина (типа ж редкостная токсичная д-р-янь) и пачку циано(кобаламина); неразобравшись в цианидах ширнула пачку и пошла б-у-*****-ать с санитарами, заранее предупредив, что с них вывоз трупа.
бухали всю ночь за упокой души онкобольного, наутро пошли вывозить труп. тело в палате отсутствовало. как выяснилось - брилось. побримшись, тело (на радость санитарам) само сходило на рентген. 6-летний "рак" исчез.

Гость
жена Доктора

Сообщение было удалено

а если тетка принимает ОК, она тоже омолаживается? репродуктивная система тож не работает какбе

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

у мужиков дохрена растяжек видела. на заднице, на животе, на спине, на коленях.

Ам
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У меня у мужа растяжки на ногах. Резко вырос.

Гость

Аборты вредны, никто не спорит, но то, что роды и беременность полезны -это тоже запредельное что -то!Ну как вынашивание в вашем теле чужого организма и полностью за ваш счет может вас омолодить?
Вылезла мигрень, куча проблем по-женски.. Что-то с щитовидкой : гормоны , чтоб ИХ!
Если бы пели поменьше о пользе родов, то и рожали бы меньше и гробились.
И в родах ,кстати, больше умирают, чем от абортов, если он, конечно, не криминальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, там побочек полно, почитайте инструкцию к любым гормональным препаратам. Что-то наверняка улучшается, но гробится гораздо больше.

Там на страницу противопоказаний.

Гость

Для меня дети приоритетнее себя. Но родов двоих, остановилась. Теперь себя жалею. Пахать и пахать всю жизнь на них. Троих не потяну.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

что именно Вам больше достанется?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Спермы наверно)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а если тетка принимает ОК, она тоже омолаживается? репродуктивная система тож не работает какбе
вообще по исследованиям — да.

Гость

Я рожала в 27 лет, за Б набрала всего 7 кг, растяжек и пуза огромного не было. Рожала в принципе довольно легко, но эпизиотомию делали и шили потом. Шов болел около 4-***** месяцев потом, сексом было больно заниматься полгода. Ведра ТАМ не появилось, сама даже чувствую, после родов лишние кг сразу ушли. Зато после года декрета разъелась на 7 кг, на стенки лезу от скуки! Дома с ребенком целыми днями, гулять он не любит, в коляске не сидит, только на руках его таскай по улице! Вот и сижу, ем и отупляюсь!

ни рыба ни мясо

70 вот куда не зайду везде с такой ненавистью пишут о своих детях как они их зае...ли да что не высыпаются да скучно им.Фу противные вы.Зачем рожаете чтоб потом ребеночка этого тиранить?Такие как вы и большинство здесь сидящих потом ещё его и обвинят что жизнь не сложилась и карьера не удалась!!!

ни рыба ни мясо

По теме бред конечно какое нафиг омоложение?!Принимала по молод.один препарат нормально воспринимался организмом.Недавно врач его опять прописала так меня от него затрясло и сердце чуть не выскочило.Прихожу врачу говорю так и так ощущения не приятные трясет.Она говорит не подходит.Да как не подходит я же раньше пила его было все хорошо?А она мне- а что вы хотели это было давно а теперь вы ещё и родили!

эгоистка
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

таким просто нужно пожаловаться на жизнь, подавить. на жалость и сообщить миру, что роды это подвиг

эгоистка

роды омолаживают организм только перврродящим за тридцать. роды дают таким женщинам стресс и выброс гормонов, организм омолаживается, это природа, с ней не поспорить, женщины обычные самки животного мира, которым надо выкормить потомство. а вот роды в 20 лет. не омолаживают, репродуктивная система и так работает В своем темпе

Гость

Ха ха ха омолаживает. Мой муж был на схватках, потом уехал, пришел после потуг. И первое что он увидел подойдя ко мне-это кучу, просто полгодовы седых волос. Состарилась на 20 лет за 2 часа. ***** все это, на вторые роды решаются только ограниченные в интересах женщины у которых котлетки борщи да дети в голове.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

не бздиттте теть, вы просто обычная неврастеничка, к родам это никакого отношения не имеет

Гость

я НЕ за детей, но после рождения ребенка реально изменилась внутренне и внешне, все кто давно не видел не узнают и в шоке от таких перемен, я женственнее стала, о своей внешности больше начала думать менее грубая, чем до ребенка, уверенная в себе стала. С людьми начала легко общаться без какого либо стеснения и т.д. недосып конечно мучил, но после пол года вроде легче стало в плане сна, а вот днем носишься наоборот с ребенком ему все интересно становится и все везде надо. а роды естественные это вообще отдельная тема..капец просто..

Алена
Ж

Сообщение было удалено

А вы рожали для омоложения?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медики не брезгливые люди, они прекрасно знают, что всё это естественно. И в родах думают не как там чужая промежность выглядит, а о том, как помочь роженице.

Гость

не знаю кто тут ужасы всякие пишет, может быть от генетики больше зависит? на мне роды никак не отразились: волосы и зубы на месте, растяжек нет, фигура осталась прежней, плюсом стало то, что после родов полностью исчезла мастопатия и цикл стал более точным. так что следите за здоровьем до и будет вам счастье)

ни рыба ни мясо

Если про недосып то я от вумана получаю реальный недосып а ребёнок спит всю ночь

Какое там омоложение.. Износ организма.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Это пихологически, она стала мамой малыша и почувствовала себя молодой. Все ж от головы идет.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

вообще по исследованиям — да.
Нет, где вы видели на ОК прогестерон высокий, во второй фазе цикла (условно, ведь на ОК ни первой, ни второй фаз нет), а дело и в нем тоже. Ок - это вообще глубокая **па для организма.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да, +1, после родов перезапуск организма и выброс гормонов по новой колоссальный. Хотя первый год после них выглядишь как собака шелудивая, гормоны на работу выходят, баланс восстанавливают.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А я вот оба раза не кормила, поскольку приключались такие роды, что я месяцами потом лежала в больнице, в том числе и в реанимации. Зато у меня сохранилась такая грудь..., а я не молодая уже, как выражается муж - Сабрина отдыхает. 4 размер и не висячий.

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

А Вам реально интересно с младенцами? Сплошное мимими, восхищение и безграничная радость?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А я вот оба раза не кормила, поскольку приключались такие роды, что я месяцами потом лежала в больнице, в том числе и в реанимации. Зато у меня сохранилась такая грудь..., а я не молодая уже, как выражается муж - Сабрина отдыхает. 4 размер и не висячий. значит у вас организм совсем слабый, если после родов В реанимацию, вопрос наххера эти жертвы? это даже не геройство, это дибиллизм

Гость

Тетки, я всех вас как почитаю аж страшно за вас! Какие вы страшные обрюзгшие *****, ненавидящие своих детей! Роды не омолаживают, но и не уродуют, как вы тут пишите. Уродует ваша тупость и злость. Мои подруги, кто родил ВСЕ выглядят не худе, чем до беременности! Некоторые лучше. Худее, чем до. Годы идут, понятно, никто не молодеет, но никто из них хуже выглядеть не стал, жирным и страшным тоже не стал. Все любят своих деток и красотки!!! Возраст 25-30 лет

Гость

Одна только девочка стала чуть хуже выглядеть, потому что сильно похудела и это ей не идет. На этом ВСЕ!!!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это типичная психология перед мужиками выипнутться, мол смотри козел как трудно дети достаются

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

значит у вас организм совсем слабый, если после родов В реанимацию, вопрос наххера эти жертвы? это даже не геройство, это дибиллизм
Нормальный организм. Второго гинекологи запрещали рожать по причине осложнений в первых родах. Так я прошла всех специалистов и все как один сказали - рожайте на здоровье, все у вас в порядке. Гинеколог настаивала на своем, типа просто есть такие женщины, которых роды убивают и вы одна из них. Я не собиралась геройствовать, просто не верила, думала что первый раз случайно вышло. Но второй раз было во много хуже, врачи удивились как осталась жива. Сказали что такое вообще второй случай в истории нашего города, первая роженица сама была гинекологом, но ее не смогли спасти.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

значит у вас организм совсем слабый, если после родов В реанимацию, вопрос наххера эти жертвы? это даже не геройство, это дибиллизм
Нормальный организм. Второго гинекологи запрещали рожать по причине осложнений в первых родах. Так я прошла всех специалистов и все как один сказали - рожайте на здоровье, все у вас в порядке. Гинеколог настаивала на своем, типа просто есть такие женщины, которых роды убивают и вы одна из них. Я не собиралась геройствовать, просто не верила, думала что первый раз случайно вышло. Но второй раз было во много хуже, врачи удивились как осталась жива. Сказали что такое вообще второй случай в истории нашего города, первая роженица сама была гинекологом, но ее не смогли спасти. во втором случае кесарят в обязательном порядке
а диагноз какой что месяцы в реанимации?

Гость
Ванда

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
жена Доктора

Сообщение было удалено

А климакс наверное вообще отдых на курорте.

Гость

[quote="Гость" message_id="54126567"]мне вообще брезгливо представлять, что я вынашиваю это в себе, вздувается живот, отекаешь, выглядишь бегемотом. а потом эти мерзкие кровавые роды, синюшный младенец, вены вздувшиеся, красное лицо, лопнувшие капилляры. просто жуть. не понимаю тех, кто идет в акушерки. единственное, если им только платят огромные деньги. но сомневаюсь. каждый день это все выносить, чужую пот, кровь, пё с д ы. это нужно быть настоооооооолько непритязательным.

Вот Вы дремучий человек. В мед ВУЗах ещё и обучение на трупах. Большинство открытий в медицине тоже при вскрытие трупов делалось.Смотрите не проблюйтесь.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А климакс наверное вообще отдых на курорте. вы знаете, что в США изобреои ок, которые вообще месячные останавливают и яйцеклетки созревают только при их отмене. и врачи только за эти таблетки, потому что они замедляют старение организма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шишка в жо, геморрой что ли. Так он у мужиков в возрасте через один бывает.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Нормальный организм. Второго гинекологи запрещали рожать по причине осложнений в первых родах. Так я прошла всех специалистов и все как один сказали - рожайте на здоровье, все у вас в порядке. Гинеколог настаивала на своем, типа просто есть такие женщины, которых роды убивают и вы одна из них. Я не собиралась геройствовать, просто не верила, думала что первый раз случайно вышло. Но второй раз было во много хуже, врачи удивились как осталась жива. Сказали что такое вообще второй случай в истории нашего города, первая роженица сама была гинекологом, но ее не смогли спасти. во втором случае кесарят в обязательном порядке а диагноз какой что месяцы в реанимации?
Месяцы в больнице, в реанимации недолго. Первый раз послеродовый сепсис, осложнение на сердце. Второй раз ДВС-синдром, массивная кровопотеря, шок, отказ почек и т.д.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У брата есть растяжки на спине и на боках. Он резко в рост пошёл и кожа растянулась.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный организм. Второго гинекологи запрещали рожать по причине осложнений в первых родах. Так я прошла всех специалистов и все как один сказали - рожайте на здоровье, все у вас в порядке. Гинеколог настаивала на своем, типа просто есть такие женщины, которых роды убивают и вы одна из них. Я не собиралась геройствовать, просто не верила, думала что первый раз случайно вышло. Но второй раз было во много хуже, врачи удивились как осталась жива. Сказали что такое вообще второй случай в истории нашего города, первая роженица сама была гинекологом, но ее не смогли спасти. во втором случае кесарят в обязательном порядке а диагноз какой что месяцы в реанимации?
Месяцы в больнице, в реанимации недолго. Первый раз послеродовый сепсис, осложнение на сердце. Второй раз ДВС-синдром, массивная кровопотеря, шок, отказ почек и т.д. а чего не прокесарили? Ваши диагнозы это совокупность неквалификации врачей