Гость
Статьи
Вранье про роды

Вранье про роды

Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??

Ж
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как интересно! Вы шо, на досуге друг у друга спрашиваете какая столица Португалии и что является синусом единицы, рассчитываете напряжение в параллельном и последовательном соединении эл приборов и расписываете любимые песни по нотам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гинекологическая операция если требуется - необходимость конечно, но это больной человек и ему требуется лечение. А роды - как-то противно, лучше б ребенок из другого какого-то места вылезал. Или вообще взращивать бы его в каком-то инкубаторе стороннем было бы лучше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из другого места - да ради Бога.)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Постановочное может?

Гость

И почему родители воспитывать должны? И воспитание хорошо бы происходило в специальных каких-то учреждениях к примеру 5 дней в неделю, на выходные так быть, забирать домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот даже не могу представить из какого, не из руки же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Операция это необходимость плюс делается под наркозом! Плюс после операции можно уж раться анальгетиками. А с родами - даже после кесарева допустим с анальгетиками надо очень осторожно, так как беременность очень плохо влияет на почки. Могут отказать.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофик) я про Вас также думать могу)

Гость

Но звезду рвать - последнее дело, не хочется никак, потом и секса не захочется или будет не то уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно))

Гость

А то любят врать как они детей не хотели, но родили, кто не хочет - не рожает или рожает в 40 под нажимом мужа например и когда тянуть уже некуда. А все роды до 35 - 100% тетка сама мечтала и хотела, чтобы ни говорила.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы разве нет? Тогда Вам сейчас поставят тут диагноз, что Вы без личных интересов))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Да кто с мужем кроме бытовухи что-то вообще обсуждает, редко очень

Гость

А уж бегать на себе волосы рвать в 30 лет что ребенка нет - ну верх маразма, а у меня многие подруги так бегали, я конечно смотрела на них выпучив глаза от удивления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно?.. А зачем тогда женятся?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, даже не 15 минут,в бутылках смесь намыпана, в термопоте вода, залить взболтать 2минуты, какая сися?????

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Да я вас поняла с момента когда вы сказали что у подруги шрам на шее после операции. Тётенька, вашей подружке скорее всего вырезали узел. Узелковая болезнь не обязательно ведет к изменению уровня гормонов щитовидки... А вот беременность часто приводит к гипотиреозу - женщину на глазах распирает от кружки воды... и ничего с этим не сделаешь, ни диета, ни спорт...только гормональная терапия. А это очень непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захотелось вместе быть 24 часа в сутки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы давно замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все эти хождения собьют сон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясно) мы больше 10, все уже обсуждено давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего? Чтобы бытовуху обсуждать? А на почве чего познакомились? Должны же были быть общие интересы, стремления...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ночном клубе познакомились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все уже знаю наперед что муж скажет)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Я эти проблемки решила еще в школе. Зачем двум взрослым тётьке и дядьке в детство впадать? Для этого есть старческий маразм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ничего нового вместе не делаете? Никаких новых впечатлений, знаний?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обычно нет, у вас фейерверки каждый будний день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу, ясно всё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они, общие фразы - должны быть общие стремления, интересы (ц)
И что стоит за общими интересами и стремлениями - угадай столицу Португалии ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё время есть что обсудить) То муж новый трек запишет с группой, то на концерт сходим, то на выставку, то вот на парную йогу ходили, в мире всегда что-то происходит (и тогда выясняется, что я знаю географию намного лучше медалиста-мужа...), то на фестиваль какой съездим (военно-исторический). Масса всего для обсуждения) Да хоть и кино, и познавательные передачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнание, где находятся какие страны, как раз в бытовых вопросах выясняется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас хорошо развита длительная память. А муж всё забыл. или пропил.
А обобщать всех медаллистов, что они глупее троечников - это как раз заявление достойно троечницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него действительно плохая память, а у меня слишком хорошая несмотря на то, что мы оба без вредных привычек.
Но и что же?
Вывод единственный - ни ум, ни начитанность, ни сообразительность человека, эрудированность никак на зависит от его оценок в школе.

Гость

Я специально привела в пример любимого мужа, чтобы никому и в голову не пришло подумать, что я имею что-то против медалистов) Но нет, даже это не помогло)))

Тяжелая беременность, ужасно тяжёлые роды, живот в разрывах, звездочки на ногах, до беременности55 кг, после 70, упал иммунитет, но для меня это все ерунда, какое это счастье, когда твой малыш, твоя частичка сладко спит на руках, кажется так можно просидеть вечно, когда он смотрит на тебя влюблёнными глазами и ты понимаешь что для него ты и есть целый мир, это безумное счастье, ради этого стоит жить! И даже если можно было бы вернуть все назад я бы все равно родила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После беготни за день -нифига не собьют, упадешь все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда-то пропали посты мои...

У меня было наоборот: чем больше уставала, тем хуже был сон. Просыпалась даже между криками ребёнка, сердце колотится, вся в поту, задыхаюсь. Нервы. И уснуть снова не могла, так как подспудно ждала, что вот-вот закричит. Это в то время, когда и 4 часов сна (не непрерывного, конечно) не набегало.

Сейчас только водички просыпается попить 1-2 раза, и то по часу не могу успокоиться и уснуть.

Гость

***** ну и накатали.Смотрю так у всех с детьми времени даже,чтоб помыться не хватает, а на форуме сутки сидят и жадно пишут.Я то слилась страницы с 6-й тк простите дела. ..готовка,с работы ушла спец.пораньше. ..вот ребенка уложили кино смотрим. Дамы а вы писаете тоже в памперсы как и дети тк времени нет,ась?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

о да, эмбрионы и их окружение - экологичность в чистом виде, натурпродукт.
немного кровожадно что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шофера, уборщики себя тоже умными считают - чему тут удивляться. Позвольте троечникам хоть на анонимном форуме самоутвердиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Помню мы ездили в другой город сдавать централизованные тестирования ( до ЕГЭ), у меня и моей подруги отличницы были баллы выше 85 (физика, химия) и нам за эти баллы поставили оценки отлично в аттестат без экзамена. А другой девочке из класса за её низкий балл даже тройку отказались ставить, отправили на экзамен. Так её мама потом по всему району нашему бегала и кричала, что все куплено и тесты все куплены раз мы сдали, а её дочка нет. И её вой охотно подхватили все обиженные мамы своих недалёких детачек.

Гость

И я даже в теории не могу представить как зубрилка может получать пятёрки за контрольные по химии, физике и математике. Зубрилка может историю вызубрить, а контрольную по стереометрии, например, не зазубришь никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого же мнения.

Гость
Олеся Волкова

Сообщение было удалено

Кому как...Некоторые любят себя настолько, что их здоровье стоит больше, чем гипотетический ребенок( неясно еще, ЧТО родится и вырастет).Да и как-то уход, в который сразу без восстановления минимального впрягаешься, тоже к здоровью не располагает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо заливать: щитовидка села, мигрень вылезла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,гадость какая терпеть не могу неудовлетворенных или фригидных баб, таких как вы они все озлобленные,нудные и глупые.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Мы обсуждаем, например политику

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вам, само собой, через монитор виднее)) - это тоже болезнь своего рода. Человек 10 лет забеременеть не мог, из-за узелков?) Нуну. И при узелках небось нет шрама во всю ширину шеи, я полагаю

женщина
Гость

Сообщение было удалено

А кто здесь троечник?)