Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??
Сообщение было удалено
будешь много *****...ни писать,вляпаешься и ты.0))
Сообщение было удалено
Оценки ставят за результат. Если у школьников не хватило терпения усидеть на месте и доделать задание, то кто же виноват?
Сообщение было удалено
Пис ьку зашивают не всем, трусы никто не смотрит, и не гоняет никто - где такие ужасы? Я в Тарту рожала
Сообщение было удалено
Ой как страшно, бомбу подкинешь мне в окно или че?)
Иди лучше своему чу/р/кану яйца вылизывать, а то отлупит за сидение в развратном интернете
Сообщение было удалено
Ну а вы прям свечку держали, кому завышают кому занижают? Детский сад прямо.
Сообщение было удалено
а че, в Эстонии не проверяют выделения после родов? плоха
у второй подруги чистка была после родов. матка воспалилась. ей чуть ли не наживую руками всё это вытаскивали. короче, нафик эти роды
Сообщение было удалено
Ну скорее подбросят маааааленькую такую фигнюшку в комп.которая будет отслеживать все твои движения,могут и жучок в вещички или мини-камеру на волосики прицепить, а потом будут ребятки там всем отделом потешаться,наслаждаясь бесплатной порнушкой и совмещая приятное с полезным.)))
Сообщение было удалено
Ну шо за манера, раз сказала что есть две подруги со щитовидкой так скажи как болезнь называется. Сказала А скажи и БЭ! Вопросом на вопрос только время тратится.
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что в началке многие родители делают задания с детьми и вместо детей? Поделки всякие, рефераты, доклады?)
Сообщение было удалено
Ой как интересно! Подбросьте и мне фигнюшку.
Сообщение было удалено
Ну это уж не ко мне.)) Я этим не занимаюсь.
Сообщение было удалено
Так это у родителей усидчивости не хватает?
Сообщение было удалено
Причём тут свечка? Я с родителями общаюсь и они рассказывают как было и как стало. И сама лично была на уроках и слышала как это происходит.
Сообщение было удалено
Не, не проверяют
И УЗИ не делают
Сообщение было удалено
Угу. Родители всегда уверены, что их талантивому чаду оценки занижают, а другим тунеядцам завышают.
Сообщение было удалено
Не вижу смысла. Мне тут ни на один вопрос ни разу не ответили, все в сторону уводят)
Сообщение было удалено
И у детей
Сообщение было удалено
Значит двоешники это те кому родители не помогают, да? Значит двоешники на самом деле это самые умные детки в классе, да? И это ИМ надо ставить пятерки, а тем кто пятерки - надо ставить двойки.
Ой как весело на Вумене бывает. Ну шо там с щитовидными диагнозами?
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь. Я сама уроки делала. Училась на 4 и 5.
Сообщение было удалено
Ну вы же сказали что две подруги с больной щитовидкой себя не запускают ))
Мне так интересно, при каком таком диагнозе это у них удается )) Паранойи или иппохондрии
Сообщение было удалено
Ха, вот для примера физкультура, я стою наблюдаю за процессом: учитель говорит " так Егор (не отличник) ты насколько бросил? 30м? Все слушайте 30 м пятерка!". Все кидают. Бросает и девочка, которая отличница. На тройку. После подходит к учителю (он новенький) и говорит: " я вообще-то отличница, у меня не может тройки быть, давайте я ещё раз брошу". Бросает ещё раз на метр дальше, но это все равно тройка, а учитель говорит громко: "5, молодец". Остальные, кинувшие дальше это 3. Как это? Я не понимаю
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Если девочка отличница, для меня она дефакто молодец. А на Вумене вон как, столько нюансов в бытии отличником, все и не перечесть ))))))))))))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я знаю, что тут весело, потому и захожу, с диагнозами ничего, у одной даже шрам на шее после операции остался
Сообщение было удалено
Катайте жалобу в ООН, сию же минуту!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже. И старшая у меня сама делает. Но это нонсенс - сама удивилась, когда узнала, что надо помогать и сидеть рядом
Сообщение было удалено
Да им видимо нормально, может Крым, Рим прошли уже, групповушки, еще что-то, не впервой голой писськой лежать перед всеми
Сообщение было удалено
Я же не знаю ту девочку. У меня была спец. группа и мне почти всегда пятерки ставили. А учитель говорил, что у нас ввели новые нормативы, которые невозможно выполнить, поэтому ставил оценки выше.
Сообщение было удалено
Может ее гопник подрезал? Как вы знаете что после операции, без диагноза-то?
Сообщение было удалено
Да врет она все, сказала от балды, диагноз даже назвать не может
Сообщение было удалено
Смешно) а можете представить двойку по труду?) это же анекдот
Сообщение было удалено
По труду такая сложная программа, что и там кому-то оценки завышать надо?
Сообщение было удалено
Нет у неё спецгруппы), я в курсе про спецгруппы и нормативы
Сообщение было удалено
Угу, обычно акушерка, врач, медсестры, студенты всякие, доброжелатели, я смотрела видео, толпа там народа трется у ног рожающей, фу
Сообщение было удалено
Если я Вам не говорю диагноз, это значит, что я ничего не знаю?) это такая логика отличников?)))
И вообще вот эти роды враскоряку - на самом деле такой позор и унижение что фу, не хочу такого, плюс токсикоз - вот это меня останавливает, еще недосыпы терпеть не могу.
А кто толстокожий как слон, стыд давно потеряла, тошнить любит и недосыпать - те уже в 18 рожают только в путь, наверное с 15 по мужикам носились, ко всему привыкшие.
Сообщение было удалено
За кривой сшитый фартук, например
Сообщение было удалено
У меня тройка была, я шить не могла так как боялась что швейная машинка наедет мне на пальцы. И вышивать с трудом, руки из *****. В остальном пятерки. Когда в четверти долго болела и не успевала - несколько четверок. И это несмотря на то, что мама преподавала в моей же школе.
Один осмотр - руки по локоть пихают! Шарятся там вовсю, с женщиной как с кобылой обращаются, потом у нее не узкая дырочка, а разверзнутая дырень, как представлю такое - фу, нафик роды.
Сообщение было удалено
Мама не могла вам сшить? Я вообще ничего не шила, не умею и тоже машинки боялась, мне мама все шила и фартуки и что там еще было.
Сообщение было удалено
Фу, это где столько народу на родах?. Я на пересменок попала, так акушерка не ушла пока не убралась около меня, чтоб новая на меня не смотрела
Сообщение было удалено
видео погуглите в интернете
Сообщение было удалено
Так как я не являлась отличницей, то в этом случае это моя логика. Ну и всех кто согласен, что вы врете.
Я понимаю ради денег и чтоб мужа с довольствия не снял и содержал по-королевски идут на это тетки, это могу понять, хотя я даже по этой причине и то не соглашаюсь, не настолько из бедной семьи, чтобы уж так бояться обеспечение потерять, но просто так идти на такие унижения, позор, мучения - не понимаю таких.
Сообщение было удалено
Мама такая же криворукая (генетическая криворукость). Плюс все шитье-мытье происходило в классе на уроке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да уж) у нас в классе трудовичка болтала, рассказывала басни из жизни, а шили мы дома
Сообщение было удалено
А мы с мамой как ягоды с разных полей, вообще ни в чем не похожи
Я совершенно согласна с тем, что талантливые дети зачастую в школах троечники, а медалисты чаще всего имеют огромные пробелы в знаниях, чаще всего просто зубрилки.
Банально, муж медалист, я троечница, у меня знаний общеобразовательных в разы больше.
Сообщение было удалено
Ну ладно, роды дело добровольное. Не желаете детей - живите ЧФ. Хотите ребенка, но не хотите терпеть беременность и роды - суррогатное к вашим услугам. Но - тьфу-тьфу-тьфу, конечно - неужели гинекологическую операцию тоже сочтете за позор и предпочтете рисковать жизнью..?