Гость
Статьи
Вранье про роды

Вранье про роды

Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??

Ж
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
женщина
Гость

Сообщение было удалено

Учитель подходит к ученице, смотрит и подсказывает - что тут сложного?) неужели и правда не знаете?

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Вот по всем предметам стоят учителя только над одним ребёнком в классе и диктуют ему решения? Много у вас троечников выигрывали олимпиады по математике, физике, программированию, химии, биологии, русскому языку?)))

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Бывают :) лично видела на бедре - резко вырос и набрал массу в подростковом возрасте! ну для подростковых дел это норма))) даже у мальчиков, хотя, конечно. реже чем у девочек

Гость

Сообщение было удалено

я не рожала пока. оано мне, но ОК больше года сильные пью - преобразилась!!! чуть либидо поменьше стало, но это к лучшему, а то мч вы*банный ходил, так много мне хотелось))) от ОК с циклом всё ок! и волосы лучше, все дефекты кожи на лице ушли,жирность её, менструации перестали быть раз в 3 месяца и стали безболезненными!! я счастлива, да ещё и предохраняться не нужно=))

Гость

Сообщение было удалено

реально ведь вредны! особенно для мальчиков.. нам даже препод в вузе по анатомии говорила, что если постоянно в подгузнике, то пи си у детей преют, у мальчиков слишком жарко яичкам, и нарушиться могут там всякие процессы, потом во взрослой жизни могут быть проблемы. ну у всех поголовно, но риск!! подгузник на прогулки например, а дома да, пелёнки.

Гость
Вся Кошка

Сообщение было удалено

Ну конечно в марле намоченой мочей намного лучше. Вижу в рашке как было глупое б.ы.д.л.о так и осталось. Факты на лицо

Гость
Вся Кошка

Сообщение было удалено

Это ложь. До 5-7 лет в яичках нечему "преть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передёргивайте, в каждой стране есть и нормальные люди, и *****.

Тетрадь Индивидуалиста

Зачем перемалывать в тысячный раз одно и то же? Кто еще на личном опыте поздних родов или из медицинской литературы, или здесь не прочел, и не выяснил, что поздние роды отодвигают климакс и менопаузу, а соответственно, остеопороз , инфаркт и прочие радости- спросите своего гинеколога. Оздоровление ТОЛЬКО в этом.Процентов 50 с нерегулярным циклом и проблемами кожи стабилизирует цикл и избавляется от кожных высыпаний после первых родов уже в раннем возрасте. Другого оздоровления нет.

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Олимпиад не выигрывали (но у нас олимпиады ничего не значат, даже НАГРАЖДЕНИЙ не было призеров области по физике!!). а медали серебряные получали в 11 классе ЛЕГКО :)).

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Ну и *****. Школе выгоднее помочь умному ребенку, который на городской, а то и российской олимпиаде прославит свою школу. Зачем давать медаль посредственности? Все равно видно, что она ничего из себя на представляет?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, не все,подобено Вам, мечтают впустую потратить свою жизнь. Я уже в 20 рвала и метала,что ребенка нет. И перспектив в этом плане нет. пЕрвенца родила в 24 и считаю,что для первого это поздновато,лучше в 19-20. нет ничего противоестесственного в том,что здоровая,фертильная женщина хочет и стремится родить детей. Противоестественно,когда она не стремится к этому.

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Я констатирую факт, как с этим в Украине обстояло и обстоит дело. На сегодняшний день вообще ничего не имеет значения кроме ЗНО. А до введения ЗНО обстояло именно так как я написала выше. Сейчас ни медаль, ни олимпиады не имеют значения. В нужное время компьютерная система дает сбой и в нужные работы в носятся нужные изменения. А в маленьких городах есть возможность помочь прямо на ЗНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда бегали то)) чушь какую-то несёте. Я знаю пару женщин, которые хотят детей, но не могут. Но там никто не бегает и волосы на себе не рвет и не трындит об этом всем подряд.
А так Вы хреновая подруга, сидите и обсираете своих подруг.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

Ну не повезло вам с Украиной.

Гость

А вообще очень нравится такие люди , которые заходят в тему про детей или беременность/роды и давай доказывать как это плохо. Это все равно, что подойти к байкерам и начать доказывать, что мотоциклы овно, а лучше автомобили. Но этого делать конечно никто не будет))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Особенно смешно,когда это делают те,кто ни разу не ездил на мотоциклах. Или не рожал, как в данном случае.

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница-помогают на экзамене или на ЗНО? :))). Или лишь бы звездануть?

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Ага, давайте сюда этого гада!!!! Мы его на кол посадим )))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Когда у меня не было детей, меня и не интересовали такие темы, да и роды и все прочее. А тут какой-то не здоровый интерес у людей.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

У меня никто не помогал, все сами справились.

Гость

Для кого-то новость, что некотрые проплачивают экзамены и оценки в школах и ВУЗах?
Со мной в институте учился парень, которого за 5 лет видели раза два - в первый день и на вручении красного диплома.
В школе девочка была, которая закончила с золотой медалью, но при этом двух слов толком связать не могла.
У соседа ребёнок провалил егэ летом, а в сентебря в институте уже учится, т.к родители купили аттестат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Из этого следует, что учиться не надо?

Тетрадь Индивидуалиста

[quote="Гость" message_id="54142936"]У меня никто не помогал, все сами справились.[/quote
В смысле- Вам никто не помогал или вашим детям? Ну так речь не о вас и не обо мне, а о системе в целом. А суть системы неизменна с времен СССР.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

УчитьсЯ надо тем,кто этого хочет. А не тем,кому просто нужна бумажка,чтоб отстали и не тем,кто любыми способами пытается отмазаться от военкомата. а таких большинство.

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

А это для кого как. Мой одноклассник, папа которого был в руководстве ЧМП учился на тройки, поступил без экзаменов в высшую мореходку, окончил ее на тройки, ОКОНЧИЛ ОКСФОРД!!!, вернулся в Одессу и плавает уже лет 10 КАПИТАНОМ с окладом 10000 долларов в месяц. Отлично устраваются дети врачей, дети чиновников, дети бизнесменов, а остальным придется учится, пока не изменится система.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Учиться мало кто хочет, но абсолютным неучем жить трудно.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

А когда изменится и остальным учиться не надо будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у Вас следует, что учится не надо. Следует то, что не всегда оценки говорят о полученных знаниях.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ну школу пусть заканчивают,там все равно не дадут вечно сидеть,даже двоечников выпустят,завысив оценки. И работать идут. Или замуж выходят-женятся и живут за счет супругов. Зачем внушать всем,что надо учиться?Что надо закончить "хоть что-нибудь"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Но если человек в средней школе перебивался с двойки на тройку, с мозгами у него явно туго.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Что "что-нибудь"? Школьное образование обязательно. Высшее желательно, но если вы все равно не учитесь, то бесполезно.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

У меня ребёнок на ИВ с рождения, так меня некоторые мамаши( у которых вкусносиси только на уме и лежание в кровати по два часа с сиськой во рту, что аж в туалет терпят) называли недоматерье и. Очень осуждающе смотрели. Да и *****..р с ними. ржач))))

А эти мамаши вообще в курсе, что не по своей воле бывает мама ребенка на искусственное вскармливание переводит, мало ли какие есть проблемы. Осуждают, что за *****, я в шоке

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тогда придется учится самостоятельно всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1005000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!

женщина
Гость

Сообщение было удалено

А сам факт лично Вас не удивляет: троечники хотя бы участвуют и иногда выигрывают, а отличница из моего примера в олимпиадах не участвует. А при проведении проверок знаний в классе независимыми комиссиями выдаёт троечный результат ?)

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

До двенадцати лет при такой ситуации диагноз называется задержка психического развития, а после 12 лет- олигофрения в стадии дебилизма. Раньше не хотели процентовки школ портить переводом в коррекционки, а сейчас просто узаконили обучение детей с ЗПР, ЗРР, и прочими диагнозами без выраженной агрессии ( кроме олигофренов в стадии ибецильности и идиотизма) в обычных ООШ. Более того, все ПТУ и колледжи тоже принимают таких.

Ж

Сообщение было удалено

Следить за собой нужно продолжать, а не расслабляться. На жену Д. Диброва поглядите. Мамочка троих детишек - секси.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

теория должна применяться на практике, иначе смысл учиться? И я уверена - Вы лично знаете примеры, когда человек додумывался, не имея знаний. Обычно люди идут и получают второе высшее, понимая, что их практику надо подпереть теорией. Оценки при этом вторичны и субъективны - если вы не нравитесь преподу, хоть как выучите - фиг он 5 поставит. А некоторые считают, что только учитель знает на 5 - остальные максимум 4 - таких я тоже лично знаю)))

Гость

А что, кто-то говорит такую ерунду? Бабушки на лавке? Любой серьезный медицинский ресурс пишет о том, что есть свои риски при беременности, во время родов. после беременности и родов.
У женщин сейчас есть выбор: играть в эту рулетку или не играть никого насильно рожать не заставляют, не вижу проблемы вообще.

женщина
Анна

Сообщение было удалено

это точно) жена моего брата после родов только ест, спит и срет. Набрала вес более 110 кг. Дома ходит в трусах и футболке. До обеда нечесанная и неумытая валяется на кровати, которую вообще на застилает и даже еду на тарелку брат ей кладет и приносит в кровать. Ребенком не занимается естественно - даже не кормит и не гуляет. Спросите зачем рожала? - чтобы замуж выйти)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы же не знаете, как она себя чувствует. Я тоже выгляжу отлично внешне) А болячек после родов хватает(

Гость

Сообщение было удалено

таким рожать нельзя, если ты любишь себя больше чем своего ребёнка, ничего хорошего не выйдет, таким надо заниматься собой и своим здоровьем, а рожать будем мы, настоящие женщины, ведь истинное предназначение наше это рожать, и тем более все можно поправить, я сейчас готова горы свернуть ради малыша своего))) и у него будет самая красивая и замечательная мама)))

Гость
Олеся Волкова

Сообщение было удалено

Зачем вы так?
Я считаю нормальным то, что себя люблю больше всех. Это же не значит, что я не люблю сына, родителей, мужа. Нет. Я их обожаю)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Нет, таких примеров я не знаю. Зато знаю преподов, которые презирали учеников, но ставили 5. И знаю двоечников, которые ныли, что препод злой, хотя сами тупили так, что их убить мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, не родила бы вечно молодой осталась?
Вряд ли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ни одного знакомого со вторым высшим?? Спросите у кадровиков на работе - они знают все про всех))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Ни одного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно так говорить??? вы же родили, у вас ребенок! получается, что он вам не нужен, не рады что родили его? ***** мамаши! что за бабы пошли! самое важное для женщины - это стать мамой, ее малыш! Я родила совсем не давно, выгляжу также как и до родов, вешу на 3 кг больше чем до...а была худущая, так даже лучше стало. Живот ушел почти весь, бедра такие же. Единственное, усталось, да, выатывает и синяки под глазами. Но это все временно, пока ребенок совсем малыш! А какое счастье быть мамой и держать этот комочек счастья на руках!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сразу и зашей пёсду