Гость
Статьи
Вранье про роды

Вранье про роды

Кто придумал что рождение ребенка омолаживает организм женщины, ну что за вранье??

Ж
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Киса
Маруська

Сообщение было удалено

Чтобы наглядным примером объяснить необходимость обзавестись детьми.Без них же счастья нет и жизнь скучна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была на днях у подруги. ребенку 2 мес. молоко у нее кончилось теперь на ив
сказала что зае..алась эти банки стерилизовать и среди ночи. смесь берет самую дешевую около 500 рэ ***** это дешевая. а хватает дня на 3-4. вот уж щщщастье с банками носиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого)))) Не попали. Полная семья, замужем 4-ый год, муж балует очень. Специально себе такого искала. А вот те, кого не любят, дитя и рожают, пытаются в нем найти родного человека

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Так я же рассказала) что там унизительного: подышать определённым образом и понапрягать мышцы живота полчасика? И это во второй раз. Первый раз схватки 2,5 часа - тянуло живот - потом пару раз напряглась и вуаля. Крови не было вообще - откуда достают окровавленных детей не знаю, мои чистенькие вылезли)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Можно купить много банок и стерилизатор и не надо делать это ночью. Мы брали смесь от 1000р за банку на 3-4 дня по началу - ничего эдакого в этом нет. Удобно

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже замужем, скоро 19 лет, как мы с мужем вместе и у нас двое детей, старшей 12 - по Вашей логике мы вместе потому что не любим друг друга)))

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не верьте. Верьте страшилкам. Что значит льстить или нет. Я не слепая, чтоб не видеть изменений собственного тела. У меня не изменилось ничего. Но не всем везет с генетикой.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

По-вашему все живущие вместе любят друг друга?

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Некоторые толстушки тоже уверены, что они до сих пор красотки.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Тетки должны рожать. Это нормально. Это полезно.

Кто не рожал, тот не тетка.

_

Марфуша

Года через 3 после родов я пришла в салон на шоколадное обертывание. Косметолог, которая с телами с утра до вечера работает, говорит. Ну, для вас это просто релакс, тело идеальное, видно, что не рожала... Приятно посмотреть. А то придут тетки - рожали, пили, курили, тортики ели и чуда хотят. Я и ответила, что я такая тетка и есть. Она офонарела. Так и вы здесь. Когда породы нет, вам хоть роды, хоть что, после 30 - кошелки
Ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передернуть что ли хочешь? Ну так инет тебе в помощь, там и видео даже есть!

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Нашли кому объяснять.

Тыковка
7 минут

Сообщение было удалено

здравствуйте, это не Вы создпвпли тему о том, что муж отнял доченьку и запрещает общаться? как у Вас в итоге все решилось?

ЧелЛoв ★ ★ ★
женщина

Сообщение было удалено

А я думал что это как в тубзик по большому, типа того.

_

Гость

Тема клад для дрочеров-извращенцев. Описывается ГВ во всех красках, роды, послеродовое восстановление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважайте врачей и мед персонал и радуйтесь, что не все такие брезгливые как вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого-то это возбуждает? Видимо, партнерские роды придумали такие извращенцы. Жена рожает, он смотрит и дрочит.

Юлия
Марфуша

Сообщение было удалено

Это да))) Кому-то с этим везет, кому-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а ещё все акушеры и врачи дрочеры( прям до мозолей

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Какой же вы породы?

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Какой же вы породы? Первое что на ум пришло китайский-хохлатый

Маша Няша

я хачу рибенка,но баюсь скажите от пацелуя можна забеременеть?

Маша Няша

с уважением Маша 14 лет которая хочит стать Мамай но пака у миня беби бон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная ))
Если говоришь мужику что хочешь ребенка, он хочет с детьми подождать. А когда говоришь что не хочешь так мужикам сразу резко размножаться надо.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

На что это-то? Это вообще-то нормально,рожать детей. Может, Вам к психиатру надо обратиться просто? А вот как добровольно соглашаются на увеличение груди и подтягивание лица,вот реально жесть полная. еще и платят, и делают по несколько раз,вот где полный ужас.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Интересный у вас класс ))
А у меня в классе, как и в классе сестры и брата, отличники ВУЗы закончили, работают крутыми юристами-экономистами-врачами, квартиры купили, на дорогих машинах ездят. А троешники на базаре чеснок продают.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

О,даааааа. крутыми юристами-экономистами,которых по стране пруд пруди и девать некуда,вот почему,будучи отличником,т.*****. имея массу возможностей,надо лезть именно туда,куда уже некуда? И какими "крутыми юристами и экономистами" может работать вчерашний студент без опыта,пусть и отличник? Если только папа устроит. Или папик.0)

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это для улучшения внешнего вида. Никакого ужаса не будет, если выбрать грамотного пластического хирурга. А что психиатр сделает? В психиатрии нет паталогии, связанной с отсутствием желания рожать.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Пруд пруди в стране людей ВСЕХ специальностей, а также безработных.
Не тебе судить кто кого устроил, ты же троечница без образования ((

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Почему вы беситесь? Люди сами решают, кем им идти. Я экономист. После ВУЗа сама нашла работу по специальности за небольшую зарплату. Отличники из моей группы устроились по специальности сами еще во время учебы. Позже стали зарабатывать лучше и кое-кто купил машины.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

есть. Есть даже отдельные специалисты,занимающиеся проблемами ,связпнными со страхом рожать и всего,что связано с детьми.
А кому такое улучшение внешности нужно? колечить здоровое тело,один наркоз чего стоит,вживлять туда силикон и пр. *****,это бизнес на крови.но Вам это кажется нормальным.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

я не бешусь, у меня такая манера просто)). Тут речь не о том,кто как сделал карьеру. Просто не обязательно для этого быть отличником. Но каждый сам решает,жить ему и радоваться или всю молодость истратить на ботанство.)

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошистка всегда была и у меня высшее образование.

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, сколько тебе лет?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Улучшение нужно тому, кто его делает. Я не делаю ничего из этого, но меня абсолютно не трогает, что кто-то хочет себя искромсать. Они же не бегают за мной со скальпелями.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну и никто не бегает с акушерской кроватью за Вами. Чего Вас так волнуют чужие роды?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Не обязательно. Но если ему нравится учиться и его берут на работу по специальности, не отказываться же.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но это обычно требует усилий. А жить когда? А рожать когда? Лучшие годы потратить на непойми что и никакой гарантии успеха.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Меня нисколько не волнуют. Я не понимаю, как можно добровольно вешать себе ярмо на шею.

Гость
Та самая

Сообщение было удалено

Фу,гадость какая!Терпеть не могу баб,зацикленных на сексе.Как правило ту-пые и ограниченные.Вы зашли в тему,про беременность,рождение детей и внешность,а пишете,что ваша вульва теперь не достигает оргазма!Какая досада,а!Совсем сбрендили эти озабоченные.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Какое ярмо-то?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Все в жизни требует усилий. И что же по-вашему есть жизнь? Пьянки-гулянки и ранние роды, когда у матери ни образования ни опыта? Мне нравилось учиться. Все эти развлечения до сих пор даром не нужны.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ребенка.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну я считаю,что надо выйти замуж удачно,чтоб мужчина был достойным,обеспечивал семью,детей, а женщина стала женой и мамой. Чем раньше,тем шансов больше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так это не ярмо,это ребенок.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Мне даром не нужно замужество и ребенок. Я хочу работать на хорошей работе и сама себя обеспечивать.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

При чем здесь ботанство? В твоей ту пень кой поварешке если девушка умная и школьная програма ей дается без усилий, то она страшненькая ботаничка?
В моем классе все отличницы были красивыми разбитными девченками, при макияже и мини юбках.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

умная и отличница - это не одно и тоже.