Давайте в этой ветке соберем все сведения, о том как предупредить онкологию. Все, включая привычки, питание, добавки к рациону, витамины, все все что вы читали и слышали об этом. давайте вместе …
Уверены ( с одной Н) сама себя поправляю
Сообщение было удалено
Все время - это мелочи, как у все бывает. Я про трагедии говорю.
Сообщение было удалено
Понимаю Пофлудить вам охота и заодно рассказать о своей семье.
Сообщение было удалено
Увы, как раз очень часто случается. Особенно если уже пошла подготовка к событию.
Сообщение было удалено
По себе не судите.
мдааа.... ну и развели черти что. НАРОД! да нету никаких профилактик против рака! это заболевание может возникнуть у любого человека в любой момент. не забывайте, что у всех организм разный. кто-то может курить и пить всю жизнь, и не заболеть. а кто-то ведет здоровый образ жизни - а толку? умирают от рака.
не знаю ни одного случая, когда Бог помог больному раком вылечиться. молитвы, травы, настои всякие - все это бред. нет никакой профилактики, да и лечения то нормального нет. лечение - это способ растянуть время до смерти, чтобы больной пожил на пару лет дольше.
Сообщение было удалено
Ну вот откуда вы знаете? Вы что исследования проводили??
Сообщение было удалено
У меня и горе было.
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть что-нибудь......
Сообщение было удалено
ну верьте дальше в сказки
Автор, вот вы профилактируетесь от рака. Но ведь есть и болезнь альцгеймера (на втором месте после рака) и Паркинсон и еще куча страшных болезней. Не думали о том, что занимаясь профилактикой рака, вы можете заболеть совершенно другим? Пытаетесь везде подушечками обложиться? Или это вы такое себе хобби придумали?
Автор, если вы собираете информацию о профилактике, могу вам про чагу написать, еще не упоминалась здесь. Якобы еще до революции какой-то врач заметил, что в местах, где ее настаивали и пили вместо чая (по причине экономии, а ни по какой другой) крестьяне не болеют раком. Что-то про излечение чагой есть у Солженицина. Но, конечно, если бы чага излечивала рак, давно бы ей и лечили. Знаю еще, что некоторые виды рака мозга можно вылечить специально подсаженными вирусами, которые убивают клетки опухоли, но потом человек все равно умирает уже от этих вирусов, но два-три года получает, правда, наверное, в жутком качестве жизни.
Сообщение было удалено
А вы знаете что в Японии (до прихода туда европейской пищи) был самый низкий процент раковых заболеваний?
от обид очень очень тяжело избавиться ,особенно если мысли навязчивые
Сообщение было удалено
Дети получают от мамы деформированную энергию ( душу), этим они отрабатывают карму родителей.
Сообщение было удалено
по вам кащенко плачет
Нужно исключать заразную природу рак. Есть мнение что папиллома вирусы это вершина айсберга рака Хела с нарушенным пределом Хейфлика которым легко заразиться в общественных местах и особенно в бассейнах. И нужно понимать что малигнизация это не сегодня на завтра а около 8 ми лет. По сему нужно быть осторжным с рентгеном при лечении зубов и даже лучше быть без зубов чем без щитовидки.
Сообщение было удалено
В Кащенко мне не попасть, я из другой страны. Когда душа вселяется в ребенка ( в утробе матери) она проходит через информационное поле матери и если поле не ровное, душа ( энергия) преломляется и получается как бы бракованной. Тонкий мир рядом с нами, очень близко, просто его видят очень малое число людей и только единицы могут им управлять и изменять его.
Сообщение было удалено
Самый легкий способ избавится от обид, это понять что собака не может мяукать, так и же и человек, который Вас обидел не мог поступить по другому, он находится на своем уровне развития ( не важно выше или ниже Вашего), и обида не зависит лично от Вашего поведения, Вы ни в чем не виноваты, и он не виновен. Просто это его позиция, не зависимая ни от кого. И уважайте его мнение, даже если он нанес обиду.
Сообщение было удалено
Ну да.. эти сумасшедшие циники.
я думала вы про Кончиту Вурст
я считаю рак это нарушение углеводного обмена. Как и СПЯ, Диабет, ССЗ
Сообщение было удалено
А вы знаете что в Японии (до прихода туда европейской пищи) был самый низкий процент раковых заболеваний?
еще бы, там столько омега 3 из рыб, выращенных на естественных кормах
Сообщение было удалено
Она вроде ничего не получала? Нет. Тогда пустое. Человеку который найдет возбудитель надут Нобелевскую премию. А всякие псевдоученые с их теориями - да имя им легион. Пользы ноль. Вреда же - океан.
и год был равен 40 дней, потом случился потоп и он стал 364 Дня
Хеликобактер - аналог холеры, НП за него дали, только забыли отметить что дохнет от спирта и напитков крепче 45"градусов", поражает ослабленных.
Чтобы получить НП сечас, нужно найти связь с тем, что во всём виноват Вован с питерской окраины, и именно от спорта, имперских амбиций, армейской службы развивается склонность к инфицированию и озлокачествлению, ну и прочие бла-бла, что по причине Вована с питерской окраины смертность выше возможной раз в 15, и если б он ушёл в 2001м - россиян было бы 174 млн только за счёт снижения смертности "тетрациклином"
честно и меня вован подза еппа.л
Рак - это наказание, за ВСЁ, что творите, как относитесь к людям и к себе, весь вред, сотворенный вами, однажды расцветает в вас самих - это и есть рак. Чистота мыслей и помышлений, абсолютная чистота тела - вот профилактика и защита, другой защиты от рака нет.
У меня кошка умерла от рака. Кошка не пила,не курила, вела здоровый образ жизни! Что она должна была делать для профилактики?
Сообщение было удалено
честно и меня вован подза еппа.л
О! Есть, оказывется, ещё честные люди!
Сообщение было удалено
Свалили бы вы отсюда со своим хамством!! Хуже бешеной собаки
Сообщение было удалено
Да, но вот среди казнокрадов самый низкий процент заболеваемости:)
Сообщение было удалено
Может в целом да, но один период у них был очень высокий процент заболеваемости на рак желудка. После чего они обязали каждый год каждому человеку проходит гастроскопию ( во эту трубку глотать) у них снизился процент рака, так как выявляют его на ранних стадиях.
Народ Вы тут рецепты друг другу даете как надежнее умереть?
Профилактика рака одна; регулярные обследования. Если что-то подозрительное то сразу бипсия и резать/жечь гаммои/химия. Это продливает жизнь. Но раки то все разные и у одних типов сроки выживания года у других месяцы. Вот и будете жить либо на год либо на пару месяцев дольше.
А вообше не пить, не курить, не есть копченое и колбасу, пользоваться презервативом, хеликобактера пилори вывести если у вас гастрит и вообше убирать избыточную паразитарную нагрузку вовремя. Да, еше фуфломицинами перестать пользоваться; тоже мумие имеет такои химичекии состав что прям покомпонентно хочется прогнать проверку на канцерогенныи эффект.
Ладно, ребят, обьясните причину возникновения рака у маленьких детей. И у животных. Хотя бы предположения. Не курят, не пьют, не имеют обид и злых мыслей, не напичкали свой организм химией и т.д.
Сообщение было удалено
читаю и понимаю, что народ сходит с у ма.. моя мама всю жизнь не пила и не курила, всегда позитивная, добрая, мухи не обидит, умерла 4 октября, рак груди, через 3 года метастазы в печени. Молилась она всегда, ходила в храм, посты соблюдала. Че вы тут все несете, а? и огород у нее свой был, все овощи и ягоды с дачки.
Отец 15 лет назад умер от рака, я не боюсь этой заразы, насмотрелась уже за свою жизнь.
В организме всегда находятся раковые клетки, но их убивают и подавляют лимфоциты, наши воины имунной системы. Укрепляйте свой иммунитет, ходите на профилактические осмотры, ешьте только чистые продукты, отводите сладкое и мучное, эти продукты очень любят бактерии и глисты..
Сообщение было удалено
тогда откуда рак у детей и животных? конечно продукты, химия, красители - здоровья не прибавляют. поэтому лично я ем абрикосовые зерна, а консерванты и красители по возможности не покупаю. на уровне психосоматики - взрослые люди действительно могут себе помочь, есть не только медицина и неизученная до конца биология. еще есть энергия, то, что мы ощущаем, но пока не можем использовать. если болезнь принять (с благодарностью) а не бороться с ней и со своим организмом - могут быть действенные результаты
Сообщение было удалено
Зачем вы едите эти зерна? В них амигдалин, очень вредное соединение.
Посмотрите фото с электронного микроскопа: лимфоциты атакуют раковую
клетку
.sciencephoto.com/media/76117/view
И вот вам цитата:"" Лимфоцит Т-киллер обнаруживает раковую клетку (показаны синим), мембранные «пальцы» лимфоцита проверяют ее. После такого «установления личности» Т-киллер связывается с клеткой и вводит ядовитые белки (показаны красным) в микротрубочки на ее поверхности. Наконец, лейкоцит прокалывает эту поверхность, позволяя ядовитому грузу уничтожить раковую клетку.
«В нашем организме, где клетки находятся в тесном соседстве друг с другом, Т-киллеры должны четко выбирать цель — иначе они нанесут ущерб соседним здоровым клеткам. Как только цитотоксины попадают в раковую клетку, та обречена. Нам остается только наблюдать за ее обессиливанием и смертью. А Т-киллер продолжает свое движение, жадно выискивая новую добычу», — рассказал руководитель исследования Гиллиан Гриффитс (Gillian Griffiths).
Сообщение было удалено
Наше мнение, родных похоронивших родителей тут не нужно. Мы же про реальность, а эти тут активно бредят. Отвечаешь на их бред обвиняют. Да тут правильно написали, единственное спасение, шанс для людей из группы риска - прыщ вскочил - сразу к врачу и настаивать на обследовании этого прыща вдоль и поперек. Но семена льна конечно дешевле....
Сообщение было удалено
знаешь, не факт, что будешь обследоваться, и у тебя найдут рак. Я была в онкологии и это жесть.. там люди приходят, им говорят, что у вас все хорошо, это не рак легких, а воспаление легких или фиброз, там так женщина кричала, что полгода мужа лечили от воспаления, а вскрытие показало рак легкого. И еще миллион таких историй.
Про себя.. у меня наличие дополнительных сосков в подмышечных впадинах, всегда были маленькие точки, в беременность они набухли, пошла к онкологу-маммологу в Областную онкологию, знаешь, что мне врач сказал:"да это у вас папилломы, после родов лазером удалите" Пошла через неделю к гинекологу, она ржала до слез, не поверила и просила показать его заключение, она мне говорит, это ПОЛИТЕЛИЯ, бывает, риск онкологии высок, поэтому у пластического хирурга удаляй
Насчет профилактики читала про соцветия брокколи, ну в смысле брокколи обычная.только сырая, термически не обработанная. Обычная капуста не. А вообще, все эти заболевания это конечно судьба. Мое мнение. Как суждено, так и будет. Моего так называемого "отца" как то раз привезли в больницу с циррозом печени на последней стадии (не просыхал лет 25). Его врачи даже отказывались госпитализировать, говорили умрет через пару дней. Было это семь лет назад. Живет. Но я ни в коем случае не пропагандирую отказ от лечения.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, они ж бессовестные и самоедством не страдают, чувство вины им незнакомо. Кстати, палачи концлагерей тоже долгожители. А православие построено на понятии греховности и вины буквально за все. Отсюда выводы. Что касается животных - они так же подвержены стрессам. У меня кошка тоже больна раком. Заболела она после того, как в доме появился еще один котенок. Она очень ревновала и переживала, и скорее всего она стала считать себя ненужной. Ей сделали операцию и уже 4 года она живет нормально, проходя 2 раза в год курсы иммуномодулирующих препаратов. Мой отец после постановки диагноза прожил всего год. Ну конечно из за того, что облучение и химия окончательно разрушили иммунитет. За возникновение рака прежде всего ответственен иммунитет, который в свою очередь страдает от стрессов и разрушительных мыслей.
Сообщение было удалено
Сами-то были у врачей на обследовании вдоль и поперек? От такого обследования коньки отбросишь быстрее, чем от самой болезни.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а как это можно изменить? мои родители вели не самую правильную жизнь, и я не могу избавиться от ощущения что расплачиваюсь за чьи то грехи. Я очень стараюсь быть хорошим человеком, помогаю другим людям по мере возможности, а все в жизни все равно идет наперекосяк.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? И как от него отбросить коньки? От чего от МРТ, УЗИ, гастроэндоскопии, анализов крови? От биопсий. Поверьте все достаточно безболезненно. Даже самые неприятные доктора давно работают с хорошей оптикой и линзами. Боже, действительно что тут рассказывать. Пейте свои травки и читайти книжки.. ради бога. Зачем вас убеждать?
Сообщение было удалено
вы вообще в России живете ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В России. Я просто извините деформирована, работой. Все можно найти любые услуги, и они будут хорошие и качественные. Если искать и не ждать за три копейки люксового обслуживания. Я прошла полное обследование за две недели - 65 тысяч. Хорошая клиника с хорошей репутацией. И на здоровье экономить нельзя. На все чем угодно можно и нужно экономить, но здоровье и питание - это первоочередно.
Сообщение было удалено
Ну, так ты закупщица в строительной фирме - откаты берешь, вот с жиру и страдаешь ипохондрией. Это ж надо так кукушкой заболеть - МРТ при отсутствии жалоб делать.
Сообщение было удалено
Поменьше о других думайте и побольше о себе - глядишь и дела наладятся. Стараться быть хорошим человеком не надо, в нашем социуме хороший человек = удобный человек, за счет которого удобно жить другим.
Сообщение было удалено
Давно уже в откатные игры не играю. Не поверишь. Мне платят за профессионализм и за честность. А вы не обследуйтесь, еще раз. Я вот в группе риска. Мне важно раз в год проходить обследования. А вы еще раз - жуйте, пейте свои травки. Ваше право. Сколько угодно.