Давайте в этой ветке соберем все сведения, о том как предупредить онкологию. Все, включая привычки, питание, добавки к рациону, витамины, все все что вы читали и слышали об этом. давайте вместе …
Сообщение было удалено
ну вот откуда вы это знаете ?
Сообщение было удалено
а ха) я тоже.
Сообщение было удалено
Совершенно чудненько эту ***** убивает курс антибиотиков. Десять дней и все.
Сообщение было удалено
Они могут получать некачественную пищу, с недостаточным количесвом витаминов и микроэлементов, пить плохую воду, жить в загрязненном месте. Разве неясно.
Сообщение было удалено
черным по белому написано, что два курса антибиотиков мне не помогло. говорят что антибиотики помогают только на начальной стадии а вот когда там целые колонии они уже очень плотно укреплены в стенки желудка и так просто свои позиции не сдадут. я с детства с больным желудком, у папы язва
Сообщение было удалено
Ничего ему не дадут. И никогда не признают. Ибо онкология это индустрия, где крутятся огромные деньги. Никто не даст ее разрушить.
Сообщение было удалено
Посмеялась))) Вспомнила одного знакомого, тот вместе с родителями тоже употребляет постоянно кучу каких-то семян натощак, делают настойки какие-то, кучу неведомых трав пьют... Ещё он рекламировал какую-то жидкость чуть ли не ветеринарную ( не помню названия), говорит, она ***** жутко, даже тошнит, но мы все её пьём. Что ж, надеюсь, старания не напрасны и он проживёт лет 120...
А зачем в крайности кидаться? Или пить все подряд или забить на все? Все таки золотая середина это очень умно.
Сообщение было удалено
к огромному сожалению - это так. Иначе куда пойдут все врачи, химиотерапевты, радиологи, фармкомпании, 23 этажа каширки видели? цены на трансплатналогию з-наете ?
Давайте закроем тему.Она слишком болезненная и смысла ее здесь обсуждать нет.
Сообщение было удалено
Я как обычно. Ищите врача. Я просто загибалась год назад. Я есть не могла. Пить могла только воду. Тяжелее чашки поднять от истощения не могла, хотя всегда когда жир прибавлялся бежала в зал железо тягать. И поднять для меня в руках 20 кг. - это так разминка. Да, в обычной поликлинике мне не помогли, потом еще один врач не помог. А поставила меня на ноги врач из хорошей платной клиники. Да, деньги я отдала не маленькие. Но я себя относительно хорошо чувствую. Могу есть. Опять вон летом за штангу взялась. Ношусь как конь.. Дело в хорошей диагностики. А если себя довести, что уже лекарства не помогают, то упс.. кто тут вам доктор? Тут уже ваши народные средства чаще всего как мертвому припарки. Я как человек который еще 25 лет борется с акнэ, более-менее успешно, тоже скажу - нет ничего лучше химии, всякие органические вещи - это рыдания перед зеркалом. А химическая косметика творит чудеса.
Сообщение было удалено
+100500 Рак= болезнь обиженных и озлобленных.
Сообщение было удалено
Оттуда, откуда вы это не знаете....
Почему вы решили, что все люди обладают одинаковыми знаниями?
Школьные и институтские знания лживы.
Есть на свете люди, которые обладают знаниями более высокими, чем люди. Они имеют учеников. Ученики получают знания.
Понятно?
Мой муж, всю жизнь ведет здоровый образ жизни. ВСЮ ЖИЗНЬ.
Без вредных привычек, правильное питание, никакой химоты (красителей, консервантов, усилителей вкуса...) ни каких полу фабрикатов. Сахара НИКОГДА, только мед.
Ни кофе, ни какао... только зеленый чай. И спорт всю жизнь.
Это его не уберегло от рака.....
Сообщение было удалено
Все эти колонии сдохнут на раз, если принимать перекись водорода. Она для них как серная кислота. К серной кислоте привыкнуть невозможно...))))
Кислород для них смерть.
Необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить онкологическое заболевание. Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны.
Уже к химиотерапии начинаете готовиться? Вам объясняют - все начинается в мыслях, в голове. Автор, оставьте в покое всю эту ботву, не играйте с огнем.
Сообщение было удалено
Продукты , спорт никакого отношения не имеют к раку.
Только спокойное отношение к жизни и не держать длительных негативных мыслей.
Ваш муж болеет от обид.
И ни от чего больше.
Люди, чтобы не болеть раком, надо иметь в душе энергии любви и радость. И вы не будете болеть не только раком, но и другими болячками.
Любовь-это самая высокочастотная энергия .
Любите друг друга .Для этого вам дана жизнь.
Сообщение было удалено
Просто надо думать мозгами. Знакомая столкнулась с тем, что у нее обнаружили типа какие то клетки ( А она ОООООчень любит соблюдать этот дебилизм с посещением гинеколога и маммолога раз в полгода), отрезали ей что то (в груди, даже не хочу знать что), постоянно лечили какую то эрозию на шейке. Я ей говорю, ну ходи пореже , ну ведь ищут и найдут , не буди лихо (Ведь врачи считают лучше перебдить, так сказать). А потом выяснилоь, что зря отрезать, не было там ничего страшного. Вот и думай как лучше.
[quote=" вам в ответ улыбнутся." ]исковерканная история человечества искривляет и его сознание.Только раньше люди жили 1000 лет и больше. Гляньте хотя бы в библию.[/quote]
и год был равен 40 дней, потом случился потоп и он стал 364 Дня
[quote="Злая" ]Она вроде ничего не получала? Нет. Тогда пустое. Человеку который найдет возбудитель надут Нобелевскую премию. А всякие псевдоученые с их теориями - да имя им легион. Пользы ноль. Вреда же - океан.[/quote]
Хеликобактер - аналог холеры, НП за него дали, только забыли отметить что дохнет от спирта и напитков крепче 45"градусов", поражает ослабленных.
Чтобы получить НП сечас, нужно найти связь с тем, что во всём виноват Вован с питерской окраины, и именно от спорта, имперских амбиций, армейской службы развивается склонность к инфицированию и озлокачествлению, ну и прочие бла-бла, что по причине Вована с питерской окраины смертность выше возможной раз в 15, и если б он ушёл в 2001м - россиян было бы 174 млн только за счёт снижения смертности "тетрациклином"
Сообщение было удалено
а как от обиды избавится?
Сообщение было удалено
да я не себе, может кому то поможет.
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете, что образ жизни вашего мужа правильный? может как раз ему и не хватало каких хо элементов в питании.
Сообщение было удалено
Простите, я сочувствую вам. А он себя так ограничивал зачем. Ведь вуксная еда это положительные эмоции, которые наше все , как говориться. И спорт из под палки не думаю что полезен. Надрыв какой то организма. Я понимаю в зрелости, мне наприммер , уже и мясо реже хочется и овощей больше (как то организм понимает). А когда жесткие ограничения с молодости,,, Не думаю что это полезно.. Выздоровления вашему мужу..
Сообщение было удалено
понятно
а вы агрессивны
Сообщение было удалено
Неясно. Резко некачественную по сравнению с тем, что получают такие же дети в том же населенном пункте? И откуда же они ее будут получать, такую крайне некачественную пищу и воду, с нарочно выкачанными витаминами и микроэлементами, с луны, что ли?
Сообщение было удалено
Знаю. Ему всего хватало.
Сообщение было удалено
Не поверите, ну не поверите ведь. Я человек из группы риска, смерть и болезнь папы, до этого свои обстоятельства три года назад просто ударили по организму дико. Вылезли все возможные болячки. Так вот хорошая диагностика и все видно. Я например узнала, что у меня лактоза не перерабатывается. Мне подробно расписали все мои косяки в организме. Что вызывает аллергию, что может вызвать воспаление. И это не поверите. По-хорошему, эту секретную диагностику проходит каждая, кто готовит документы на подписание протокола ЭКО. И там все видно. Каждая мелочь в организме. Да, это все платная диагностика в основном. Но она есть.
Ну, рак, ну погоди!
Сообщение было удалено
Никогда и ни в чем себя не ограничивал, просто не ел вредные и бесполезные продукты. Питался всегда разнообразно, вкусно, и прекрасно готовил. А спортом через силу не занимался никогда. Во всем соблюдал меру.
Сообщение было удалено
Понятно. Все с вами понятно. Дежурная бригада психиатров уже выехала за вами.
Сообщение было удалено
Простить и поблагодарить за урок.
Сообщение было удалено
Да нее. Не поедут. У нас же права человека. Пока он тут в инете - он безопасен. А вот если он из соседки карму или бесов начнет извлекать с помощью топора и святого духа, вот тогда приедут.. Поставить под вопрос школьное образование? Вау. Институтское - ту да же.. Его бы, этого умника сдать бы в свое время той физиологине, у которой с первого раза зачет получить - да счастье. я вот с третьего получала.. она бы его съела.. аргументами съела бы..
Сообщение было удалено
а как же теория о том, чего больше всего боишься, то не случается?
Сообщение было удалено
Я не верю, что рак можно предупредить. Коварное заболевание. Только рання диагностика, а это уж как повезет
на ветке будут дельные советы? или все бла бла бла. тема бесполезная получилась
Сообщение было удалено
Сами вы с луны. Объясняю для глупых. У моей бабушки были три родные сестры, т,е, наследственность одинаковая. Они переехали в один город , их отговаривали, потому что там высокий уровень заболеваемости раком. Моя бабушка не поехала. Все три (представляете) от него (рака) умерли. А моя бабушка жива здорова (ей 80 лет). Что тут непонятно?
Сообщение было удалено
Так а какие могут быть советы?? Чтобы избежать риска рака кожи, не надо в солярии загорать.
Чтобы избежать рака гортани, рака легких, не надо курить.
Чтобы избежать цирроза печени, не надо бухать в три горла.
Чтобы избежать рака молочной железы, не надо бюстгальеры тесные носить на давящих косточках. и проверяться чаще надо.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Просто как говориться если вкусно значит вредно. Ведь куда ни кинь все плохо и канцерогенно. Только ботвой остается питаться честное слово. Не верю я во вкусную и здоровую пищу.
Сообщение было удалено
Увы, автор, увы. Нет советоа против рака. Жена Маккартни была на 100% уверена, что у неё рака никогда не будет. Вела совершенно здоровый образ жизни. Скончалась от рака груди. Рак это наследственность и экология. Других причин нет
Сообщение было удалено
А почему она была так уверена ?
Сообщение было удалено
Вы бы хоть прочитали, что я писала. А писала я про ОДИН населенный пункт, где кто-то вдруг заболевает раком. К чему вы ваших переехавших бабушек приплели - совсем не понятно.
Сообщение было удалено
Бабкке повезло, только и всего. Наследственность тоже разная бывает. Может она и не от родного папы получилась, может в роддомк поменяли, а может у неё наследственность от какого-нибудь здорового двоюродного дяди
Сообщение было удалено
Каждый человек уверен, что несчастье может произойти с кем угодно, но только не с ним.
Увы, автор, увы. Нет советоа против рака. Жена Маккартни была на 100% уверена, что у неё рака никогда не будет. Вела совершенно здоровый образ жизни. Скончалась от рака груди. Рак это наследственность и экология. Других причин нет.
Есть.
Психосоматические. Добрее и позитивнее нужно быть. Уметь прощать, и не быть злопамятными.
Сообщение было удалено
Понятно. Трем не повезло, а одной повезло. И совпадение, они жили в городе , где есть вредное производство. Конечно повезло ей и только , без вариантов. А если сунуться в ядерный реактор, как вы думайте , может тоже повезет и ничего не будет?
Сообщение было удалено
Вот уж нет. Я мнительная до ужаса.
Сообщение было удалено
Да вот, как местный автор, вела абсолютно здоровый образ жизни, была вегетарианкой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете?
Сообщение было удалено
Ну это одно. Ну уверенность это как глупо. Надежда может.
Сообщение было удалено
Ну почему же каждый? Я все время получаю по башке в течение всей жизни. Ни в чем я не уверена)
Сообщение было удалено
Вот вот. Уверенны мы можем быть только в одном, что все умрем. )))