Давайте в этой ветке соберем все сведения, о том как предупредить онкологию. Все, включая привычки, питание, добавки к рациону, витамины, все все что вы читали и слышали об этом. давайте вместе …
Сообщение было удалено
Конечно, домик-то уже прикупила, квартирки тоже. Да и поймали уже раз, видимо, вот пока хвост и прижала.
Сообщение было удалено
Заи пали такие как вы. За ***. Я не понаехавшая. Я коренная москвичка из обеспеченной семьи. Домики-квартирка - это все от семьи. Обеспеченной. Понимаешь солнце, да я родилась в своей комнате, да я не знала голода и холода. Поэтому по себе не суди. Мне нет необходимости воровать. Нет. У меня все есть. Поэтому затыкаем пасть и идем жрать свою траву. В твоем случае я двумя руками за хорошую органику, хорошую. Купить трудно не бодяженную, но таким как тебе - полезно, расслабляет, умиротворяет..
Сообщение было удалено
Изменить Вы ничего не можете, Вы должны отработать свою карму. В прошлой жизни Вы делали что то неправильно и Вашу душу направили именно в эту семью для отрабатывания. Но, Вы своими хорошими действиями уменьшаете нагрузку и тем самым уберегаете себя от более плохих последствий.
Сообщение было удалено
чего бешеная то такая?
Сообщение было удалено
Тема серьезная. И сгубила эта тема куча народу. Я насмотрелась на этих людей. Сначала при первых признаках заболевания, а первый признак - потеря веса и утомляемость, вместо похода к врачу начинают жрать травки и пользоваться "народными средствами", потом приходит боль, людям говорят давайте проводить обследования, химию, опять "да вы чо химия убивает" не-не-не.. я какнить так.. сам.. А потом уже привозят на скорой.. и уже упс.. Я это видела.. Это каждый второй случай. Поэтому я агрессивна. Люди себя убивают, и куча людей еще этому потворствуют. Причем, заметьте, люди покупают машины, берут в кредит квартиры, но потратить десятую часть этих денег на диагностику - а зачем? Это чудовищно. Еще чудовищно, что мы за последние пару десятков лет уходим в мракобесие. Мы верим священникам, лекарям, гомеопатам больше, чем врачам! Это нонсенс. Люди отказываются от прививок. Да бред. Знаете, у меня есть пример одной знакомой. Врача. 17 лет на противовирусных препаратах, а сколько было воя, что они убивают печень, желудок, и есть люди, которые повелись и отказались. Царство им небесное. А она забила на этот вой отовсюду, да глушит химию и живет и работает. И так поступают все разумные люди. Но их все меньше и меньше. Если дальше продолжится эта агрессивная пропаганда религии, карм, альтернативных методов народ на хрен вымрет..
Сообщение было удалено
и сколько ее отрабатывать? всю жизнь?((
Сообщение было удалено
все просто. страна нищает. народ злеет. надо управлять, успокаивать. вот вам брос о лечении религией и ненужности хамона (образно конечно)
нечего баранов жалеть.
а от вас прям лучится злоба. нельзя так
Сообщение было удалено
Это не злоба. Знаете откуда у меня такой ник. В жизни, когда я в глаза людям говорю объективные вещи,а не поглаживаю их по всем местам, сразу начинается "почему ты так относишься к людям?". Как отношусь? Говорю про знакомую, о которой мне в соплях рассказывают, как она бедная с двумя детьми и мужем алкашом мучается, что она ненормальная, родила второго от этого утырка, вместо того, чтобы сделать аборт и свалить. Я злая? Не я прагматичная и циничная, это да. Рациональная. Да, меня например сегодня опять обвинили в крайней черствости, один человек, у которого я спросила, какого собственно полового органа он тянул с оформлением нужных ему документов, в итоге влетел на деньги, на отпуск за свой счет и еще удивляется, что я его не пожалела, хотя до этого месяц ходила и аккуратно интересовалась "Вась, а Вась.. ты чо тянешь.. Вась по ходу ты ищешь проблемы на пятую точку?".. Вася рыкнул "не учи жизни людей на пятом десятке".. и когда Вася замогильным голосом говорит "да ты представляшь.. ".. я опять плохая. И так всегда. Поэтому да, я злющая и мне никого не жалко в этой жизни. Сами себе злобные Буратины в большинстве своем. Но если они сами такие, нечего других под свои знамена звать.
Сообщение было удалено
До тех пор пока добро победит зло, и поверьте этого легко добиться.
Сообщение было удалено
и чо? результат?
действительно - он совета просил?
не, я не о рациональности. прет от вас...именно это
Сообщение было удалено
Злая, тебе ж на радость народ вымрет. Ты же никого не любишь, кроме себя)
Сообщение было удалено
Прет из нее здоровый цинизм.
Сообщение было удалено
Ну и что, насчет Васи, влетел на деньги, не смертельный случай)
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, такое только в сказках бывает, и то не русских
Сообщение было удалено
Прет из неё здОрово цинизм)
Сообщение было удалено
Этт да. Но так во всем. Я че вспоминаю. Самого так сказать дорого человека, который ТАААК меня подставил. Знаете в 36 ранова-то как-то причуды 88 летней черепахи сносить молча.. а заорать нельзя - плачет.. Так вот. Там была стандартная ситуация. Заболел зуб в 2010. Что делают нормальные люди, у которых болит зуб? Прально идут к врачу. Ненормальные зверобоем полоскают и ромашкой и обезболивающее пьют. Отошел зуб. Так иногда болел. Сильно. Когда боль в 2012 перестала проходить, доехал до стоматолога, под моим уже конвоем.. бабушка поручила живым не выпускать. Отросток от языка в уже ушел глубоко в кость.. Это все. Это уже не изменить и ни чем не помочь. Я сидела ни жива не мертва, мне же сразу все сказали.. мол девушка вы извините.. но сами понимаете.. И таких случаев - каждый второй. Никто не хочет себя жалеть. Никто не хочет решать проблемы, когда они только возникли. А когда они усугубились начинается цирк.
Сообщение было удалено
самоупивание
мне вот реально по х ***
а ей 50р напомнить надо, советов непросящему, да потом "я же говорила" ткнуть)))
вот слить некуда будто...
Сообщение было удалено
Ща.. Я люблю бабушку. Я люблю собаку свою. Подругу свою люблю. И наверное где-то в глубине души беспокоюсь об еще о паре человек. А остальные мне зачем? Как их любить? Они мне кто? Откуда это - любовь к людям? Че за зверь. Людей можно уважать и нужно. Людей можно ценить. К людям можно быть равнодушным. Причем здесь любовь? Любят ограниченное количество людей и это нормально? Нет? И я нормально отношусь к людям, я мракобесов ненавижу, вот этих, нюхали бы и пили свои травки тихо в углу. Ониж сейчас выползли из всех углов и пропагандируют эту дурь, и люди ведутся.. понимаете? Вы не соображаете, что твориться? Вы хоть понимаете, что вас ждет лет через 20, по сторонам посмотрите, любвиобильные.. мы же в темные века придем. Уже под кустом рожает часть народа, вон от болезней лебедой лечится..
Сообщение было удалено
Это сейчас ко мне вопрос?
Лично я людей люблю. Они мне по жизни всегда помогали. Не вижу, что вас так взбесило сегодня. Вы доктор? Вас сильно колышет смертность? Тогда не здесь вещайте, на форуме, а идите к воастям, а Думу и там боритесь за бесплатную медицину. Не каждый может за обследование вывалить 65 тысяч, многие еле-еле концы с концами сводят. Вы просто зажрались у себя там в Москве
Сообщение было удалено
Добро никогда не победит зло, это только в сказках бывает. Они должны находиться в равновесии. И вообще зло - это обратная сторона добра, и наоборот. Перекосы недопустимы. Если добро победит, все начнут блаженно пускать слюнявые пузыри.
Сообщение было удалено
Не оправдывайся, хапуга. Кто в своей комнате вырос, как я, и квартиры от папы получил, как я, тот откаты на стройке не берет.)
И чего ты траву свою приплетаешь, д у р о ч к а?) Я тут на ветке вообще ничего не писала про траву, смотри хоть кому отвечаешь. Хотя о чем я, закупщик не профессор, какой с него спрос, считать откатики умеет - и хорош, читать уметь вам необязательно.)
Чо вы разнылись? Я рядом с Маякои живу, и ничем не болею. Паникеры, блин. Когда говоришь, откуда я, как на инопланетянина смотрят. Никакая профилактика не поможет. Судьба. И судьба умеретб от онко, раз оказался в подобнои месте, типа урановых шахт.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь добиться и ничего( иногда правда живешь и думаешь: ну за что? Пытаюсь себе объяснить что есть инвалиды, без рук без ног, детей теряют и проч. Т. Е. Что не так все у тебя и плохо. Но все равно трудно(
Сообщение было удалено
какая ваша печаль?
Сообщение было удалено
так что это произошло с зубом-расскажите, пжста-детали
Сообщение было удалено
Вы неверно мыслите. Инвалиды это другой уровень.
Найдите сайт врача-фитотерапевта Поляковой Л.П. Она еще со времен Чернобыльской аварии лечит и поддерживает людей с онкологическими заболеваниями. Моего отца буквально спасла и он прожил дольше тех врачей онкологов, которые предлагали ему химиотерапию при последней стадии рака простаты.
Сообщение было удалено
Опухоль была на корне языка. Рак языка коварен, что его долго не диагностируют. Опухоль разросоась и ушла в челюсть, начал болеть зуб, там где опухоль. Тогда еще можно было спастись.
Сообщение было удалено
Реально поколение де билов. Вы не понимаете? Эти шизанутые ведь в меды пойдут учится. И вместо антибиотиков вам травки выписывать будут. Я серьезно. Я как-то хочу прийти к врачу старой школы и атеисту, а не йопнутому на религии и травоедении.
У коллеги 3 я жена и у всех рак шейки. У него очень большой член. Может нужно таких мужчин как то ограничивать .
Сообщение было удалено
какая ваша печаль до прохлопавшего выплаты коллеги?
Могу сказать только одно. У нас в почве нет селена. Соответственно его и нет в выращенных нами овощах. Покупаю селен в аптеке.
и еще..рак это окислительный процесс. меньше загорать надо. и если ехать в отпуск к морю, то на месяц. и первые 2 недели просто адаптироваться, не загорать почти а потом уже когда организм привыкнет то можно и позагорать. а то народ приезжает на 2 неедли и сразу загорать. а организм в шоке из за резкой смены климата.
и не надо тут писать что нет у вас этих 4рех недель. раку это не объяснишь. а оправдашечки никому больше не нужны.
Сообщение было удалено
семени льна есть селен.
Надо поискать семена льна. У нас с этим туго.
селен - яд первой категории подобный мышьяку. По хим свойствам похож на серу.
Сообщение было удалено
Какие негативные мысли у детей раннего возраста, умерших от лейкоза? Не ту игрушку купили?
Сообщение было удалено
Тогда рак не надо лечить. Ведь это прекрасный способ избавиться от людей с нечистыми помыслами и помышлениями, гуманная вы наша!
Сообщение было удалено
во время беременности от матери ребенку передается все
Сообщение было удалено
Тогда бы детский лейкоз настигал бы нежеланных детей, а на деле как раз наоборот.
Сообщение было удалено
))) шедевр логики. что они желанные - вы видите лишь по количеству репостов вконтактике, а нежеланным никто не собирает. Но если их не видно - не значит что их нет.
да никто не списывает все на дурные мысли. а онкология часто наследственная - у людей с предрасположенностью рождаются больные дети. а если с т.зрения гостя с теорией мыслей - это повод здоровым задуматься.
Сообщение было удалено
Теория мысли...) Знаете, в моем окружении много раковых, причем тех, которых я знала и до болезни. И подавляющее большинство из них - люди очень добрые... Тут впору задуматься: может, чтобы не заболеть, надо осволочиться???.. (
Сообщение было удалено
много ненужных детей в вашем окружении?? однако!...
а толковали вам вообще не о доброте-зле, а о внутреннем отношении к поступкам, чувстве вины и переживаниях. хотя это имхо, в основном к женской онкологии относится.
Сообщение было удалено
Я говорила о взрослых, которых знаю. И задала вопрос о детях автору поста о негативных мыслях. А вот чувство вины и переживания... Да, согласна. Переживательные за других и виноватые за других и заболевают. Что, кстати, следует из моего поста 245. Рак хватает самых лучших.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Переживательные за других и виноватые за других - не есть лучшие, гость) Это неуверенные в себе, нецельные, зависимые личности с нестабильной психикой и неправильными установками. Чем хороша жена, годами терпящая любовницу и треплющая себе душу?
Хорошие - это кто другим не гадит, при просьбе помощи - помогает, и при этом себя в обиду не дает. А не те, у кого душа болит при виде каждого голодного котика и кто злобу на мужа внутри себя держит.
Самые мудрые восточные религии на этом и основаны - с неспокойной душой никому не поможешь.В первую очередь надо привести себя в гармонию.
Это для вас они, скорее, хорошие. Ибо безобидные и предсказуемые.
Сообщение было удалено
Я имела в виду людей отзывчивых и бескорыстных, вы расшифровали как людей закомплексованных и слабых.
Сообщение было удалено
Отвратительно, если страдают безобидные люди, коль причина рака - в безобидности!