Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе предупредим рак!

Давайте в этой ветке соберем все сведения, о том как предупредить онкологию. Все, включая привычки, питание, добавки к рациону, витамины, все все что вы читали и слышали об этом. давайте вместе …

Гость
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вам в ответ улыбнутся.
Баба Ира

Сообщение было удалено

Молитва существует для того, чтобы решать проблему на тонком плане.И идти именно она должна вначале, потому что молитва-это высокочастотная энергия очищения, направленная к Источнику. Она многократно уменьшается болезнь. А иногда и совсем убирает.
Не просто так известны нам случай исцеления.
Исцеление-это всегда следствие искренней молитвы или покаяния.
А таблетки-это просто обман и средство наживы фармацевтических компаний.

Гость
автор

Сообщение было удалено

При том, что предупреждать вы собираетесь именно рак. А рак, если вы не знаете, лечат именно онкологи. Название профессии такое.

Злая

[quote="Гость" message_id="53858424"]Вы подозреваете, что тему создал шизик? Хм-м... Я было, подумала, что какой-нибудь жизнерадостный волонтер, которому пох на чужую беду, а лишь бы себя показать, полно их таких, лозунги про природу да заботу о престарелых и бездомных животных выкрикивающих. Хотя, если присмотреться, разницы между волонтерами и страдальцами из палаты N6 не всегда такая и большая...[/quote

Слушайте у меня про волонтеров своя песня. Я как-то, решила поучаствовать в волонтерском движении. По выходным. Я ж хоть и работаю закупщиком всю жизнь, но пользу принести могу. С крыши я человека сниму. Не ласково, не лояльно, но ука слезет.. Сам. Я позвонила, предложила я могу на телефоне работать, я могу ездить по проблемным семьям. Мне не сложно. А там - подъехать в рабочий день к 4м и т.д.и т.п. Т.е. ребятки тупо нигде постоянно не работают. А это уже звоночек..

вам в ответ улыбнутся.
Автор

Сообщение было удалено

Человечество , уйдя от Источника, обрело самое страшное заболевание-рак сознания. Именно он порождает всё большее количество троллей, всяких ИГ и прочих существ, души которых потеряли свет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
Почитайте хотябы Свищеву Тамару Яковлевну. Она этой темой занималась, она химик. по ее теории возбудитель рака - трихомонада.

Злая
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

Два с половиной года я крутилась в больницах, онкоцентрах, диспансерах, я человек общительный, коммуникабельный. НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ не было, чтобы тупо молитва и церковь кому-то помогла. Врачи помогали. Хирурги помогали. А вот битье поклонов ну никому.

Гость

не думала, что тема получится провокационной. но, видимо потому, что в ветку заходят люди в группе риска или уже заболевшие. понятно их бесят советы про зеленую гречку и куркуму. и их можно понять.а здоровым эта тема неинтересна по видимому потому как их не касается.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Она вроде ничего не получала? Нет. Тогда пустое. Человеку который найдет возбудитель надут Нобелевскую премию. А всякие псевдоученые с их теориями - да имя им легион. Пользы ноль. Вреда же - океан.

вам в ответ улыбнутся.
Гость

Сообщение было удалено

У каждой болезни есть возбудитель - свой паразит. Но мало кто понимает, что паразиты-это и есть бесы.
На материальном плане они имеют именно такое тело и живут в человеке.
Более того, они обладают сознанием и влияют на мысли и решение человека. Именно об этом говорит православие, говоря о лукавстве бесов.
Это не теория, это реальность.

вам в ответ улыбнутся.
Злая

Сообщение было удалено

Люди скоро поймут, что медицина не предназначена для лечения. Они будут лечить себя сами, что они и делали раньше, до появления медицины.
Нам говорят много глупости об истории человечества, но уже невозможно скрывать то огромное количество фактов, которое противоречит официальной истории, лгущей людям о том, кто они есть на самом деле и как развивалось человечество.
Человек может лечить себя сам.
Более того, человек может не болеть.
Именно этот факт и скрывается от людей.
О том, что раньше никаких заболеваний не было, потому что мысли человечества были чисты.
Со временем тёмные силы сделали своё дело, и люди начали думать негативно, и стали болеть.

Злая
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

*****!!! ДО ПОЯВЛЕНИЯ МЕДИЦИНЫ большая часть людей до 40 не доживала. И ЭТИ ЛЮДИ БЫЛИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ, кто все же жил, хоть и до 30-35. Была чудовищная младенческая смертность, дети умирали, бабы умирали, да кто их там считал. Что вы несете. Вы хотя бы школу окончили?

вам в ответ улыбнутся.
Злая

Сообщение было удалено

Битьё поклонов не имеет никакого отношения к вере.
очищение сознания -это работа над собой.
Очищение созданной тобою же самой гадкой энергии и отработка этой энергии-это и есть болезнью.
А хирурги, отрезая больной орган, не помогают.
Поскольку человек не изменил свои мысли, болезнь проявится снова-но в другом месте.
Трудно назвать излечением потерю органов тела.
медицина никого не лечит .Ну разве что травму колена...

Злая

Ох, я поэтому бородатых баб в платьях так не люблю, лезут куда не попадя, сидели бы у себя и сидели бы.. тихо.. а то ведь после их бреда, хотя бы про живого человека, рожденного без спермы потом такие психи и вылезают.

вам в ответ улыбнутся.
Злая

Сообщение было удалено

исковерканная история человечества искривляет и его сознание.
Только раньше люди жили 1000 лет и больше. Гляньте хотя бы в библию.

черкиса
Автор

Сообщение было удалено

Лучше просто верить, что организм, то бишь иммунитет уничтожает все ненужное и обязательно благодарить за это Бога, высшие силы, космический разум ( что вам наиболее близко). А вы уже напугались, уже начали борьбу. Осторожнее с этим!!!

вам в ответ улыбнутся.
Злая

Сообщение было удалено

А кто у вас бородатый в платье?

Злая
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

Ииии? Там еще раз людей рожали без отца. О чем вы говорим. Есть источники. Археологические. Научные. Я верю им больше. Да и любой более-менее образованный человек им верит больше.

Злая
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

Да в любое местечко под куполами войдите и их там как минимум трое. Есть еще места их скопления. Где вроде нормально рожденные люди, видно так и не смогшие справиться с подростковыми комплексами решают бежать от реальной жизни.

вам в ответ улыбнутся.
черкиса

Сообщение было удалено

Болезнь создана для того, чтобы человек имел возможность очистить свою душу. Тело как раз и есть инструмент отработки кармы. В том числе и болезнью.

помидорка
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

тоже не поняла
священники что ли ?

Злая
помидорка

Сообщение было удалено

Ну да.. эти сумасшедшие циники.

Баба Ира
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

Если проще - таблетки тоже нужны (пусть обман и отпустит ненадолго) это время и надо использовать для духовного. И почему лекарства для тела Вы совсем сбрасываете со счетов?

Злая
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

ВЫ уж батенька определитесь. Вы реально плохо образованы. Очень плохо. Или карма или библия. Эти вещи как бы друг друга исключают. Христианство никакой кармы не признает. Иудаизм тоже. Все авраамические религии ничего общего к кармам не имеют. Блин.. ну о чем вы вообще говорите. Вы же невежда.

помидорка
Злая

Сообщение было удалено

особенно Бог Кузя )

вам в ответ улыбнутся.

Речь не о том кто кого как рожал.
Речь о раке и онкологии и методах предупреждения.
Самый лучший метод -это не заболевать такими болезнями.
А гигиена мысли-это способ не болеть.
Молитва-тоже в помощь, коль уж случилась такая незадача.
Тогда на тонком плане не будет сгустка негативной энергии, который материализуется в трихомонаду или ещё какую-нибудь гадость, коим несть числа, и не придётся ходить к врачам вообще.
Если человек чист мыслями, то он не будет болеть.
Энергия никуда не исчезает. А мысль, чувство и действие-это и есть мощнейшая энергия.

Автор
Злая

Сообщение было удалено

А ха) точно. Вы же сами служите бесам, раз выдаете себя за православную и говорите про карму. А вообще тема зашла уже в откровенный бред.

вам в ответ улыбнутся.
Злая

Сообщение было удалено

Наличие библии не мешает существовать закону кармы.
А образование вообще не имеет никакого отношения к онкологии.
Качество мышления-вот главная причина онкологии и ничто больше.

Злая
помидорка

Сообщение было удалено

Да хрен с ними. Главное, чтобы эти Кузи топор в руки не брали и за бесами не гнались.. А так сидят себя шизики и сидят. Я правда не сильно и их соратников жалею. Я же атеист. И за социалдарвинизм. Ну хороший естественный отбор. Они пусть кармами лечатся, бюджет-то не резиновый, вон исскуственного морфина каждый год не хватает, а нормальные люди антибиотиками и химическими веществами. Таким образом идет и интеллектуальный отбор. Мож эти одаренные сами по себе того.. вымрут?

вам в ответ улыбнутся.
Автор

Сообщение было удалено

Не каждый говорящий о мусульманстве, есть мусульманин.
Неплохо было бы читать, что вам пишут, а не делать свои странные , ни на чём не основанные выводы...)))

вам в ответ улыбнутся.
Злая

Сообщение было удалено

Мыши всегда желают смерти кошке.Санитаров никто не любит.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это все постоянно принимаете?! А что по этому поводу говорит ваш районный психиатр?

Посмеялась))) Вспомнила одного знакомого, тот вместе с родителями тоже употребляет постоянно кучу каких-то семян натощак, делают настойки какие-то, кучу неведомых трав пьют... Ещё он рекламировал какую-то жидкость чуть ли не ветеринарную ( не помню названия), говорит, она ***** жутко, даже тошнит, но мы все её пьём. Что ж, надеюсь, старания не напрасны и он проживёт лет 120...

Гость
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

но православие карму не признает. но в целом я с вами согласна насчет мыслей. вот только избавится от них не так то просто. от обиды например очень сложно.

помидорка
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась))) Вспомнила одного знакомого, тот вместе с родителями тоже употребляет постоянно кучу каких-то семян натощак, делают настойки какие-то, кучу неведомых трав пьют... Ещё он рекламировал какую-то жидкость чуть ли не ветеринарную ( не помню названия), говорит, она ***** жутко, даже тошнит, но мы все её пьём. Что ж, надеюсь, старания не напрасны и он проживёт лет 120...

вполне возможно так и будет- вера творит чудеса

помидорка
Гость

Сообщение было удалено

мысли- они такие- вцепятся в голове , присосутся- фиг их оттуда вытуришь
особенно если это обида

вам в ответ улыбнутся.
Гость

Сообщение было удалено

Вы отстали от жизни. Недавно патриарх Кирилл во всеуслышание признал существование инкарнации. А это и есть карма.

вам в ответ улыбнутся.
помидорка

Сообщение было удалено

Вы правы.Обидеться на кого-то можно.Но только обида, которая живёт больше 3 дней, становится кармой.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Она нет.
Но те, кто открыл, что возбудитель рака желудка -хеликобактер пилори - парази между прочим. Получили нобелевскую.
Те, кто открыли, что возбудитель рака шейки матки - вирус папиломы человека- тоже между прочим паразит. Получили.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Я из православной семьи. Но я атеист. Поэтому слова не переворачивайте. Плюс историю религий, основные постулаты преподают в любом ВУЗе. Это вопрос лишь общего развития.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам смеятся. это все пищевые продукты и семя льна в Европе употребляют уже давно.куркума в индии очень популярна, они раком почти не болеют. куркума это обычное карри.свекольный сок всегда полезным считался. обычный себе сок. ничего особенного я не написала.кровь девственницы пить не надо. вот сок гравиолы для нас экзотика разве что, но в Бразилии это обычное яблоко. все продукты очень простые.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

ЧООООО?!!! Я проходила биопсию желудка, пробы на этот хеликобактер. Так он приводит к гастриту, к язве, но никак не к раку. Поверьте.

автор

вот про гравиолу.
Американские ученые обнаружили самый сильный антиканцероген на этой планете. Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки.

Необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить онкологическое заболевание. Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны.
С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АСД называется. Многим кстати помогло.

Злая
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

Ну с этим товарищем всегда было все ясно. Даже серьезно воспринимать не стоит.

вам в ответ улыбнутся.

рак это всегда недостаток энергий любви.
И паразиты не живут в организме, в котором есть высокочастотные энергии любви и радости.
Раз вызывают разные паразиты.Но суть любого паразита одна-он не может жить в высокочастотных энергиях любви и радости.

автор
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

для меня партиарх обычный человек, может его бес попутал. но никогда православие не признавало других учений.

вам в ответ улыбнутся.

Православие это религия.она не имеет к вере никакого отношения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор
Злая

Сообщение было удалено

он приводит к гастиру, гастрит переростает в атрофический а атрофический может перерости в рак. кстати хелик убивает куркума. сейчас на себе испытываю. потом отпишусь.два курса антибиотиков мне не помогло.

Гость

Мечников обосновал вирусную теорию рака, но только в наше время в США была создана и широко применяется первая вакцина против рака шейки матки, причиной которой и в самом деле оказался вирус (вирус папиломы). В отчете Всемирной Организации Здравоохранения за 1996 г. была приведена таблица, в которой были перечислены инфекционные возбудители других видов рака. Тогда паразитарная причина рака желудка была признана в 53 % случаев, а сейчас наука называют уже цифру 80 %. Виновата бактерия хеликобактер пилори, за открытие которой двум австралийским ученым в 2005 году была присвоена Нобелевская премия.
Сейчас в качестве виновников рака у человека уже называют более 20 видов паразитов.
Источник: статья: "СЕРЕБРЯНЫЙ ДОКТОР "МУЛЬТИЗДРАВ"

Гость
boo

Сообщение было удалено

Мораль: хищникам следует жр.а'ть мясо в дополнение к траве, сидеть на 0пе ровно не изнуряясь спортом, бух'ать (раковая клетка сд0хнет первой), курить (раковая клетка выжжется первой), после родов касаться воспитания детей лет в их 14 (до того сами разовьются, геномом так запрограммировано), не нюхать плюшечки тоннами (или нюхая обязательно 3,14здить с транспортёра на работе, и представлять рапорт в булгахтерИю, чтоп вычили с зряплаты за сожранн0е) .....

помидорка
вам в ответ улыбнутся.

Сообщение было удалено

я вся в кармах как новогодняя елка в мишуре