Гость
Статьи
Что вы делали во время …

Что вы делали во время схваток? практические советы

Вопрос к родившим. Поделитесь рассказом о периоде схваток в родах. Кому что помагало (позы, прочее) помимо системы дыхания? Интересно, и может кому-то пригодится в будущем.

Бара
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

я же не застпвляю никого, я же сказала кайфуете от боли- пожалуйста)) каждому свое)

Беженка

Вот пристали)))). Мазахисты, мозахисты, мозохисты)))))) не так важно. Я с телефона, вот и опечаталась. Я заметила, придираются к вещам не относящимся к беседе, когда нет аргументов других.

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

А никогда не задумывались почему так??? Явно не из врожденного желания мучить как можно больше женщин. А чтоб сдерживать врачей, которым тоже мало приятного наблюдать это все. Хорошо ведь. 20 минут и готово. И иди чай пить через пару часов. Все отделение вырезал и никто не орет и нервы не мотает. Вот и платят за ер больше. Чтоб соблазна не было резать всех подряд. Опять же исходя из пользы для женщины.
именно так!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, как создавалось ОМС? Я не люблю спорить о том, что твёрдо знаю. Лучше всего я разбираюсь в страховании, в том числе и ОМС, ДМС.

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

ваш русский язык- аргумент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не застпвляйте, кстати, что такое застпвляю?

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

+100500.
Это же вуман, мадам))) Здесь-так.
Некоторым невдомек, что обычный человек, может и опечататься, да даже ошибиться, гадом-то от этого он не становиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно замечено, когда аргументы по теме иссекают, переходят на грамотность.)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

поздравляю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не застпвляйте, кстати, что такое застпвляю? хаха, это не ошибка, а опечатка) Не надо кривляться)) А вот мазАхизм-это уже ошибочка))

strekoza
Гость

Сообщение было удалено

Horosho...togda po vashemu vi bidlo!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно замечено, когда аргументы по теме иссекают, переходят на грамотность.))) иссЯкают)

Беженка
Анна

Сообщение было удалено

Вы не путайте теплое с мягким. В СССР нифига не было. Все по талонам. Лактобактерин можно было по ОГРОМНОМУ блату достать. Какой уж тут наркоз всем подряд. Да еще и на зубы. И так потерпят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость
strekoza

Сообщение было удалено

ne, eto vi -hmo))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, это не ошибка, а опечатка) Не надо кривляться)) А вот мазАхизм-это уже ошибочка))
это не опечатка, это спешка ваша, лишь бы болтать, а как и о чем неважно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там была еще ошибочка, ага)))) так что о грамотности не надо тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иссЯкают)

Согласна, ошиблась от спешки.)))))) Вы тему-то еще помните?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.
Это же вуман, мадам))) Здесь-так.
Некоторым невдомек, что обычный человек, может и опечататься, да даже ошибиться, гадом-то от этого он не становиться. становиТся...)) Без мягкого знака пишется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

становиТся...)) Без мягкого знака пишется)
Да ты чё!!!!! Во америкосию -то открыла для меня! Ну нобелевку с полочки возьми тогда ШтолЕ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иссЯкают)
иссИкают, так красивше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иссЯкают)

Согласна, ошиблась от спешки.)))))) Вы тему-то еще помните?)))))))) по теме уже высказалась)) Чего десять раз из пустого в порожнее переливать) ...ошибочки исправлять люблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иссЯкают)
иссИкают, так красивше)) ха-ха)) точно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чё!!!!! Во америкосию -то открыла для меня! Ну нобелевку с полочки возьми тогда ШтолЕ))))))))
не иссИкай тута!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

становиТся...)) Без мягкого знака пишется)
Да ты чё!!!!! Во америкосию -то открыла для меня! Ну нобелевку с полочки возьми тогда ШтолЕ)))))))) В школе плохо учились?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, ошиблась от спешки.)))))) Вы тему-то еще помните?)))))))) по теме уже высказалась)) Чего десять раз из пустого в порожнее переливать) ...ошибочки исправлять люблю)
Ну, каждому свое как грится, кто- ошибочки исправлять любит, а кто- рожать естественным образом и почаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не иссИкай тута! ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так почему у Беженки не все ошибочки исправили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чё!!!!! Во америкосию -то открыла для меня! Ну нобелевку с полочки возьми тогда ШтолЕ)))))))) В школе плохо учились?))

Прекрасно училась, даже ... О БОЖЕ!!! ВУЗ с красным дипломом закончила О_О

Гость

Ну что, девчонки, подняли мы Автору настроение перед родами своими комментами о грамотности? Как вы думаете?))))))

Беженка

Эээ. Дамы. Отвлеклись от темы)))). Не съезжайте. У нас тут не кружок изучения русского. Тема не о том.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, каждому свое как грится, кто- ошибочки исправлять любит, а кто- рожать естественным образом и почаще. Ну так))Кто арбуз любит, а кто хрящик свиной)У кого мозги на месте, а у кто одним местом только думает))Которым рожает)) Только рожать и остается)по сто раз))

Гость

[quote=" Гость" message_id="53824314"]Да ты чё!!!!! Во америкосию -то открыла для меня! Ну нобелевку с полочки возьми тогда ШтолЕ))))))))

не иссИкай тута! ))))))

ИсЦякнешь тутА с вами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно училась, даже ... О БОЖЕ!!! ВУЗ с красным дипломом закончила О_О А тся и ться писать правильно не научилась)

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

Так обсудили же уже все, не? По сто раз и о родах, и о послеродовых депресснЯках, и о КС и о ЕС, и о ГВ..... и.т.д...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сердеШной сделал тот факт, что у меня все в порядке с гормональной системой, а также с муЩЩиной, который имеет место быть отцом моих детей. Это уже очень позитивный момент.
Исчо меня сердеШной делает медицинская система в той стране, где я живу)))
В третьих - отвисшие ***** не проблема сделать тверже, упруже и больше. Цена вопроса вполне вменяема.
Ну и в четвертых - от чего меня действительно прёт - так это ото от моей прекрасной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвлекли от ужастиков)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школе плохо учились?))Прекрасно училась, даже ... О БОЖЕ!!! ВУЗ с красным дипломом закончила О_О А тся и ться писать правильно не научилась)

И не говориблин, и куда образование наше катится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тебе нобелевку тогда, так и быть, (еще остались в запасе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно училась, даже ... О БОЖЕ!!! ВУЗ с красным дипломом закончила О_О А тся и ться писать правильно не научилась)И не говориблин, и куда образование наше катится?
сразу чувствуется, что карлсон прилетал и подгузники сменил, держись давай, не какай много))))

анна

автор, рожай уже и не бойся, сколько советов бы тебе тут не дали, всё равно на схватках все забудешь) здоровья тебе и твоему малышу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тся и ться писать правильно не научилась)И не говориблин, и куда образование наше катится?сразу чувствуется, что карлсон прилетал и подгузники сменил, держись давай, не какай много))))

Упс, передохнула и снова в бой?Ну давай продолжим, чем повеселишь на этот раз??

Гость

кто-то может обьяснить - чем так плохо кс? ведь его назначают по каким-то показаниям, при которых самостоятельно родить не получиться. т.е. тем, у кого показания - кс можно, а если я сама хочу кс, а не терпеть адскую боль - то шиш. из рожавших знакомых 50/50 ер и кс. все, кто делали кс отзывались о родах как-то более оптимистично. в основном все после кс пошли на второго ребенка. все, кто рожали сами, рассказывали об адских муках и никто не решился на второго ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим отвлечением, пожалуй, родишь.)
Через ухо...)

Гость

Автор! Адекватных вам родов и здорового малыша!
Всем удачи!!! Спасибо за общение.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Досвидос.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наш малыш родился 7 месяцев назад, но спасибо за добрые пожелания! И Вам крепкого здоровья! Тему хотелось обсудить потому как: 1) беременные что-то полезное узнают 2) справедливо сказано: "Мужчины любят рассказывать о том, как они воевали, женщины - о том, как они рожали". Это правда. Хочется высказаться))) мой пост где-то на 2 стр, в ответе "Генриетте.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оба на ***** с украины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с украины?

Автор
анна

Сообщение было удалено

Уже родила, но спасибо))))
Еще один стереотип, который хотелось бы у беременных искоренять - "толку готовиться, если от испуга и боли все забудешь". Мне кажется, крайне неверно. Всем советовала бы готовиться - и информативно, и , по мере сил, физически.