Вопрос к родившим. Поделитесь рассказом о периоде схваток в родах. Кому что помагало (позы, прочее) помимо системы дыхания? Интересно, и может кому-то пригодится в будущем.
я же не застпвляю никого, я же сказала кайфуете от боли- пожалуйста)) каждому свое)
Вот пристали)))). Мазахисты, мозахисты, мозохисты)))))) не так важно. Я с телефона, вот и опечаталась. Я заметила, придираются к вещам не относящимся к беседе, когда нет аргументов других.
Сообщение было удалено
А никогда не задумывались почему так??? Явно не из врожденного желания мучить как можно больше женщин. А чтоб сдерживать врачей, которым тоже мало приятного наблюдать это все. Хорошо ведь. 20 минут и готово. И иди чай пить через пару часов. Все отделение вырезал и никто не орет и нервы не мотает. Вот и платят за ер больше. Чтоб соблазна не было резать всех подряд. Опять же исходя из пользы для женщины.
именно так!
Сообщение было удалено
Вы знаете, как создавалось ОМС? Я не люблю спорить о том, что твёрдо знаю. Лучше всего я разбираюсь в страховании, в том числе и ОМС, ДМС.
Сообщение было удалено
ваш русский язык- аргумент)
Сообщение было удалено
не застпвляйте, кстати, что такое застпвляю?
Сообщение было удалено
+100500.
Это же вуман, мадам))) Здесь-так.
Некоторым невдомек, что обычный человек, может и опечататься, да даже ошибиться, гадом-то от этого он не становиться.
Сообщение было удалено
Давно замечено, когда аргументы по теме иссекают, переходят на грамотность.)))
Сообщение было удалено
поздравляю)
Сообщение было удалено
не застпвляйте, кстати, что такое застпвляю? хаха, это не ошибка, а опечатка) Не надо кривляться)) А вот мазАхизм-это уже ошибочка))
Сообщение было удалено
Horosho...togda po vashemu vi bidlo!
Сообщение было удалено
Давно замечено, когда аргументы по теме иссекают, переходят на грамотность.))) иссЯкают)
Сообщение было удалено
Вы не путайте теплое с мягким. В СССР нифига не было. Все по талонам. Лактобактерин можно было по ОГРОМНОМУ блату достать. Какой уж тут наркоз всем подряд. Да еще и на зубы. И так потерпят))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ne, eto vi -hmo))
Сообщение было удалено
хаха, это не ошибка, а опечатка) Не надо кривляться)) А вот мазАхизм-это уже ошибочка))
это не опечатка, это спешка ваша, лишь бы болтать, а как и о чем неважно)))
Сообщение было удалено
там была еще ошибочка, ага)))) так что о грамотности не надо тут.
Сообщение было удалено
иссЯкают)
Согласна, ошиблась от спешки.)))))) Вы тему-то еще помните?))))))))
Сообщение было удалено
+100500.
Это же вуман, мадам))) Здесь-так.
Некоторым невдомек, что обычный человек, может и опечататься, да даже ошибиться, гадом-то от этого он не становиться. становиТся...)) Без мягкого знака пишется)
Сообщение было удалено
становиТся...)) Без мягкого знака пишется)
Да ты чё!!!!! Во америкосию -то открыла для меня! Ну нобелевку с полочки возьми тогда ШтолЕ))))))))
Сообщение было удалено
иссЯкают)
иссИкают, так красивше))
Сообщение было удалено
иссЯкают)
Согласна, ошиблась от спешки.)))))) Вы тему-то еще помните?)))))))) по теме уже высказалась)) Чего десять раз из пустого в порожнее переливать) ...ошибочки исправлять люблю)
Сообщение было удалено
иссЯкают)
иссИкают, так красивше)) ха-ха)) точно))
Сообщение было удалено
Да ты чё!!!!! Во америкосию -то открыла для меня! Ну нобелевку с полочки возьми тогда ШтолЕ))))))))
не иссИкай тута!
Сообщение было удалено
становиТся...)) Без мягкого знака пишется)
Да ты чё!!!!! Во америкосию -то открыла для меня! Ну нобелевку с полочки возьми тогда ШтолЕ)))))))) В школе плохо учились?))
Сообщение было удалено
Согласна, ошиблась от спешки.)))))) Вы тему-то еще помните?)))))))) по теме уже высказалась)) Чего десять раз из пустого в порожнее переливать) ...ошибочки исправлять люблю)
Ну, каждому свое как грится, кто- ошибочки исправлять любит, а кто- рожать естественным образом и почаще.
Сообщение было удалено
не иссИкай тута! ))))))
Сообщение было удалено
так почему у Беженки не все ошибочки исправили?)))
Сообщение было удалено
Да ты чё!!!!! Во америкосию -то открыла для меня! Ну нобелевку с полочки возьми тогда ШтолЕ)))))))) В школе плохо учились?))
Прекрасно училась, даже ... О БОЖЕ!!! ВУЗ с красным дипломом закончила О_О
Ну что, девчонки, подняли мы Автору настроение перед родами своими комментами о грамотности? Как вы думаете?))))))
Эээ. Дамы. Отвлеклись от темы)))). Не съезжайте. У нас тут не кружок изучения русского. Тема не о том.
Сообщение было удалено
Ну, каждому свое как грится, кто- ошибочки исправлять любит, а кто- рожать естественным образом и почаще. Ну так))Кто арбуз любит, а кто хрящик свиной)У кого мозги на месте, а у кто одним местом только думает))Которым рожает)) Только рожать и остается)по сто раз))
[quote=" Гость" message_id="53824314"]Да ты чё!!!!! Во америкосию -то открыла для меня! Ну нобелевку с полочки возьми тогда ШтолЕ))))))))
не иссИкай тута! ))))))
ИсЦякнешь тутА с вами...
Сообщение было удалено
Прекрасно училась, даже ... О БОЖЕ!!! ВУЗ с красным дипломом закончила О_О А тся и ться писать правильно не научилась)
Сообщение было удалено
Так обсудили же уже все, не? По сто раз и о родах, и о послеродовых депресснЯках, и о КС и о ЕС, и о ГВ..... и.т.д...
Сообщение было удалено
Меня сердеШной сделал тот факт, что у меня все в порядке с гормональной системой, а также с муЩЩиной, который имеет место быть отцом моих детей. Это уже очень позитивный момент.
Исчо меня сердеШной делает медицинская система в той стране, где я живу)))
В третьих - отвисшие ***** не проблема сделать тверже, упруже и больше. Цена вопроса вполне вменяема.
Ну и в четвертых - от чего меня действительно прёт - так это ото от моей прекрасной семьи.
Сообщение было удалено
отвлекли от ужастиков)))
Сообщение было удалено
В школе плохо учились?))Прекрасно училась, даже ... О БОЖЕ!!! ВУЗ с красным дипломом закончила О_О А тся и ться писать правильно не научилась)
И не говориблин, и куда образование наше катится?
Сообщение было удалено
Ну и тебе нобелевку тогда, так и быть, (еще остались в запасе)
Сообщение было удалено
Прекрасно училась, даже ... О БОЖЕ!!! ВУЗ с красным дипломом закончила О_О А тся и ться писать правильно не научилась)И не говориблин, и куда образование наше катится?
сразу чувствуется, что карлсон прилетал и подгузники сменил, держись давай, не какай много))))
автор, рожай уже и не бойся, сколько советов бы тебе тут не дали, всё равно на схватках все забудешь) здоровья тебе и твоему малышу!
Сообщение было удалено
А тся и ться писать правильно не научилась)И не говориблин, и куда образование наше катится?сразу чувствуется, что карлсон прилетал и подгузники сменил, держись давай, не какай много))))
Упс, передохнула и снова в бой?Ну давай продолжим, чем повеселишь на этот раз??
кто-то может обьяснить - чем так плохо кс? ведь его назначают по каким-то показаниям, при которых самостоятельно родить не получиться. т.е. тем, у кого показания - кс можно, а если я сама хочу кс, а не терпеть адскую боль - то шиш. из рожавших знакомых 50/50 ер и кс. все, кто делали кс отзывались о родах как-то более оптимистично. в основном все после кс пошли на второго ребенка. все, кто рожали сами, рассказывали об адских муках и никто не решился на второго ребенка.
Сообщение было удалено
С этим отвлечением, пожалуй, родишь.)
Через ухо...)
Автор! Адекватных вам родов и здорового малыша!
Всем удачи!!! Спасибо за общение.)))
Сообщение было удалено
Досвидос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наш малыш родился 7 месяцев назад, но спасибо за добрые пожелания! И Вам крепкого здоровья! Тему хотелось обсудить потому как: 1) беременные что-то полезное узнают 2) справедливо сказано: "Мужчины любят рассказывать о том, как они воевали, женщины - о том, как они рожали". Это правда. Хочется высказаться))) мой пост где-то на 2 стр, в ответе "Генриетте.."
Сообщение было удалено
оба на ***** с украины
Сообщение было удалено
Вы с украины?
Сообщение было удалено
Уже родила, но спасибо))))
Еще один стереотип, который хотелось бы у беременных искоренять - "толку готовиться, если от испуга и боли все забудешь". Мне кажется, крайне неверно. Всем советовала бы готовиться - и информативно, и , по мере сил, физически.