Гость
Статьи
Что вы делали во время …

Что вы делали во время схваток? практические советы

Вопрос к родившим. Поделитесь рассказом о периоде схваток в родах. Кому что помагало (позы, прочее) помимо системы дыхания? Интересно, и может кому-то пригодится в будущем.

Бара
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Речь идет о целостности тканей именно матки, как органа, которым пользуются обычно несколько раз. Не собираетесь больше рожать - кесаритесь на здоровье! Для меня показания на кесарево было бы жутью.

Беженка
Гость

Сообщение было удалено

Боль нравится только мазахистам. А вот одни женщины умеют быть вменяемыми и нормальными, а одни нет к содалению. И истерики закатывают и от меньших неприятностей. Я еще понимаю тех, у кого затяжные роды. Вот подруга двое суток рожала. И ниче. Не устраивала концерта на тему "поставте мне памятник". А просто сказала "ну это же закончилось". Вот таких уважаю. А истеричек нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тише-тише, скоро карлсон прилетит, сменит тебе подгузники, не волнуйся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о целостности тканей именно матки, как органа, которым пользуются обычно несколько раз. Не собираетесь больше рожать - кесаритесь на здоровье! Для меня показания на кесарево было бы жутью.
я же говорю,если обожаете боль и мучения, то, можно хоть десяток родить) а я не люблю..нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зато вы- ТАКАЯ МАМА!!! Вам рожать и рожать!! Куда уж нам уж....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть кто-то вменяемым оказался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не, тухло, ты давай учись поубедительнее, чтобы за душу любого задело, не тянешь пока. Давай, учись, какие твои годы)))))))

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

Боль нравится только мазахистам. А вот одни женщины умеют быть вменяемыми и нормальными, а одни нет к содалению. И истерики закатывают и от меньших неприятностей. Я еще понимаю тех, у кого затяжные роды. Вот подруга двое суток рожала. И ниче. Не устраивала концерта на тему "поставте мне памятник". А просто сказала "ну это же закончилось". Вот таких уважаю. А истеричек нет. только мазОхистам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, зато вы- ТАКАЯ МАМА!!! Вам рожать и рожать!! Куда уж нам уж....
настоящая русская баба))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего капслоком? прими успокоительного, карлсон на подлете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящая русская баба))
Йоу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно и то же, придумай что-нибудь новенькое)))) хотя о чем это я, для этого мозги нужны, а тебя видать откесарили не хило)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е.если во мне нет мазохизма, то я буду плохой мамой?)) Я не понимаю этой склонности к самопожертвованию русских женщин)

Ну, какой мазохизм? Роды -это естественный процесс для любой нормальной женщины. Подумайте сами: вы ребенка вынашивали 9 месяцев и не можете всего-то полдня потерпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старайся- я тебе говорю, лучше. Не тянешь пока на даже "Акуну", даже на "Свекурву" не тянешь, давай, давай учись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йоу!!
надо же, еще три буквы вспомнила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устала? Продолжим? Вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е.если во мне нет мазохизма, то я буду плохой мамой?)) Я не понимаю этой склонности к самопожертвованию русских женщин)

Ну, какой мазохизм? Роды -это естественный процесс для любой нормальной женщины. Подумайте сами: вы ребенка вынашивали 9 месяцев и не можете всего-то полдня потерпеть?
боль-для меня неестественно...я уже писала об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же, еще три буквы вспомнила)))

Не мороси, давай по крупному уже учись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе есть чем продолжить?))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мороси, давай по крупному уже учись.
что-то слово ДАВАЙ тебе покоя не дает, никто не берет что ли?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже выдыхаешься походу?))) Эх,молодежь) Учить вас и учить...

Беженка

Мне мама тоже говорила за кесарево. Я ей сказала чтоб успокоилась. Врачи это люди, которые знают что к чему. Они учились и у них есть богатый опыт. И практически все они ПРОТИВ кс без показаний. Если бы кс было лучше ер, давно бы всех под нож. Или думаете врачам так приятно наблюдать за роженицами? Однако до последнего тянут даже в родах, в надежде что сама родит. И только когда совсем все плохо режут. Так что глупы и безхаратерны те женщины, которые хотят кс просто так. И еще более глупы те, кто желает это для своих дочерей.

Анна

Я никогда не хотела много детей, мне одной дочки вполне хватает. Если бы родился сын, то тогда бы подумала, хотя вряд ли решилась. Роды прошли незаметно, если можно не заметить всю эту грязь (клизму, воды, роды). Но 9 месяцев беременности и 3 первых года - это 4 года жизни, брошенных на алтарь материнства. Один раз пройти этот путь можно.
Женщины все разные. Я не люблю маленьких детей. После 3-х лет уже человек. Чем старше, тем интереснее. Совсем грудной чужой ребёнок вызывает у меня брезгливость. Своя конечно не вызывала, но и умилений особых не было. Просто я знала, что скоро она подрастёт, надо просто подождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то слово ДАВАЙ тебе покоя не дает, никто не берет что ли?))))))

Скучно, огонька побольше и надрыва! Продолжай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какой мазохизм? Роды -это естественный процесс для любой нормальной женщины. Подумайте сами: вы ребенка вынашивали 9 месяцев и не можете всего-то полдня потерпеть? боль-для меня неестественно...я уже писала об этом.
вам совет - не давайте советы, пока сами не испытали то, чего советуете.

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

глупы те женщины, которые пишут мазАхизм))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно, огонька побольше и надрыва! Продолжай.
не отвечай, раз скучно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какой мазохизм? Роды -это естественный процесс для любой нормальной женщины. Подумайте сами: вы ребенка вынашивали 9 месяцев и не можете всего-то полдня потерпеть? боль-для меня неестественно...я уже писала об этом.
вам совет - не давайте советы, пока сами не испытали то, чего советуете. каждый случай индивидуален, при ер можно вообще умереть...так что.. не нуждаюсь в советах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не отвечай, раз скучно)))
А ты старайся, весели меня, че приперлась тогда? Давай весели меня.

Анна
Беженка

Сообщение было удалено

Очень сильно ошибаетесь. Даже платные клиники получают за рожениц деньги от страховых компаний по ОМС. Кс стоит в несколько раз дороже. Страховая не заплатит. Идёт борьба не за здоровье, а за деньги. Поэтому тянут до последнего. Если в платной клинике сразу оплатить, то не будут врачи смотреть на муки родов, сразу начнут резать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боль-для меня неестественно...я уже писала об этом.вам совет - не давайте советы, пока сами не испытали то, чего советуете. каждый случай индивидуален, при ер можно вообще умереть...так что.. не нуждаюсь в советах)
к сожалению, нуждаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боль-для меня неестественно...я уже писала об этом.вам совет - не давайте советы, пока сами не испытали то, чего советуете. каждый случай индивидуален, при ер можно вообще умереть...так что.. не нуждаюсь в советах)
Кстати, и при КС запросто можно скопытиться, это к какому врачу попадешь+ как организм справится (с наркозом тем же)

Гость

я же сказала,кому нравится чувствовать боль-пожалуйста) Кому что нравится)Кому арбуз, а кому свиной хрящик)

Гость
Беженка

Сообщение было удалено

Ну, хоть кто-то адекватный!))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Очень сильно ошибаетесь. Даже платные клиники получают за рожениц деньги от страховых компаний по ОМС. Кс стоит в несколько раз дороже. Страховая не заплатит. Идёт борьба не за здоровье, а за деньги. Поэтому тянут до последнего. Если в платной клинике сразу оплатить, то не будут врачи смотреть на муки родов, сразу начнут резать. да...это правда

Гость

Жуть какую тут пишут. Я рожала сама, таблетку но-шпы дали выпить)) массировала поясницу, ходила, перечитала все надписи что на стенах были, все было терпимо. Родила быстро. Да и никто в роддоме при мне истерик не закатывал. Слава Богу все нормально рожали без воплей и паталогий. У меня месячные были болезненнее чем роды. Может просто привыкла каждый месяц терпеть.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

именно деньги решают все! страховая не платит, потому что по наработанным методикам кс делается только в крайнем случае, а не по желанию, а в платной клинике за деньги и вашему мужу сделают кс, если захотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хоть кто-то адекватный!))))да, мазАхистка адеквааатная)

Анна

Беженка, если кто-то с вами в чем-то не согласен, он сразу переходит в разряд глупцов? Это очень "разумный" подход при беседе, сразу располагает собеседника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно деньги решают все! страховая не платит, потому что по наработанным методикам кс делается только в крайнем случае, а не по желанию, а в платной клинике за деньги и вашему мужу сделают кс, если захотите.
ну...если у вас бабла нет, что ж теперь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Беженка
Анна

Сообщение было удалено

Очень сильно ошибаетесь. Даже платные клиники получают за рожениц деньги от страховых компаний по ОМС. Кс стоит в несколько раз дороже. Страховая не заплатит. Идёт борьба не за здоровье, а за деньги. Поэтому тянут до последнего. Если в платной клинике сразу оплатить, то не будут врачи смотреть на муки родов, сразу начнут резать.
А никогда не задумывались почему так??? Явно не из врожденного желания мучить как можно больше женщин. А чтоб сдерживать врачей, которым тоже мало приятного наблюдать это все. Хорошо ведь. 20 минут и готово. И иди чай пить через пару часов. Все отделение вырезал и никто не орет и нервы не мотает. Вот и платят за ер больше. Чтоб соблазна не было резать всех подряд. Опять же исходя из пользы для женщины.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

она мазАхистка)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы хорошо знакомы с системой страхования в России? Я хорошо. Это моя работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что сказать...... глупость не порок, глупость - ваша беда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

система страхования и врачебные методики разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что сказать...... глупость не порок, глупость - ваша беда.
с чего такие выводы?) то, что я сказала, что у вас нет денег на платную медицину и вы любите боль?))

Анна

В СССРа аборты делали без наркоза и нерв из зуба тоже без наркоза удаляли. Вы думаете, заботились о здоровье? Нет. Вот так и наша медицина вместе с страхованием меньше всего думает о здоровье, больше об отчетности и деньгах.

Гость

только дыхание