Девочки,у кого были проблемы с алкоголем?Отзовитесь,как вам удалось справится?
Сообщение было удалено
Да не в этом соревнование, а в том что его жену все хотят. Типа он же не хочет их жен, а его жену все хотят. Вот как-то так. Глупо конечно, но тем не менее. Я просто уверена, что ему это нравится, когда мужики на меня так смотрят. А уж каких образом я этого добиваюсь, не суть важно видимо для него. Хотя для приличия он всегда оправдывается типа это она просто перебрала, не обращайте внимание))
Сообщение было удалено
Ну вот я не бываю ни слишком доступной, ни агрессивной. Даже когда пьяная. Наоборот, могу спровоцировать, но не дать. Эдакое динамо)) Хотя честно признаюсь, под градусом часто хочется натворить глупостей. Реально, бывает очень хочется грязного секса, и видимо мужики это считывают, поэтому и возбуждаются. И я говорю об этом, но не делаю. Но они то чувствуют. что мне этого хочется также как и им. Но грань то не переступается в итоге. Вот это балансирование на грани мне кажется, куда круче реального грехопадения.
Гость 103, я бы не хотела вас пугать, но бытовые изнасилования чаще всего происходить вот с такими "динамо". Я не хочу вас обвинить в чем то, ваше дело. Аккуратней.
И да, со стороны это выглядит как какая то жесть))))
Еще есть такое понятие в психологии как эффект незавершенного действия. Очень сильное действие у этого эффекта - долго человека не отпускает, годами может длиться. Я не шучу. У его друзей на подкорке уже засело неудовлетворенное желание поахаться со мной. Я у них ассоциируюсь уже с чем-то таким, запретно - греховным и от этого еще более желанным..
Сообщение было удалено
Согласна, несколько раз в жизни я чуть не была изнасилована. Все время со огнем играла. А что касается друзей мужа, то пока он рядом , вряд ли дойдет до бытового изнасилования. А наедине я ни с кем из них не бываю. Только при муже.
Сообщение было удалено
У вас просто хороший обмен веществ и пока нет проблем с потрохами (еще раз повторюсь). Но потроха обязательно сдадут, печень обязательно даст о себе знать. Как только вы начнете с утра болеть с похмелья даже от маленькой дозы, значит печень перестала справляться. Причем очень важно что вы пьете абсолютно разнообразный алкоголь, плюс разная еда, мясо. Это мощнейший удар по печени и поджелудочной.
Сообщение было удалено
Ну я еще очень много овощей ем и фруктов. Молочку люблю. Витамины принимаю. Но мясо это да, моя любовь! У меня и муж такой же. Мясоед. Для него ужин без мыса или рыбы и не ужин вовсе.
Сообщение было удалено
Да, я уж конечно не хочу давать советов большим девочкам, но мне кажется что вы ходите на грани. Я бы вообще не стала мужчин воспринимать как всегда готовых к спариванию самцов, только пальцем помани. По мне так мужчины - это очень коварные существа, и вот как раз такой жесткий флирт может вас привести к не очень хорошим последствиям. Коварные друзья вашего мужа могут таки соблазнить вас и вы наделаете глупостей, а потом эти же друзья вас и подставят. Поверьте мне, я каждый день сталкиваюсь с такими историями в силу своей профессии. И все говорят в последствии, что виной всему алкоголь.
Сообщение было удалено
У меня.
В монастырь поехала. (год жила там и трудилась) вернулась другим человеком.
И кстати, люди, кто мне сможет объяснить, что значит "качественный алкоголь"? Ну ладно водка паленая на керосине настоянная, это понятно и помереть можно. А поставь вам вино за 1000 руб и вино за 10000, вы же и не отличите)) такие все эстеты капец, вы ещё наверно и классику себе ставите, когда пьёте.
Сообщение было удалено
Нет в россии качественного алкоголя, только свое вино. В магазах все искусственное продается, что за 1000, что за 10 000. Муж мимо гаражей ходит на работу, там алкоголь льют прямо в гаражах из канистр Хенеси и еще чето, там же и акцизы клеют.
Про красиво сервированный стол с алкоголем и моя тема тоже. Да, много нас таких. Я выпиваю раза 3 в неделю, пью только крепкий алкоголь, за раз рюмки 2-3, максимум 4. Могу неделю не выпивать, но не больше. Выпиваем с мужем за ужином, беседуем, телик смотрим. Работаю над собой, ругаю себя. Думаю как забеременею, сразу будет табу на алкоголь. А за год с лишним забуду про него вобще.
У меня дома с июля месяца, с моего дня рождения стоит полбутылки коньяка. И мне это абсолютно безразлично. Простоит до следующего праздника. Если бы в году вообще не было бы праздников, то эта бутылка могла бы стоять у меня годами и десятилетиями. Если бы в доме вообще не было никакой бутылки, то мне было бы точно также все равно. Я к чему веду, если вас в равной степени не колышет как наличие, так и отсутствие алкоголя где-то поблизости от вас, то вы не больны алкоголизмом. А если вы квасите каждый день, даже и в красивых декорациях, то вы алкоголики - и не надо иллюзий.
И я люблю выпить, люблю купить себе дорогого сыра, и колбаски с плесенью и винца под это все дело, я этим как будто награждаю себя за рабочий день, за все свои нервы! только плохо, что потом со сном проблемы
Сообщение было удалено
да, читаю тут-у многих ужин красиво сервирован, приготовлено вкусное и алкоголь..,а я-то мы с мужем ничего не сервируем, всё как обычно-ужинаем мало и на ночь кефир.
да алкоголизм конечно, я с этим не спорю
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь ахаться с друзьями мужа! Это же полной идиоткой надо быть)) И даже когда я пьяная и хочу секса, все равно отдаю себе отчет с кем можно, а с кем нельзя. Так что опять таки не в алкоголе дело. а в человеке. Алкоголь только может создать прецедент, а уж воспользоваться им или нет, уже зависит от самого употребившего.
Сообщение было удалено
Так кто-то из них явно думает, что именно его дико хотят, может создать ситуацию когда вашего мужа не будет иии...
Сообщение было удалено
Может и думает)) Но ... во-первых мне ни один из его друзей не нравится настолько, чтобы так рисковать. А во-вторых я никогда не принимаю их наедине без мужа. Т.е. они в нашей квартире только тогда когда дома муж. И в других местах тоже я с ними пересекаюсь только когда муж вместе со мной. Так что вряд ли дойдет до реального грехопадения.
Сообщение было удалено
я имею ввиду что вы себе здоровье и внешность угробили именно потому что пили что попало, не закусывали и много курили. Курево вместе с алкоголем с больших количествах - это вообще жесть! Я то хоть не курю. Изредка кальян, но он слабый и все-таки не такой вредный как простые сигареты.
121 гость, кальян тоже вредный, не радуйтесь. Я то свою внешность восстановила за эти года и веду зож, организм не старый, восстановится. А до вас пока дойдёт что к чему, как раз печень соберёт вещи и уйдёт) и другие органы пригласит. Пейте и курите свой кальян)
Сообщение было удалено
Конечно же вы любите выпить, кто же на трезвую голову может есть колбаску с плесенью, а червячков там нет?
Сообщение было удалено
Опарыши свежие
Сообщение было удалено
В свиней превращаются те, кто ***** по натуре и просто постоянно вынуждены держать маску. Нормальные люди и выпив (в меру, конечно) остаются людьми.
Сообщение было удалено
По мне так лучший алкоголь - это домашнее вино, сделанное по всем правилам "для себя" или даже домашний самогон, перегнанный через 40 видов очистителей. "Свой" коньяк - также очень хорошая вещь. Когда выдержаны все сроки перегонок, используются только натуральные очистители. Ни один "покупной" продукт с этим не сравнится.
Сообщение было удалено
А потом он угощал меня шампанском, которое сам же и гнал! В нем было наверное градусов восемьдесят)))
Сообщение было удалено
Так а мне и восстанавливать ничего не надо, у меня с этим вроде все ок)
Хочу спросить, может кто в курсе. Я вообще пью мало, но у меня после бутылки пива 0.9 промилле показывает. Уже несколько раз эксперимент проводили. Все выпьют в 3 раза больше пива и еще водки в придачу, и у них 0.3 промилле, а у меня с бутылочки пива 0.9. С чего бы это?
У меня такое чувство, что выпивающая девушка нас качественно троллит, ибо небывает таких дур.
Сообщение было удалено
Так а мне и восстанавливать ничего не надо, у меня с этим вроде все ок)
А вы продолжайте, продолжайте.
Гость 128, а вы продолжайте, продолжайте. Посмотрим как скоро у вас то тут, то там будет прихватывать.
Приложение на эппл глючит ужасно( зачем его вообще делать, если такое кривое
Сообщение было удалено
В нашей компании есть одна такая, любит выпить и мужу побольше наливает.
Все жены терпеть её не могут, потому что ей кажется, что она совратительница аццкая и её все хотят, а на самом деле хабалистая тетка, любящая не выпить, а именно побухать. И мужья наши ей подыгрывают, им не жалко))
Просто уважения к ней нет. Сейчас и вы, и наша знакомая придумываете себе тему, типа - ах, какая я соблазнительная красотка.. Тыр-пыр, все такое.. А на самом деле вами властвует алкоголь, и это самый настоящий бытовой алкоголизм.
Муж ваш точно не совсем в адеквате, какой муж стал бы на свою жену смотреть, когда она посторонних мужиков провоцирует? Хотя, если ваш секс уже требует новизны и адреналина, понимаю его - дразнила всех, досталась мне))
А, забыла спросить - ваш муж ваш старше?
Сообщение было удалено
Согласна, похоже, что троллит)
Сообщение было удалено
нет, младше на 5 лет))
и кстати, тот факт что все жены вашей компании ее терпеть не могут, говорит как раз о том, что они ревнуют к ней своих мужей. А значит воспринимают ее ка реальную соперницу. Мужья то понятное дело, подыгрывают, вот только игра ли там на самом деле? а может все-таки реальное желание ей вдуть?))
Кстати, когда жены или девушки друзей мужа с нами, я себя такого не позволяю. Провокационные разговоры я завожу только тогда, когда компания чисто мужская.)) Друзья мужа кстати сами именно так предпочитают, приходить к нам без своих вторых половинок. Поэтому чаще всего расклад у нас такой - я одна среди мужиков. Вот тогда то и отрываюсь по полной))
Она хабалистая. Ей кажется, что она красотка и соблазняет, на самом деле - вешается и делает грязные намеки. А ваш мужчина вдуть всегда готов? Любой подвыпившей приставалке?))
Терпеть не могут, потому что женщина не должна себя так вести. Причём тут ревность? Кроме ревности еще есть гадливость. И много чего еще есть, но это вам понять уже сложно, вам главное, мужа поддержать в его мечте - а моя, как набухается, самая приставучая)))
Лучше потихоньку бросайте пить. Мой вам совет, от души. Чесс слово.
Сообщение было удалено
А как вам кажется, на групповуху вы уже готовы? Или вам еще столько не выпить?
Сообщение было удалено
мне ничего не кажется, это во-первых. Во-вторых что вы понимаете под хабалистостью? И в третьих ... я ни на кого не вешаюсь и не делаю грязных намеков. Вы не так все себе представляете)) Я просто могу завести разговор на очень провокационную тему, но совершенно безадресно. Т.е. просто выношу на обсуждение какой-то пикантный вопрос или что-то такое интересное рассказываю, что где-то видела или прочитала или где-то слышала. Все выглядит очень прилично, мы кушаем, выпиваем, разговариваем, и постепенно в воздухе начинает сгущаться атмосфера сексуальной провокации или даже разврата, но не явно. Никто ни к кому не пристает, руки не распускает, только мой голос и то что я говорю. Но мальчики в процессе распаляются не на шутку))
Французский салон с единственной куртизанкой))
Или нет, скорее - групповая гейша)))
Сообщение было удалено
для вас групповушка это что-то такое страшное, нечто из ряда вон? прям эсктрим-экстрим?))
дело не в том будет ли групповушка на самом деле, просто мальчики в процессе наших посиделок начинают фантазировать и бог его знает что им в этот момент представляется? Может и групповушка, может изнасилование бутылкой из-под шампанского, а может как я им всем делаю минет по очереди друг у друга на глазах и кто быстрее всех кончит! я не ясновидящая, и в любом случае это все лишь фантазии и они ими и останутся.
Все, дальше уже мерзко читать.
Озабоченная. Фе((
Сообщение было удалено
ну вот вам мерзко, а мальчикам нравится)) таких как вы женщин которым мерзко, большинство, поэтому то они так уши греют, когда есть возможность с женщиной обсудить такие вещи. Между собой то они понятное дело обсуждают еще и не такое. Но тогда нет элемента провокации, потому что компания чисто мужская. А когда рядом женщина и говорит такие вещи, у мужчин совершенно другая реакция. Наверное мне должно быть стыдно, но на самом деле вовсе нет. Алкоголь тут как раз мой адвокат. Потому что такое поведение всегда можно списать на то, что ну перебрала девушка - с кем не бывает))
Вот растет человек, ему там лет 16, ни он сам, ни его психика не знает что такое алкоголь, никакой тяги к нему он не испытывает. Он совершенно свободен от него. И тут, в социуме, включаются огромные силы для того, чтобы познакомить человека с алкоголем. Дни рождения, выпускной, похороны, посиделки с друзьями(дальше до бесконечности). Чтобы не познакомиться с алкоголем, нужно быть монахом в келье. А вот потом, познакомившись с алкоголем, 90 процентов людей совершенно беззащитны против него. Ибо алкоголик зависим не от алкоголя, а от своего тела.Так эта система и работает(Еще все бубнят, мол это личный выбор). Перефразируя Ленина. Жить в обществе и быть свободным от алкоголя нельзя. От слова совсем, разумеется.
Все ходят по лезвию, даже те, кто раз в год сто грамм пьют, просто еще не осознали этого. Алкоголь умеет ждать.
Сообщение было удалено
кто говорит а, должен сказать и б, а в алфавите букв много....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
может нужно перестать демонизировать алкоголь? тогда и проблем с ним меньше будет? не?
Сообщение было удалено
Алкоголь вообще не демон. Демоном является приносимое им удовольствие. Значит, лучше демонизировать механизмы взаимодействия алкоголя и химических процессов в теле. А против удовольствия нет защиты. Есть защита против страданий. Больно. Пальцы в розетку сунул, больше не станешь. Удовольствия нет
Взять например тот же кофе- он между прочем тоже вызывает привыкание. Я вот от кофе зависима на 100%. если с утра не выпью чашку крепкого кофе, все, я не человек. Причем у меня реально начинает болеть голова, а как только выпью - сразу же проходит. И точно такая же фигня со сладким. Организм просто требует сладкое, или начинает голова болеть. Зависимость? Очевидно! Но почему что никто сладкое и кофе не демонизирует. Алкоголь по сути лекарство, если умеренно и не до поросячьего визга. Просто некоторые остановится во время не могут, так сами виноваты. Причем тут алкоголь?
Сообщение было удалено
Сегодня вы можете остановиться, а завтра? Тут трудно сказать.