Гость
Статьи
Зависимость женщины от …

Зависимость женщины от алкоголя.Как побороть?

Девочки,у кого были проблемы с алкоголем?Отзовитесь,как вам удалось справится?

Соня
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, приносимое удовольствие! Согласна абсолютно. Я люблю алкоголь и пью его только ради этого удовольствия. Пока мне хорошо, я пью, но как только становится не очень - сразу же прекращаю. Организм сам сигнализирует - все, хватит. Но ведь некоторые пьют пока не упадут или пока блевать не начинают. А какое же это удовольствие, когда блюешь? Это состояние никак с удовольствием у меня лично не ассоциируется. Так какого хрена люди так напиваются? Значит дело не только в удовольствии, а еще в чем то другом. Видимо у каждого свои причины напиваться. Я свои знаю и уверена, что они вреда мне точно не принесут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь. Жадность на удовольствие. Еще удовольствия, еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя ли разобраться с причинами, и оставить алкоголь в стороне?

Гость

Кстати, проблевавшись и отоспавшись, многие начинают пить благоразумно. Но это тоже плохо. Зависимость увеличивается.

Гость

Я не был пьяницей в общепринятом смысле: не шатался, не терял рассудка. Человек опытный, привычный, здоровый по природе не позволит себе пасть так низко.

Он пьет для бодрости, для хорошего настроения, и только. Он тщательно остерегается тошноты и головной боли от перепоя, боится стать беспомощным и уронить свое достоинство в глазах окружающих.

Человек привычный доводит себя до легкого опьянения, и у него все получается тихо, мило и прилично. Он пьет круглый год, и ему все сходит с рук. В Соединенных Штатах сотни людей пьют в клубах, в гостиницах, у себя дома, они никогда не бывают пьяными и в то же время всегда навеселе. Если им это сказать, они категорически запротестуют. Они думают, как когда-то думал я, что сами распоряжаются Джоном — Ячменное Зерно, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, уже классики в ход пошли? И не лень было Д. Лондона копировать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве цитата неуместна?

Гость

Приличное пьянство, это тот еще фокус-покус.

Гость

Алкоголь крут. Он умертвил миллионы и стал еще более популярен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы хотите сказать что завтра мне вдруг понравится блевать и мучиться от похмелья?))

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

)))) вот такого в моем опыте не было

Гость

Гостья, доказывающая нам всем безвредность распития алкоголя, отвечу на Ваш вопрос касаемо того, почему тягу к сладкому или кофеину не демонизируют, а к алкоголю - да: потому что из этой троицы алкоголь - единственное психоактивное вещество, вызывающее измененное состояние сознания. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В больших дозах да, но если выпить чуть-чуть, никакого изменения сознания не происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чай вроде бы тоже не демонизируют. Все его пьет и он свободно продается, даже ребенок может его купить. Но ... из того же чая готовят чифир. А это то же психоактивный напиток, являющийся наркотическим средством и вызывающий привыкание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут соглашусь. Вот у меня сейчас полбутылки вискаря стоит и ,не поверите, но я каждый день про нее думаю)) ограничиваю себя, сдерживаю, понимая, что даже понемногу каждый день выпивать нельзя. Хоть это и хороший алкоголь не из дешевых, всё равно это алкоголь.
Лично мне алкоголь дает состояние расслабленности и повышение настроения, увереннее себя чувствую. Еще обожаю, как уже выше писали, такие уютные разговоры вечерние за столом под алкоголь))
И есть лишь один фактор, который меня сдерживает: мне нужен ясный ум, тупеть не хочу. Поэтому стараюсь меру знать: когда-то можно позволить себе расслабиться, но не каждый день уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну не драматизируйте, а. Вас послушать, так алкоголь страшнее режима Гитлера и Франко, вместе взятых

Гость

Причем я тоже напиваться не люблю. Перебрала реально с алкоголем разве что на выпускном в вузе на радостях)) Вот если немного выпить, то и окружающим незаметно, и настроение повышается, и никаких неприятных симптомов с утра. У меня много знакомых, которые любят выпить, при этом вполне солидные мужчины, которым это не мешает работать, соображают всё так же хорошо, кстати. Но я с ними не равняюсь, конечно. На женский организм, тем более 55-килограммовый, алкоголь может действовать несколько иначе, чем на кабанчика лет 50 от роду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завтра ваш организм попросит еще чуть-чуть. когда прежняя доза уже не вставляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем то и страшен, что кажется ничего такого и нет.

Oops

Я пью редко ,но метко)Но это всегда разовое мероприятие не отягощенное похмельем и желанием бежать ещё за бутылкой.Никогда не понимала людей которые кодируются,или наоборот уходят в запой.Как это вообще возможно,даже выпив одну бутылку шампанского/вермута,максимум две...Интересно только первые несколько часов,а потом становится плохо.Как можно хотеть делать себе плохо?Тож самое с курением(не никотин),ну что хорошего в этой невменяемости,ну расслабился раз,один денёчек,но не ходить же каждый день овощем.Что заставляет людей подсаживаться на бухло или что то другое,ломать жизнь себе,другим.Мне вообще это кажется какой то выдуманной проблемой,которая к сожалению приводит к печальным последствиям(

Гость

[/qуоте]
т.е. вы хотите сказать что завтра мне вдруг понравится блевать и мучиться от похмелья?))[/qуоте]
Я алкоголичка с почти 10летним стажем, моя история есть выше. Вы правда думаете, мне нравилось блевать? Нет, мне нравилось "улетать", легкость чувств, ощущение себя красивой и легкой. Когда нет проблем, нет плохих мыслей. И вот однажды мне перестало хватать 0.5 пива, потом литр, потом почти 3. Не за пару часов конечно. И блевала я, валяясь в туалете, потому что организм тупо не мог это переварить. Меня тошнило, а наутро было стыдно, хоть этого никто никогда не видел - на людях я пила, но не настолько. И стыдно кстати было всегда, когда выпью, даже если чуть чуть. С утра хотелось умереть и никогда не вылезать из под одеяла.
А блевать и похмелье не нравится ни одному алкашу. Вы тролль или совсем куку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа, ясно, они настраиваются на секс у вас, потом идут домой и с жёнами там делают, что надо. нормально, самое то!

Алкашка

Я алкашка со стажем, выпивать начала крепко лет в 18 с первым мужем, пила до 21 года почти каждый день и всё что горит - пиво, коктейли, вино, водку, коньяк... Потом бросила на полгода, развелась с мужем. Затем начала опять, встретила второго мужа, с ним почти год из запоя не вылезали - каждый день по 3 литра пива.... Затем стали выпивать на выходных, но до соплей - могла весь следующий день валяться в обнимку с тазиком:((((Развелась, ушла к третьему мужу, с ним стали поменьше выпивать, только по выходным по паре литров пива, под вкусняшки. Забеременела, 9 месяцев не пила, родила - не кормила. Через месяц впала в запой, пью до сих пор уже 7 месяцев. Каждый день по 4 литра пива. Укладываю вечером сына спать, сама пью.... Муж допоздна работает, иногда со мной может выпить, иногда не пьет. Ругается на меня, просит не покупать пиво, не пить! Говорит - я его спаиваю.... Всё понимаю, но не могу! Каждый день покупаю это пойло и пью.... За всё это время было пару вечеров без пива - скучно, нечем заняться, ощущение пустоты.... Спала плохо, не могла заснуть без алкогольного опьянения.... Фу, противно от самой себя. Мне 28 лет, пока фигура и внешность не страдают, никто и подумать не может, что я столько пью каждый день! Но становится страшно!

Гость

А как же ребёнок?! И зачем мужа спаиваете?! Пусть хоть кто-то трезвым будет! И как "нечем заняться", "скучно" при наличии младенца? Мы с мужем пока без детей и дел полно!

Алкашка

175, ребенок спит, пока я пью. Да, скучно! С ребенком за целый день так умотаюсь, вечером он спит, у меня сил нет уже ни на что. Вот и сижу перед ноутом, пью пиво и курю!

Гость
Алкашка

Сообщение было удалено

а ребёнок-не стимул бросить, ведь вырастет, понимать начнёт. да и муж может уйти. всё же пьющая женщина-радости мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже ,какая зависть)чему завидовать)совсем уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и так)) я не спрашиваю. мне как-то фиолетого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть к тому что мы можем позволить себе хороший алкоголь почти каждый день)) когда люди кучеряво живут, всегда есть завистники

Гость
Алкашка

Сообщение было удалено

А вы тоже когда то думали, что алкоголь в ваших руках и вы им управляете, о не он вами?

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

что такое хороший алкоголь? расскажите мне, как вы пьёте вино за 20 000. спирт есть спирт! хоть чем его обзови. и нужно быть с ним аккуратней, спиться можно незаметно. я фигею, уже и алкашкам завидуют. так скоро мне бомж из лужи будет орать, когда буду его обходить, "чо, завидуешь мне?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не зависть. это просто страшно. Хороший алкоголь, это дьявольская уловка. С этого вообще не соскочить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да позволить-то можем, но вот равнодушны мы к нему и всё! Я например на ароматах помешана..покупаю и покупаю дорогой парфюм. Хороший или нет, судить не берусь, но мне нравится.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

Вот уж точно))
А вообще, гостья, изображающая питьевую стерву, тролль. Но качественный)

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

я ваша коллега) тоже коллекционирую парфюм. и не понимаю, как можно потратить деньги на то, чем через полчаса сходишь в сортир. лучше уж я куплю себе очередной флакончик)а духи стоят явно дороже всякого пойла. а она про зависть талдычит, умора.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

ахахаха!
+100500!

Тумма
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, судя по вашим действиям - у вас огромный вагон комплексов и неуверенности в себе. Поэтому все это пытаетесь компенсировать алкоголем и флиртом с мужиками. Поверьте, со стороны это выглядит ужасно.

Тумма
Гость

Сообщение было удалено

о_О. Покупать дорогое бухло - это "кучеряво жить"? Вы смеетесь?

Гость
Тумма

Сообщение было удалено

а это смотря кто смотрит и с какой стороны ;) поверьте, мальчикам нравится, иначе бы они к нам так часто не бегали))

Гость
Тумма

Сообщение было удалено

отнюдь)) алкоголь это далеко не предмет первой необходимости. Многие могут купить себе дорогую технику или там машину дорогую, в кредит в конце концов влезут, но понтанутся. Знаю девушку которая купили себе дорогущие очки от солнца в кредит! А девушка одного из друзей мужа взяла в кредит себе телефон. А вот хорошо питаться как в ресторане и каждый день бухать дорогие спиртные напитки - для многих это настоящее расточительство! И хотели бы, да позволить не могут.

Тумма
Гость

Сообщение было удалено

Бегать смотреть на пьяную пошлую самку? Тогда да... бегать будут ).

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

не алкашам, а образу жизни! У нас атмосфера праздника каждый день, а не только на ДР и НГ! всегда на столе вкусная и недешевая еда, красиво сервирована как в ресторне! У нас еще и кухня очень классная, в ней просто приятно находится, реально когда к нам гости приходят - говорят полное ощущение ресторана. Плюс хороший алкоголь! думаю, очень многие хотели бы жить так же, но позволить себе не могут))

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

я правильно всё поняла? вы пьёте, вас возможно спаивает муж. и смотрит как вы говорите на похабные темы перед его друзьями. что значит похабные темы? о чём вы говорите? я вот не представляю, это слишком размыто.
что можно говорить чужим людям про секс и себя?
только умоляю не отвечайте!! я не хочу про это знать.
он ОПРАВДЫВАЕТСЯ перед друзьями за вас, то есть ему всё таки стыдновато.
вы называете себя самкой., жесть.
спорим вы видите себя так : накуренный бар, тихая музыка. вы, покачивая туфелькой, с идеальной причёской ведёте беседу, а все мужчины думают только о вас. они позабыли жён и подруг, готовы дать вам все красоты мира (и могут дать, это ж Бар Для Мужей Вуманских Миллионерш).
а на деле вы с растрёпанной головой и в тапках сидите на заср.атой кухне (вы же пьёте, когда дома прибрать), у вас лихорадочно блестят глаза и вы томно произносите слово "*****".
ну или вы тролль, и веселитесь в вой выходной, тогда прям респект)) складно писать надо уметь, даже про алкашку-извращ.енку)

Гость
Тумма

Сообщение было удалено

а что для вас пошлая самка, интересно? мне кажется, или вы и правда жуткая зануда?

Lucky
Гость

Сообщение было удалено

а я бы не хотела, чтобы у меня гости топтались на кухне, а я им рэээсторан делала. что за дикое желание прихвастнуть? и с сервировкой каждый раз вы не устали? а мы можем заказать пиццу и смотреть фильм с друзьями, и всем будет весело. можно сидеть где и как хочешь, пить что хочешь. атмосферу праздника создавать искусственно немного странно.

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

про накуренный бар и покачивание туфлей - это точно не про меня))) и да, вот это реальная пошлость - все мужчины мира хотят только меня! )) конечно же нет))) голова не растрепана, а всегда как бы немного взъерошена мужской рукой)) в не люблю укладки волосок к волоску - сразу веет занудством и правильностью, от которой меня тошнит похлеще чем от ерша))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не та, который вы это адресуете. но вы мне тоже кажетесь какой то недалёкой. от вас же перегаром за пять км несёт, какой секс, какой желание? именно что пьяная пошлая бабень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обсудите это в вашим мужчиной на досуге, если он конечно у вас есть))

Гость
Lucky

Сообщение было удалено

конечно заказываем пиццу, и еще крылышки под пиво! К нам постоянно друзья мужа к нам ходят футбол смотреть. Ну и я с ними)) а после футбола мы включаем порнушку на огромный экран и качестве HD)) у нас три колор просто и телик большой. И она такие вот разгоряченные от нас уезжают - наверное потом своим бабцам спать всю ночь не дают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня конечно никого! я бедная забитая зануда, не пью и не курю. меня же за это даже уважать некому, ведь сейчас в цене бухающие "дамы")))