Гость
Статьи
Ваше питание (30-45 …

Ваше питание (30-45 лет)

Как вы питаетесь? Сколько раз в день? Какие продукты, блюда чаще всего употребляете и готовите? Что категорически не едите? Довольны ли состояние своего здоровья, фигуры? Спасибо!

Одиль
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ем я все и в любых количествах. на фигуре это не отражаеться никак - только бывает живот болит и ка коже сыпь после обжираловок то ((

Гость

мне 34 года(к предыдущему посту)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

что гуглить-то? что я неправильно написала или вся жизнь борьба?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я как-то привыкла опираться на научные работы, а не за околицы заглядывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я взывала
но при чем тут торты в неограниченных количествах? вы передергиваете, кто тут советовал постоянно есть пельмени
о! сухая статистика? чего? поедания тортов и гибели от них? или может это статистика переживаний, что голландцы обогнали во в здоровом питании и поэтому так колбасит народ? а у африканцев продолжительность жизни от чего зависит? тоже от поедания жирного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно научные работы? Наименование работ и авторов в студию, пожалуйста! Средняя продолжительность жизни россиян - 69 лет, голландцев - 81-83 гг. Давайте научные труды, которые нас убедят, что это все не важно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) а вас ваш рацион агрессивной сделал, логичная вы наша

Гость

Любители ПП погуглите ОРТОРЕКСИЯ ,много нового про себя узнаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо да, подсчет калорий больше на культ похож
а следить за питанием семьи, делая вкусные блюда - это унизительно теперь? плин...

Гость

Ем все подряд,и макароны,и картошку жареную,и пельмени из пакетов,не домашние.А все равно худая-54 кг при росте 1м 72 см.В моем возрасте 43 года это недовес,мне врач сказала.Но у меня физическая работа-я на кухне в ресторане работаю,то нарезать что-то надо,то принести,то посуду вымыть,то пол вытереть,и так 12 часов в день 6 дней в неделю,да еще и муж алкаш,все деньги пропивает,не работает,в долги влез,психую из-за этого,вся на нервах.Мечтаю поправиться,но не получается,хотя кушаю много,на работе постоянно что-то жую.))Но как психану из-за очередного запоя мужа-алкаша,так все набранные килограммы улетучиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас желудок переплавлением продуктов занимается?
да тут диетологи-фантасты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от этого вы и бежите, дамы, ваши страхи прям гонятся за вами))
вам не к диетологу, а к психотерапевту завернуть надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы давайте не сливайтесь с темы, сказали, что зависит, вы и предоставьте доказательства)

Кстати, стоит обратить внимание на продолжительность жизни жителей Средиземноморья и на их рацион.

Гость

мне 31 год, скоро 32, я вешу 65 рост 171, все свое свободное время я ем. Очень люблю поесть. Люблю рыбу красную, телятину, икру, не люблю овсянку, колбасу, мороженое. Утром я пью молоко и ем булочку, днем что-нибудь серьезнее- голубцы, борщ, картошку с мясом, вечером устраиваю праздник живота и расслабляюсь, очень много денег спускаю на еду, набираю почти кг за год, раньше была 52.5 кг.Но я счастлива

Гость

Сообщение было удалено

Увы((( К нам в фитнессклуб регулярно приходят пышки, правда надолго их не хватает, но это другая история. Так вот в процессе знакомства и общения рассказываем друг другу о себе и удивляюсь, что даже у молодых девушек главный интерес – это еда.Между собой они взахлеб обсуждают, где торты вкуснее продают,делятся друг с другом сумасшедшими рецептами.В основном у них нет ни хобби, ни личной жизни.Так и говорят: "И так радости в жизни нет, так ещё и пожрaть нормально нельзя!Один раз живем.". Грустно.

Гость

Ем всё, что захочется и с майонезом! А поесть я очень люблю:)))) Не поправляюсь (50-51 кг, рост 155). Может потому что курю ,а может просто к полноте не расположена))) 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это не худоба при таком рросте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая паршивая у нас жизнь, еще до 90 лет до жить, нафиг надо

Гость

Вот уже 3 года сижу на 10-12 продуктах из-за сильнейшей пищевой аллергии (с астматическим комонентом на некоторую еду) все вынуждена готовить сама, никакие полуфабрикаты, рестораны и т.п. Из мяса только индейка, из свежего только арбузы. Из круп - гречка и рис. Еще можно вареные или печеные кабачки, цв. капусту, брокколи, картошку, морковку, также переп. яйца, черн и зелен чай, Мне 33.... На фигуре это никак не отразилось, я всегда была стройной, даже потолстела немного (т.к. одни углеводы в диете). Остальное в жизни все как у всех - семья, ребенок, работа... с этой диетой очень тяжело. Если интересно, то всеми этими бедами с пищевой и не только аллергией обязана врачу гомеопату, которая меня неправильно лечила, выписывая всегда много лекарств. Оказывается надо было выписывать всего одно лекарство. И пищевая аллергия только часть проблем, еще есть анемия, аденомиоз, проблемы с щитовидкой...До обращения к гомеопату я была практически здорова...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а от чего вас лечили кучей лекарств, если вы были здоровы??

Гость

девоньки , а меня удивляют не высокий рост у молодых , и короткие ноги . видимо совсем спортом перестали заниматься дети , 170 - очень хороший рост . многим бы не помешал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут спорт и длина ног?? Вы родились с короткими, а ксли побегаете они увас типа удлиняться? Вы школу то закончили? МенЯ вот тоже удивляют такик взрослые и глупые тети)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про худобу и не говорила, но это и не полнота. А нормальные пропорции. И такой вес у меня уже очень давно...

Гость

под влиянием тренировки значительно укрепляется костная система -прочность её повышается, поперечник трубчатых костей конечностей вовлекаемых в упражнения увеличивается. Различного рода упражнения , особенно прыжки в высоту и длину , подскоки , упражнения со скакалкой действуют раздражающим образом на процесс роста трубчатых костей , которые в связи с этим удлиняются , поэтому спорт способствует увеличению роста

Гость
Паника

Сообщение было удалено

нормально ониже все на работе учебе так что это в основном ужин и завтрак

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что я девушка" весьма возрастная, совершенно не пропадает желание нравиться самой себе и вызывать интерес у противоположного пола. Поэтому мне совершенно непонятен "уход" многих женщин в радости кулинарии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Боже. Погуглите что ли про астенический и гиперстенический тип телосложения. Много интересного узнаете, про запястья в том числе. По ним как раз тип телосложения определяют, даже табличка есть, где все в сантиметрах указано. Специалист нашелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cтранно, мне тоже попадаються жиробасины в джинсах на толстых задах к тому же((( ну правда это не малолетки, а женщины лет после 27

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня астеническое сложение. такие редко бывают толстыми хоть и жрут как не в себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже) я даже во время беременностей поправлялась максимум на 10 кг, только живот рос, а ручки-ножки тоненькие. Ем как слон, особенно на ночь, и мне ничего не делается) С.иськи правда маленькие, но мужу нравится) Мне 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так до 41 жила, потом лафа закончилась.

Ирина
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А так же стоит обратить на климатические условия , в жару больше пить хочется ,а не есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще говорят, что тощая корова, не изящная лань.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если закончится, буду думать тогда и больше следить за питанием. Надеюсь, что пронесет, я в папину "породу", видела его сестер родных уже в возрасте за 50, обе худые как велосипед. Я еще вино пить люблю, 3-4 раза в неделю по бокалу, это много, как вы думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому то много, кому то мало.) Как раз кто то писал выше о жителях Средиземноморья, так у них бутылка за обедом и ужином норм.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мя тоже сисьге почти нет)) но многим мужикам нравиться и такое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в любом случае, еще десяток лет можно пообжираться а там видно будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой-ёй-ёй, а ведь ты права 100%. это оно и есть. надо же, а я ведь так и думала: "ну должно же быть этой шизе какое-то название". интересно, что будет с орторексиксичкой, если ее не кормить месяц а потом поставить перед ней тарелку с хот догами, гамбургерами и френч фрайс обильно политых майонезиком и кетчупом...вот это было бы шоуу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от чего обычно гомеопаты лечат? от мифических токсинов и паразитов конечно

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

кстати, обратите внимание на продолжительность жизни жителей Канады и на их рацион. один только путин ( не путать с вонючкой крабэ) до чего же полезная и здоровая пища!
жареная в кипящем масле картошечка, обильно залитая густой и жирной говяжьей подливой, а сверху посыпанная тертым чеддером. не жалейте чеддара! густой и жирный слой сыра это и есть секрет долголетия канадцев! 84 года в среднем для женщины!
Или давайте пройдемся по долгожителям Австралии, 85 лет для женщины в среднем! придется постораться и кушать очень много зажареной в густом мучном кляре рыбы и жареной там же картошечки с обжигающим соусом чили.
Не забываем запивать оба блюда большим стаканом ледяного пива! Пиво дает +1000 очков к долголетию сразу!

Гость

Девочки, хорошая актуальная тема.
Мне 41. В принципе я всю жизни была за здоровое питание- мяса минимум, фрукты и овощи, каши в приоритете. Всегда готовила сама, никакой бакалеи и заморозки. Но люблю мучное- сама пеку торты и пироги. В последнее время сын занялся здоровым питанием и я с ним. Исключили из нашего рациона практически все продукты, содержищие Е, пальмовое и прочие масла, глютамат натрия, токоферолы, вообщем не покупаем то, что содержит химию.
Поход в магазин у нас сопровождается долгим стоянием у прилавков с изучением состава продуктов. Крайне редко можно выбрать что- то хоть немного приближенное к здоровой пище. У меня критерий - еда в ссср.
Мое любимое мороженое испортилось всё. Теперь я его делаю сама.
Хлеба без примесей практически не осталось, то 1-2 сорта найти еще можно. Батоны мы не едим.
Мясо - в основном филе куры либо кура целиковая и ее субпродукты. Свинину исключили совсем, говядина кнайне редко.
Из сладкого - шоколад - внимательно смотрим на состав и выбираем. Пока нашли единственный чистый шоколад . Женевский. Его и берем.
Овощи- фрукты по сезону стараемся брать.
Творог и сметану в развес у ИПшников- тоже нашли одну точку в ней и покупаем.
Рыба- лосось или форель охлажденные.
Резюмирую- в России продуктов питания практически нет. Та химия, которой завалены все прилавки, в пищу не пригодна. Только набить желудок, создав иллюзию сытости на короткий промежуток времени.
И еще- оказалось, что в нашем случае экономится большая сумма денег. Тк еда сытная и 3 разового питания небольшими порциями с 3 перекусами фруктовыми вполне хватает.

Деньги идут в постройку дачи) выращиваем овощи- фрукты свои. В плане куры.

грация
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

То что вы где-то там что-то прочитали не делает вас экспертом. Мой план питания составлял диетолог с 30 летним стажем, вот это мнение я считаю авторитетным. Мой фитнес тренер расписал мне программу по-которой я занимаюсь, раз в пол года мы ее меняем.
За кожей и волосами нужно ухаживать независимо от того что ты кушаешь. Моя длина волос по пояс, без каких либо секущихся кончиков и жирных корней, я ни разу не красила волосы. Так же я писала, что ежедневный прием витаминов в "нужный" сезон очень хорошая вещь и не стоит пренебрегеть ими, тогда и не будете беспокоится о состоянии кожи и волос.
Салаты мы заправляем льняным маслом, ореховую смесь едим каждое утро с запаренной на воде овсянкой (это кушает каждый член моей семьи). Аминокислоты получаем из жирной рыбы и так же принимаем ежедневно рыбий жир.
У меня получается питаться на суму 3500-4000 5 недель и еда сбалонсированна и полезна.

грация
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

У нас та же картина, очень мало реально худеньких девочек. А знаете, что самое строашное?То что этим девочкам едва 16 исполнилось, а они уже все разжиревшие. Гормоны шалят наверное...

Гость

Объясните мне, кто знает, почему люди с одним и тем же весом по-разному выглядят? Мне никто не дает мой вес. Я вешу 70 кг при росте 167. Но я не жирная! Да, конечно я согласна, что у меня есть лишний вес,но не 10 кг, как по всем нынешним критериям. Размер одежды 46. И тут смотрела по тв "Я худею". Там девушка при моем росте стала после похудения 72 кг. Но она совсем другая! Она пышка. Живот большой, ноги объемные. Мой сын весит 60 кг, ему 15 лет. Они вообще выглядит худощавым! Там жира нет вообще! А вес не маленький...
По теме. свои 40 лет из мяса ем индейку уже 3 года. Иногда курицу. Иногда утку. Редко очень. Хлеб не ем совсем. Картошку только в супе. Сливочное масло, сливки, сметану не ем. Сладкое позволяю 2 раза в месяц примерно. Ем каждый день рыбу. Мясо индейки 1 р в неделю, и то, если останется. ( Готовлю мужу и сыну отдельно). Готовлю ВСЕ сама. Солю рыбу, делаю ребенку в школу сэндвичи с куриной грудкой, салатики. Колбаса, сосиски, копчености, майонез и кетчупы не едим лет уже как 5-6. Варю сама компоты сыну, морсы. Если хочет вредности- пеку слойки, пирожки, оладья, пиццу. Сама не ем) Лишний вес, потому что в 37 лет бросила курить ( курила 22 года), набрала 7 кг. Виновата сама, так как стала больше есть. Да и сейчас- продукты вроде полезные все, но ем больше, чем надо для моего обмена веществ. Из спиртного- сухое белое вино, пиво только если выезжаем в страны, где оно вкусное) Ну или если кто привезет.

Гость

345 - Ваши 70 кг при росте 167 это явно не 46 размер одежды. Это 48ой уже как минимум, или может быть у вас жир откладывается в районе головы и пяток )
Вообще вы так мило рассуждаете ) какая то девушка с вашим же весом -пышка с толстыми ногами, а вы - ну конечно, не жирная! ))) боже мой, прелесть просто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня 46 размер. Верх иногда беру 48. Грудь большая. Хотела бы приукраситься, написала бы, что я 65 например... Вы разве никогда не замечали, что люди с разным весом выглядят по-разному? Хорошо, пусть по-вашему я жирная) Ну а сын почему костялявый у меня, а вес 60 кг? Рост 167. Тоже преувеличиваю, и он у меня толстяк?))))

грация
Гость

Сообщение было удалено

Все просто. Кг жира выглядет иначе чем 1 кг мышц.

Гость

Женщина без сисек и попы-все равно что квартира без мебели.Мужчинам не нравятся тощие и плоские костлявые анорексички.А многие,сильно похудев,становятся плоскими и костлявыми.Да,не всем идет худоба.Как и полнота.Иная с лишними 10 кг выглядит аппетитной пышечкой,а другая-жирной свиньей.У меня две подруги худели,одна стала изящной и привлекательной,у другой все кости наружу повылезали,ключицы и ребра выпирают,лицо как скелет,обтянутый кожей,все спрашивают:она что,больна? может,у нее рак?

Гость

Лицо как череп,обтянутый кожей-так хотела написать.