Гость
Статьи
Ваше питание (30-45 …

Ваше питание (30-45 лет)

Как вы питаетесь? Сколько раз в день? Какие продукты, блюда чаще всего употребляете и готовите? Что категорически не едите? Довольны ли состояние своего здоровья, фигуры? Спасибо!

Одиль
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да...я так понимаю, что дальше своей околицы вы ничего не видели, отсюда и своеобразие мышления, по мягче бы это сказать))

грация
Паника

Сообщение было удалено

И да, на мясо у меня отдельная статья 3000 тысячи в месяц.

грация
Гость

Сообщение было удалено

Нашлась единомышленница))У меня тоже суточный ккалораж соблюдается, не более 1200 ккал в день. Некоторым не понять, вот и строчят, что не верят))Смешные....

Гость

ем что хочу. люблю сладкое, мороженое, колбасу копченую, сыры, хлебушек, борщи наваристые, шашлыки, салаты с майонезиком, пельмешки, пирожки, чебуреки. 173 см, 52 кг

грация

Сообщение было удалено

Я когда работала над снижением веса, то тоже коридор был в пределах 1200 калорий. На самом деле ооочень много можно съесть на это колличество ккал. И всё равно так дешево не получалось, как у вас. Я изучила кучу инфы прежде чем приступить к делу.И т.к. мне было важно сохранить качество моих волос, кожи и прочего, то я не экономила на рационе.

Гость

Сообщение было удалено

Насчет Зарганы не в курсе. А я провела огромную работу над своим телом, изучила кучу инфы и всего достигла методом личных проб и ошибок. Я не диетолог-профессионал, но компетентна в этой теме более, чем вы. Совет: если не уверены в достоверности своих знаний, то не вступайте в полемику, а гуглите хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Вообще дебильный вопрос, точно говорящий о возрасте и жизненном опыте вопрошающего, вернее, об их отсутствии ))))
Уравнять метаболизм 30-ти летних и 45-ти летних - это надо быть совсем ку-ку ))

Автор, что стряслось с вами в 30-ть лет такого, что кардинально поменяло ваш обмен веществ по сравнению с укладом 10-ти летней давности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считается что женщины после 30ти начинают жиреть. хотя я пока не заметила, в 36 такая же дохлая как в 20

Гость

Мне 47, при росте 176 вешу 58 кг, фигура спортивная, в прошлом кмс по лыжам. Не ем мучное и сладкое много лет (не люблю), в рационе преобладают рыба ( паровая), морепродукты, мясо (оотварное) - изредка, овощи, молочка. В основном все готовлю на пару, максимально быстро и просто. Считаю, что полуголод для организма полезнее, чем переедание. Вообще на еду не заморачиваются, стойкое убеждение, что проявляют чудеса кулинарного героизма те, у кого в жизни отсутствуют другие источники удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, не связана. знаю людей от 80 до 96 лет (мои бабушки и дедушки, мужа, знакомых) которые всю жизнь едят вареники, майонезные салаты, жирные супы и торты, и прекрасно себя чувствуют. ни о каком правильном питании и не слышали даже. и кста они никогда не были худыми, всегда были в теле

Одиль
Гость

Сообщение было удалено

Что вы курите? Где я писала о своем возрасте, обмене веществ и т.д.?? Что за фантазии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как муж относится к паровой невкусной рыбе и состоянию вечного полуголода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во- первых, не пи....те: во времена, нышених 90 летних не было майонезиков, жирных тортов. Они могли это попробовать уже очень зрелыми и от слчая к случаю, типа праздников. Во- вторых, ваши там родственики и знакомые это не показатель национального здоровья. Есть сухая статистика, и он, увы, ставит нас далеко позади всех европейских и некоторых азиатских стран. В- третьих, слышать от человека, который пару постов назад взвывал к науке что питание вообще никак не связаннл с качеством и продолжительностью жизни по минимуму странно и не логично. По такой логике нафиг вообще ваш суп даыайте будем есть одни пильмени, хот доги и все это заливать колой и водкой, раз вообще никакой связи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главный вопрос российской женщины - а как же муж?)
Никак. Я развелась с мужем год назад. Отсутствие объедаловки не означает вечного полуголода)
Р.S. Лично я обожаю паровую рыбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У славянок генетическая предрасположенность к полноте, ничего удивительно. то, что люди - практически ровесники 20 века большую часть жизни (ага, особенно голодные 20-е, 30-е, 40--е и 50 - е, на которые пришлось их детство и юность) ели в три горла - из области анекдота.

Гость

Сообщение было удалено

Точно))) Главное мужу угодить.
Вообще мужьям тоже не мешало бы за телом следить. А не нравится рыбка паровая? Встал и молча приготовил себе что-то другое.Не беспомощное детя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все европейки склонны к полноте - не склонны азиаты , юго- восточная азия . Полных в России много из-за питания . У нас много не качественных продуктов с пальмовыми маслами , которое запрещено во многих странах, много других некачественных , отсуда и полнота . Все некачественное нарушает обмен веществ , я даже не знаю чем питаться ,овощами наверно, каши немного , хлеб крошку , фрукты , сыр тоже надо очень выбирать там теперь тоже пальмовое масло добавляют ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не взывала к науке, ты путаешь. какая разница чем они питались в молодости? я в детстве сжирала сникерсы упаковками, отразилось это на моем здоровье? неа. я вижу чем они питаются сейчас, и знаю чем питались 30 лет назад когда им было 50-60 лет. а питались и питаются они всякими вредностями. минимум 30 лет тортов и майонеза тебя устроют?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже сбежала от паровой рыбы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может в самый дешевый? посмотрела на трех сырах дома, везде в составе ток молоко, бактериальные культуры, соль

Гость

Мне вообще пофиг на Тебя и твоих родственников. То, что ты там тоннами поедала сникерсы, это очень заметно - на способности логично мыслить уже отразилось.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

нее, если мужу не нравится паровая рыбка,то обязанность жены встать и приготовить ему что-нибудь другое. желательно чебуреков, борща или свинных ребрышек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас походу вся жизнь через призму еды))) ужасссс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос как они выглядят ? Сидят в дряхлом виде на лавочке или , от неправильного питания идет одряхление - те кто посильнее выживают , те кто послабее ... , все кто правильно питается, в основном , выглядят совсем по другому , даже те , кто соблюдает посты отличаются по внешнонему виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сникерсе пальмовое масло!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сухая статистика говорит что все кто не доживает до 90 лет- померли из-за майонезика с пельмешками? нук покажи=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой кошмар, жалко что уже поздно. все эти сникерсы успешно были переварены и уплыли в вонючую даль )))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

++++++++++++++ Я не подписывалась быть при муже поваром) Выросла в семье, где отсутствовал культ еды и с тех пор к людям, зациклены на еде, отношусь с легкой брезгливостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально выглядят, ни у кого маразма нет, живут самостоятельно, огородом занимаются=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальмовое масло не уплыло чтобы от него очистился организм должны пройти года , и то если оно выведется все

Гость

Сообщение было удалено

Ага))Разбежалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приготовить вкусный ужин для всей семьи это культ еды? ндяя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально понятие растяжимое , одряхление от неправильного питания это факт , они могут двигаться , но это не показтель нормальности . Внешенее отличие того кто правильно питался без майнезов и.т.д. будет очень заметно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а скок лет надо чтобы очиститься от пальмового масла? и где оно сидит, в каком органе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и выполняйте свои кулинарные обязанности... а я лучше займусь более интересными для меня вещами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что конкретно ты имеешь в виду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вуман ру сидеть? окей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте в инете - вред пальмового масла - у него температура плавления выше человеческого тела - выше 36 градусов , поэтому оно сложно выводится , в основном сосуды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно так говорить во инете , смысл моих речей в том что если поставить двух людей которые питаются правильно и которые на майонезах , жирном мясе , и прочей фигне и тех кто употребляет это по минимуму или вообще не употребляет - будет очень заметна во всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сложно так говорить во инете , смысл моих речей в том что если поставить двух людей которые питаются правильно и которые на майонезах , жирном мясе , и прочей фигне и тех кто употребляет это по минимуму или вообще не употребляет - будет очень заметна во всем

понятно, что на вопросы ты ответить не можешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это текущие жиром чебуреки и наваристые борщи, в которых ложка стоит для вас вкусный ужин?) Я такое не ем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну поэтому и муж сбежал к другой, у которой на столе большущая тарелка с текущими жиром чебуреками и наваристый борщ в котором ложка стоит, со сметанкой, чесноком и салом.

Гость

Мне 45 ,скоро 46 будет , питаюсь так как и раньше , ем все и жареное и жирное и майонезы с кетчупами, но я не поправляюсь и на здоровье не жалуюсь ,хотя не слишком худая рост 170 вес 58. Не обжираюсь , из еды культ не далаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заради бога)))) Найдет себе бесплатную повариху, я только искренне за него порадуюсь. Главное, чтобы меня не беспокоил)

Гость

Сообщение было удалено

Я замечала, что у таких людей больше и радостей в жизни-то и нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

всю жизнь полная и мне по ф и г. жизнь одна и голодать глупо.надо жрать и т. р. а х а т ь с я.вот мой принцип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вообще можно есть майонез, который производят в РФ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я всю жизнь дрищ. сейчас мне 34 года и я догадываюсь, что не поправлюсь уже НИКОГДА(( а немного набрать жирка б хотелось - для женственности форм...

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Белоснежка, полностью согласна. Очень печально, что для многих наших женщин единственное удовольствие - еда. Наесться от пуза и мужа накормить - предел мечтаний (((( Фу