Как вы питаетесь? Сколько раз в день? Какие продукты, блюда чаще всего употребляете и готовите? Что категорически не едите? Довольны ли состояние своего здоровья, фигуры? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ем все продукты ( мясо, рыбу, море продукты, молочные продукты, яйца, овощи, фрукты, масло оливковое, сливочное, подсолнечное(не рафинированное) Мед, орехи, сухофрукты, ягоды, грибы, зелень, крупы, злаки, бобовые)
Не ем ( полуфабрикаты, майонезы, кетчупы, соусы покупные, молочные продукты магазинные (только от фермеров) все содержащее сахар не ем. Все эти консевранты, красители глутаматы.... не ем.
т.е получается только живой (натуральный продукт)
Сообщение было удалено
самое главное в организме - что он передаст потомкам)))))) вы так ратуете за голландцев, потому что один вам достался или конкретно изучали целую нацию в непосредственном сравнении с "нашими" как вы выразились?)
пельмешки люблю)
Сообщение было удалено
Калорийность курогруди указывается в сыром виде. А когда она готовится, то ее количество в граммах сильно уменьшается, а калорийность увеличивается. Я ее редко варю, как я сказала - у меня тысяча рецептов ее приготовления помимо варки.
Ягоды не так часто едятся и их много не съешь из-за калорийности.
Жирная рыба очень калорийна, я ее редко ем. А обычную не люблю, ем еще реже. Ну и мне дорого.
Орехи дико калорийны! Но у меня есть обезжиренный ореховый шрот - он дешевле, низкокалорийнее и очень вкусно его использовать в выпечке вместо муки, получаются отличные пирожные.
Масло я вообще не ем никакое! Суточное количество жиров и так достаточное из других продуктов. Я всё подсчитываю.
Из круп помимо гречки ем полбу, перловку, очень редко рис - но их так мало ешь, что новые пачки не покупаешь месяцами.
Сообщение было удалено
У них жара почти круглогодично, зачем им горячий суп.
Сообщение было удалено
а я верю, что то, что хочу мне полезно)) не грузите меня своими причитаниями)
Сообщение было удалено
А причем тут британские ученые? Это элементарные знания. Будешь потреблять калорий больше, чем тратишь – будет расти жировая ткань. Создашь дефицит калорий – вес будет снижаться.Хотите придумать колесо? Гармоны тут причём, ё-моё? Мы говорим о серьезных гормональных сбоях с нарушением липидного обмена? А стресс причём, тоже не пойму?Если кто-то заедает стресс, то виноват не стресс, а безволие. Я Вам тоже советую хоть немного почитать инфы, а потом спорить.
Сообщение было удалено
Да оставайтесь со своими слабостями и верьте во что хотите.
Сообщение было удалено
Конечно, только Вы тут красивая и стройная, а мы не в теме.Нас раскусили.
Сообщение было удалено
Ну может какая-никакая "зима" у них бывает )
Сообщение было удалено
)))А я про себя ничего и не говорила)
Сообщение было удалено
элементарные знания - это жизнь в гармонии, а не постоянный подсчет калорий, но вы и толику не поняли из написанного, ладно, удачи!))
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, сахар снижает умственную работоспособность. Он, как и курение, лишь кратковременно улучшает самочувствие, а в перспективе его ухудшает неимоверно. Сахароза содержится в ягодах и фруктах и только это количество действует положительно. А в концентрате это уже вредоносный перебор.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что это слабости?)) так вот жизнь и пройдет в борьбе со слабостями))))
Сообщение было удалено
Что касается курогрудей: при варке не только вес продукта снижается, но и калорийность, т.к. в бульен уходит часть жира и калорий.
Горсть орехов в день можно себе позволить.Много необходимых аминокислот и прочих микроэлементов.Это касается и масел– в них не только жиры.И не стоит бояться жирных сортов рыбы.Там тоже полезные аминокислоты.Ну, а что дорого... так с этого я и начала, но мне стали впаривать, что можно полноценно питаться на тыщу в неделю. А оказывается, что сидят на очень скудном питании.
Сообщение было удалено
Тогда второй вариант: не судите по себе.
Сообщение было удалено
.
Я возьму на себя труд пояснить Вам.
У всеx почти людеи неосознанное неумение становится осознанным. Пример. Ребенок не умеет водить машину ( или xодить ) и его ето не парит. Повзрослев, он задумывается - а не сдать ли на права ( встать на ноги ).
Осознанное неумение - шаг к обучению. А затем - осознанное умение. Т.е. человек в примере с вождением, получив права, думает на какую педаль нажать и куда свернуть руль. Ребенок следит за своим равновесием при первыx шагаx.
Последнии шаг - неосознанное умение . Или проффессионализм.
Профессионалы не думают о том, что нажать, чтобы остановиться на светофоре. Дети гоняют в футбол, не продумывая каждыи шаг.То же и с подсчетом калории и всеми , абсолютно всеми человеческими навыками.
Просто есть люди, которые не добиваются профессионального уровня. Им ето не надо. И не надо ето называть гармониеи.
Сообщение было удалено
Жизнь в гармонии – это состояние души, а не элементарные знания о биохимических процессах собственного организма. Но я вижу, что Вы поняли, что взялись спорить о том, о чём не имеете знаний и достойно приняли проигрыш. Удачи.
Сообщение было удалено
Нам, тем кто следит за фигурой, не нужны масла, орехи и жирная рыба. Продуктов и без этого изобилие, мы не на скудном питании. Так что мы легко питаемся до 5тр в месяц. А если выдумывать ерунду, что жизненно необходимы орехи горстями, то тут можно разогнаться в затратах без границ. Но и разжиреть от этого можно так же без границ.
Сообщение было удалено
++++++ Очень верно! Спасибо.
Сообщение было удалено
неужели есть не охота, одной ботвой и куриной грудкой величиной с орех питаясь?
Сообщение было удалено
Вообще то масла, орехи и жирная рыба нужны абсолютно всем. Вам это любой иммунолог скажет. Ну, во всяком случае тем, кто хоть немного о своем здоровье думает
Сообщение было удалено
Не надо впадать в крайности. Чтобы иметь отличную фигуру можно есть практически все продукты, просто их надо правильно обрабатывать и сочетать, а не готовить из них хрючевные блюда
Сообщение было удалено
а если я не люблю масла, орехи и рыбу?
Сообщение было удалено
спасибо за притчу о том, как стать профессионалом в футболе и вождении машины
здоровый образ жизни это вам не шутки! профессионалов я много видела с лишним весом))) как человечество выжило-то без таких диетологов
Сообщение было удалено
какие?))
Сообщение было удалено
))) вот, вся жизнь борьба... никакой гармонии
Сообщение было удалено
Я Вам открою секрет: Углеводы!!! Простые углеводы!!! Враги следящих за фигурой! А не жиры находящиеся в рыбе, орехах и маслах. Я поражена, что люди настолько не просвящены в таких простейших вопросах.
Ну, хоть погуглите штоле, а потом в полемику вступайте. Особенно про аминокислоты и полезные жиры.
Сообщение было удалено
На каком основании такие выводы?Мне мой образ жизни в удовольствие, радость приносит. Заргана всё отлично объяснила.
Сообщение было удалено
Конечно) Есть только 2 типа людей)
Сообщение было удалено
И Вы и я тарабаним по клавишам так же - неосознанно, а не одним пальцем.
Вы не устали стучать по клавиатуре ? если нет - значит Вы - профессионал. :-)
Сообщение было удалено
на основании ваших постов про проигрыш)
а на каком основании вы решили что мой образ жизни должен приносить не удовольствие?)))) причем тут Заргана?)
ваша направленность на борьбу при первом же колыхании жизни выбьет вас из прочного седла подсчета килокалорий и вот тут вас ждут неожиданности)
Сообщение было удалено
не в том-то и дело, любое мое действие происходит осознанно и стучу по клавишам осознанно)) и употребляю пищу осознанно
Сообщение было удалено
По теме есть что-нибудь или пришли сказать, что мы тут всё врем?
Сообщение было удалено
Последнее очень полезно :-) .
О любом деиствии - без комментариев. Не xватало еwе на етои ветке бесед о бессознательном и Ьюнге.
Xорошего вечера, дамы.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что Я СЧИТАЮ КАЛОРИИ? Какие неожиданности меня ждут? Где я писала, что Ваш образ жизни должен приносить не удовольствие? Вы о чём вообще?
А Заргана всё очень доходчиво объяснила.Или не поняли опять?
Сообщение было удалено
Серьезно? Тогда и сказать мне нечего)))
Сообщение было удалено
я ни за кого не ратую, я просто пример привела. Могу французов в пример привести и вы сразу начнете фантазировать, что мне кто то там достался? Иные способы познания и наблюдения за чужой культурой вы считаете невозможными? Странно.,,
Сообщение было удалено
вы в паре с Зарганой диетологи-профессионалы на ветке?)
так и я тоже не поняла, где я писала, что вы мне в посте своем вменяли или со стороны глядеть на себя не научились?)
это дело времени))
Сообщение было удалено
Это другое дело. Если организм не рринимает, то и не надо.
внимательно относитесь к постам тех, кому отвечаете, а потом уж стучите НЕОСОЗНАННО по клавишам))))
это Белоснежке)), а то совсем низкокалорийности неосознанка накрыла)))))
Сообщение было удалено
да, странно, потому что для подтверждения таких заявлений должно быть подтверждение своих наблюдений научной работой
Сообщение было удалено
*от низкокалорийности)
Сообщение было удалено
Молочку не ем совсем кроме кефира, курицы мне на 3 дня хватает, снимаю с нее кожу и разные вариации приготовления, естественно без масла все готовлю.
Рыба у меня треска, скумбрия свежая,семга у нас стоит 700 руб.кг, но знакомая продает по закупке 350 кг. С овощами мне проще, на даче растет тыква, кабачки, руккола, цветная капуста (я все это на зиму замораживаю) В магазине покупаю только стручковую фасоль и брюссельскую капусту. Фрукты и ягоды тоже на даче растут в избытке. А зимой покупаю только яблоки, грейпфруты, бананы.
[quote="Гость" message_id="53448410"]да, странно, потому что для подтверждения таких заявлений должно быть подтверждение своих наблюдений научной работой[/Ну, так и посмотрите среднюю продолжительность жизни и у вас все необходимости в научных работах отпадут.
Сообщение было удалено
зато у меня хорошо принимает свинину, жареную картошку и прочие кошмары))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
странный вы народ, с таким же я успехом могу посмотреть статистику сердечно-сососудистых заболеваний
питание тут причем? где у вас статистика по особенностям питания и количестве чего нация больше съедает с той и другой стороны? короче ясно все, просто потому что голландцы...
ну или французы))))))) смешно что-то стало
Сообщение было удалено
Здрасьте...приехали, т.е. Средняя продолжительность жизни ни коим образом не связана с образом питания? Интересно)) а какие у вас тогда критерии правильного питания?) как вы предлагаете оценивать, например, пользу того же вашего супа? Может быть по статистике гастро заболеваний или как?
Сообщение было удалено
Салат Московский премиум 3 шт-130 руб.
Курица охлажденная 5 тушек -1300 руб.
Капуста брюссельская 3 упк-250 руб
Фасоль стручковая 3 упк-250 руб
Рагу овощное 2упк_120 руб
Рис бурый и дикий 2 упк-262 руб
Нут 1 упк-105 руб
Яблоки 2 кг-160 руб
Бананы 1,5 кг-129 руб
Лосось 2 кг-700руб
Итого:3406 руб.
Для остальных членов семьи другой список.
Последний список моих продуктов