Как вы питаетесь? Сколько раз в день? Какие продукты, блюда чаще всего употребляете и готовите? Что категорически не едите? Довольны ли состояние своего здоровья, фигуры? Спасибо!
Сообщение было удалено
тоже не знаю, как.
и где такие цены, чтобы хватало 4000 на человека.
а оставшиеся от 10 т. 6000 делились на еще троих членов семьи - детей и мужа...
странно
Сообщение было удалено
Некоторые на кгостях голимых бульон варят или сваливают всякие срезки и варят из них)))
Сообщение было удалено
везука, че.
а я сегодня ленивая корова
Сообщение было удалено
А на воде - это как?
Сообщение было удалено
да вы монстры в низкокалорийности))
смысл в движении, а не в употреблении низкокалорийных продуктов сидящей целый день на одном месте и не дышащей свежим воздухом тети
Сообщение было удалено
золотые слова
достали своими обезжиренными творогами-кефирами, которые не усваиваются их ту пым организмом
Сообщение было удалено
варите хорошую грудинку.
выбрасываете.
бульон выливаете.
шинкуете все овощи для борща.
все кладете в воду и варите.
легко же )
Сообщение было удалено
только у овощей своя очередность и капусту в моей семье предпочитают не разваренную, поэтому она в конце, перед засыпкой специй и зелени)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну обезжиренный творог - *****,обезжиренные йогрурты (в которых огромное количество сахара) - тоже. Тут маркетинг впереди всей планеты это да. Но и лишние калории которых сопокойно можно избежать тоже ни к чему. лишний жир - это тоже невкусно и неполезно.
Давно известно, что полезность жидкиx блюд переоценена. Эсть супы или не есть - дело вкуса, если человек пьет достаточно чистои воду и полноценно питается.
Сообщение было удалено
А у нас ребенок маленький будет плеваться если капуста неразварена))) Не прожует. Поэтому капусту с картошкой варим хорошо, а морковку лук,помидоры там если добавляем,свеклу - это уже позже.
Сообщение было удалено
и чего? у кого что было и все же попадает в отвар
очень для суставов рекомендую)
В спортивных магазинах в отделе одежды для фитнеса нет никого , была в субботу во многих спорт лавках, зато ОПЖ сидят в кафе формата сладкое жировое соленое, нажирают бока
Сообщение было удалено
А грудинку куда? в конце?
Ем все, кроме супов на мясном бульоне и сала. Люблю сладкое и кофе-это мой наркотик, мясо употребляю только в виде шашлыка, с детства не кладу в кофе/чай сахар, так приучили, питание беспорядочное, поздно ужинаю в 10,11веч, а так к еде не привередлива, ем много что, любимая еда- плов и омлет с овощами, каждый день покупаю себе шоколад, ем вприкуску с какао, каши варю (гречка, перловка в основном, иногда овсянка), картошку жарю с чесночком и луком. Утром ем мало и не лезет в меня изза позднего ужина, кофеманю по утрам и кусочек сыра вприкуску
Сообщение было удалено
Москва? У нас всё дороже, кроме недвиги.
[quote="Гость" message_id="53446579"]золотые словадостали своими обезжиренными творогами-кефирами, которые не усваиваются их ту пым организмом[/quote
культура питания она культура для овец, чтобы рекламируемое покупали во вред своему организму, а мозг усох без жира))))
Сообщение было удалено
Добавлю, что неприемлю никаких обезжиренных продуктов типа кефира 1проц и молока, наоборот обожаю жирную молочн продукцию, если беру творог, то 9проц, молоко 3,2, со сливками пью чай и ложечка меда
Сообщение было удалено
Да я не верю таким комментариям.Это нереально.Или часто выясняется, что к 10к еще + от родственников из дeрeвни тащатся яйца, овощи, фрукты, молочка, мясо.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Можно подумать. что частники свою скотину не кормят гормонами и антибиотиками. Они так вообще бесконтрольно этим занимаются и препараты фиг знает где достают.
Сообщение было удалено
конечно, и чем больше вы пьете бутилированной воды тем лучше!
и чем вы меньше сами готовите - тоже, ведь так вы больше покупаете уже готовое
Сообщение было удалено
А можно еще ходить за этим всем в Азбуку вкуса, там еще дороже будет )
Кстати, открыла для себя радужную форель, огромные такие рыбины, как семга, только жира в ней поменьше. Сейчас с удовольствием покупаю, стОит раза в 1,5 дешевле семги (одна рыбина рублей на 600 получается). Даже не понимаю теперь, в чем смысл был именно семгу покупать
Сообщение было удалено
во-во. да там вообще странная ситуация - сама типа на ПП и на 4000, а на ребенка тратят 2000 в месяц, мол и так сойдет, что ли? или дети с мужиком вермишель едят 3 раза в день?
Сообщение было удалено
Я думала всем известно, что вес тела зависит от питания на 80% и только на 20% от физ.нагрузок.Если есть на 3500 калорий и целыми днями пахать в зале, то вес будет расти.
Сообщение было удалено
вот эта форель на гриле обалденна с лимоном, эх)
Сообщение было удалено
Вам никто не говорил меньше готовить. Первые блюда не обязательны, если Вы сьели стеик, салат , заправленныи маслом , а за час до обеда выпили два стакана воды. От перемены мест слагаемыx.
В моем городе вода из под крана годна к употреблению. ;-)
Но у меня все равно стоит фильтр, угу.
Сообщение было удалено
Неправда. Теплые овощные отвары (а это и есть супы) очень полезны для организма. Это так же как отвары трав, они имеют большое значение и их не надо заменять простой водой, неправильно это. Просто вы пока не столкнулись с пользой супов, которая станет для вас очевидна, вот и отвергаете их.
Сообщение было удалено
Я легко питаюсь на не больше 5тр в месяц. Просто у меня суточная калорийность ограничена и много не съешь. Из курогрудок я научилась готовить тысячу блюд. Но ее много не съешь из-за калорийности. Я 3-4 дня ем одну пачку. творог 5% в день грамм 200, гречку 100г сухого продукта ем два дня. Яйца дешевые. Пюре из дешевых яблок и банан, иногда другие фрукты. Йогурты дома делаю, но их много не съешь и одну пачку молока дней 5 ем.
Сообщение было удалено
Радужную форель тоже беру – 650р/кг.... Азбуки вкуса у нас в городе даже и нет.Овощи/фрукты покупаем на рынке, птицу/яйца/молочку берем у одной бабульки, мясо тоже берем у людей, которые для себя разводят.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
весь организм зависит на 100% от самого этого организма)) и вес ваш при одинаковом питании может существенно колебаться от гормонов и воздействия на вас окружающей среды)
расстроились - поели, не усвоилось нужное, не дополучил какой-то орган в организме веществ, сбой, так же и с весом, при при стрессе он будет биться за запасы до смерти))
вобщем, прежде чем утверждать что-то всем известное, особенно британским ученым, вы понаблюдайте за собой и станет ясно))))
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже свой фильтр))
а есть или не есть первое - это ваш выбор
ешьте стейки с салатами)
Сообщение было удалено
Ой, не хочу углубляться во все эти аюрведические приблуды, но на самом деле человека можно на ноги поставить супом, а можно и свалить с ног. Вот борщ на жирном мясе с костью сваливает с ног здорового мужика на пару часов, не замечали ? )
Сообщение было удалено
Вообще-то фитнесс-питание очень разнообразно и вкусно - сейчас очень много разработок в этом направлении. Какие сейчас есть сахарозаменители вкусные - это ваще! Никакого привкуса и вреда. Очень много сладостей и выпечки без муки и сахара - при этом она абсолютно натуральная.
Сообщение было удалено
плин, пойду мармеладку съем с чаем))
нафиг ваши сахарозаменители
вот чем страшен сахар? количеством!)) жрите меньше, а так он произведен из натур.продуктов тростника и свеклы
Сообщение было удалено
Не замечала. Я долго зхиву среди людеи, которые себе плоxо представляют , что такое борw. Супы не популярны абсолютно. При всем при етом среди греков много долгожителеи. Не в большиx городаx, конечно . Фастфуд и табак делают свое дело.
Сообщение было удалено
Бу, сахарозаменители эти. Потом камни в почках и желчном.
[quote="Гость" message_id="53447104"]плин, пойду мармеладку съем с чаем))нафиг ваши сахарозаменители вот чем страшен сахар? количеством! e]
Nikto i ne sporit.
Я тоже в пользу супов не очень верю. Есть нации, которые практически вообще не дят, а здоровые как лошади. Голландцы, например, у них много хлеба, рыбы и овощей и красивые, здоровые многим больше нашего. Так что это дело привычки, нравится - ешь, нет, так нет) но в любом случае суп это хоть не вредная как ***** типа пельмешей и прочего мусора, что у нас так любят готовить горе- хозяюшки
Сообщение было удалено
В Греции тепло ) а в России постоянно холодно и часто очень хочется теплого вкусного супа, а не 2 стакана воды
Будет очень жаль, если культура фастфуда доконает супы
Сообщение было удалено
А курогруди разве калорийные? 116 калорий на 100г отварной без кожи. И где в рационе рыба, морепродукты, орехи, ягоды? Какие крупы, кроме гречки?Масла какие употребляете? То что тратить 3000, питаясь курогрудями, гречкой и яблоками – верю, но что такой скудный рацион благоприятен для здоровья и внешности... не уверена.
Сообщение было удалено
)))Точно))) Тоже читаю, все такие красавицы, а на улицу выйду и куда делись эти худышки?)))
Сообщение было удалено
Я, кстати, мармелад готовлю раз в пять низкокалорийнее обычного на сахаре. И он такой же сладкий.
Вред сахарозы огромен - это кариес, снижает иммунитет, нарушает минеральный обмен, снижает активность ферментов, способствует возникновению рака, увеличивает уровень глюкозы и инсулина, и еще огромный список!
Сообщение было удалено
Не сравнивайте. Морепродукты, рыба, вот ваши фишки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, температурный режим другой.
Сообщение было удалено
О Боже! А отсутствие сахара снижает умственную работоспособность..
Сообщение было удалено
супы быстро восполняют недостаток нужных веществ и одновременно очищают, если вы настроены, чтобы ваш организм не жалея сил пахал как проклятый, то да, простая вода, стейк и салат ваш выбор)
Сообщение было удалено
Я греческую кухню знаю плоховато, но что-то сомневаюсь, что греки нкогда не варили уху, ведь они мореплаватели. Уха - отличный суп.