Как вы питаетесь? Сколько раз в день? Какие продукты, блюда чаще всего употребляете и готовите? Что категорически не едите? Довольны ли состояние своего здоровья, фигуры? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да она вообще, какая-то не всамомделишняя была, неестественная. Кукла. А вот Быстрицкая - огонь!
Сообщение было удалено
Ну не знаю какие такие " некоторые страны", ибо посмотрите на фильмы " тех" лет, что Одри с весом 40 кг, что Тейлор с осиной талией.
В СССР можете для сранения сердца трех, фильм-все дамы там, мягко говоря, не худые.
Сообщение было удалено
Нее, по-моему чуть ли не 18-ти летней;)
Там ее снимали через фильтры.
Сообщение было удалено
Это к тому, что бывает кость широкая и никак ты уже свой скелет не сделаешь. Просто стоит отметить, что многие полные любят оправдывать последствия отсутствия культуры питания "широкой костью" и "наследственностью")) Помню бабушка моя тоже всегда такая "мощная" женщина была, высокая, как в героини из советских фильмов.Тоже говорила, что кость широкая и вообще "порода" у них такая.А когда в 60 сахарный диабет нашли,пришлось начать питаться правильно и через год стройняшкой стала, оказалось кость нормальная была всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мне Орлова не нравилась никогда, какого то таланта у нее не вижу....Думаю, ей просто с мужем повезло. А вот Быстрицкая, Мордюкова, Савинова-огонь!!!
Сообщение было удалено
)))Да жесть вообще
Сообщение было удалено
Да-да-да, я это и имела ввиду, что многие пухляши этим оправдываются.
Ещё стоит отметить, что правильное питание обходится достаточно дорого и не у всех есть возможность вместо 20 пачек макарон купить 2 кг филе индейки.
Ну как. На завтрак немного. Кофе и яблоко или сухофрукты,редко кашу. дальше как захочется, на обед суп илимясо или рыба,на ужин тоже мясо или рыба или овощи гриль или каша ,ем много овощей и фруктов в течении дня,творог сладости. в общем ем когда захочу и чтохочу. Захочу торт ночью - съем. Категорически не ем майонез,кетчуп.сливочное масло,хлеб,почти не использую чистый сахар кроме сладостей,мало солю пищу,полуфабрикаты не приемлю,фаст фуд ну такой как из Макдака еда редко.
Сообщение было удалено
Так все же логично. На данную тему отклиаются те кого он волнует и кому есть чем похвастаться, остальные большей частью стыдливо или просто без интереса игнорируют. Но в общем контексте, да, я согласна эта тема не показательна. Чтобы понять общую картину надо заходить на темы про готовку для семьи, вот там действительно интересно и показательно, сразу можно ответить на ваши вопросы - почему много таких дам о которых вы пишите. Я регулярно почитываю такие темы там описывают кто что готовит, как часто и советы дают. Мой вывод - очень и очень часто фигурирую блюда типа пельменей, разных вареников,блинов с начинками и без, каких-то безумных многочасовых супов с зажарками, пловов и прочих радостей советской кухни. И это все готовят 304- летние женщины и пичкают этим свои семьи. Вопросов у меня лично больше не возникает отчего и как появляются стада неуправляемых бизонов-теть к 35-40 годам.
Сообщение было удалено
Ну в макаронах ничего плохого, если это не китайская лапша быстрого приготовления. А вместо индейки можно курицу,дешевле выйдет наверно.
Кстати, да. Сколько заходила в кулинарные темы и волосы дыбом. Майонез!!!!! Везде. В макароны. В салаты. В мясо. На курицу.Даже в котлеты и картофельное пюре кладут майонез. Зачем? И искренне не понимают, чем же вреден этот майонез?"Он же из яиц и масла!Что в нем такого?" (с).
Сообщение было удалено
Я вообще подсела на куриную печенку, тушу ее и под конец коньяком.
С листьями салата, грушей, вялеными помидорами и бальзамиком.
Сообщение было удалено
Не знаю, по мне так даже этот фигов майонез не так страшен как неделями трескать пельмени с варениками и безумные борщи. И вот что удивительно, ну, ладно там поколения тех кому сейчас 50-60 лет, они понятно росли и воспитывались в другое время, на других реалиях, но как могут 30-40 летние этим всем жить мне вообще не понятно? Откуда это?
Сообщение было удалено
Майонезом в общем и целом пытаются сделать жесткое мягким ( например, мясо) или безвкусное хоть с каким-то вкусом ( салаты).
вот с мясом беда сейчас. Какого только омна в нем нет. Если только у своих брать у знакомых,но крупные фермеры по-любому и корма дают и антибиотиками пичкают.
Сообщение было удалено
Знаете, я все детство ела каждый день суп/борщ/щи плюс обязательно второе: гарнир плюс мясо. Плохо ела, мало, но еоа. Весила до 18 лет 40 кг. Потом решила отожраться немного. До 29 весила 53. Вот после 30 уже все оцениваю, что в рот беру;)
Сообщение было удалено
хе, а как вам способ-многоэтажка?
1 замариновать продукт в майонезе! со специями
2 обжарить
3 сложить в казан - мультиварку и пр. казан смазать маслом
4 всё зашпаклевать майонезом, можно со сметаной
5 посыпать сыром
6 запечь
на выходе - поебур.
кушайте, не обляпайтесь, итиёмать ((
Сообщение было удалено
Ну пельмени с варениками да,особенно покупные. а борщи-то что? необязательно же их из жирнющего мяса наваривать или безумные суповые наборы испльзовать))0
Сообщение было удалено
а продукты в фуд-сити закупляете?
Сообщение было удалено
нормальненько мы можем жить)))как по мне, это вкусно, в отличии от ботвы с куриной грудкой на пару)
Сообщение было удалено
Ничего плохого, если пару раз в месяц и с овощами, а не жирным мясом+кетчунезом. Да и одной недорогой курицей долго давиться не сможешь и, если есть желание похудеть, то быстро сорвешься.Разнообразие необходимо. Кролик, индейка, телятина, рыба, морепродукты.
Сообщение было удалено
У меня семья из 4 человек, в месяц на продукты мы тратим 10 000 тыс рублей, из них 4000 тысячи я выделяю на себя. Моя семья кушает все, а я на ПП, тк. толстеть начала даже от запахов))))
Я не беру индейку, питаюсь курицей, рыбой и овощами сезонными. Макароны замещаю кашами (рис, гречка, нут). В 3500-4000 тысячи укладываюсь спокойно.
Сообщение было удалено
Я согласна абсолютно, я только за борщи, но елки-палки, не такими способами приготовления как тут описываются с особой регулярностью
Сообщение было удалено
должно быть весьма не плохо))
А еще чего я никогда не понимала - это жареная картошка. Господи зачем продукт портить?))) Ну бяка ведь0)) И салат-оливье конечно.ну что за ужас?0))
Сообщение было удалено
ну вот, как у собаки павлова желудочный сок пошел))) пора на обед
Сообщение было удалено
Ну коньяк я беру у мужа, а продукты " закупаю" где придется, у работы есть перекресток, у дома -разное, алые паруса, какие-то магазины " на районе" .
Сообщение было удалено
И это все готовят 304- летние женщины и пичкают этим свои семьи.
Я не знаю, если ето дело привычки.
С ребенком плывем етим летом. Путешествие 6 часов. В паромном Макдональдсе красивая афиша - детскии обед с игрушками. Сын попросил . Купила. Гамбургер не сьел. Сказал , что очень вонючии.
Газировки не даем. Как - то его выгуливала тетя, которая не знала етого. Ребенка вырвало у тети в джипе. Оказалось он пил фанту и ел чипсы на прогулке. С теx пор когда ему предлагают газировки предупре
С ребенком плывем етим летом. Путешествие 6 часов. В паромном Макдональдсе красивая афиша - детскии обед с игрушками. Сын попросил . Купила. Гамбургер не сьел. Сказал , что он очень вонючии.
Газировки не даем. Как - то его выгуливала тетя, которая не знала етого. Ребенка вырвало у тети в джипе. Оказалось он пил фанту и ел чипсы на прогулке.
То ли у моего ребенка слабыи желудок, то ли он просто не воспринимает пиwевои мусор. Я еwе не решила, в чем дело.
Сообщение было удалено
Ну это да. Но тут дело еще и пищевых привычек. На колбасу почему-то у всех деньги находятся))
Сообщение было удалено
Выступлю в защиту борща. Не будет ничего плохого от тарелки борща. Овощи плюс мясо. Нормальное блюдо. И от порции оливье ни с кем ничего не случится. Не тазик же съедят.
Сообщение было удалено
Рада за вас, что вам "это" вкусно, но вопрос не об этом был, а о том, почему много бесформенных и вял теть после 30-ти? Спасибо, вы ответили на него.
Сообщение было удалено
тоже так думаю))
смысл в количестве съеденного
Сообщение было удалено
а вы думали от чего? от того, что, как тут пишут, у всех кости широкие))
Сообщение было удалено
Уже не удивляет))) Моя двоюродная тетка даже сви. нячий шашлык в маонезе маринует, а на гарнир(!!!) картошечку жарит) И даже проблемы со здоровьем из-за лишних 60 кг не в силах её заставить отказаться от этих майонезных шедевров.
Сообщение было удалено
я на ПП, борщ ем, но варю из самой постной говядины и без картошки))))
Сообщение было удалено
ой, ням-ням, картошечка и салатик
Сообщение было удалено
Про кости немного в другом контексте писали и вообщем то верно
Сообщение было удалено
Да это понятно. чего я не понимаю, зачем варить эти жирнющие бульоны из сплошногожира или наоборот кости для супа варить. А оливье мне кажется невкусным но это дело вкуса.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме ?)))
Сообщение было удалено
ой да ладно, в костях дело. тут у всех какая то запара, что нужно чтобы из-за швабры видно не было. нужно чтобы жир со всех мест не свисал, а уж сколько ты весишь - пофиг. как по мне, лучше иметь 70 кг мяса в виде мышц, чем 40 кг. костей
так, подняла жёппу и пошла варить борщ.
это я себе
Сообщение было удалено
не в твоем, однозначно
Сообщение было удалено
3500-4000? Как? Даже орехи стоят в среднем 1500 кг. Рыба какая? Семгу вчера покупала –1000р/кг. А одной курицей я питаться не могу.И овощи-фрукты хочу не только в сезон, а свежая брокколи стоит 350р/кг,ещё спаржу люблю.Йогурты тоже не дешевые.
Сообщение было удалено
а ты просветись на досуге, и борщ станешь варить как надо и с пользой и удовольствием кушать
Сообщение было удалено
Так борщ варят на говяжьей части под названием грудинка. Какой там жир. Косточка и мясо. Я люблю оливье. Иногда очень даже хорошо для разнообразия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже заступлюсь за борщ. Мы его готовим на воде!!! Вместо сметаны йогурт низкой жирности. Очень низкокалорийно получается.
Сообщение было удалено
у меня со свеклой стоит в холодильнике уже))
Сообщение было удалено
Да я по-простому варю,мясо бросила,сварилось,туда потом овощи,специи натуральные немного,посолила немнорго и в путь))) все с удовольствием едят даже 2хлетний ребенок,никогда супы у нас не залеживаются)))
Сообщение было удалено
У нас брокколи 250.