Гость
Статьи
Ваше питание (30-45 …

Ваше питание (30-45 лет)

Как вы питаетесь? Сколько раз в день? Какие продукты, блюда чаще всего употребляете и готовите? Что категорически не едите? Довольны ли состояние своего здоровья, фигуры? Спасибо!

Одиль
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Гость

Сообщение было удалено

Да она вообще, какая-то не всамомделишняя была, неестественная. Кукла. А вот Быстрицкая - огонь!

Гость
#102
Zargana

Сообщение было удалено

Ну не знаю какие такие " некоторые страны", ибо посмотрите на фильмы " тех" лет, что Одри с весом 40 кг, что Тейлор с осиной талией.
В СССР можете для сранения сердца трех, фильм-все дамы там, мягко говоря, не худые.

Гость
#103
Гость

Сообщение было удалено

Нее, по-моему чуть ли не 18-ти летней;)
Там ее снимали через фильтры.

#104
Гость

Сообщение было удалено

Это к тому, что бывает кость широкая и никак ты уже свой скелет не сделаешь. Просто стоит отметить, что многие полные любят оправдывать последствия отсутствия культуры питания "широкой костью" и "наследственностью")) Помню бабушка моя тоже всегда такая "мощная" женщина была, высокая, как в героини из советских фильмов.Тоже говорила, что кость широкая и вообще "порода" у них такая.А когда в 60 сахарный диабет нашли,пришлось начать питаться правильно и через год стройняшкой стала, оказалось кость нормальная была всю жизнь.

Гость
#105
Гость

Сообщение было удалено

Мне Орлова не нравилась никогда, какого то таланта у нее не вижу....Думаю, ей просто с мужем повезло. А вот Быстрицкая, Мордюкова, Савинова-огонь!!!

Гость
#106
Гость

Сообщение было удалено

)))Да жесть вообще

Гость
#107
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да-да-да, я это и имела ввиду, что многие пухляши этим оправдываются.

#108

Ещё стоит отметить, что правильное питание обходится достаточно дорого и не у всех есть возможность вместо 20 пачек макарон купить 2 кг филе индейки.

Lana
#109

Ну как. На завтрак немного. Кофе и яблоко или сухофрукты,редко кашу. дальше как захочется, на обед суп илимясо или рыба,на ужин тоже мясо или рыба или овощи гриль или каша ,ем много овощей и фруктов в течении дня,творог сладости. в общем ем когда захочу и чтохочу. Захочу торт ночью - съем. Категорически не ем майонез,кетчуп.сливочное масло,хлеб,почти не использую чистый сахар кроме сладостей,мало солю пищу,полуфабрикаты не приемлю,фаст фуд ну такой как из Макдака еда редко.

Из эфира
#110
Ксения

Сообщение было удалено

Так все же логично. На данную тему отклиаются те кого он волнует и кому есть чем похвастаться, остальные большей частью стыдливо или просто без интереса игнорируют. Но в общем контексте, да, я согласна эта тема не показательна. Чтобы понять общую картину надо заходить на темы про готовку для семьи, вот там действительно интересно и показательно, сразу можно ответить на ваши вопросы - почему много таких дам о которых вы пишите. Я регулярно почитываю такие темы там описывают кто что готовит, как часто и советы дают. Мой вывод - очень и очень часто фигурирую блюда типа пельменей, разных вареников,блинов с начинками и без, каких-то безумных многочасовых супов с зажарками, пловов и прочих радостей советской кухни. И это все готовят 304- летние женщины и пичкают этим свои семьи. Вопросов у меня лично больше не возникает отчего и как появляются стада неуправляемых бизонов-теть к 35-40 годам.

Lana
#111
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну в макаронах ничего плохого, если это не китайская лапша быстрого приготовления. А вместо индейки можно курицу,дешевле выйдет наверно.

#112

Кстати, да. Сколько заходила в кулинарные темы и волосы дыбом. Майонез!!!!! Везде. В макароны. В салаты. В мясо. На курицу.Даже в котлеты и картофельное пюре кладут майонез. Зачем? И искренне не понимают, чем же вреден этот майонез?"Он же из яиц и масла!Что в нем такого?" (с).

Гость
#113
Lana

Сообщение было удалено

Я вообще подсела на куриную печенку, тушу ее и под конец коньяком.
С листьями салата, грушей, вялеными помидорами и бальзамиком.

Из эфира
#114
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не знаю, по мне так даже этот фигов майонез не так страшен как неделями трескать пельмени с варениками и безумные борщи. И вот что удивительно, ну, ладно там поколения тех кому сейчас 50-60 лет, они понятно росли и воспитывались в другое время, на других реалиях, но как могут 30-40 летние этим всем жить мне вообще не понятно? Откуда это?

Гость
#115
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Майонезом в общем и целом пытаются сделать жесткое мягким ( например, мясо) или безвкусное хоть с каким-то вкусом ( салаты).

Lana
#116

вот с мясом беда сейчас. Какого только омна в нем нет. Если только у своих брать у знакомых,но крупные фермеры по-любому и корма дают и антибиотиками пичкают.

Гость
#117
Из эфира

Сообщение было удалено

Знаете, я все детство ела каждый день суп/борщ/щи плюс обязательно второе: гарнир плюс мясо. Плохо ела, мало, но еоа. Весила до 18 лет 40 кг. Потом решила отожраться немного. До 29 весила 53. Вот после 30 уже все оцениваю, что в рот беру;)

Паника
#118
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

хе, а как вам способ-многоэтажка?

1 замариновать продукт в майонезе! со специями
2 обжарить
3 сложить в казан - мультиварку и пр. казан смазать маслом
4 всё зашпаклевать майонезом, можно со сметаной
5 посыпать сыром
6 запечь

на выходе - поебур.

кушайте, не обляпайтесь, итиёмать ((

Lana
#119
Из эфира

Сообщение было удалено

Ну пельмени с варениками да,особенно покупные. а борщи-то что? необязательно же их из жирнющего мяса наваривать или безумные суповые наборы испльзовать))0

Паника
#120
Гость

Сообщение было удалено

а продукты в фуд-сити закупляете?

Гость
#121
Из эфира

Сообщение было удалено

нормальненько мы можем жить)))как по мне, это вкусно, в отличии от ботвы с куриной грудкой на пару)

#122
Lana

Сообщение было удалено

Ничего плохого, если пару раз в месяц и с овощами, а не жирным мясом+кетчунезом. Да и одной недорогой курицей долго давиться не сможешь и, если есть желание похудеть, то быстро сорвешься.Разнообразие необходимо. Кролик, индейка, телятина, рыба, морепродукты.

грация
#123
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

У меня семья из 4 человек, в месяц на продукты мы тратим 10 000 тыс рублей, из них 4000 тысячи я выделяю на себя. Моя семья кушает все, а я на ПП, тк. толстеть начала даже от запахов))))
Я не беру индейку, питаюсь курицей, рыбой и овощами сезонными. Макароны замещаю кашами (рис, гречка, нут). В 3500-4000 тысячи укладываюсь спокойно.

Из эфира
#124
Lana

Сообщение было удалено

Я согласна абсолютно, я только за борщи, но елки-палки, не такими способами приготовления как тут описываются с особой регулярностью

Гость
#125
Паника

Сообщение было удалено

должно быть весьма не плохо))

Lana
#126

А еще чего я никогда не понимала - это жареная картошка. Господи зачем продукт портить?))) Ну бяка ведь0)) И салат-оливье конечно.ну что за ужас?0))

Гость
#127
Lana

Сообщение было удалено

ну вот, как у собаки павлова желудочный сок пошел))) пора на обед

Гость
#128
Паника

Сообщение было удалено

Ну коньяк я беру у мужа, а продукты " закупаю" где придется, у работы есть перекресток, у дома -разное, алые паруса, какие-то магазины " на районе" .

Zargana
#129
Из эфира

Сообщение было удалено

Из эфира

И это все готовят 304- летние женщины и пичкают этим свои семьи.

Я не знаю, если ето дело привычки.

С ребенком плывем етим летом. Путешествие 6 часов. В паромном Макдональдсе красивая афиша - детскии обед с игрушками. Сын попросил . Купила. Гамбургер не сьел. Сказал , что очень вонючии.

Газировки не даем. Как - то его выгуливала тетя, которая не знала етого. Ребенка вырвало у тети в джипе. Оказалось он пил фанту и ел чипсы на прогулке. С теx пор когда ему предлагают газировки предупре


С ребенком плывем етим летом. Путешествие 6 часов. В паромном Макдональдсе красивая афиша - детскии обед с игрушками. Сын попросил . Купила. Гамбургер не сьел. Сказал , что он очень вонючии.

Газировки не даем. Как - то его выгуливала тетя, которая не знала етого. Ребенка вырвало у тети в джипе. Оказалось он пил фанту и ел чипсы на прогулке.

То ли у моего ребенка слабыи желудок, то ли он просто не воспринимает пиwевои мусор. Я еwе не решила, в чем дело.

Lana
#130
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну это да. Но тут дело еще и пищевых привычек. На колбасу почему-то у всех деньги находятся))

плАхая
#131
Lana

Сообщение было удалено

Выступлю в защиту борща. Не будет ничего плохого от тарелки борща. Овощи плюс мясо. Нормальное блюдо. И от порции оливье ни с кем ничего не случится. Не тазик же съедят.

Из эфира
#132
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас, что вам "это" вкусно, но вопрос не об этом был, а о том, почему много бесформенных и вял теть после 30-ти? Спасибо, вы ответили на него.

Гость
#133
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю))
смысл в количестве съеденного

Гость
#134
Из эфира

Сообщение было удалено

а вы думали от чего? от того, что, как тут пишут, у всех кости широкие))

#135
Паника

Сообщение было удалено

Уже не удивляет))) Моя двоюродная тетка даже сви. нячий шашлык в маонезе маринует, а на гарнир(!!!) картошечку жарит) И даже проблемы со здоровьем из-за лишних 60 кг не в силах её заставить отказаться от этих майонезных шедевров.

грация
#136
плАхая

Сообщение было удалено

я на ПП, борщ ем, но варю из самой постной говядины и без картошки))))

Гость
#137
Lana

Сообщение было удалено

ой, ням-ням, картошечка и салатик

Из эфира
#138
Гость

Сообщение было удалено

Про кости немного в другом контексте писали и вообщем то верно

Lana
#139
плАхая

Сообщение было удалено

Да это понятно. чего я не понимаю, зачем варить эти жирнющие бульоны из сплошногожира или наоборот кости для супа варить. А оливье мне кажется невкусным но это дело вкуса.

Гость
#140
Паника

Сообщение было удалено

Вы в своем уме ?)))

Гость
#141
Из эфира

Сообщение было удалено

ой да ладно, в костях дело. тут у всех какая то запара, что нужно чтобы из-за швабры видно не было. нужно чтобы жир со всех мест не свисал, а уж сколько ты весишь - пофиг. как по мне, лучше иметь 70 кг мяса в виде мышц, чем 40 кг. костей

Паника
#142

так, подняла жёппу и пошла варить борщ.
это я себе

Паника
#143
Гость

Сообщение было удалено

не в твоем, однозначно

#144
грация

Сообщение было удалено

3500-4000? Как? Даже орехи стоят в среднем 1500 кг. Рыба какая? Семгу вчера покупала –1000р/кг. А одной курицей я питаться не могу.И овощи-фрукты хочу не только в сезон, а свежая брокколи стоит 350р/кг,ещё спаржу люблю.Йогурты тоже не дешевые.

Гость
#145
Lana

Сообщение было удалено

а ты просветись на досуге, и борщ станешь варить как надо и с пользой и удовольствием кушать

плАхая
#146
Lana

Сообщение было удалено

Так борщ варят на говяжьей части под названием грудинка. Какой там жир. Косточка и мясо. Я люблю оливье. Иногда очень даже хорошо для разнообразия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#147

Тоже заступлюсь за борщ. Мы его готовим на воде!!! Вместо сметаны йогурт низкой жирности. Очень низкокалорийно получается.

Гость
#148
Паника

Сообщение было удалено

у меня со свеклой стоит в холодильнике уже))

Lana
#149
Гость

Сообщение было удалено

Да я по-простому варю,мясо бросила,сварилось,туда потом овощи,специи натуральные немного,посолила немнорго и в путь))) все с удовольствием едят даже 2хлетний ребенок,никогда супы у нас не залеживаются)))

плАхая
#150
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

У нас брокколи 250.