Как вы питаетесь? Сколько раз в день? Какие продукты, блюда чаще всего употребляете и готовите? Что категорически не едите? Довольны ли состояние своего здоровья, фигуры? Спасибо!
Еще! Когда отказываюсь от очередного хрючева в виде булок на день рождения, все удивленно А ты что каллории считаешь? Я отвечаю что не ем торты и булки
Сообщение было удалено
Кушаю 6 раз в день по 200 грамм за один прием.
С утра кашу геркулес запаренный на воде с яблоком и корицей.
Потом чашка риса или гречки, примерно 200 грамм, в обед рыбу или мясо на пару с овощами, полдник 2 яйца или овощной салат, ужин куриная грудка с огурцами или помидорами. Вечером могу стакан кефира и яблоко съесть.
До 15 часов еще выпиваю кофе с горьким шоколадом, 30-50 граммю
50. Это что за бесталанное троллиwе на ветке о правильном питании ? Брысь .:-)
Сообщение было удалено
Странно.Я вижу много красоток.Чего стоит только в наш фитнесс клуб зайти, столько там классных девчат.
А вообще логично, что в подобной теме соберется и контингент соответствующий.Если мне неинтересно заморачиваться с приготовлением кулинарных шедевров, то я и в темы такие не захожу, не пишу.
Сообщение было удалено
я не толстозадое, потому что не работаю )) позавидуй!
Сообщение было удалено
ну девчушкой 45 ти летнюю мадам можно только на вумане обозвать, это здесь все выглядят лет на 15-20 моложе.
Сообщение было удалено
По всей видимости вы, ваши родственики и знакомые)
Сообщение было удалено
Девы, xоть на етои теме не надо сталкивать работяг и домоxозяек. Надоело :-)
Сообщение было удалено
Зал им в помощь.
Сообщение было удалено
Запущенные лошади и сметают. Не те же, кто за собой следит)
Сообщение было удалено
Может девчушкой 45-летняя женщина выглядеть и не может, но стройных, спортивных, свежо выглядящих лично я знаю и вижу.
Сообщение было удалено
В моем клубе их тоже полно.
Сообщение было удалено
ну я тоже лично знаю и вижу)) но на фоне общей массы - это минимальный %. и не надо говорить, что все поголовно стройные и ухоженные. я так вот вижу, что за последние лет 15 число жирных, именно уже жирных, а не толстых увеличилось в разы(((
Сообщение было удалено
ладно-ладно ;)
пойду смету че-нить с полок супера, неохота пустую телегу по залу гонять
Сообщение было удалено
И? Наберет она в зале мышечную массу и станет шире в объемах. Я вижу Вы не в теме.
Сообщение было удалено
это как же хренячить в зале нужно, чтобы мышечную массу набрать
Сообщение было удалено
Да, ладно) вы при ссср верно не жили))) там уже в 30, филейная часть и общий вид у многих был как в 50, хотя вроде тотальный дефицит был.
Сообщение было удалено
а еще нужно спортивное питание
Сообщение было удалено
Я в теме. Зал многое может исправить. У меня невообразимо тонкие запястья и до 27 был увесистый зад. Широкая кость на заднице??
Сообщение было удалено
вот и я поражаюсь. такие тетехи в старых фильмах О_О
талия поясом обозначены, корма как танкера
Сообщение было удалено
там вроде целлюлит живет. не?
Сообщение было удалено
Широкая кость у всех
Сообщение было удалено
таких обрюзгших теток и в таком количестве не было, хотя вроде при СССР они не моего возраста были, т.е. уже старые и жуткие))). а сейчас я с этими ожиревшими в одной возрастной категории)
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Я наблюдаю в основном женщин средней, нормальной комплекции. Есть конечно стройняшки, есть и откровенные жиробасины, но у них видимо с обменом веществ совсем швах.
Сообщение было удалено
Не знаю, как было 15 лет назад, я была слишком юна и не обращала на тёток внимания. Что все стройные и ухоженные,никто не говорит, но всё равно таких женщин много,но % ничтожен,действительно ((
Заметила этим летом на Черноморском побережье огромное колличество детей с ожирением, там и родители, правда, такие сопровождали... Так хочется подойти к такой мамаше и спросить: за что? за что так ненавидит своего ребенка?
Сообщение было удалено
Да, в старых советских фильмах аппетитные такие героини ) на вумане таких коровами обзывают
Сообщение было удалено
ну на заднице
У многих нет элементарной культуры питания, многие ленивы, вот и результат. С Белоснежкой согласна, что много жирных детей. Я смотрела недавно свои школьные фото-во всем классе одна толстая девочка...
Сообщение было удалено
дети это отдельная тема((( а жирных реально много, я сама не худышка(( но у народа ведь вес реально за 100 кило зашкаливает, я на метро езжу и каждый день таких наблюдаю, причем не в единичном количестве
Сообщение было удалено
да уж, апптеитные. фроси бурлаковы.
я этих типажей боюсь - Савинова, Мордюкова. как кони
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мордюкову, кстати, жирной тяжело назвать. Она дородная)
Сообщение было удалено
На днях на своей 57 кг подруге вместе рассматривали целлюлит. Вот у меня приличная корма была в 27-не жирная вроде, но здоровая такая....Я и не мечтала такое убавить. А оно сошло как грязный снег!
Сообщение было удалено
Потому, что ели не полезно, а просто сытно и жирно. Я приезжаю к тетушке моей давней подруги в гости. Вот там у тетушки этой, ей 60, таакая отменная филейная часть! А почему? потому как макароны с хлебом, кетчупа туда, картошка жареная на сале с хлебом, пельмени с хлебом, щи на сале с пережаркой, так, что ложка стоит. Продукты дешевые и калорийные, Пережитки послевоенного голода. Тетушка эта хорошая, но НЕЛЬЗЯ ТАК ЖРАТЬ!
Читала, что Орлова всю жизнь не жрамши ходила....И зарядку каждый день делала.
Сообщение было удалено
Что касается моей знакомой, у неё бедра широкие очень, хотя там одни костяшки, ни жира, ни мышц.Ножки худые и руки.Спина широкая, грудная клетка широкая, а ребра торчат. Как ей зал поможет стать меньше? Если она начнет железо таскать, то станет ещё шире.
Все зависит от того, какой силуэт в моде. Всегда были разные женщины, хотя, вспоминаю своих учителей , среди них только одна была полная. Это при том, что немолодые. А сейчас у сына в школе большинство учителей полные. Самое ужасное, что появилось очень много полных совсем молодых. Я помню как мы ужасались тому, что в магазинах появились школьные формы 48 размера. А сейчас девочки школьницы есть и 58.
Я тут на вумане узнала, что голубцы , оказывается, можно есть с картошкой. А вы говорите стройняшки.
Мне еще кажется, что стало очень много толстых молодых девушек в скинни , которые обтягивают толстые попки-ножки.
А вот про средний возраст все больше от уровня жизни зависит.
дети жирные из-за газировок, магазинных печенек и маёнезика везде. у моих соседей он даже в борще! вместо сметаны.
совсем не соображают, что это не равноценно никак, ни по составу, ни по калориям.
а бабуля соседская каждый день покупает пачку печенья, дома ежедневно для внука блины, картоха и сок. типа сок полезен. угу. из пакета
Сообщение было удалено
если у нее ничего кроме ребер не торчит, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Ну я не буду спорить, я ж не тренер, не диетолог, и знакомую вашу не видела. Конечно зал не ВСЕ может исправить, у нас есть такие, что их жопам ничего не поможет. Ни одно железо.
Сообщение было удалено
что не спасло ее от "широкой кости"))) вы руки ее видели? лопаты
Сообщение было удалено
Не присматривалась, если честно).
45 ,160, вес неизвестен, р-р S(грудь полная 3,5) глютен-брейк. сладкое-фрукты-ягоды,рис, гречка, мясо(любое), морепродукты. водоросли, овощи(все) вино иногда50 грамм с едой, чай, кофе натуральный, сама жарю. сама смалываю + бады-антиоксиданты и настойки травяные по здоровью. чувствую себя замечательно
Сообщение было удалено
В очень многиx странаx в те годы красивои считалась женwина - кровь с молоком, т.е. с небольшим лишним весом ( до 10 кг ).
Лишние килограммы некрасивы тогда, когда они распределены уродливо - выпираюwии живот, обвишая попа, сутулая спина с xолкои. А если у тетки все грамонично , как у певицы Беонсе, я такую красоту приветствую. Да и мужчинам женwины с пропорциями очень нравятся .
У дам типа Беионсе все лишнее , как и куплет из песни - лучше не выкидывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а их мало где видно близко. или перчатки, или работа оператора. она сама их боялась, говорят
У меня есть знакомая "молодая" бабка, ей 60. Ее внук пошел в школу-врачей проходили ему ожирение поставили, внучка через 2 года в школу пошла-ей тоже. Жрут всякую куету-соки, чипсы, газировка, бабка каждый день куярит пироги на канцерогенном масле, внучок их по 6-7 штук за раз съедает.
Ну не знаю, у нас все худеют и худеют, некоторые уже могли бы и перестать, ибо похожи на замученных ланей;) все-таки к худобе должна прилагаться такая жизненная энергия, чтобы не казаться замученной и падающей от изнеможения.
Сообщение было удалено
А чего не бояться.....В 73 снималась в роли 30 летки, через фильтры какие то ее снимали, все равно не помогло). Фильм назывался "Скворец и Лира", их пару с мужем за глаза называли "Склероз и Климакс"))