Уважаемые девушки, женщины, помогите советом, может быть кто то сталкивался с такой проблемой и нашел решение. Энергии нет вообще, сил ни на что нет. С работы не прихожу, а натурально приползаю, …
Сообщение было удалено
И еще одно. Я анализы кала на яйце-глист сдаю каждый год и они у меня всегда были отрицательными. Представьте себе мое удивление когда начав профилактику против них же, я вдруг обнаружила что анализы вовсе не показатель и они у меня таки были о_О Теперь пропью курс тройчатки. А через три недели еще таблеточку Албенадзола в виде контрольного выстрела ))))
Сообщение было удалено
Когда живешь и делаешь не так как хочется, а как можется или плывешь по течению - энергия расходуется. Работа видимо не любимая, дома тоже не айс - вот и все. ПРИПЛЫЛИ.... ну или потонули... Автор - вспомните, то что вы хотели давно сделать но все время откладывали - и начните делать. Это доставит вам удовольствие, а стало быть и энергию начнет возвращать... А вообще любить себя надо... Любовь дает силы...
Сообщение было удалено
Простите за глупый вопрос: а как вы узнали, что они у Вас всё-таки были? Я вот тоже анализы сдавала и ничего не обнаружили. Но я недавно на всякий случай тоже для профилактики пила таблетки, не помню название, фармацевт в аптеке посоветовала.
Сообщение было удалено
Я помимо таблеток еще и клизмы делала... Вот тут то они и всплыли. Причем в прямом смысле))
Добрый вечер всем! Пишу с больничного с жуткой болью в горле, скажите пожалуйста, что вам помогало от горла? Врач ничего не прописала, кроме полосканий фурацилином, и вообще несерьезно отнеслась, вместо лечения склоняла диспансеризацию проходить, а мне кажется что у меня ангина(
У автора астеническая депрессия, похоже
Сообщение было удалено
Автор, начните с хороших врачей, науку никто не отменял. Чем раньше, тем лучше. Я бы посоветовала иммунолога и психотерапевта. А советы, которые вам понравились,можете применять.Заставьте себя начать с чего-то, через силу, вы же молодая!
Все очень просто, пересмотрите свое питание, займитесь фитнесом. Или просто влюбитесь
Сообщение было удалено
Вы заставили меня сомневаться в результатах моих анализов. Тоже что ли клизму сделать))
Сообщение было удалено
Не дурите со здоровьем. Если вам нужна точная диагностика, обратитесь к матушке в храм. Она за недорого, 500 руб., поставит вам правильный диагноз. В том году читал газету, о ней там писали. Рискнул. Поставила диагноз и ещё пролечила и тоже недорого. Напишите ей, чего гадать на гуще. Она и рак лечит: sos_lora@mail.ru
Мне помогает фенотропил (выписал невролог), голова как будто по щелчку включается, энергия появляется, могу сосредоточиться для умственной работы. И физически силы появляются, аппетит уменьшается...
Сообщение было удалено
Если врач смотрела ваше голо и нашла там ангины, значит ее там нет.
Горло полощи мирамистином почаще + граммидин с анестетиком таблетки для рассасывания. Вот же ж ипохондрик. А по теме: сделай мрт головного мозга.
иммунолог и писхотерапевт - деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Я не ипохондрик, у меня реально никогда в жизни так не болело горло, я второй день ни пить ни жрать не могу. Я уже разглядывала сама и вид раздутых красных миндалин с белыми точками напоминает то, что гуглится по запросу ангина. За рекомендации спасибо! Мрт делала год назад, там все было в норме.
А как у вас с памятью и концентрацией внимания ? работа умственная или физическая ? какая работоспособность ?
Сегодня на работе разговорилась с нашим дежурным врачом (если честно просто поплакалась ей на общее состояние), а она мне предложила давление померить. Оказалось 100 на 50, говорит вся моя слабость и вялость это как раз симптомы пониженного давления. Завтра пойду опять в терапевту... Хотя она на меня уже тоже как на неврастеничку смотрит))
P.s. Мне при болях в горле очень помогает чашечка горячего, кипяченного молока с медом.
Автор, купите велетренажер и поставьте рядом с кроватью. И время от времени путайте кровать с велотренажером )
Потихонечку-полегонечку.....посидели-покрутили-полежали-покрутили-посидели и т.д.
Делайте под музыку, жизнеутверждающую, и в меру ритмичную.
А через какое-то время идите на танцы. Лучше на танцы для живота. Они не "пугающе активные", и в то же время очень приятные для женской сущности.
Я, кстати, недавно видела объявление о танцых для живота ТОЛЬКО для полных.
Была удивлена.
И уходите с нелюбимой работы. Ищите радость в жизни, Вы закисли без нее.
Танцы, курсы рукоделия (да просто шарфик дома связать), комедию посмотреть, в турцию-египет, в конце-концов,съездить, почитать книгу хорошую.
А еще лучше почитать психологию. Лежа в кровати посмотрите в инете лекции Альфрида Лэнгле. Очень освежающе действует. После может зададитесь вопросом - "где купить велотренажер.
И поймите, ваша жизнь - это отражение вашего внутреннего состояния !!! Именно психика вас так сильно угнетает!
Сообщение было удалено
точно . сама еле выкарабкалась из такого состояния. не без помощи специалиста
Сообщение было удалено
Для собственного успокоения можете сдать кровь на РЭА (раковый эмбриональный антиген). Но мне кажется, что ваше состояние из-за стресса.
мне кажется, нужен комплексный подход. Во-первых, сходите к врачам, проверьте щитовидку, сдайте анализы на гормоны, запишитесь к неврологу на прием, если беспокоит что-то еще - то обязательно к врачам. Жить с негативными эмоциями и подозрениями на что-то плохое очень вредно. Я прошлой весной загибалась просто, все валилось из рук, спала очень плохо, постоянная апатия, чуть с работы не вылетела...сходила к эндокринологу, ходила на консультации к психологу, посещала невролога, стала заниматься йогой. Из препаратов принимала цитофлавин. Курс, насколько я помню, около 25 дней, хорошо справился с усталостью и апатией. Моим обязательным условием было не принимать никаких антидепрессантов. Справилась с этой напастью, не сразу, но справилась
ну что,как дела?
Здравствуйте, автор! Интересно, улучшилось ли ваше состояние? Моему мужу так же плохо уже год. 3 месяца он был жутко слаб, давление скакало. Работать не мог. Обошёл всех врачей. Поставили Дуоденит и гипертонию. Случился первый эпизод. Появились навязчивые мысли, казались запахи от него и везде и всюду. Слышал голоса. А в конце марта попал в Психиатрическую больницу. Пролежал 2 мес. Выписан с диагнозом f 23.10. Уволен из силовых структур по болезни. Сейчас на препаратах. Нейролептик Рисполепт Конста, укол раз в 2 недели и антидепрессант Вальдоксан. Работу нашли, но ему очень тяжело общаться с людьми, и эта слабость и лень, отсутствие энергии никуда не делись. Тоже ищу ответа, от чего же все это так случилось?
Знакомая история... кроме полного отсутствия сил болела голова почти каждый день в течение 5 лет, что то вроде тахикардии было, и желудок и много всего еще... Сначала врачей всех прошла, развели руками, потом по бабкам и экстрасенсам пошла, в итоге нашла того, кто избавил меня полностью от всех симптомов. Могу посоветовать Борис Владимирович Бурминский, он работает удаленно, даже ехать не надо.. советую попробовать
Голодание (книга Как вернуться к жизни), без сахара и крахмала еда, как можно больше сна, бег в лесу регулярный, сон с открытым окном (берегите голову от холода и сквозняков), в отпуск подальше от города-спрятаться между высоких гор. Это может помочь в какой то степени.
Проблема на самом деле рукотворная - по всей земле расставлены мощные источники инфразвука на 8 гц. Это тоже частота работы высших отделов мозга. Это проверено многими уже. Инфразвук подавляет работу отделов мозга отвечающих за интеллект и мотивацию. Как и алкоголь. От инфразвука защититься можно на расстоянии 100км от источника и между высоких гор.
Он чувствует так инфразвук. Поживите месяц подальше от городов и моря, и обязательно в какой нибудь долине между высоких гор. Попробуйте разные места.
Сообщение было удалено
Это не лень, просто истощён организм и надо пить витамины, которые дают энергии , витамин В3 ( он же РР) сильный энергетик и врач от депрессии.
Лекарсва не помогут, тут с организма пропало то что заставляет двигаться. А вы влюбитесь. ответно или безответно- не суть важно. И не забывайте про обычные витаминки.
Если у вас тахикардия больше 90 ударов в минуту, то попробуйте эгилок (действующее вещество метопролол) попить. По 25мг. утром и вечером с интервалом в 12 часов. Если не будет "держать" пульс в пределах нормы, то увеличьте дозу до 50мг. Сердце при тахикардии изнашивается, отсюда нет сил. Сама тахикардия может быть от нехватки магния, например, или от стресса. Сходите в кардиологу. Купите аппарат измерения давления и пульса. С тахикардией можно умереть от инфаркта - сердце не выдержит
Девчули, у которых нет энергии, такой вопрос: а какие у вас отношения с мамой? Как часто с ней общаетесь?
Внгетососудистая дистония 100%.
Автор как вы? Чё за 8 лет изменилось ?
Да, так бывает- здоровье нормальное, а энергии нет. Понимаете о чем я? О том что вы не там решение проблемы ищете. Оставьте здоровье в покое, с ним все в порядке. Проблема в нехватке энергии, как вы и написали. Что нужно сделать? Штудируйте темы психологии. Инфы в инете полно. Начните с психологии и разгребите в себе внутр конфликты и проблемы, они проходят подсознательно и забирают много сил. По поводу энергетики начните с инфы про энерговампиров, наверняка в вашей жизни есть кто выводит вас из равновесия, тренируйтесь разрывать связи с вредителями.
Ой блин мой вампир это бухгалтер который сидит со мной в кабинете
Здравствуйте. 🙂Скажите, пожалуйста, как вы справились с этой проблемой?
"Сейчас это уже дошло до крайности, чувствую, что в один день просто не встану и на работу не приду"
Вероятно, нужно дождаться этого момента, если сейчас не хватает решительности взять и что-то поменять в своей жизни.
У меня тож так было. Работа не нравилась и угнетала. А сменить ее боялась (а вдруг другую не найду, а вдруг на другой не сложится, сейчас хоть какая-никакая, но есть). Ну раз проспала. Ну два. (вообще будильник не слышала, это уже после того, как каждый вечер сопровождался мыслью "завтра опять на работуууу...", а утром ноги как в кандалах, не вели из дому).
Вам бы дома чуток отсидеться (только если одна живете. С близкими не надо, если на мозги капают). Только совсем чуточку. Отоспаться и в себя прийти. А потом заставлять (прям заставлять!) себя что-то делать (новую работу, спортзал, курсы, хобби, прогулки, собачку завести..). Иначе вообще увязнете.
Первое куда вам нужно ,это невродог и психолог. Это из головы ,поверьте.
Автор вы как?
точь в точь как у вас. вы нашли причину?
Я сейчас в таком состояние , еле ползаю, бывает нет сил стоять, есть себе сделать … у кого так, напишите мне пожалуйста, давайте сообща помогать друг другу. Очень это страшно. Я сделала в телеграмме тему , нужно в поиске набрать netsil . Дайте отмене там знать 🙏🏽 потому что тут сложно связаться с людьми, кто в таком состояние
Возможно у вас банальный авитаминоз. Д- попейте в дозировке 10000. Через неделю приема , мне стало легче вставать утром. Ум яснее стал и тело ломить перестало. Хорошо бы Милдронат, он клетки кислородом насыщает. Я его колю, так эффективнее. Помимо этого магний, витамины а и е. Еще есть такой Кыст аль -хинди. Все это делаю одновременно) реально полегчало. проблема ваша знакома не по наслышке) мало того что физическое недомогание , еще и полная апатия . А советы типа: смени работу, займись вязанием и тд… - реальная ***. Попробуйте комплексно организм попитать.
Возможно у вас банальный авитаминоз. Д- попейте в дозировке 10000. Через неделю приема , мне стало легче вставать утром. Ум яснее стал и тело ломить перестало. Хорошо бы Милдронат, он клетки кислородом насыщает. Я его колю, так эффективнее. Помимо этого магний, витамины а и е. Еще есть такой Кыст аль -хинди. Все это делаю одновременно) реально полегчало. проблема ваша знакома не по наслышке) мало того что физическое недомогание , еще и полная апатия . А советы типа: смени работу, займись вязанием и тд… - реальная ***. Попробуйте комплексно организм попитать.
Питаю 2 года, и пила всё что написали и не только
Но нет,от милдроната вообще чуть сознание не понютеряла на 3 день, когда ещё был диагноз истощение нервной системы, и вообще все энергетики действуют почему то в обратном направлении
Даже после спорта или нагрузки на следующий день вообще встать не могу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!