Уважаемые девушки, женщины, помогите советом, может быть кто то сталкивался с такой проблемой и нашел решение. Энергии нет вообще, сил ни на что нет. С работы не прихожу, а натурально приползаю, …
Много оказывается таких как автор,без энергии,без сил,у меня обессиливание произошло месяцев 7-8 назад,со здоровьем вроде все впорядке,витамины принимаю,а энергия наоборот на убыль идет.И ведь особо не напрягаюсь ни в чем.Никогда такого не было.Может и правда распыляют что то,или в пищу добавляют,есть такое предположнние,чтоб народ истребить,до старости чтоб не доживали,государству не выгодно пенсионерам деньги выплачивать,чем меньше их тем лучше.Такое может быть?Как вы считаете?
Нас давно уже уничтожают
Скорее всего у Вас нехватка витаминов Д,йод,а может и анемия
Если были в бесплатной поликлинике ,попробуйте обратится в платную
Девушка, добрый день. У меня такая картина. Может у вас депрессия, я не знаю,прочитаете ли моё послание, а так больше написала бы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!