Гость
Статьи
Нет энергии ВООБЩЕ

Нет энергии ВООБЩЕ

Уважаемые девушки, женщины, помогите советом, может быть кто то сталкивался с такой проблемой и нашел решение. Энергии нет вообще, сил ни на что нет. С работы не прихожу, а натурально приползаю, …

Гость
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
СОЛНЦЕ

Автор, а вы во сколько с работы приходите?

СОЛНЦЕ

Я про то, что надо отвыкать есть на ночь. А так да, это даёт эйфорию, ужин без ограничений - мощный антидепрессант. Я и засыпаю потом хорошо. Вот только для энергетики следующего дня это очень плохо.

не надо печалиться
Галина

Сообщение было удалено

женщина вы не в себе?
не флудите, читать вас тошно

СОЛНЦЕ

И я не считаю молчаливость недостатком. Для меня это способ сохранить энергию.Я не считаю, что кому-то должна поддерживать ненужные разговоры. Я когда сильно истощаюсь и есть возможность побыть дома одной могу молчать целый день, даже больше, потом потихоньку телевизор, радио включаю,фильмы в инете осторожно смотрю.

СОЛНЦЕ

Автор, вы своего молодого человека любите? Были ли в прошлом болезненные для вас расставания?

TES

Не прочитала все комментарии, но у меня тоже самое и тоже со старшей школы, временами очень сильно, временами отступает. Есть подозрение, что так проявляется депрессия или схожие с ней состояния. Действительно похоже на лень - но будучи не в состоянии сползти с кровати на любимую работу после 10 часов сна задумаешься о болезнях. Взбодриться тут явно не поможет, нарушения обмена серотонина, норадреналина и чего там еще - это явно не лень. Как у Вас с физической активностью - неплохо было бы заняться чем-нибудь хоть дома: подойдет даже йога или небольшая зарядка. Полчаса на велотренажере и потом, о чудо, уснуть не могу)

Инна

Проверьте диабет или пониженое давление

Рыжая Такса

У Вас депрессия - у моей мамы так было - пропила антидепрессанты - стало лучше.

Солнце

Да, физическая активность обязательно нужна. Я начала тренироваться два месяца назад. Это даёт энергию хотя бы на этот день.

Солнце

Автор, противозачаточные гормональные таблетки не пьёте случайно? У меня на них было жесть, без них-то не сахар, а с ними, чуть ли не клиническая депрессия.

Автор
СОЛНЦЕ

Сообщение было удалено

СОЛНЦЕ

И я не считаю молчаливость недостатком. Для меня это способ сохранить энергию.Я не считаю, что кому-то должна поддерживать ненужные разговоры. Я когда сильно истощаюсь и есть возможность побыть дома одной могу молчать целый день, даже больше, потом потихоньку телевизор, радио включаю,фильмы в инете осторожно смотрю.

Прхожу в 4-5,ухожу рано, в 7..

Это точно, со словами прямо чувствуется как утекает энергия.. я думала я одна такая. Когда молчу, сил понемногу набираюсь.

Автор
СОЛНЦЕ

Сообщение было удалено

Любовью не назову, но отношения хорошие. Не было болезненных, я была одна и ничуть от этого не страдала)

Автор
Солнце

Сообщение было удалено

Пью года 1,5 уже...

Автор

Но ведь и до противозачаточных все это было, просто постепенно накапливается и становится хуже..

Гость

Убрать ужин. Привыкнуть. И будете как огурчик.

СОЛНЦЕ
Автор

Сообщение было удалено

Тогда понятно, но ведь они усиливают в разы.

Автор
СОЛНЦЕ

Сообщение было удалено

Не думала что это может быть связано. Надо значит попробовать отменить.

by1968
Инна

Сообщение было удалено

похоже что здесь нужно копать, энергия от глюкозы не может попасть в клетку. ипросмотреть в комплексе щитовидка- поджелудочная- желудок. По сути у эмбриона это один орган отпочковавшийся, занявший нужную позицию и общающиеся гормонально. Диабет -это большая разброс измерений более 2 единиц 5-7, а не высокие сахара.

Гость

Вы одна живете? В отпуск ездили с мужем и детьми? Иногда человеку просто необходимо уединение, для восстановления сил. А вы скорее всего постоянно общаетесь, поэтому ваше состояние неудивительно. Больше времени на прогулки на природе, пребывание в квартире на некоторое время одной и в отпуск желательно тоже одной съездить. Отдохнете, восстановитель и дальше в обычный вам режим, но с остановками!

Гость

Автор, была такая же фигня. и витамины пила, и прохладный душ, зарядка. и вы знаете, неожиданно помогло средство Полисорб. он вроде выводит токсины. при этом до этого пила актив.уголь, фильтрум сти, но не было такого эффекта. голова стала свободной, легко просыпаюсь, раньше лежала, как прибитая, так тяжело было встать. и еще завтраки по утрам обязательно. без этого сил никаких не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не завтракаю, обедаю плотненько так, но нормальной едой, суп каждый день почти, а вот вечером могу и гадостей переесть. есть такая проблема.

автор, еще раз повторюсь, завтрак обязателен. вы можете не поужинать, но заставляйте себя завтракать. сначала с небольших порций, хотя бы мюсли и яйцо. это половина решения вашей беды.

Гость

Автор, у меня было точно такое же состояние. Я неделями себя заставляла хоть душ принять, а помыть голову - подвиг. И вроде все хорошо. Но я стала сутками копаться в себе и таки поняла, где собака зарыта! Небольшие проблемы в отношениях с родителями + недовольство внешностью + бытовые мелочи меня вот так добили. Это только кажется, что я накручивала и придиралась. Но на деле же: вот утром я сажусь в холодную ванну, а коты нагадили мимо лотка. Мелочи вроде бы. То чай пересластила, потом прыщик вылез и тд. Вот кто бы подумал. Такие мелочи накапливаются и выводят из себя. И уже к концу дня от того, что в магазине не было любимого блюда я прихожу домой с единственной мыслью - завалиться на кровать и лежать лежать лежать. Моя проблема разрешилась. Мне помогла поддержка мужа, присутствие домашних животных, компьютерные игры, любимая еда и тд. И с родителями наладилось. Потихоньку силы стали появляться. И вот теперь все хорошо. Хотя я обследовалась, тоже грешила на здоровье, но оказалось что я вполне здорова и проблемы психологические.

Тринадцать жадностей

Мне помогает: не залипать в интернете, долгие вечерние прогулки с собакой, еда где мало сахара (ем сам сахар, мёд но не химические сладости).

Гость

астено-невротический синдром, возможно отягощенный герпесвирусами. Сходите на форум антивсд, там таких как вы много

Мила

Гайморита,отита нет? Аллергий? Думаю из-за этого нырять не можете.И скорее всего у Вас Эпштейн- Барра или Цитомегаловирус...

Нормальный Чел

...И до кучи сходите к эндокринологу. У меня была похожая ситуация - мне поставили диагноз, прописали препараты, и через месяц- другой я стала практически нормальным человеком

никГость

идите к другому врачу. Я раньше такая же было, теперь занимаюсь спортом, энергии вдвое больше

никГость
Гость

Сообщение было удалено

тогда на мрт

никГость
Гость

Сообщение было удалено

карнитин лишь транспортное средство. Он ускоряет процессы окисления, однако, при кардио нагрузках

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Автор

Не думала что это может быть связано. Надо значит попробовать отменить.

Да ничего они не усиливают! Если у вас нет побочных эффектов и это началось до приема ОК, то проблема не в таблетках. У меня наоборот гормональный и эмоциональный фон с ними выровнялся, а до них кидало от радости в слезы практически каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно ,подумаешь отца репрессировали,из дома выгнали, боялись к колонке за водой идти, потому что мог кто и кинуться чем, в войну недоедали.Всё это мелочи по сравнению с вашими проблемами

Гость

мясо мало.. как-то резко пару лет назад меня от него отвернуло, и больше не тянет совершенно..[/quote]

Автор, я не хочу Вас пугать, но срочно обследуйте ЖКТ (особенно толстый кишечник) на новообразования....такая ***** - резкое изменение вкусовых пристрастий (особенно к мясу !) может говорить о не очень хорошем. Сделайте онкомаркеры СА-127 или 125 (уточните..) , колоноскопию

Гость

я не читала комментарии, может кто-то уже советовал все-таки внимательнее отнестись к диагнозу "тахикардия", это вообще-то страшное дело, аритмия, тахикардия, она бывает разных видов и вам нужно сделать узи сердца, кардиограмму и холтер

Аля

Автор, понимаю Вас, у самой что-то похожее. Я когда училась в институте, приходила после пар и ложилась спать. Спала до утра, утром вставала и снова шла на пары. Так было, конечно, не каждый день, но очень часто. Сейчас я работаю. Каждое утро я с трудом просыпаюсь. Настроение практически всегда плохое, ничего не хочу, ничего не радует, охота только лечь, накрыться одеялом и спать, или просто лежать. Я принимала и колола витамины, пила элеутерококк, настойку эхинацей, начинала ходить в баню, заниматься спортом, но меня хватает ненадолго. Сейчас вот решила походить на стретчинг, уже несколько занятий посетила, там спокойная музыка и группа небольшая.

Прасковья из Подмосковья

У меня та же ботва, только у меня диагноз ВСД. Допинги всякие типо женьшеня и кофе помогают. А вообще мне дает силы спорт. Чем больше сил выложишь - больше получишь, проверено.

правда-матка

Сделайте МРТ

Мучаюсь такими же проблемами, спасибо, что затронули эту тему, почитала здесь несколько дельных советов, надо будет попробовать)

Автор

Спасибо всем большое за ответы и советы! А я вообще заболела( температура почти 39, в горле боль адская. Но я, как ненормальня, рада тому, что не надо на работу хоть несколько дней. Точно увольняться надо, и будь что будет...

Марина

Вот и у меня все тоже самое. В один день психанула и пошла по врачам, кучу всего нашли, но толку ноль Х) Усталость так и держится. Взялась вот глистов выгонять, причем при всех отрицательных анализах на них же. Выходят родимые XD Пока только чищусь, самочувствие не изменилось, но если будут изменения отпишусь...

Гость

Мне спорт помог. На время. Как только забросила, все началось заново. Нужно переступить через себя и прям силой загонять на тренажеры. По утрам кардио тренировка - первая необходимость + контрастный душ. И питание: первая половина дня - углеводы, вторая - белки. Лень, апатия, уныние - прекрасная возможность вырыть себе яму. Автор, прислушайтесь. Я была такой же.

СОЛНЦЕ
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас, вы слишком эмоциональны, вам ОК подходят. У всех депрессивных личностей депрессия только усиливается.

СОЛНЦЕ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне спорт помог. На время. Как только забросила, все началось заново. Нужно переступить через себя и прям силой загонять на тренажеры. По утрам кардио тренировка - первая необходимость + контрастный душ. И питание: первая половина дня - углеводы, вторая - белки. Лень, апатия, уныние - прекрасная возможность вырыть себе яму. Автор, прислушайтесь. Я была такой же.

Да, спорт обязательно. Даже не для похудения, а для тонуса нужен.н

Гость
Аля

Сообщение было удалено

И у меня так же. Но спорт не выход оказался. Тренировки для меня несколько лет практически каждый день(учусь заочно, не работаю, в зал каждый день как на работу, мне 20) и все тяжелей и тяжелей заставлять себя. Тащит туда одна мысль- там парень, в которого влюблена. В остальное время кроме сна не хочу ничего, больницы ненавижу, не обследуюсь, но знаю точно, что еще со школы пониженное давление, верхнее выше 90 редко поднимается, может быть от силы раз в месяц выпадает день, когда есть энергия и желание что-то делать, не знаю от чего зависит, перепробовала я все, что можно, но буквально на днях узнала о вещи, которая реально помогла! Вот уже пару дней пью и голова вроде ясная, переделала столько дел, сколько раньше и за неделю бы не сделала! Тьфу тьфу боюсь как бы не сглазить. Правда сейчас вот к концу второго дня опять силы покинули, но думаю, с непривычки от того, что реально много всего сделала и устала. А вещь эта- "Пантокрин"- раствор в стеклянной баночке, капельки разводишь с водой и пьешь, подробнее в инструкции, мне посоветовали, узнав, что у меня как раз пониженное давление и о чудо! Сработало. Надеюсь, кому-то пригодится и надеюсь дальше будет поддерживать мою бодрость!

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Сдайте обязательно кровь на герпесвирусы и мазок из горла на бактерии.

Мила
Марина

Сообщение было удалено

Что пьете?

Таня

Автор вам в больницу надо ложиться на обследование, флюрографию делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

СОЛНЦЕ

Почему все советуют сдавать кровь на герпесвирусы. Я сдавала, у меня отрицательные. У всех ведь хоть раз был герпес на губах, и ветрянка в детстве. Значит, вирус в организме есть по-любому. И не такое уж это влияние оказывает. Вот глисты,да.

Сестра

Сделайте узи сердца, тахикардия может быть связана с проблемами сердца ,которые можно оценить в совокупности с узи

Марина
Мила

Сообщение было удалено

Альбенадзол взялась пропить для профилактики. Вы знаете про энергию не скажу, на работе аврал так что все равно устаю как собака, но лицо стало чище и легкость появилась.

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Вы знаете мне например ничем врачи так и не помогли. Я ходила в диагностический центр, проверила полностью все что только возможно. Обнаружили кистозный мастит груди, узел в щитовидной железе, панкреатит (рубцовая ткань на поджелудочной) + меня периодически мучают запоры. В итоге эндокринолог поставил под наблюдение (гормоны все в норме), гастролог прописал пропить курс "Медулака" и диету №3 (которую к слову я уже несколько лет соблюдаю), к онкологу нашему еще не дошла. И все!!! Больше как вести здоровый образ жизни и периодически приходить на обследование мне ничего советовали. А мне все так же плохо(((