Уважаемые девушки, женщины, помогите советом, может быть кто то сталкивался с такой проблемой и нашел решение. Энергии нет вообще, сил ни на что нет. С работы не прихожу, а натурально приползаю, …
Сообщение было удалено
Успокойтесь. )) Вы перепутали меня с автором.
Л карнитин - название таблеток карнитон.
В зависимости от того, какой образ жизни, ну например при физ нагрузках доза больше.
Я по 1 табл в день принимала. (В инструкциях все расписано)
Много оказывается таких как автор,без энергии,без сил,у меня обессиливание произошло месяцев 7-8 назад,со здоровьем вроде все впорядке,витамины принимаю,а энергия наоборот на убыль идет.И ведь особо не напрягаюсь ни в чем.Никогда такого не было.Может и правда распыляют что то,или в пищу добавляют,есть такое предположнние,чтоб народ истребить,до старости чтоб не доживали,государству не выгодно пенсионерам деньги выплачивать,чем меньше их тем лучше.Такое может быть?Как вы считаете?
это скорее всего информационные паразиты высасывают энергию...нужно ауру почистить энергополе...
также скорее всего ваш дом не даёт вам энергию, тогда займитесь фэн-шуй! больше растений, меньше хлама и углов... проверено, помогает.
Сообщение было удалено
Я не автор, но как я с вами согласна!
Первоочередная борьба с симптомами должна начинаться в вашем УМЕ !
Врачи не способны определить биоэнергетические влияния на здоровье, только через материю(кровь, моча и т.д).
Не все угнетения здоровья определяются физически.
Сообщение было удалено
Все может быть.
Сообщение было удалено
Где может не уследил. Но говорю все по запрашиваемой теме.
Меня, девочки, удивляет и даже в шок повергает факт, что некоторые бабки носятся как лошади, несмотря на возраст, они как двужильные, сильные, выносливые, злые, а дети 5-6 лет ноют: Мамочка, я устала!
Вот это что такое?! Отчего? Как ребенок может уставать? Про школьников уж и молчу.
Страшно, что у детей нет энергии.
Сообщение было удалено
Я вижу, все читаю. Интересная вообще тема.
Сообщение было удалено
спрошу в аптеке
Автор,а может у Вас скрытая депрессия?
Я не в Москве,но все то же самое,всю жизнь живу в одном доме,в одном районе,если в наше время можно так назвать-экологически чистом.Выше уже писала энергетически начала опусташаться месяцев 8 назад,и не только я,от многих слышу,поэтому и такие мысли закрадываются что народ истребляют.
Автор, если вы знаете точное время рождения, идите на бесплатные форумы Ба цзы и задайте вопрос там. Даже если не верите в астрологию, пойдите и посмотрите, что вам скажут. Может вы спите в самом плохом для вас направлении, поэтому ночью вместо того, чтобы заряжаться энергией, вы ее теряете.
Сообщение было удалено
конечно быть может все.
а у меня родители пенсионеры, в 100 раз активнее меня.. у них таких проблем никогда не было и сейчас нет.
чем больше свободы от негатива, тем больше энергии.... а вообще вся энергии исходит из божественного источника)
Сообщение было удалено
Этих бабок не травили в детстве,юности,нормальным воздухом дышали,экологически чистые продукты ели.Более выносливое и сильное поколение.А мы на на чем взрощены?!
Сообщение было удалено
Стремитесь быть УМНЫМИ, тогда все сами поймете, и заметите РАЗНИЦУ. Современное построение бизнеса однозначно не в пользу здоровья человека. В погоне за наживой людей нет, есть только покупатели(количество единиц прибыли).
Сообщение было удалено
я не в Москве, но тоже город достаточно большой. даже чувствуется, что воздух грязный. бывает вдоль дороги иду, и от выхлопов даже дыхание перехватывает, и так пару секунд ни вдохнуть ни выдохнуть не могу. у родных и знакомых, кстати, спрашивала, у них такого не бывает, удивляются.
автор, в наше время появилось очень много паразитических образований, присосок, которые порождаются черезмерным присутствием в информационных сетях... старшее поколение не привязано к телефонам, планшетам, компьютерам, поэтому у них больше сохраняется энергии....
Сообщение было удалено
мне кажется, она есть, и уже не скрытая.. от такого самочувствия руки опускаются, ничего не хочется..
Сообщение было удалено
В больших городах экология токсична. Я вот, когда уезжаю в нормальное место,где воздух кристалльно чистый,что его пить можно, и ночью все звезды видно, а днем у неба до боли голубой цвет - например,в Египет, на Красное море, у меня все за неделю меняется в организме.И нос,оказывается,дышит в обе дырочки, и кашель проходит, и кожа улучшается и энергия появляется. Там нет производств никаких,машин,выбросов.Там просто морской воздух и ВЕТРА! Много ветров! Особенно зимой. Обожаю ветры. (но главное,чтобы не пыльная буря :))), но в такую не попадала.
А в Москве этой.... У меня после двухмесячного смога и гари в 2010 что-то произошло нехорошее в организме, долго восстанавливалась. Тогда конкретно нас потравили... А в прошлом году - сероводородный ноябрь...Это же химическое оружие практически! Может,против нас какая война химическая идет втихаря...
Скорее всего это вирусы типа Эпштейн Барра или герпеса, цитомегаловирус, они дают такие симптомы и тянут энергию. Это вылечивается, еще можете попить масло черного тмина или масло рукколы, как вариант поднятия энергии, но вирусы надо лечить обязательно!
Может,поэтому народ отупел и ослабел,ничего не изобретаем, не делаем, не создаем...Тупо сил нет и голова как во сне...
Сообщение было удалено
Как точно вы выразили мое состояние-сил нет и голова как во сне,еще год назад о таком состоянии и не знала,и представить не могла.
Сообщение было удалено
Вот кстати, причиной может быть - дефицит дыхания. То есть полноценно не дышите. Это может быть и нервное и от загрязнения воздуха. Мне одна знакомая вообще говорила о недостатке дыхательного гормона и какое-то лекарство советовала... Но я не нашла данных о существовании таких гормонов. Тем не менее диагноз реален, что-то вроде спазма из-за которого нет полноценного вдоха и дефицит кислорода приводит к вот такому спаду и постоянному невысыпанию. Может во сне останавливаться дыхание на секунды - и это уже не сон. В последнем случае, читала, при некоторых усилиях со стороны больного врачи все же могут диагностировать недостаток дыхания и спать тогда с какой-то подкачивающей фигней... не помню. У меня та же фигня была с усталостью... а засыпая было я вдруг понимала, что перестаю дышать и нужно усилие, чтобы вдохнуть - помню... (не обращала внимания - вдохнула ж)... В общем потом начиталась... Иногда удавалось продышаться (нечто вроде медитации делала) и вот когда удалось (кстати, случайно - делала по другому поводу) - то тут и поняла, что обычно не совсем дышу... Ну это так, к размышлению - я панацеи от этого не нашла...
Сообщение было удалено
Точно..как-то мутно в голове, и для какой-то умственной довольно сложной работы очень долго настраиваться и напрягаться надо, прямо будто мысли еле шевелятся.
Сообщение было удалено
Вот это вот тоже интересно, надо будет распросить врача, хотя меня уже кажется за ипохондрика там принимают ненормального.) много тут всего дельного посоветовали ( всем большое спасибо!) даже не знаю за что взяться и с чего начать..
Сообщение было удалено
Теперь надо выявить причину депрессии.Часто этой причиной является неудовлетворенность...как не печально звучит,но собственная внешность,например,лишний вес.Не влезла в юбку,или влезла,а бока выпирают и всё,настроение на нуле,руки опустились и ничего не охота
Сообщение было удалено
я вижу причину только в недостатке энергии и плохом самочувствии. Все мои проблемы от этого, мне кажется.
Эни, остановка дыхания это реально. У меня бывает такое во сне. Просыпаешся от того что дышать перестал, и как когда, но порой едва получалось вернуть работу дыхания, т.к все остановилось, ничто не работало дыхательное. И вроде это проявляется при нахождении в более тяжелой среде воздуха и тяжелом засыпании.
Те кто с таким столкнется вдыхайте СИЛОЙ по максимуму, иначе можно так и не завести свои легкие.
Мне летом помог массаж, даже от одного раза легче стало, я вот именно дышать стала глубже! Еще поняла что мне нужны зрелища, да до них лень дойти, но я там подпитываюсь однозначно.
САМОЕ ПЕРВОЕ, ВСЕГДА НАЧИНАЙТЕ С ИССЛЕДОВАНИЯ ВОЗДУХА КОТОРЫМ ДЫШИТЕ !!!
На своем примере расскажу.Один раз я видел как было у другого, а потом и сам понял, что с тем случилось. Уехал было из активного города в тихий маленький городишко, побыл там НЕДЕЛЮ. Еду обратно АВТОБУСОМ, выхожу из него (на проспект с большой загрузкой) и просто чуть не окачурился сразу же, я вдыхать, а вдыхать нечего, как будто в вакуум попал какой то. Сильно закружилась голова, и со всей силы заставлял себя дышать минут 7 чтобы организм смог срочно адаптироваться и дышать в нормальном темпе силы вдоха.
После того я понял, что в городе в принципе нет кислорода, его от силы %10-20.
Автор,а Вы на работе много горячих напитков пьете,чай,кофе?С печеньками?
у вас паразиты.
Немозол пропейте утро-вечер по 1 таблетке.
Через неделю порхать будете.
Сообщение было удалено
Вообще не пью, и печеньки не ем.
Лучший способ худеть, ходите регулярно в бассейн и тренируйтесь плавать под водой, т.к при достижении ваш организм начинает дышать водным воздухом( как рыба). Но в голове ставте цель посещения не для того, что худеть хотите, а для того, что просто нужно ходить плавать И тогда все само собой получатся будет.
Автор, а когда у Вас День рождения?
Сообщение было удалено
Есть такое предположение-что от паразитов все болезни в т.ч и рак,года 2 назад была тема,много чего писали,кто то решался копаться во всем этом и говорили червей много выходит,я испугалась и начала принимать эти антипаразитарные,но тогда я нормально себя чувствовала так что и эффекта никакого не ощутила.Надо будет еще курс пропить.
Сообщение было удалено
Тяжело очень в бассейне, хуже чем самая жестокая тренировка в зале(
Сообщение было удалено
Я пью от паразитов препараты для профилактики 1-2раза в год, т.к у меня кошки. Никогда еще паразитов не обнаруживала, и самочувствие не улучшалось.
Сообщение было удалено
Через неделю
Сообщение было удалено
ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ, ЛЕГКО В БОЮ !
Начинайте по маленькому, ненужно сразу в воду погружаться. Мне тоже было тяжело ПО НАЧАЛУ. Учили там сначала делать приседания с погружением в воду
НАЧИНАЙТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ иначе так и застрянете в этой нехочумости и немогумости.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, соглашусь. В тяжелой для меня ситуации меня йога просто вытащила+ бонусом пришло красивое тело.
Сообщение было удалено
А еще меня всегда удивляло, почему у старшего поколения не было проблем с депиляцией. У них вообще не растут волосы на ногах и руках ( имею в виду славянских женщин). Почему так??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое, автор. Ставят психастенический синдром. Работа отнимает энергию, я работаю с людьми, но в тоже время дают чувство удовлетворённости и профессиональной важности. Я всегда была ленивой и тяжело обучалась. Осень - снижение сил. ПМС последнее время - умереть хочется, прям такая дисфория и бессилие. То, что не хочется разговаривать, я тоже молчаливая и не считаю это недостатком. С людьми, с которыми чувствую энергообмен раскрываюсь, общаюсь и чувствую прилив сил. Слава Богу, в моей жизни немало таких людей. Может у вас нет таких, автор? Ночная еда моя тоже проблема и лишний вес приличный очень. И это я думаю 50% моих проблем. Если брошу эту вредную привычку, организм будет высвобождать энергию на будущий день.
Сообщение было удалено
Они не ели гормональное мясо ,не пили (многие) ОК, их гормональная система не была с детства нарушена. Им делали мало прививок или вообще не делали.А это тоже фактор порчи многих систем организма,особенно сейчас, непонятно.,какие вакцины, всех деток искололи,все детки слабые,больные с малолетства, с плохим ЖКТ, сколиозом,в очках,аллергики,астматики,диабетики маленькие...
Но в то же время есть люди, которые и отнимают энергию, но общение с которыми вынужденное.
Я тоже часто испытываю тревогу, становлюсь неорганизованной в эти моменты и жутко хочу скрыть этот недостаток от окружающих.