Уважаемые девушки, женщины, помогите советом, может быть кто то сталкивался с такой проблемой и нашел решение. Энергии нет вообще, сил ни на что нет. С работы не прихожу, а натурально приползаю, …
Автор,Вам нужен хороший эндокринолог,к сожалению,сейчас много,пардон,неучей и шарлатанов.Врач отправит Вас на анализы.Обязательно сдайте на гормоны.Все болезни и недомогания на клеточном уровне.
Сообщение было удалено
Очень и очень зря.Усталость тем более хроническая сопровождается какими-либо отклонением,скорее гормональным.
102, а чем лечитесь?
Сообщение было удалено
Еще в каком!..
Сообщение было удалено
Да, причем, гормоны нужно сдать не толко щитовидные, но и кортизол, дгэа, еще какие-то, чтобы проверить ось гипоталамус - гипофиз - надпочечники. Их проверяют при хронической усталости.
В моем случае сильной усталости причина была в болезни Лайма - бактериальная инфекция.
вы полная?
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Поэтому я и говорю,что нужен высококвалифицированный врач,что очень большая редкость.У нас по стандарту гормоны щитовидки,эстроген и андрогены.Всё поверхностно.А гормоны гипофиза редко исследуют.Автор,почитайте в нэте об этом.Очень распространенное заболевание,только с нашими врачами....больше из интернета узнаешь.Сама к врачу пришла,рассказала о проблеме,она мне :пей гормоны.Какие на х...ер гормоны,если даже исследования не проходили.Смешно,но я сама ей предлагала,какие гормоны сдать мне.Фу...
Сообщение было удалено
да, даже жирненькая..
У меня ВСД и оч низкий гемоглобин сколько себя помню. Всё время мерзну, устаю быстро С гормонами всё ок, а что делать тоже не знаю. Пила медикаменты и бад, сидела на диете,свежий воздух и всё такое. С возрастом только хуже становится если честно.. (
тоже очень мерзну.
Сообщение было удалено
А по какому типу....типа груши?Лицо,шея,живот толстые?Конечности толстые?
Могу посоветовать следующее:
- Спите не меньше 7 и не больше 10 часов в сутки, спать ложитесь до полуночи.
- Гуляйте на улице хотя бы полчаса в день, проветривайте квартиру.
- Нормально завтракайте, а ужин делайте легким, вредности по возможности заменяйте чем-то более полезным.
- Добавьте спорта, начните хотя бы с 5 минут в день. Обратите внимание на йогу.
- Пишите себе план-список дел на день. Он должен быть выполнимым и не очень утомительным. И выполняйте его, несмотря на лень и усталость, через "не хочу", просто делайте. В конце почувствуете удовлетворение. И так постепенно втянетесь.
Начните с малого, с простого, не пытайтесь сразу ставить рекорды. Еще Вам нужно упорядочить пространство вокруг себя, в комнате, в квартире.
Сообщение было удалено
верхняя часть нормальная, задница и бедра толстые. ну живот тоже есть.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не поможет.Хорошо если неделю так получится,а потом опять так
списки дел раньше писала, потом бросила, потому что ничего из запланированного никогда не могу сделать, иногда даже приползаю и не нахожу минуты чтобы ежедневник вообще открыть..только съем что-нибудь, в душ, и спать, или вообще сразу спать..
Сообщение было удалено
А волосы не выпадают? Может растут там,где не надо?
Сообщение было удалено
Ну, почему же все? У меня в последние годы наоборот переизбыток энергии, я в студенчестве таким электровеником не была. Как ни банально: медитация (только именно с целью настоящего расслабления и души, и тела, полное отпускание мыслей, даже если выкидывает в сон), природа, умеренный спорт, из еды желательно хотя бы совсем мусор мусорный исключить типа колы, чипсов, макдаковской *****, ну, и конечно фрукты лопать побольше, сон (много спать тоже не желательно, надо свою норму найти, у меня это 9 часов). И, конечно, ждать от жизни только хорошего)
Сообщение было удалено
в последнее время наоборот гуще стали, не знаю почему, но радует. усов и бороды вроде нет) в общем, обычная волосатость.
Сообщение было удалено
Вероятно,с гормонами всё хорошо,судя по Вашим описаниям.
Сообщение было удалено
А почему странно-то? Я как-то перенервничала, у меня сразу жировик вылез на плече, и живот разболелся. Ситуация разрешилась, все прошло.
Сообщение было удалено
Надо ни к врачам бежать, а искать причину в окружающих предметах, стенах, радиоизлучениях, специфических запахах каких то предметов.
Все что обнаружат врачи образовывается от условий в которых проживаете.
Еда сейчас не меньшее влияние оказывает т.к кругом собираются одни бизнесмены монополисты забрасывающие нас заморской едой которая выращивается с подмогой различных химикатов которые неведомо как отражается на нашем здоровье.
НАЧНИТЕ ХОДИТЬ В БАССЕЙН и развивайте плавание ПОД ВОДОЙ.
Откажитесь от магазинных продуктов, переходите на покупку продуктов у сельских жителей.
Мясо - вы видели как жестоко это будущее мясо убивают ? Сьедая мясо сьедаете негативную энергию животного, даже той же рыбы.
Вот представте, что вы рыба И ГОЛОСА ИЗДАВАТЬ НЕ МОЖЕТЕ, а вас режут по живому...
Надо не болезнь искать, а место от чего они появляются.
Есть муж ? Можете позволить себе купить недорогой дом в деревне ?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. в бассейн пробовала ходить, это было адски тяжело, одни эти сборы, переодеться туда-обратно, душ, высушиться, потом еще до дома доехать, сплошное мучение. а под водой я с детства не могу плавать, на голову как-то давит, вообще не могу, даже у самой поверхности.
к сожалению, дом в деревне себе тоже позволить не могу..
Сообщение было удалено
Вы больше всего устаете именно в рабочие дни? А в выходные, отпуске чувствуете себя лучше?
Сообщение было удалено
Лизин, 2-3 гр в день, и есть белковую пищу. Мясо(курицу) закусывать папаином или бетаином( растительный аналог пепсина) для переваривания. И хорошие мультивитамины. Все есть на ихербе.
Сообщение было удалено
да. в выходные лучше, конечно. но все равно энергии нет на все, что хотелось бы сделать. пара домашних дел и все, выдохлась. на той неделе вообще помыла одно окно, потом весь день спала без сил. это ненормально..
Кто то писал про распыления химикатов над жителями.
Я ЛИЧНО ВИДЕЛ ТАКОЕ У СЕБЯ НАД ГОЛОВОЙ СТОЯ МЕЖДУ МНОЖЕСТВОМ МНОГОЭТАЖЕК. Летел обычный маленький самолет с распылителем, и в небе рассеивал нечто красное В ГОРОДЕ !!!
От нас простых жителей тщательно все скрывают, а гребаные ученые втихаря разрабатывают всякие жидкости для влияния на людей чтобы кто то на этом бабахал огромные деньги. Как ? Все ли покупки продуктов, вещей, можете себе обьяснить, нужны ли так все покупки которые делаете ?
Вас просто тянет и пиз...ц, не можете не купить, хоть и нет в этом реальной необходимости.
Моё мнение что надо меньше перед компом сидеть.
У меня от компа очень силы убавляются, как ни покрути а излучение от него есть.
С тех пор как появился планшет у меня, месяца через 2 мне стало намного легче. стала более мобильной, потом и силы появились.
Второе. исключите хлеб вообще из рациона, хотя бы на неделю и каши всякие. У многих аллергия на глютен, и вот они так мучаются. Посмотрите за самочувствием. может вам от хлеба так плохо.
Третье это может вы чего-то боитесь? У меня было такое подавленное состояние оттого что я считала что у нас что-то не то в работе бухгалтерии, боялась что всю компанию заметут и меня заодно, потом убедилась что нарушения там очень мелкие, отвечать будет бухгалтер и директор да и то штрафом можно отделаться.
Вот казалось бы мелочь, но уж очень на психику давило и подавляло.
Ну и ещё тут про бессмысленность жизни и работы написали, тоже доля правды в этом есть.
Придайте своей жизни смысл. Цветочки, котята,дети, кто-то, кто нуждался бы в вас.
Сообщение было удалено
Недавно поехали на шашлыки в сельскую местность.Местечко... рай.Красота,деревья,лужайка,птички щебечут.Неподалеку козлята паслись.Пока костер разжигали,хворост таскали,такой крик начался.Прям слышу козленок кричит,Господи,как вспомню...даже внутри ныть начинает...Смотрю,стая собак козленка задерают.Не знаю,с какой головой я тогда дружила,схватила,что под руку попалось,а попались шампуры и побежала собак этих прогонять.С шампурами.Ду..ра.Они же могли меня разорвать.Бегу,матерюсь громко.Смотрю э,собаки реально козленка отпустили и давай текать.Я так собой загордилась...потом только оглянулась,муж с оооогромной дубинищей бежал следом.Козленок весь измученный лежал на траве,но живой.Девчонки,какое это было счастье.Я плакала,обнимал его.Короче,с шашлыков мы уехали без шашлыков.Но так хорошо было.Козленок живой.На шашлыки крест поставила.
Зойла, я так понимаю из города выбираться не можете. Жить приходится только в выхлопной среде.
Как вы моетесь ? Душ сверху стоя в ванной, сидя в ванной или в наполненной ванной ?
Обратил внимание на вашу невозможность нырнуть в воду. Давление не повышенное ?
Сообщение было удалено
за компом 1-2 раза в неделю сижу, больше сил нет.
На работе бояться нечего, но все равно от нее как-то противно, не знаю, не на своем я месте, наверное..
хлеб когда исключаю, на желудке намного легче, на энергию правда пока влияния не заметила, но все равно стремлюсь к тому, чтобы полностью отказаться от мучного. небольшой кусочек хлеба съем, и уже ощущение, будто кирпич в желудке лежит..
Сообщение было удалено
Действительно, странно.. Я тоже мягко говоря не электровеник). Но мне помогают прогулки на улице, люблю гулять, пешком ходить - и настроение улучшается и энергия появляется.
Сообщение было удалено
это я про ныряние писала. давление нормальное, раньше было даже чуть пониженное. моюсь стоя и чем быстрее тем лучше, т.к душ тоже, как это ни смешно, утомляет жутко...
Сообщение было удалено
Ещё как могут у меня тоже самое было энергия слабовата вампирили,сначала родители,потом муж, потом подруги
У меня тоже есть проблема, вынуждать себя быть против еды, т.к реально еды надо гораздо меньше чем ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ДУМАЕТСЯ.
Перед тем как я начал ходить в бассейн, я был полноват. Походив месяц в бассейн я научился плавать но только под водой, прилично похудел, появилась способность быть долго под водой (минутЫ), вернулась энергичность ( аж распирало порой).
Высокие дома это затея бизнесменов жаждущих наживы. Реально долно быть не более трех этажей при плотной застройке. Среди высоких домов нет пространства дающее чувство природной свободы. Мы вынуждены жить в отравленном воздухе среди почти постоянного шума машин.
Автор, я как поголодаю, так знаете как хочется жить. Мысли и тело реально очищается и психика в порядок приводится, характер улучшается.
я тоже такая. завтра предстоит много хозяйственных дел -муж затеял одно трудозатратное мероприятие. так я уже неделю хожу на нервах! я ничего не хочу и мне ничего не надо -только бы отдыхать и по мелочи что-то готовить. да убираться по дому. естественно, что я не работаю...
Провертесь на вирус герпеса хронический Эпштейн -Барр.От него хроническая усталость и ничего в жизни не хочется.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что Вам выписали и какие дали рекомендации
Работа вам хоть нравится? Проверить организм на микроэлементы. Анализы. Ну и только отдых. В санаторий
Воздействие от других людей.
Человек это тело, душа это то что в себе слышите, душа это основная жизни и состоит из энергии. Какое у вас настроение такую и производите энергию и влияние на другие энергии(души). Если вас заглушает негативная энергия, нужно переводить себя в режим НУЖНО И ВСЕ иначе если не предпринимать действия от избавления негатива, может пустить корни и тогда перебороть это состояние будет крайне тяжело.
Также некоторые причины сбоя своих настроек к чему то настраиваться может оказывать человек из родни. В таком случае нужно удаляться от этой родни, если жить в одиночку тяжело можно пробовать снять квартиру на пополам с незнакомым человеком или другом с которым не боитесь быть вместе и имеете эмоциональный интерес к нему.
Причин угасания энергий МНОГО и начинать надо с поиска в разнице местонахождения, нахождения определенных людей, ЗАПАХОВ (самое существенное), звуков, освещенности в ночь.
Каши исключать не надо! Советчики херавы. Кушать овсянку с фруктами и сухофруктами по утрам. Натощак пить воду. Недели две натощак ложку оливкового масла и заедать долькой лимона.
Дефицит железа может быть и при нормальном гемоглобине. Тем более Вы мяса не едите, вполне может быть. Сдайте биохимический анализ крови, но чтоб там были показатели железа, трансферрина, ферритина и сыворотки железа.
Сообщение было удалено
Вам ЖКТ надо обязательно проверить, особенно поджелудочную. Если после еды пропадает энергия проблемы в ЖКТ, организм не справляется с усвоением пищи.
Сообщение было удалено
Главное,горячей не мыться.Я от горячей вообще думаю ща сд..охну
Автор,вы в Москве? Тут воздух хронически отравлен,особенно при постоянном штиле.Редко ветрами продувается. Просто наберите в яндексе- загрязнение воздуха в москве сегодня- вылезет сайт "новостройки" чет-то там.. Там картинки загрязнения воздуха. Каждый день Москва покрыта сплошным колпаком - диоксид азота,озон,фенол,стирол,взвешенные вещества,сероводород.Откуда здесь здоровье и энергия? Плюс химическая неживая еда из магазинов,вода... В принципе,главное условие здоровья и качественной жизни- чистый воздух и вода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
контрастный душ, обтирания, на природу надо почаще выбираться
Не находите смысла для жизни ? Попробуйте найти смысл в помощи бездомным животным, помогать просящим милостыню не прикасаясь к ним и вещам. Оглянитесь вокруг города, смысл всегда можно найти, если не для себя то для того что видите в городе в пределах ваших возможностей.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что Вам выписали и какие дали рекомендации
Выписали ноотропные препараты,врач сама посмотрела на состояние и выписала,так что каждому индивидуально!
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ.