Может кто знает. 2 месяца назад в июле 2015 г появились лимфоузлы на шее и под мышкой. Потом они начали распространяться по всему телу: появились паховые , подмышечные 12 мм и 14 мм по узи уплотненной …
Я смотрю, вы на этих людей за что-то обижены. За что, интересно? Может , поделитесь?
А вообще отличная группа, где всегда помогут дельной информацией и поддержкой! И не будут запугивать! Так что кому нужна хорошая проверенная у грамотных врачей инфа по лимфоузлам, добавляйтесь в группу!
Эта группа чисто для ипохондриков,ой у меня прищь за *** все рак я умру.Я туда зашла почитала нечего конкретного.Вырезают себе здоровые лимфоузлы просто из за того что они есть.
Если Вы даже КТ делали,то можно не переживать,я бы точно успокоилась,тем более размеры норм,у меня самые большие 24мм и 22мм,еще в паху...и состояние не очень,и шею слева давит,сделала узи,говорят просто лимфаденит и все нормально.Тоже не успокаивает меня это,но на КТ еще не решаюсь,да и живу в городе,где есть одно и то не опишут:(
Примет ! Поставили вам диагноз ?
Доброго вечера всем!
Вообщем нащупала я у себя затылочный лимфоузел с права. Побежала к хирургу, он сказал что все в норме. Сделала узи 7,5х4мм.хирург и терапевт сказали что всё норма но на всякий случай пропей антибиотик «азитромецин» пропела толку ноль. В тот же день сдала анализы оак с лейкоформулой все хорошо, прям золотая середина. Но лимфоузел не болит но все же я переживала. Температура была максиму 37,3. Сделала узи щитовидки сдала на гормон все ок, узи брюшной полости, узи по гинекологий тоже все хорошо. За эти пару дней пережила нечто. На нервной почве по этому поводу были приступы, резко ставало плохо, пульс был 125, ноги ставали ватными, аппетит пропал. Поехала к онкологу, онколог посмотрел сказал что нет смысла беспокоится все нормально, пощупал только, и сказала наблюдать. Ну вроде успокоилась. Пошла к неврологу остеохондроз нашли. Но думаю это не как не связанно с лу. Сейчас в шее как будто пожар с правой стороны, там тоже уведичен лу, и на шее прям с фасоленку. Завтра иду делать узи все лу, и повтороно сдам оак. Добавлю ещё что перед тем как нащупать у себя затылочный лу был очень большой нервный срыв🤷🏼♀️ Ну сколько не читала пишут что это никак не связно.
Формунчане посоветуйте пожалуйста с каких анализов нужно начинать, что сдавать вообще нужно.. чтоб исключить у себя самой плохой недуг. А то мой мозг уже диагнозов понаставл куча😭
А мне буквально вчера невропатолог сказал, что ЛУ от стрессов (в котором мы сейчас с похожими проблемами находимся постоянно) увеличиваются. Нужно пить успокоительные, отвлекаться.
У самого ЛУ много где, до 2 см, до 1 см в диаметре. Сдал кучу анализов, КТ, узи, всё норм. Остались разве что пункция или биопсия или забить нафиг. Терапевт сказал, чтобы через 6 месяцев повторно сделать узи. Невропатолог ссылается на правый плечевой сустав, в позвоночнике грыжи Шморля, протрузии в шейном отделе. Если честно, начитавшись, склоняюсь либо к ревматоидному артриту, либо к ВЭБ (есть антитела, около 80, тоже когда-то болел, кстати, как и Герпес-6), либо СКВ.. Наверное, не стоит об этом много думать. На всё Воля Божья
У меня были лимфоузлы на шее и в паху, также фарингит и восполение яичников и боль в суставах. Каждый врач ставит свой диагноз. Надоело. Рискнула и заказала по почте лечение у травницы. Через неделю лимфоузлов не прощупываю, яичники тоже всё гуд, чуть суставы побаливают, но мажу лечебной мазью. Посмотрим, что врачи скажут. Сама я в шоке. Столько лекарств перепила, антибиотиков, столько денег выкинуто и времени, а тут через неделю и такие прогрессы. Ещё 15 дней лечения по схеме. Потом отпишусь. Удовольствие всего то 2000 рррррр. Танцую и радуюсь.
Добрый день! Можете дать совет у кого лечились травами?
ХАМУТ И АБУЗА
Венера не позорьтесь и здесь тоже!
Главный дезинформатор это вы, поэтому вас и «выгнали» из всех групп в которых вы состояли. Потому что вам нужно к психиатру, голову лечить.
Я одна из участниц этой группы! И хочу сказать огромное Спасибо Николаю за неё, реально когда не знаешь куда бежать с этой проблемой, а рядом есть люди которые тебя понимают, поддержат и дадут совет! Ещё раз Спасибо Николаю!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу найти эту группу
Здравствуйте, 2 месяца хожу ищу причинц потливости, температуры, 37,2 ежедневной, головных болей и резкого снижения массы тела, сделала мрт головного мозга, нашли воспаление зрительного нерва, потом кт всего тела, ничего не нашли. Болит правый бок, диарея, кишки, узи, онколог сказал ищи инфекцию, в общем весело)) сегодня была на узи лимоузлоф, стала их чувствовать на шее и под над ключицами, в паху, сказали норма. Ощущения жара холода по венам, ноги у коленей болят, кости спину ломит, ах да, после 5ти дневной головной боли, где как выяснилось зрительный нерв воспален, отекли руки, и высывало красными петихиями, но списали на внутречерепную гипертензию. И вот сегодня, буквально час назад, нащупала огромные шишки на спине между шеей и лопатками.. Холод по шее видимо от них шел, а я все в паху да на шее щупала😁радостная до невозможности, уже наконец то появилась проблема очевидная, а то устала пальцем в небо тыкать. И кстати многочисленные шарики по всему телу тоже есть, на животе, руках, предположительно узелки лимфоузлов, а не фиброаденомки, как сказала узист, ну не могут они за 2 дня так нарасти, грибы что ли) в крови повышен срб, то 23, то 14, соэ с декабря с 21 рос до 36, в субботу был 30, сегментоядерные нейтрофилы 78, лимфоциты 15, гемоглобин 122, железо в крови 7,5)) и тромбоциты 455. Вот, завтра к онкологу ещё, ура, я нашла что искать.. Надеюсь конечно...
Те же симптомы , оббежала пол врачей в городе , все либо предлагают ждать когда конкретно что то вылезет что лечить , либо предлагают на абум антибиотики или противовирусные препараты , хотя в самом начале меня всем этим пролечили ( результата не дало) . Все анализы в норме .
Но блуждающая боль в теле , л/у немного увеличены и болят (шейные, подмышечные, паховые) иногда после обеда подымается температура до 37,3 . Это все на протяжении 7 мес.
Ирина, как ваши дела? Нашлась причина?
Все началось 7 месяцев назад заболел живот снизу слева и лтдавало в ногу, делала узи гин. Пролечили воспаление, у меня все так и потягивало и ужасная слабость и плаксивость везле болело, и потом все покатилось как ком , чувство инородного тела в горле лечила тонзеллит, ломота в суставах тоже на него списывали, ни врачи ни я никто на лу не обращал внимания, болела шея ну это нервное и остехондроз говорила я сама себе, вставала утром ужеуже уставшая и с головной болью, кстати я не работаю в декретедекрете. А вот когда у меня стало болеть подмышкой тут пошло поехало, обнаружили фиброаленому по ущи на грули и под мышкой лу 13 мммм, холиоа славала анализы промывала лакуны они стаои болеть больше и места прибовояютсяприбавляются. сделала пункцию и посое пункции они у меня ваюообще высыпали по всему телу и увеличелись, состояние узудшилось апптит пропал похудела на 3 кг а лимфоузлы увеличелись, кстати темпа стала реже подниматься, не знаю радоваться этому или огорчаться, но самочувствие на грани. Все родстродственники ждут этой биопсии больше чем я . А про бабку кстати, не плозой вариант все надо пробовать)))
Ольга,здравствуйте
Как у вас дела? Что-то нашли?
Меня Анастасия зовут, не могу войти никак под своим ником.
Спасибо Евгения большое что отвечаете, хоть какая то поддержка. Я решилась на бипсию л/у что Боженька даст!? Я буду молиться и просить. Хожу уже по стенке голова кружится ком в горле блин. То одно то другое. Это мучения уже. Я не лечусь ни чем ,только горло промываю, никто ничего не прописывает , все твердят одно торопись. А вы из кокого города? Я из Тольятти
Ольга, как Вы?ответьте,пожалуйста. ..
А я из Белгородской области. Сегодня сдала кровь на стерильность, завтра к стоматологу пойду. И начала есть лук с медом. Ем только 3 день и незнаю может совпадение или правда помогает, но л.у утихают. Не так сильно тали болеть. А кто- нибудь пил антибиотики? Никаких результатов? И на паразитов сдавали? И иммунограмму?
Елена ,я тоже из белг обл .скажите,вы нашли причину?такая ж ситуация болят и воспалены Лу боли по телу,темпиратура,боли по-женски и ещё много чего ...расскажите ,вы вылечились ???
Здравствуйте.Справильсь с проблемой?пост 2015 года.как вы сейчас себя чувствуете,ответьте,пожалуйста
Она же написала что ей сделали биопсию и ничего не нашли.я бы хотела узнать у вас как вы попали к гематоголу, мне наузарцт не даёт направление ..анализы взяли и отправили домой. А по моим ощущением мне только хуже.больше всего переживаю за лу у основания шеи..так как не пойму это надключичный или шейные..трогаю его каждый день..мне уже кажется что он больше стал из за того что я его постоянно трогаю
Конечно воспалится от того что трогаете постоянно , у меня тоже так когда постоянно трогаю твердеют
Добавьте меня пожалуйста 89066506121
Кто нибудь принимал капли Л-Элексир от лимфоузлов?
У меня были лимфоузлы на шее и в паху, также фарингит и восполение яичников и боль в суставах. Каждый врач ставит свой диагноз. Надоело. Рискнула и заказала по почте лечение у травницы. Через неделю лимфоузлов не прощупываю, яичники тоже всё гуд, чуть суставы побаливают, но мажу лечебной мазью. Посмотрим, что врачи скажут. Сама я в шоке. Столько лекарств перепила, антибиотиков, столько денег выкинуто и времени, а тут через неделю и такие прогрессы. Ещё 15 дней лечения по схеме. Потом отпишусь. Удовольствие всего то 2000 рррррр. Танцую и радуюсь.
Здравствуйте, а можно телефон травницы🙏🙏🙏
Живу в Израиле ,тоже столкнулась с такой проблемой.Переболела сильно то ли гриппом то ли короной и понеслось.Опухли лимфоузлы в паху начали болеть ,отдавала в ногу а потом боли пошли по куругу ноги болели ,ломило кости ,боли в яичниках ,поясница в подреберье это длилось 3 месяца.Прошла все возможные анализы ,биохимия ,все венериологические ,эндикринология ,кт ,узи ,биопсию ,анализы на бортонеллу, итог ничего не нашли,а лимфы болят стали мерьше ,но болят .Теперь назначили мини операцию будут удалать лимфоузел и дальше его отправят в лабораторию на изучения.Предпологают что я переболела какой то инфекцией (не подтвержденной)или гранулема (что то вроде туберкулеза лимфоузлов)Была у самого лучшего профессора вирусолого в стране.Потом отпишусь о результатах.Те кто бояться рака ,обычно при онкологии они не болезненын и сопровождаються сильной потливостью ,прям когда ночью просыпаешься в мокрой одежде,и состояние ухудшаеться с каждым днем.Будьте здоровы
Друзья! Это новое неизвестное заболевание!!! Очено заразное, даже через слюну!!! Этим болеет очень много человек!!! Семьями болеют... Смысла искать что-то нет... Пустая трата времени и денег...У нас уже есть группа в ватсап, там 33 человека... Может уже новую группу создали?
Здравствуйте! Добавьте меня тоже в эту группу 8988 500 35 10
Что у вас нашли в итоге ? Сходная ситуация , по биопсии - реактивное воспаление лимыоузлов и не знаю дальше что делать
Добавьте меня в группу 89111339774
Исправляю ошибку - температура 37-37.4,забыла сказать,что потею иногда по ночам,да и днем бывает довольно сильно,а иногда бросает то в жар,то в холод. Девочки,рассказывайте о себе,может общими усилиями найдем ответ ,справимся с проблемой
Здравствуйте, как у вас сейчас обстоят дела? Нашли причину?
Вырезать надо. У сестры так было, вырезали наключичный - болезнь Ходжкина
D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может хватит
Здравствуйте, очень нужна помощь, добавьте меня в группу, я хочу поделиться своей историей +972559876284
Добавьте пожалуйста меня в группу , у меня предположительно филляриоз, сдавала анализы в Москве в институте ,, Синай, ничего не обнаружили…… жить с такой болезнью невыносимо…. Мой телефон 905 3210662 заранее Вам благодарна