Гость
Статьи
Лимфоузлы по телу и …

Лимфоузлы по телу и боль в суставах. У кого так было?

Может кто знает. 2 месяца назад в июле 2015 г появились лимфоузлы на шее и под мышкой. Потом они начали распространяться по всему телу: появились паховые , подмышечные 12 мм и 14 мм по узи уплотненной …

Грустная история
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

И меня добавьте +79117900889 пожалуйста

Добавьте меня в группу 8905 321 06 72

Гость
Гость

Добавьте меня в группу 8905 321 06 72

Добрый день, 89831461451, добавьте пожалуйста в ватсап

Гость
Гость

Добавьте меня 89038887607

Добрый вечер ) у меня тоже такая история как у вас добавьте меня тоже в группу пожалуйста +992929800030

Гость

Здравствуйте, тема всегда актуальная, к сожалению.. Люди болеют, ничего не полелаешь с этим( зашла тоже почитать про лимфы. У меня в паху( ни с кем не была,половую жизнь не веду давно, разошлись с мужем. Была у гинеколога, она сказала это не по ее части. Нужно говорит искать дальше- иди к хирургу, исключи паховые грыжи, а потом к инфекционисту, сдать анализы. Вот после праздников надо слать хоть оак. Еше что думаю, надо проверить железо, ферритин, ттг. Это мои проблемные места. Пью время от времени лекарства железа, вит д, каждый день для щж еще.
Вдруг там что то влияет ещё. В общем, надо узнавать все. Держим кулачки, соратники. Дай Бог, все наладится. Пусть у всех будет здоровье.! С Рождеством Христовым.

Гость
Анна94

Я на вэб сдавала. Отрицательно. Какие ещё инфекции могут вызвать такое?
Девочки, так страшно
У вас вроде бы давно уже это, если бы было что-то серьёзное, уже вылилось бы во что-то... Я бы себя так не изводила. Другое дело когда недавно.
Я ещё 10 числа ставила прививку адсм, вот успокаиваю себя что может на неё затылочные вылезли.... Страшно жуть

У вас что то нашли?

Гость
Марина

Сейчас еще прочитала на форуме,что у многих лимфома началась после стресса. Сегодня еще жжение прям в лимфоузлах чувствую.Диагноз уже выставила себе 😖

Вы причину нашли ,знаю время прошло много. У меня сейчас жжение во всех лимфоузлах

Гость
Гость

Добрый вечер ) у меня тоже такая история как у вас добавьте меня тоже в группу пожалуйста +992929800030

И меня добавьте в группу. 89119685160. Три года ищут причину, найти не могут

Гость

Как вы вылечились

Гость
Евгения

сейчас болят где-то сразу за плечами, немножко, вокруг шеи чуть, голова с правой стороны побаливает как будто в одном месте, но я лечусь, поэтому адежда не покидает уже.

Нашли причину тоже самое

Гость
Ольга

Вот и у меня так же подчелюстной с одной стороны он не уменьшается, а рядом с ним много маленьких шариков вдоль сосудов. Алиса дай Бог вам здоровья!!!!!!!! Вы умница!!!! Искренне!!! Да неизвестность уже вымотала, истерики постоянные!!! Так же ломит ноги особенно левую и руку тоже, кисть сгибаю больно, при нажатии на руку тоде больно. Можно еще один вопрос!? Какой был у вас субфебрилитет? И снижалась ли она на ночь?

Скажите что у вас было , вылечились

Гость
Гость

Вы причину нашли ,знаю время прошло много. У меня сейчас жжение во всех лимфоузлах

Как вы себя сейчас чувствуете? Причину нашли?

Гость

Здравствуйте, вы нашли причину увеличения ваших лимфоузлов... Такая же картина ( суставы болят, еще и нарушение пищеварения ( клинический анализ и биохимия практически в норме, только СОЭ немного повышена

Гость

Добавьте в чат 89021224948.

Гость
Гость

Здравствуйте! Добавьте меня тоже в эту группу 8988 500 35 10

Здравствуйте! У меня то же самое! Добавьте и меня в эту группу пожалуйста! 8978 042 20 31

Гость
Ольга

Девченки!!!! Не уходите из форумов. У меня тоже самое уже пол года, температура 37.2. Начали болеть лимфоузлы по телу, слабость, ломота в суставах особенно в пояснице и ногах. Я в отчаянии уже!!! Завтра к инфекционисту, потом к онкологу иду.Еще на узи послали лимфоузлов. Кровь в норме. Денег блин больше нет. С августа месяца потратила уже кучу денег. Кстати у младшей дочери в октябре был лимфоденит непонятного происхождения. Вич гепатиты исключили ЦМВ ВЭБ igg положительные но цифры не большие. /igm отриц. Прошу у Господа послать врача хорошего, я поосто уже не могу болит везде по немногу.

У меня так же, год уже. И никто ничего не знает

Гость
Гость

Добавьте меня в группу 89111339774

Добавьте пожалуйста в группу 89116750828

Гость
Гость

Добавьте меня тоже в вашу группу!!!
89155565420

Добавьте меня пожалуйста 89278406777

Гость
Гость

Была там раньше,щас найти не могу добавьте плиз 8-999-468-29-32

Как найти группу в Телеграме? Добавьте пожалуйста меня 87479282090

Гость
Ирина

Те же симптомы , оббежала пол врачей в городе , все либо предлагают ждать когда конкретно что то вылезет что лечить , либо предлагают на абум антибиотики или противовирусные препараты , хотя в самом начале меня всем этим пролечили ( результата не дало) . Все анализы в норме .
Но блуждающая боль в теле , л/у немного увеличены и болят (шейные, подмышечные, паховые) иногда после обеда подымается температура до 37,3 . Это все на протяжении 7 мес.

Можно вопрос?вы вылечились?все хорошо?

Гость

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в группу, 89852627552

Аноним
Гость

Здравствуйте, вы нашли причину увеличения ваших лимфоузлов... Такая же картина ( суставы болят, еще и нарушение пищеварения ( клинический анализ и биохимия практически в норме, только СОЭ немного повышена

Здравствуйте, у меня тоже самое, вы нашли причину? Как сейчас самочувствие? Тоже пищеварение нарушено, лимфоузлы болят и всё тело ломит

Гость

Добавьте меня в чат, пожалуйста, 89226451891

Гость

И меня добавьте в группу. 89119685160. Три года ищут причину, найти не могут

И меня добавьте пожалуйста в группу. Таже история с л/у 8-985-194-83-95

Гость
Маша

Ой, моё самочувствие оставляет желать лучшего. А точнее никогда в жизни мне не было так плохо! 😬
Лимфоузлов много: под челюстью, вся шея, надключичные и подключичные, подмышечные, паховые и паховобедренные. Ещё ощущаю их в локтевых сгибах и под коленными сгибами, но на УЗИ их не видят.
В биопсии отказывают, говорят нет показаний для биопсии.

У меня тоже самое уже полгода и причину найти не могут, в весе немного потерял и кожа стала сухой с блеском шелушится но не чешется, слабость на фоне всего происходящего кровь лейкоциты 10 превышен немного, миндалены небные воспалены, биопсию делали ничего не показало, было подозрение на лимфом, но игх опроверг доброкачественно поставили, онкологи сказали иди ищи инфекцию, игх материал отправили на пересмотр в другой город, вот и мучаюсь, давление стало падать и слабость сейчас к гематологу хожу обследуюсь

Гость

Добавьте в чат 89930107683

Гость
Гость

Вам удалось поставить диагноз?

Гость
Андруан

В общем сегодня был на очередном УЗИ у "заслуженного врача России". Нашли 3 увеличенных узла самый большой до 18мм. Врач сказал, что парится из за этого вообще не надо, что узлы абсолютно неизмененные. Ещё сказал, что узлы болеть не могут, посоветовал делать рентген позвоночника. Несмотря на якобы увеличенные узлы сказал, что даже лимфоденита нет. Советовал к психотерапевту обратиться. В общем до очередного обострения невроза я покидаю тему, как сделаю рентген отпишусь.

Как вы сейчас? Тема так резко оборвалась...(

Гость

На аутоиммунку проверяйтесь. Сама 5 лет ходила с л/ узлами, темпераиурой, диагноза не было, анализы в норме были, читала, изучала, и сама нашла диагноз . Врачи говорили, что я здорова и темпа с л/ узлами это норма, много таких , как я живут, и не жалуются.

Гость
Гость

Здравствуйте, 2 месяца хожу ищу причинц потливости, температуры, 37,2 ежедневной, головных болей и резкого снижения массы тела, сделала мрт головного мозга, нашли воспаление зрительного нерва, потом кт всего тела, ничего не нашли. Болит правый бок, диарея, кишки, узи, онколог сказал ищи инфекцию, в общем весело)) сегодня была на узи лимоузлоф, стала их чувствовать на шее и под над ключицами, в паху, сказали норма. Ощущения жара холода по венам, ноги у коленей болят, кости спину ломит, ах да, после 5ти дневной головной боли, где как выяснилось зрительный нерв воспален, отекли руки, и высывало красными петихиями, но списали на внутречерепную гипертензию. И вот сегодня, буквально час назад, нащупала огромные шишки на спине между шеей и лопатками.. Холод по шее видимо от них шел, а я все в паху да на шее щупала😁радостная до невозможности, уже наконец то появилась проблема очевидная, а то устала пальцем в небо тыкать. И кстати многочисленные шарики по всему телу тоже есть, на животе, руках, предположительно узелки лимфоузлов, а не фиброаденомки, как сказала узист, ну не могут они за 2 дня так нарасти, грибы что ли) в крови повышен срб, то 23, то 14, соэ с декабря с 21 рос до 36, в субботу был 30, сегментоядерные нейтрофилы 78, лимфоциты 15, гемоглобин 122, железо в крови 7,5)) и тромбоциты 455. Вот, завтра к онкологу ещё, ура, я нашла что искать.. Надеюсь конечно...

У вас аутоиммунное заболевание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На аутоиммунку проверяйтесь. Сама 5 лет ходила с л/ узлами, темпераиурой, диагноза не было, анализы в норме были, читала, изучала, и сама нашла диагноз . Врачи говорили, что я здорова и темпа с л/ узлами это норма, много таких , как я живут, и не жалуются.

Здравствуйте. Если не сложно поделитесь. Какой диагноз. Уже извела себя🥹

Форум: Здоровье
Всего: 207 994 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 645 тем