Гость
Статьи
Лимфоузлы по телу и …

Лимфоузлы по телу и боль в суставах. У кого так было?

Может кто знает. 2 месяца назад в июле 2015 г появились лимфоузлы на шее и под мышкой. Потом они начали распространяться по всему телу: появились паховые , подмышечные 12 мм и 14 мм по узи уплотненной …

Грустная история
2 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Света

Напишите ваш номер, я вас добавлю

Здравствуйте, очень нужна помощь, добавьте меня в группу, я хочу поделиться своей историей +972559876284

Гость

Вот прочитала много про увеличение лу и паразиты . Пишут при них анемия развивается и эозонофилия.. Также и все другие симптомы что здесь все пишут тоже при паразитах есть. И всё это сбивает с толку, так как все эти симптомы есть и при ревматоидных заболеваниях и при онкологии и других проблемах. Вот как выявить заболевание. Или нужны какие то специальные анализы или толковый специалист, который при сборе анамнеза может разглядит какой то признак , который подскажет в каком направлении копать. Жалко что очень многие ушли и общаются в ватсапе. А ведь могли здесь отписаться , ведь кто то писал что находят что то. Хотя бы подсказали какие анализы сдать , на что ещё обратить внимание. Люди, вернитесь.

ОЛЬГА

ПРИ ФИЛЯРИОЗЕ ЭОЗИНОФИЛИИ НЕТ

Гость
ОЛЬГА

Оля, а Вы на иммунный статус сдавали кровь? вроде о многом говорит. Я вот сдавала, то немного повышен имуногл.М, остальное норма.

Светлана

В группу по обсуждению лимфоузлов всех ,кажется, добавила. Кого нет, напишите еще раз, пожст.

ОЛЬГА
Гость

Оля, а Вы на иммунный статус сдавали кровь? вроде о многом говорит. Я вот сдавала, то немного повышен имуногл.М, остальное норма.

МНЕ В РОСТОВСКОМ РЕФЕРЕНС ЦЕНТРЕ ВЧЕРА ПОСОВЕТОВАЛИ СДАТЬ IgE, СИАЛОВЫЕ КИСЛОТЫ, ПОВТОРИТЬ БИОХИМИЮ. ИММУНОГРАММУ ТОЖЕ СДЕЛАЮ. НО У МЕНЯ ПОИСК ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАКОНЧЕН, ДОЖДУСЬ ПРЕПАРАТОВ И НАЧНУ ЛЕЧЕНИЕ.
IgE МОЖЕТ БЫТЬ ПОВЫШЕН ПРИ ПАРАЗИТОЗАХ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Напишите свою историю здесь вкратце, пожалуйста) Что у Вас и как?

Грустная история

Сообщение было удалено

Я почему то уверена, что помочь могу только я. Я так-же страдала. Сейчас мое здоровье отличное. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.Срочно звоните.

Гость
Светлана

Я почему то уверена, что помочь могу только я. Я так-же страдала. Сейчас мое здоровье отличное. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.Срочно звоните.

Что у вас было?и как полечились ответьте здест для всех

Оля-ля
Гость

Что у вас было?и как полечились ответьте здест для всех

Эта дама во всех темах про здоровье пишет что она тоже болела, и исцелилась, и тычет всем свой Скайп!!! Реально задолбала!

Лена

У всех пока все также. Сдвигов нет. Добавляйтесь к нам в группу. Там мы поддерживаем друг друга и советы даём.

Гость

Добавьте в группу пожалуйста
380992257509

Гость
Гость

Добавила

И меня добавьте пожалуйста в вотсапп 89004129558

Гость

И меня добавьте, пожалуйста
89201484328

Гость
Светлана

В группу по обсуждению лимфоузлов всех ,кажется, добавила. Кого нет, напишите еще раз, пожст.

+79855145815,добавьте и меня пожалуйста,нужна помощь и советы

Гость
Светлана

Есть найденные диагнозы, интересные случаи: аутоимунная аллергия, болезнь Розаи Дорфман, ревматология и тд.
Онкологии еще ни у кого нет, в группе 70+ активных человек.

Всех добавила в группу.

добавьте меня пожалуйста +79855145815

Гость
Гость

добавьте меня пожалуйста +79855145815

И меня добавьте +79117900889 пожалуйста

Катя

Здравствуйте! У меня очень странные симптомы: началось все с тупых болей в животе. Потом начали жечь лимфоузлы на шее под мышкой и в паху преимущественно справа. Увеличенные прощупывается только один подчелюстной. Также горела спина шея и затылок , именно в тех местах где у меня небольшое искревление и остеохондроз в шее. Появились блики в глазах несфокусированность зрения и шум в ушах. Дальше какие то симптомы диабета - постоянный голод и жажда. Я сдала уже столько анализов, все в норме. И биохимтя и так моча кал, всякие вирусы и т.д. В кишечнике небольшой дисбактериоз только. Ну я просто не врубаюсь что со мной, врачи тоже. Я уже думаю может что то аутоимуное

Катя
Катя

Здравствуйте! У меня очень странные симптомы: началось все с тупых болей в животе. Потом начали жечь лимфоузлы на шее под мышкой и в паху преимущественно справа. Увеличенные прощупывается только один подчелюстной. Также горела спина шея и затылок , именно в тех местах где у меня небольшое искревление и остеохондроз в шее. Появились блики в глазах несфокусированность зрения и шум в ушах. Дальше какие то симптомы диабета - постоянный голод и жажда. Я сдала уже столько анализов, все в норме. И биохимтя и так моча кал, всякие вирусы и т.д. В кишечнике небольшой дисбактериоз только. Ну я просто не врубаюсь что со мной, врачи тоже. Я уже думаю может что то аутоимуное

И да, ещё я за два месяца похудела на 8кг и стала почти дистрофиком

Ди
Светлана

Есть найденные диагнозы, интересные случаи: аутоимунная аллергия, болезнь Розаи Дорфман, ревматология и тд.
Онкологии еще ни у кого нет, в группе 70+ активных человек.

Всех добавила в группу.

Тоже очень нужна поддержка и опыт , добавьте в группу пожалуйста ! 89876883102

Гость
Катя

Боли в животе , похудение - обязательно колоноскопия, узи внутренних органов, проверить желудок. Аутоиммунку проверьте у ревматолога, шум в ушах , ощущение жжения проверить сосуды и проконтролировать давление. сухость в горле надо смотреть слюнные железы а так же желудок.

Катя

и ещё, вы правильно сами заметили , такие симптомы при диабете кроме лимфоузлов. сахар измеряли? А лимфоузлы на узи проверяли или по ощущениям увеличены?

Сергей

Добавьте в группу, те же симптомы 89172012050

Гость
ОЛЬГА

Ольга,
как Вы, лекарство получили?. Симптомы уходят? Как у сына, обнаружили что?

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста, а по УЗИ Лу нормальной структуры? И что показывает общий анализ крови? У меня примерно тоже самое, подчелюстной лимфоденит, температура поднимается до 37,2-37,5, жжет язык. Врачи пинают друг от друга, была уже у гематолога, онколога, гематолога, собралась по второму кругу идти.

По узи нормальной структуры, по крови весь год лимфоцитоз, кровь вирусная

Гость
Светлана

Можете меня добавить лимфоциты высокие трети год лимфоузлы шейные подчелюстью раньше не болели сейчас буквально трети день болят, субфебриальная температура уже 5 лет первые 2 года 37.1,2,прслелние три года с повышения лимфоцитрв крови 37,3,4,5. Номер 87772942573

ОЛЬГА
Гость

Ольга,
как Вы, лекарство получили?. Симптомы уходят? Как у сына, обнаружили что?

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЛЕКАРСТВО ИЗ ИНДИИ Я ПОЛУЧИЛА, НО ПИТЬ ЕГО ЕЩЁ НЕ НАЧАЛА. ПОКА ЖДАЛА ЛЕКАРСТВО, НЕ ВЫДЕРЖАЛА ( БОЛЕЛИ УПЛОТНЕНИЯ В ПОДКОЖНОЙ КЛЕТЧАТКЕ В ПАХУ) - НАЧАЛА ПИТЬ ДОКСИЦИКЛИН ( ЮНИДОКС СОЛЮТАБ) ПО СХЕМЕ, НАЗНАЧЕННОЙ МНЕ ( 20 ДНЕЙ ПО 100 МГ 2 РАЗА В СУТКИ + ПОТОМ ПО 100 МГ 1 РАЗ В СУТКИ 30 ДНЕЙ.) ТАКАЯ ЖЁСТКАЯ СХЕМА ДОКСИЦИКЛИНА НУЖНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБИТЬ БАКТЕРИЮ ВОЛЬБАХИЮ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ СИМБИОНТОМ ФИЛЯРИЙ. ОНИ БЕЗ ЭТОЙ БАКТЕРИИ НЕ МОГУТ РАЗМНОЖАТЬСЯ И ПОГИБАЮТ. ДВА ДНЯ ПИЛА ДОКСИЦИКЛИН, ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО. НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ НАЧАЛОСЬ СИЛЬНОЕ ЖЖЕНИЕ В ЛИМФОУЗЛАХ, БОЛИ В МЫШЦАХ. МЕНЯ СЛЕГКА ТРЯСЛО, ЗАТЫЛОК, ПЛЕЧИ ЛОМИЛО. ВИДИМО КТО-ТО СДОХ. ТРИ ДНЯ БЫЛА ТАКАЯ КАРТИНА, ПОТОМ ПОСТЕПЕННО ВСЁ ПРОШЛО. НА 15 ДЕНЬ ПРИЁМА ДОКСИЦИКЛИНА ПРОВЕЛИ ТЕСТ МАЗОТТИ, СДАЛА КРОВЬ ТОЛСТУЮ КАПЛЮ ПО КНОТТУ, НО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗНАЮ ПОКА. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЯЛАСЬ ПИТЬ ПРОВОЦИРУЮЩУЮ ТАБЛЕТКУ, ДАЖЕ ЧУТЬ НЕ СБЕЖАЛА ИЗ КЛИНИКИ, НО ВСЁ ЖЕ ВЫПИЛА. ЖДАЛА РЕАКЦИИ, МОГЛА БЫТЬ СЫПЬ, РВОТА, ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, БОЛИ ИТП В ТЕЧЕНИЕ 36 ЧАСОВ. НО НИЧЕГО НЕ БЫЛО. ТЕСТ МАЗОТТИ, Я СЧИТАЮ, ОКАЗАЛСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ. ОТСЮДА ВЫВОД - ДОКСИЦИКЛИН, ВИДИМО, ДОБИЛ ПАРАЗИТА, ( ВИДИМО, ИНВАЗИЯ СОВСЕМ НЕ СИЛЬНАЯ БЫЛА) ПАРАЗИТ СДОХ В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА ДОКСИ И ВЫДАЛ МНЕ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ.

ОЛЬГА

ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ ЮНИДОКС И ЖДУ АНАЛИЗ НА МИКРОФИЛЯРИИ, КОТОРЫЙ УЗНАЮ 30 ДЕКАБРЯ. И ЕСЛИ ИХ В КРОВИ НЕ БУДЕТ, БУДЕМ УТОЧНЯТЬ СХЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕГО ЛЕЧЕНИЯ.
ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ МНЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЙ КУРС ДОКСИ И ОСНОВНУЮ ПРОТИВОГЕЛЬМИНТНУЮ ТЕРАПИЮ ИЛИ КАК-ТО СОКРАТЯТ. ТЕРАПИЯ ВЕДЬ ТОКСИЧНАЯ, А КУРС ДЛИТЕЛЬНЫЙ. НО ЧТО ИНТЕРЕСНО - ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я НА ТЕСТЕ МАЗОТТИ СЪЕЛА ПОЛТАБЛЕТКИ ДЭКА, У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛИ БОЛЕТЬ СТРАННЫЕ УПЛОТНЕНИЯ В ПОДКОЖНОЙ КЛЕТЧАТКЕ В ПАХОВЫХ СКЛАДКАХ. ПРИЧЁМ НА УЗИ ( Я ПОВТОРИЛА ЕГО ПОЗАВЧЕРА) ЛИМФОУЗЛЫ ВЕЗДЕ ИСЧЕЗЛИ, НЕ ВИЗУАЛИЗИРУЮТСЯ!!! ДОКСИЦИКЛИН, ВИДИМО, ДАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. НО ОДНОГО ЕГО, Я ДУМАЮ, ЧТОЮЫ БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В ПОЛНОМ ИЗЛЕЧЕНИИ, НЕДОСТАТОЧНО. ЧТО СКАЖУТ МОИ ВРАЧИ.. С ДОКСИЦИКЛИНОМ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ БИОПРЕПАРАТЫ( ЛИНЕКС, АЦИПОЛ...), РАССОЛ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ СУПЕР, ЛЮБОЙ ДИСБАКТЕРИОЗ ЛЕЧИТ. ЕЩЁ Я ПЬЮ УРСОФАЛЬК ПО 1 3 РАЗА В ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНЬ НЕ ОТВАЛИЛАСЬ ОТ АНТИБИОТИКА. ВРАЧИ САМИ В ШОКЕ, ДОЛГО ПИТЬ ДОКСИ, НО Я ЕГО ХОРОШО ПЕРЕНОШУ, НЕСМОТРЯ НА БОЛЬНУЮ ПЕЧЁНКУ. НАЗНАЧИЛИ КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ ТЕРАПИИ АНАЛИЗЫ РАЗНЫЕ ДЛЯ КОНТРОЛЯ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА. ПОЙДУ СДАВАТЬ ПОСЛЕЗАВТРА. ПОСМОТРИМ, ЧТО ТАМ. ПОКА НОВОСТЕЙ НЕТ ДРУГИХ. СЫН НАЧАЛ ПИТЬ УРСОФАЛЬК, С НИМ ПРОБЛЕМУ НАЧНЁМ РЕШАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ, ТК БЕЗ ВРАЧЕБНОГО КОНТРОЛЯ ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО ПРОСТО ЧРЕВАТО.

ОЛЬГА

ЕЩЁ АНТИГИСТАМИНЫ ПЬЮ ДАВНО, 2 МЕСЯЦА. НО ПОПРОБУЮ ИХ УБРАТЬ, АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ НЕТ ПОКА ВРОДЕ, ПОСМОТРЮ, КАК БУДЕТ БЕЗ АНТИГИСТАМИНОВ.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО. МОИ ГИСТОПРЕПАРАТЫ ОТПРАВИЛИ ПЦРИТЬ В МОСКВУ. И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ИЗВЕСТЕН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ( ВИД ФИЛЯРИИ). ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДИАГНОСТИКА, ЗАГНУТЬСЯ МОЖНО, ПОКА ЖДЁШЬ ТО ЭТО, ТО ТО.

ОЛЬГА

НО ОБЪЕКТИВНО, НЕСМОТРЯ НА ЖЁСТКУЮ ТЕРАПИЮ ДОКСИЦИКЛИНОМ, МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ. НЕ СОВСЕМ ЕЩЁ ХОРОШО, НО ЛУЧШЕ.
ДУМАЮ, Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ.

Гость
ОЛЬГА

НО ОБЪЕКТИВНО, НЕСМОТРЯ НА ЖЁСТКУЮ ТЕРАПИЮ ДОКСИЦИКЛИНОМ, МНЕ СТАЛО ЛУЧШЕ. НЕ СОВСЕМ ЕЩЁ ХОРОШО, НО ЛУЧШЕ.

Спасибо что ответили. Я уже замучилась искать. Гематолог по второму кругу анализы берёт, говорит уже пальцем в небо. Пока ничего неподтверждается. Инфекционист склоняется к ВЭБ и ЦМВ, но я сама чувствую , что проблема в другом. В лейкоцитарной снова миелоциты . На что просить проверять, уже незнаю. И все симптомы как то волнообразно, то стихает на неделю и потом снова. Заметила что после антибиотиков симптомы уменьшаются.Хочу мрт шеи сделать, так как мышца справа увеличена и напряжена, тянет иногда.

Лена
ОЛЬГА

А с вами возможность есть связаться ?

ОЛЬГА
Лена

А с вами возможность есть связаться ?

Оставьте мне номер телефона, я позвоню вам.

Гость
Женя

Напишите пожалуйста как у кого деда ..... у меня все тоже самое и я не нахожу себе места ((( у кого какие новости вообще ?

Пол года уже такие симптомы, Иногда утихают и потом снова. Всевозможные анализы сдала. Лечили сначала типа инфекция т.к. миелоциты были в лейкоцитарной. Потом ушли. Потом лечили ВЭБ и ЦМВ, непомогло.. Затем гематолог пересдал анализы и снова миелоциты и завышен Иммуноглобулин М. В сзязи с повышенным иммуноглобулинном и моими симптомами направил на пункцию костного мозга. Назначено на эту среду. Очень расстроилась, боюсь, вдруг что нехорошее обнаружат. А у кого нибудь был сдвиг в лейкацитарной формуле и был ли повышен иммуноглобулин М? Как вообще самочуствие у вас.

Маша

Добавьте и меня в группу! Та же проблема уже 11 месяцев 89136777901

Света
Маша

Добавьте и меня в группу! Та же проблема уже 11 месяцев 89136777901

Добавила.

Гость

Пол года уже такие симптомы, Иногда утихают и потом снова. Всевозможные анализы сдала. Лечили сначала типа инфекция т.к. миелоциты были в лейкоцитарной. Потом ушли. Потом лечили ВЭБ и ЦМВ, непомогло.. Затем гематолог пересдал анализы и снова миелоциты и завышен Иммуноглобулин М. В сзязи с повышенным иммуноглобулинном и моими симптомами направил на пункцию костного мозга. Назначено на эту среду. Очень расстроилась, боюсь, вдруг что нехорошее обнаружат. А у кого нибудь был сдвиг в лейкацитарной формуле и был ли повышен иммуноглобулин М? Как вообще самочуствие у вас.

У вас темп есть, и оак какой? У меня лимфоциты повышены

Гость

Добавьте меня тоже пожалуйста, тоже самое, а причину не найдут. +79178137822

Гость
Сандра Улякина

У вас темп есть, и оак какой? У меня лимфоциты повышены

Да, 36.9-37.4 , почти нету когда лежу, недвигаюсь. Ну у меня в ОАК сейчас почти норма, а в лейкоцитарной формуле сдвиг . Вчера трепанбиопсию сделала. ответы 3-4 недели ждать. А вы другие анализы кроме оак и биохимии сдавали ? Общ белок, электрофарез белка и т.д.

Гость

Добавьте и меня в группу, пожалуйста.
Аналогичные симптомы, температура 37 держится больше двух лет и лимфоузлы по всему телу.
Тел. +375297330519

Гость

Да, 36.9-37.4 , почти нету когда лежу, недвигаюсь. Ну у меня в ОАК сейчас почти норма, а в лейкоцитарной формуле сдвиг . Вчера трепанбиопсию сделала. ответы 3-4 недели ждать. А вы другие анализы кроме оак и биохимии сдавали ? Общ белок, электрофарез белка и т.д.

Нет в понедельник пойду сдавать срб оак лейкоцитарной тромбоцитарной и эритороцитарной формуле меня волнует рост лимфоцитов какой год уже

Гость
Сандра Улякина

Нет в понедельник пойду сдавать срб оак лейкоцитарной тромбоцитарной и эритороцитарной формуле меня волнует рост лимфоцитов какой год уже

А симптомы при этом у Вас какие есть? Посев мочи делали? на вирусы сдавали и ревмопробы?

Гость
Сандра Улякина

и ещё сдайте заодно кровь на ЛДГ .

Гость
Света

Добавила.

И меня можно в группу 89605422757. Как избавиться от этого (((

Гость

А симптомы при этом у Вас какие есть? Посев мочи делали? на вирусы сдавали и ревмопробы?

Недомогание, день хорошо день плохо, у вас ростут лимфоциты? Лдг для чего? Что оно определяет?

Гость

и ещё сдайте заодно кровь на ЛДГ .

Цмв положительный только, тоже сдам в пн в активной форме сейчас нет узнаю. Но блин у всех эти вирусы, но лимфоцмты при этом не повышаются как у меня..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tata

Скажите ,пожалуйста,у кого прощупываются лимфоузлы подмышкой?

Гость
Сандра Улякина

Недомогание, день хорошо день плохо, у вас ростут лимфоциты? Лдг для чего? Что оно определяет?

ЛДГ показатель повреждения тканей организма. При подозрениях на онко сдают. мне назначал и онколог , инфекционист и гематолог. у меня сначала были понижены лимфоциты. Если лимфоциты стабильно повышены конечно нужно допроверяться обязательно, идите сразу к гематологу.

Гость
Tata

Скажите ,пожалуйста,у кого прощупываются лимфоузлы подмышкой?

здесь у многих лимфоузлы прощупывались, но почти все ушли в ,подполье,, а жаль.
лично у меня два раза были с болью. проблема была в закупорке потовых желез от дезодоранта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавьте и меня пожалуйста. +380996449830