Может кто знает. 2 месяца назад в июле 2015 г появились лимфоузлы на шее и под мышкой. Потом они начали распространяться по всему телу: появились паховые , подмышечные 12 мм и 14 мм по узи уплотненной …
Добавте и меня в группу в ватсап по лу,89620813193
Добрый вечер! Есть место в группе по л/у? Добавьте пож.та меня. 89883434104 Гуля.
Всем привет. Добавьте в группу пожалуйста, такая же беда с лу. 89635628282
Здравствуйте, добавьте меня тоже в группу в ватсап, пож-та, у меня точно такая же проблема. Номер +996708699219.
Меня добавьте пожалуйста. 89177054151
+380930171894 добавте пожалуйста меня в группу.
И меня, пожалуйста, добавьте, точно такая же проблема (( 89033524706
У меня все тоже самое, температура 37 и увеличены лимфоузлы в паху на шее подмышками, обошла уже много врачей - никто помочь не может((( цитомегаловируса нет, сдала на весь возможный герпес. ВИЧ гепатит сифилис - все отрицательно, мочу на посев сдавала, у геникоголоа и тд была, ничего нет, но температура просто вымотала((((((
А как это выяснилось? Анализы на антитела тут, думаю, все еще на начальном этапе сдали, включая меня. Я несколько раз сдавала, ПЦР отрицательно, М-отрицательно, только G положительно, но все врачи в один голос утверждают, что это говорит лишь о перенесенном когда-то вирусе.
вот мне тоже сказали три врача что G - это значит я перенесла....
8 909 588 38 78
добавьте меня в чат в вотсапе, пожалуйста!
Люди у кого-то увеличенные бедренные лимфоузлы?
У меня во внутренней стороны бедра длинный жгутик размер и толщина как мезинец,с другой стороны тоже...Читала что это может быть большая бедренная вена....Но страшно а вдруг лимфоузел(((((если такой огромный то рак...(((
И меня, пожалуйста , добавьте +79268297512 (Мария)! У меня уже с ноября лимфоузлы. Мне 28 лет, жила себе хорошо, столько планов. И вдруг вылезли, на шее, под мышками((. Всех врачей прошла, тоже примерно пол миллиона отдала на них. Никто ничего не говорит, 3 гематолога сказали, что не их. А ЛУ все не проходят, по ощущениям , под мышками даже увеличились, скоро на повторное узи иду. На британских форумах начиталась, что им сразу делают биопсию, и у многих это оказывается злокачественным заболеванием((. И что если бы не сделали биопсию, то по другому не обнаружили бы, потому что симптомов никаких других не было, а кровь в норме у всех была и ходили они с лимфоузлами по 6 или 8 месяцев! Так что((, даже и не знаю что думать теперь. Либо они что-то не договаривают, либо наши врачу врут и не в их интересах нас лечить.
Мне повезло, после УЗИ сразу дали направление на биопсию. Результат: нодальная фолликулярная лимфома( печально, но будем бороться!
У меня были лимфоузлы на шее и в паху, также фарингит и восполение яичников и боль в суставах. Каждый врач ставит свой диагноз. Надоело. Рискнула и заказала по почте лечение у травницы. Через неделю лимфоузлов не прощупываю, яичники тоже всё гуд, чуть суставы побаливают, но мажу лечебной мазью. Посмотрим, что врачи скажут. Сама я в шоке. Столько лекарств перепила, антибиотиков, столько денег выкинуто и времени, а тут через неделю и такие прогрессы. Ещё 15 дней лечения по схеме. Потом отпишусь. Удовольствие всего то 2000 рррррр. Танцую и радуюсь.
Спам
Проверьте работу желудочно-кишечного тракта. У меня тоже было жжение в лимфоузлах, частые простуды, хронически больное горло - а оказалось проблема в печени и кишечнике. Плюс паразиты. Начала делать чистку кишечника, диета, антипаразитарные травы - стало легче. Еще нужно проверится на наличие грибков, они тоже могут давать такие проблемы.
Добавьте меня, пожалуйста 89509051310
У меня шейные л/у справа болят, ломит ноги. Делали узи-самый большой 11мм. Онколог посмотрел, сказал успокойся, все нормально. Но при этом у меня очень красное горло, на задней стенке что то типа гнойника. Назначали а/б, полоскания - толку ноль
Добавте в группу 89084538898
Здравствуйте, писала как-то сюда, но уже не могу найти своего ответа. Писала, когда было все хреново. Примерно в декабре 2018 , перед нг.В общем, суть похожая. Год искала причину боли под мышкой..всех прошла:онкологов, гематолога, хирургов, инфекционистов, ревматологов, узистов и пр. И не по одному разу. И тут мне попался остеопат...
Удивительно. Но болел не лимфоузел, как всем казалось..и мне, и в том числе врачам. Щупали же все! Не только я)
Оказплось,что это так проявляла себя межреберная невралгия..слава Богу не лимфоузел!! Вот теперь частый гость у невролога. Но это лучше, чем другое.
А вообще ...мою жизнь кардинально изменили лекции Дмитрия Троцкого, на Ютюбе нашла канал. Когда я уже дошла до ручки. Навалилось все одним комом, а здоровье совсем поехало, начала искать целителя...Чем только не займешься, когда все болит...
И мне посоветовала моя подруга..но не целителя. Я не знаю кто он. Вроде бы и не психолог, не эзотерик. Но блин..моя жизнь за 2 месяца совершенно изменилась в другую сторону. Благодаря мне..но с его помощью..я просто увидела все со стороны. Не зря говорят, что все болячки - это психосоматика чистейшей воды.
Я просто делюсь, ни рекламы, ни советов..каждый волен сам выбирать. Но когда дело касается здоровья, все средства хороши в совокупности с официальной! медициной, естественно.
Желаю всем крепкого здоровья, удачи и всегда находить ответы на свои вопросы. Иногда причины происходящего кроются десятилетия назад..
Я вот тоже подозреваю невралгию
Мне повезло, после УЗИ сразу дали направление на биопсию. Результат: нодальная фолликулярная лимфома( печально, но будем бороться!
А у вас какие симптомы были? Температура, зуд, потливость, боли? Было что-нибудь почему сразу заподозрили лимфому? Я уже 4 года мучаюсь с лу, биопсию брать никто не хочет. А у меня новые мелкие периодически появляются. Но все до 1 см, кроме подмышек - там до 2,3 см(((((
Сообщение было удалено
Как вы себя сейчас чувствуете?
Добавьте в группу +79061231994 заранее спасибо
А почему после Узи назначили биопсию? Узи было нехорошим? Структура была нарушена или конгломераты были? Мне не дают, потому что говорят, что узлы нормальной структуры и маленькие , считаются в пределах нормы. Просила все онкологички Москвы взять биопсию, но мне сказали, что нет показаний. В коммерческую больницу я не пойду, это не совсем безопасно. Поэтому хотела в государственной, за деньги, но зато в гос клинике. Но увы
У меня лимфоузлы по всему телу до 1.5см болят стреляют тянут , внешне их не видно, тянет ноги и руки , самая жесть это чесотка прям покалывания , покусывание, жжение, месяц держится температура 37.4 , обошла как и вы все много врачей , прошла кт грудной клетки , брюшной полости там незначительные увеличения до 0.7мм , онколог сказала не от куда брать биопсию размер мал, у меня просто тупо ноющая боль во всем теле , зуд, и прострелы в узлах, прокололи курс сильных антибиотиков цефтриаксон, пила амоксиклав, ципролет, эффекта 0! В крови повышен соэ, в общем ещё потливость ночная , иду в онкологию по направлению на биопсию, диагноз Лимфома под ?
Доброго времени суток, похожая ситуация как у многих. Прошу добавить в группу +79649843744 Спасибо
Всем привет, у меня все тоже что и у вас, узлы по всему телу, не болят, прошла кучу врачей и анализов, все меня посылают, мол не наше Темпа 4 месяца 37.4 состояние жесть. Добавьте в группу пожалуйста +375336876193
Кто-нибудь пробывал алоэ вера таблетки или сироп. Просто у меня тоже самое,
у не которых спрашивала у кого хронический тонзиллит у кого были лимфоузлы увеличены только у шей вроде им помогло. Говорят что алоэ вера иммунитет поднимает и поэтому им помогло. Все таки может это вид
герпеса.
Добрый вечер! У меня такая же проблема. У меня сначала заболели суставы и только спустя время появились лимфоузлы. добавьте в группу 89256119114
Доброй ночи. В поисках ответа на свои болячки искалесила интернет и нарвалась на ваше письмо.у меня Такие же симптомы. Болят суставы и воспалились лимфоузлы. Как вы себя чувствуете? Установили ли точный диагноз.?буду премного благодарна за ваш ответ....
У меня лимфоузлы по всему телу до 1.5см болят стреляют тянут , внешне их не видно, тянет ноги и руки , самая жесть это чесотка прям покалывания , покусывание, жжение, месяц держится температура 37.4 , обошла как и вы все много врачей , прошла кт грудной клетки , брюшной полости там незначительные увеличения до 0.7мм , онколог сказала не от куда брать биопсию размер мал, у меня просто тупо ноющая боль во всем теле , зуд, и прострелы в узлах, прокололи курс сильных антибиотиков цефтриаксон, пила амоксиклав, ципролет, эффекта 0! В крови повышен соэ, в общем ещё потливость ночная , иду в онкологию по направлению на биопсию, диагноз Лимфома под ?
Ирина, у вас что нибудь решилось, тоже самое, что и у вас.
Все добавляют в группу но никто не пишет чем кто лечится и если ли у кого-то улучшения по теме?? Может быть кто-то отпишет есть ли какой-то продвижения и улучшения?
На УЗИ сама пошла, никто не назначал. Ещё из симптомов у меня боль в области подчелюстных лимфоузлов, небольшая потливость и жжение языка. Анализы на гельминтов, гормоны, инфекции сдавала -все ОК. Не может же быть, что при всех моих симптомах - это ничего.
у меня тоже самое что и у Вас...
в том числе и с языком. добавьте меня пжл в ватсап 89043903201
Всем привет, хочу рассказать об аналогичной проблеме с ЛУ. С февраля увеличены паховые слева и бедренный, также забрюшинные, у ворот печени, брюшные и в малом тазу. В паху огромные до 5 см, кожа над ними отекшая и красная, переодически ноют, при пальпации дискомфорт и легкая боль. Нога из-за них отекшая (бедро). Брюшные не беспокоят, но они там и небольшие, 2-2.5см. Спустил больше 100к на обследования и врачей, в т.ч. биопсия открытая пахового лимфоузла (взяли самый первый увеличенный лу, около 3см). Зуд по всему телу, причем оч странный, будто иголками тыкают, иногда жжение, как после интенсивного загара,а иногда вовсе кажется, что под кожей что-то шевелится. Темп нет, самочувствие хорошее, потливости нет, аппетит прекрасный, вес наоборот набрал, т.к. сижу на больничном (долгое нахождение на ногах невозможно). По анализам. ОАК: Эозинофилы в 5р выше, СОЭ 36, биохимия печени идеальная, ревматоидный фактор и Гликированный гемоглобин (сахар) в порядке, гильминтов нет, ВИЧ и гепатиты отриц, инфекций нет (в т.ч. половых), узи и КТ с КУ брюшной полости без патологий (кроме ЛУ, конечно), ПЦР слюны и крови на ЦМВ и ВЭБ отриц., по ФГДС гастрит и хеликобактер пилори( который был пролечен).
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - биопсия. Гистология и ИГХ ничего не нашли, персистирующая гиперплазия ЛУ за счет расширения паракортикальной Т-зоны с эозинофилами. ИГХ данных за лимфопрофелиративный процесс не выявлено. Это все здорово, но ЛУ не уменьшаются, диагноз поставить не могут. Патологоанатом считает, что это дермотопатический лимфаденит (есть проблемы с кожей, каплевидный парапсориаз). Недавно делал УЗИ для контроля динамики - все лу из брюшной полости ушли, остались в малом тазу до 18мм. В паху и бедре все такие же огромные. ТАкже буду делать ФКС, надо обследовать кишечник, от туда очень много проблем может быть, все таки часть нашей иммунной системы. Недавно был у еще одного онколога зав. отделения в поликлинике, говорит надо еще биопсию делать (бедренного лу), может быть такое, что в одной зоне просто восплание, а вдругой злокачественный процесс, да и к тому же паховые менее информативные (а брать не откуда больше, остальные все в порядке, в т.ч. средостение). Так что 23го сент. у меня операция, биопсия бедренного лу. По иммунограмме, кстати, B лимфоциты выше в 3 раза и T-NK киллеры в 3 раза выше нормы. Имменоглобулин Е у меня уже как года 3 больше 2000. В общем ничего не понятно, врачи разделились на 2 лагеря, кто-то считает что есть лимфогранулематоз, кто-то считает что это хрон. воспаление. ЛЕчить , конечно, никто меня не начал, т.к. не знают от чего. Вот уже полтора месяца сижу дома на больничном, бегая по обследованиям.
Может кому пригодится этот бред))) Если что спрашивайте, может будут вопросы, куда ходил, кого прошел (а прошел я иммунолога, инфекциониста, дерматолога, гематолога, онкологов, гастроэндеролога, хирургов и т.д.), какие анализы сдавал и т.д.
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - биопсия. Гистология и ИГХ ничего не нашли, персистирующая гиперплазия ЛУ за счет расширения паракортикальной Т-зоны с эозинофилами. ИГХ данных за лимфопрофелиративный процесс не выявлено. Это все здорово, но ЛУ не уменьшаются, диагноз поставить не могут. Патологоанатом считает, что это дермотопатический лимфаденит (есть проблемы с кожей, каплевидный парапсориаз). Недавно делал УЗИ для контроля динамики - все лу из брюшной полости ушли, остались в малом тазу до 18мм. В паху и бедре все такие же огромные. ТАкже буду делать ФКС, надо обследовать кишечник, от туда очень много проблем может быть, все таки часть нашей иммунной системы. Недавно был у еще одного онколога зав. отделения в поликлинике, говорит надо еще биопсию делать (бедренного лу), может быть такое, что в одной зоне просто восплание, а вдругой злокачественный процесс, да и к тому же паховые менее информативные (а брать не откуда больше, остальные все в порядке, в т.ч. средостение). Так что 23го сент. у меня операция, биопсия бедренного лу. По иммунограмме, кстати, B лимфоциты выше в 3 раза и T-NK киллеры в 3 раза выше нормы. Имменоглобулин Е у меня уже как года 3 больше 2000. В общем ничего не понятно, врачи разделились на 2 лагеря, кто-то считает что есть лимфогранулематоз, кто-то считает что это хрон. воспаление. ЛЕчить , конечно, никто меня не начал, т.к. не знают от чего. Вот уже полтора месяца сижу дома на больничном, бегая по обследованиям.
Может кому пригодится этот бред))) Если что спрашивайте, может будут вопросы, куда ходил, кого прошел (а прошел я иммунолога, инфекциониста, дерматолога, гематолога, онкологов, гастроэндеролога, хирургов и т.д.), какие анализы сдавал и т.д.
Где находятся бедренные лу?🤷♀️
8908 654 13 52 Ирина . Напиши мне хоть куда . Я с точно таким же зудом кусающим. И всем остальным
https://chat.whatsapp.com/KZLHw9s7llc7a1Pl5yfhQd
Пройдите по ссылке, чтобы присоединиться к нам в чат.
8908 654 13 52 Ирина . Напиши мне хоть куда . Я с точно таким же зудом кусающим. И всем остальным
А он у вас генерализованный или где-то локально? У меня по всему телу, но больше всего нижн конечности, причём чем сильнее чешешь/трёшь как бы прогревая кожу, тем сильнее чешется, такая же беда с ладонями, достаточно просто растирать сильно, как начинаешь кайфовать и мурахи по всему телу, также от этого начинаю потеть. А вот когда я начинаю потеть и нервничть, все - мысли только о том, как быстрей подохнуть))) так колоть начинает, что просто невыносимо терпеть. Спасает душ, но после него опять же идёт раздражение кожи. Замкнутый круг ада, блин. Ступни уже как у крокодила кожа, грубые, расчесанные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, вы не нашли причину а то у меня такая же проблема(
Те же симптомы , оббежала пол врачей в городе , все либо предлагают ждать когда конкретно что то вылезет что лечить , либо предлагают на абум антибиотики или противовирусные препараты , хотя в самом начале меня всем этим пролечили ( результата не дало) . Все анализы в норме .
Но блуждающая боль в теле , л/у немного увеличены и болят (шейные, подмышечные, паховые) иногда после обеда подымается температура до 37,3 . Это все на протяжении 7 мес.
Ирина вы нашли причину? Отпишитесь пожалуйста)