Может кто знает. 2 месяца назад в июле 2015 г появились лимфоузлы на шее и под мышкой. Потом они начали распространяться по всему телу: появились паховые , подмышечные 12 мм и 14 мм по узи уплотненной …
Сообщение было удалено
Дак симптомы у всех одинаковые, только у кого-то есть герпесы, а у кого-то нет-значит не они
Сообщение было удалено
Текст излагаете, как мужчина. Вы извращенец? Зачем пишите под женским ником?
Сообщение было удалено
Женщина, обратитесь к психиатру... если вы по стилю письма определяете пол, то в скором времени вам могут более серьёзные вещи начать мерещиться. Такого я ещё не слышала 😂
Сообщение было удалено
Да не врите. А, поняла. Вы тот старый дpo.чep, вещающий от женских имён.
Советую сдать анализ на хеликобактор пилори и если положительный, идите к гасраэнтонологу. У моего друга такая же проблема, лечение ему начала помогать. Если только, уже все прошли и все анализы хорошие, то попробуйте вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Странные у вас фантазии... но если вам от этого легче, пусть будет так.
Сообщение было удалено
И что Вы здесь забыли, старый дpo.чep? Развелось извращенцев...
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу
Если кто-то меня помнит, пару страниц писала о подозрении на СКВ.
У меня не подтвердилось, все анализы пришли отрицательные.
Здравствуйте! Тоже мучаюсь с лимфоузлами! Симптомы все те же! Сдавала кучу анализов, УЗИ, все врачи отмахиваются. Добавьте в группу пожалуйста 89889786861
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня в группу 89889786861
Добрый день! Можете добавить в вотс ап группу??? +380956808881 спасибо
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте! Отпишитесь пожалуйста! Как ваше здоровье? У меня тоже такая же проблема, надеюсь на ваше выздоровление! Помогите!
Добрый день! У меня такая же ситуация началась в прошлом месяце, сначала были отёки, то ли болели суставы. Потом воспадились все лимфоузлы, сдала кучу анальзев и все отрицательно. В ОАК все хорошо, кроме СОЭ 30. Сейчас мне кажется отекли бедра и предплечье. Подскажите, кто нашёл причину? Добавьте пожалуйста в группу 89822877487
Сообщение было удалено
У меня тонзилитт леь так 25 почти, но первый раз воспалились под мышкой
Сообщение было удалено
Доброго дня! Девочки добавьте меня в вацап 89822877487
Я начала с этим мучиться не так давно, 3 недели назад. Сначала была боль в суставах и отёки, будто сыпь на ногах ещё, но быстро прошла. А потом начали увеличиваться лимфоузлы( ОАК хороший, только СОЭ 30, биохимия крови хорошая, гормоны в порядке, сдавала ещё на восполние суставов, тоже все норм, ВИЧ и ВЭБ отрицательные.
Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Восполились все лимфоузлы. Уже с февраля все болит. Добавьте меня в ватсап 89827056042
всех добавили.
Здравствуйте!!! Добавьте меня пожалуйста в ватсап 89097176801
Добавьте и меня, пожалуйста.
89150353578
Привет всем, у меня похожая ситуация... Все началось в ноябре 2018, начали болеть подмышки, аж руку поднять не могла, потом обнаружила розовые пятна размером с фасолину, потом начался кашель температура была 35,4, пропила Азитромицин ушли лимфоузлы и прошёл кашель, правда через месяц нашли пневманию, кровь была в норме, сое и срб в норме, химия тоже. Поднялась в феврале температура до 37,3 и все, больше не падала, потом началась тахикардия кфк 439...жуть,холтер вешали, зафиксировал 237 экстросистелов, пульс до 170.прокололи 10 дней амикацин тахикардия прошла, температура упала на антебиотикиах, правда потом поднялась опять. На кт пневмания по типу матового стекла была и увеличен лимфоузел легочный, после лечения к-т чистое, лимфоузлы в норме, но когда лежу есть хрипы в лёгких, температура 37,3, особо ничем не сбивается... Вот сегодня июнь месяц а у меня пол мышкой левой опять вылез и болит лимфоузел, все время болит горло чем только не лечили.... Ощущение, что будто иммунитет сильно ослаб, хотя имуномодуляторы кололи Панпвир,онкомаркеры отриц, ВИЧ, мор гепатит отриц, узи в норме, Цмв и герпес 6 типа нашли, но Цмв не активен, а вот герпес 6 типа непонятно, заметила что хорошо подошли макролиды Вильпрофен, наверное надо было пропить его 21 день, а не 14...желею,но тем не менее травить себя уже сил нет. Ощущения как при гриппе, слабость и тянущие боли в ногах, отёки иногда бывают, судороги стоп. ЭКГ в норме, на узи сердца шумы и вегитация на клапане, в общем... Положили в больницу, берут кровь на стерильность из разных вен, в течении 3 дней, потом хотят начать ванкомицин 2 недели. Мрт в норме, делала комплекс, лу внутренние не увеличены. Надо бы сделать контрольное к-т, но мне сделали уже 4 рентгена и 3 к-т, куда ещё... Ребят отпишитесь пожалуйста, как ваши дела, поставили ли вам диагноз?
Сообщение было удалено
Отпишитесь
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в группу Вотсапп! 89263883520
У меня началось 3 месяца назад, сзади на голове шишка появилась, болезненная. Я теперь уже понимаю, что это лу заушный. Сходила к хирургу, он вообще ничего про лу не сказал, типа продуло и т.д., помажь типа фастумом, если болит. Ну я и помазала, и нашла 2 шишку (затылочный), в панике ему опять звоню (врач знакомый), говорит приезжай, посмотрим. Приехала, сделали узи, лу 0,7, нормальный. Почему прощупывается, да фиг знает. 1ю шишку тогда и не посмотрели. Ну я вроде успокоилась, насколько это возможно, я жуткий к****фоб, таких ещё поискать ((( (видимо 3 маленьких детей так на мне отразились). Шишки болеть перестали (то есть болели несколько дней), с через месяц примерно прошли. И вот ещё через месяц снова здравствуйте((( те же 2 лу и опять болезненные. Тут же заныла подмышка, побежала на маммографию, узи и к маммологу, лу подмышкой в норме. Заодно попросила посмотреть затылочный и заушный, посмотрела, норма сказала, 0,7-0,8. Боль спала (опять примерно через неделю, после появления) и тут заныло с другой стороны за ухом, ну и тоже стал прощупываться лу((( потом заныла шея и ещё один шарик на шее... Сейчас первый затылочный иногда совсем не ощущается, причём странно утром есть, потом весь день нет, или нет, нет, а потом раз и чувствуется... ну вобщем он явно уменьшился, остальные ныть перестали почти, но иногда бывает как бы чувствую их... то ли заново они расти начинают, то ли что, не знаю.
Больше я ни у кого не была, кровь сдавать боюсь, симптомов вроде больше никаких, надо уезжать с детьми , а я знаю, что буду там сходить с ума(((
Меня все гонят к другому доктору -психиатру((( Да, фобия у меня масштабная, мрт головы 3 раза за 2 года, мрт брюшной полости, мрт плеча, мрт позвоночника... и вообще, если что беспокоит, то это сразу оно, даже красное пятнышко мне видится этим. Детей жалко, сумасшедшая мать им досталась(((
Добавьте в группу, пожалуйста!
Здравствуйте, такая же проблема, добавьте пожалуйста в группу 89031747420
Добавьте и меня в вотс ап, пожалуйста 89507667691
Добавьте пожалуйста в ватсап. Я почти год мучаюсь, в оак повышены лимфоциты и лейкоциты в течении этого времени, находили цмв через полгода после начала всей истории, как она появилась полезли лимфоузлы. Сперва были только на шее, но сейчас и в паху и под мышками, хотя цмв уже в спячке, врачи отмахиваются, гематолог отправил домой к гастроэнтерологу (у меня язык ещё опух и белый) , гастроэнтеролог отправил голову лечить, типо ну и что что лимфоузлы, они маленькие, их искать надо и не важно что болят и я год мучаюсь от плохого самочувствия (((((( 89200029722
И меня добавьте, пожалуйста, в группу! Ваш клиент с такой же симптоматикой. Сил совсем нет и криша едет от неизвестности...
380978252293
1.5 года мучаюсь, хронический тонзиллит - с него началось, иммунолог ввёл в стойку ремиссию, дальше появился хронический фарингит, рефлюкс, лимфоузлы болят, суставы... Добавьте в вацап, + 79173150898
Привет всем, меня тоже настигла эта проблема..У меня тоже есть проблемы с лимфоузлами...Я живу в Германии..и дождаться термина к врачу очень тяжело..У меня в паху пальпируются лимфоузлы и на бёдрах тоже...как по ощущениям см 1-2...Была у гинеколога..поскольку у меня постоянно проблемы по женски..круглый год то цистит то молочница то воспаление...Он сказал что присутствует грибок на данный момент и выписал лекарство..я все пропила но лимфоузлы не ушли.я обратилась к терапевту...,сделала окр ( все норма) доктор пожал плечами и говорит что по анализу нет воспалений .но после того как я сказала что одному из лимфоузлов уже пару лет .. он сразу начал отправлять меня на в клинику ..вырезать это и сделать гистологию..Хотя лимфоузел размером как маленькая фасолина и он уже несколько лет..Я не знаю что делать...Хотела взять направление на узи ( для начала) а он говорит ..нужно вырезать...Имею ещё за ухом шишку она как головка от спички по размеру и твёрдая ...но у меня во рту 13 пломб .. все зубы плохие..Я не знаю что делать.. в Германии все по другому..никакого узи,никаких дополнительный анализов,или ити на «операцию»как быть?(((((
Добавьте пожалуйста в группу ва 89146864239 Екатерина
Всех добавила
Здравствуйте,добавьте и меня пожалуйста в свой чат +49 170 4365997
как попасть в вотсап? Добавьте пожалуйста
кто-то онкологию отрабатывал? Помимо эксцезионной биопсии. Учитывайте, лимфоузлов в организме 500…600 шт. И гарантии, что удаляемый на иммуногистохимию окажется поражённым – НИКАКОЙ. А конструкция лимфотока конкретно взятой ветки Вы нарушите. Говорю на своём опыте. ВАЖНО! Если возьмётесь всё-таки удалять, учитывайте – м.б. осложнения в виде: отёчность из-за поперечного разреза мышечной ткани (бывает делают и так), лучше надрез делать вдоль мышечных волокон; ухудшение ситуации с распространением потенциально имеющейся инфекции (или злокачественных клеток). В последнем случае, организм определивший направление (в т.ч. ретроградного) распространения рак.клеток, столкнется с тупиком в лимфотоке, и клетки вместо обхода пойдут в сторону основных жизненно важных органов.
И!... Кто отрабатывал онко.тему???!!
Для тех кто пока ещё не в курсе…
Злокачественные образования бывают ЭПИТЕЛИАЛЬНОЙ (карцинОМЫ) природы и НЕЙРОЭНДОКРИННОЙ (карциноИДЫ)!!! Читайте чем отличается и проецируйте. К сожалению… Нейроэндокринка бьёт по организму в первую очередь через лимфо систему
Карциноиды маленькие (3мм…20мм) образования. Их не видит ни МРТ, ни КТ. Да и ПЭТ/КТ только с определённым контрастом (к примеру Ga68 с приставкой, для простаты – ПСМА, для прямого и толстого кишечника DODA-NOC и DOTA-TATE). Да и то, зависит от конкретного врача-рентгенолога. Учитесь сами распознавать не характерные прокрасы на снимках. Для других отделов узнавайте у профессионалов рентгенологов.
Обращайте внимание какая регионарная группа л/у начала активизироваться первой. За частую там и очаг.
Ищите в и-нете, что работает против нейроэндокринок
Здравствуйте! А как связано посещение тропических стран и местная еда с увеличением лимфоузлов. Я была и паховые лимфоузлы беспокоят
Здоровья всём,я вот читаю и убеждаюсь что анализы крови,мочи,герпес и др.это не показатель.У меня похожая история добавьте меня пожалуйста 87786245940.3мес.назад болели лимфаузлы в паху,прокололи метрид болеть перестали но не ушли,теперь когда месячные очень больно.Сдавала по женски и узи,мазок,вирусы,все норм.все анализы норм,дальше начали болеть лимфаузлы под мышкой,потом в затылке В ОДИН ДЕНЬ ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ НАЧАЛО ТОШНИТЬ,ПОНОС,РВОТА,ТРЯСУЧКА потом поутихло сейчас по утрам тошнит и понос,проверяла желудок,сказали гастрит я не понимаю как он так внезапно начался вообще и причем тут лимфаузлы?может это глисты?уже не знаю что делать,давайте общаться,у кого улучшения?
Еще хочу сказать от таблеток либо временно либо вообще толку ноль.Я сделала вывод,что нужно пить травы,что то натуральное и т.д.Врачам мы нафиг не нужны,очень мало специалистов сейчас,это факт!практика многих говорит сама за себя .Тем более у нас не понятно что болит,в чем причина воспалений.Ребята,давайте вместе все наладится настроился на позитив
И вот тут настоящий шок!приехала домой: замок работает, дверь открывается, все в порядке. Я пришла домой, завалилась на кровать и просто рыдала от всего пережитого. Стрессанула я тогда конкретно. И что вы думаете, через день после случившего, этот ненавистный лимфоузел воспалился размером с боб!!! У меня поднялась температура, кожа под лимфоузлом отекла, стала красная, меня знобило. «Вот ты и проявился, так и знала, что с тобой что-то не так»-Я, честно, говоря, даже не сильно удивилась. Пошла к терапевту, она выписала антибиотики, направила к гинекологу. Анализы у гинеколога были хорошие. Вот только низ живота у меня постоянно болел, и начались выделения непонятные(без запаха). От антибиотиков узел уменьшился, но не прошел, а со временем в паху их стало несколько. В общем, начиная с этой осени, у меня была эрозия, цервицит, цистит и вообще огромные проблемы с мочеполовой сферой. Проблемы до сих пор. У меня уретрит и, кажется, назревает бартолинит. Личной жизни нет, я в депрессии, не могу долго ходить- начинает болеть. Лимфоузлы уже на шее , под мышкой. По гинекологии все, что у меня нашли , это МЦВ. И от этого, сказали, быть лимфоузлов не может. Я делала МРТ органов малого таза- нашли только двусторонний аднексит, но при этом я сменила уже 5 гинекологов, и все в один голос твердят, что у меня идеальные яичники. Лимфоузлы по МРТ обычные. Я оочень устала, давайте вместе хоть общаться. Может, кто из одного города хотя бы на пару по врачам ходить, чтобы не так паршиво было. Извините, что так долго все расписываю, но просто я уже подустала от всего этого, те, кто с этим не сталкивался - не понимают меня. Номер для вотс ап:
89771287129
Как я вас понимаю,не растраивайтесь!У меня вывод один от врачей толку нет.Надо травами лечится все лекарства прописаные дают временый эфект.Но вот какие травы пить это вопрос.Давайте общаться,как сейчас ваши дела?
И меня, пожалуйста , добавьте +79268297512 (Мария)! У меня уже с ноября лимфоузлы. Мне 28 лет, жила себе хорошо, столько планов. И вдруг вылезли, на шее, под мышками((. Всех врачей прошла, тоже примерно пол миллиона отдала на них. Никто ничего не говорит, 3 гематолога сказали, что не их. А ЛУ все не проходят, по ощущениям , под мышками даже увеличились, скоро на повторное узи иду. На британских форумах начиталась, что им сразу делают биопсию, и у многих это оказывается злокачественным заболеванием((. И что если бы не сделали биопсию, то по другому не обнаружили бы, потому что симптомов никаких других не было, а кровь в норме у всех была и ходили они с лимфоузлами по 6 или 8 месяцев! Так что((, даже и не знаю что думать теперь. Либо они что-то не договаривают, либо наши врачу врут и не в их интересах нас лечить.
Добавьте в группу пожалуйста 9113241944!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
История подобная, увеличены локтевые, подколенные, затылочные, большие, мягкие, месяц температура днём 37-37.2, ночью 36.6, постоянный озноб, болят руки, ноги....ОАК повышены лимфоциты до 40%, остальное норма, биохимия повышен биллирубин до 34, УЗИ брюшной перегиб желчного, малого таза норм, флюшка норма, терапевт ничего своего не видит, хирург тоже...скоро к онкологу....
Привет всем,девочки вы проверялись на ЦМВ,ВЭБ,ВПГ?Лимфоузлы могут даже очень с этим быть связаны!Некоторые врачи просто об этом не говорят,а у человека все болит вот и таскают то к гинекологу,то к гастроэнтерологу,то неврологу и т.д.Попробуйте к инфекционисту и иммунологу,проблема может быть там.
Привет всем,девочки вы проверялись на ЦМВ,ВЭБ,ВПГ?Лимфоузлы могут даже очень с этим быть связаны!Некоторые врачи просто об этом не говорят,а у человека все болит вот и таскают то к гинекологу,то к гастроэнтерологу,то неврологу и т.д.Попробуйте к инфекционисту и иммунологу,проблема может быть там.
В четверг взяли пункцию из узлов, жду результат, исходя из этого продолжим поиски причины, герпес точно есть!