Может кто знает. 2 месяца назад в июле 2015 г появились лимфоузлы на шее и под мышкой. Потом они начали распространяться по всему телу: появились паховые , подмышечные 12 мм и 14 мм по узи уплотненной …
Спасибо, девушки, надеюсь второй раз биопсию делать не придется и диагноз поставят ревматологи. Буду держать в курсе!
Сообщение было удалено
Как ваше состояние сейчас? Есть какие то изменени?
Сообщение было удалено
Нет, все так же ((
Те же симптомы. Попала к грамотным врачам - оказалась цитомегаловирусная инфекция.
Сообщение было удалено
А как это выяснилось? Анализы на антитела тут, думаю, все еще на начальном этапе сдали, включая меня. Я несколько раз сдавала, ПЦР отрицательно, М-отрицательно, только G положительно, но все врачи в один голос утверждают, что это говорит лишь о перенесенном когда-то вирусе.
Сообщение было удалено
Гиалуронку, в лицо втираю, в суставы колю)) только разные препараты, разумеется. Уколы суставные Вископлюс, помогают очень достойно, на год про боли в артрозном суставе забываю. Но это не обезболивание, это как жидкое протезирование.
Сообщение было удалено
Я так и подумала, что не обезболивание, при артрозе обезболивать нельзя. Вископлюс препарат надежный помогает хорошо.
Сообщение было удалено
даа, очень им довольна.
Добавьте меня тоже пожалуйста в группу 89826915862, такая же история со мной, только в биохимии АЛТ и АСТ повышены
Сообщение было удалено
Все уходят в группу, жаль ( И никто не отписывается ( Может, кто решил проблему? Напишите, плиз! Всем здоровья!!!
Сообщение было удалено
Пока ни у кого ничего не прояснилось.
Здравствуйте! Подскажите,что с Вами?Вы решили свою проблему с лимфоузлами?Если да,то каким образом.Какой диагноз поставили,сдавали ли какие-нибудь ещё анализы?у меня сейчас тоже самое!
Добавьте меня в Вайбер пожалуйста 89171685557Женя
Сообщение было удалено
У нас только Whats app
Сообщение было удалено
Добавьте и меня пожалуйста в Whats app
380508607792
Напишите пожалуйста как у кого деда ..... у меня все тоже самое и я не нахожу себе места ((( у кого какие новости вообще ?
Добрый день всем! Пожалуйста, добавьте меня тоже в группу, очень прошу🙏 Я тоже уже намучилась с этими лимфоузлами, не знаю, к какому очередному врачу бежать и какой орган смотреть. Все анализы в норме, врачи говорят: « ничего у тебя нет, успокойся». А я иногда ходить не могу, на работе еле делаю вид, что все норм, а сама зубы сжимаю от дискомфорта. Ужасно все это. Много читаю в интернете форумов на эту тему и заметила, что проблема с лимфоузлами есть у многих, а врачи разводят руками. Добавьте меня, пожалуйста, мне так все это знакомо: куча врачей, куча денег отдана за приемы и анализы, куча лекарств съедена, что у меня уже гастрит, а причину до сих пор не установили. У меня от этой неизвестности развилась депрессия, я ничего не хочу, я от нервов просыпаюсь в 4:30, начинаются панические атаки, и я больше не засыпаю, меня постоянно тошнит, кружится голова. Ладно бы эти лимфоузлы не беспокоили, но их становится только больше. Вся нога уже в них. Я стала параноиком и прислушиваюсь к своему организму, что же у меня все-таки болит,а болит уже практически все😫😫
Моя история: В июле будет 3 года, как я нечаянно обнаружила у себя паховый лимфоузел справа. Не поверите, но мне это сразу не понравилось. Как-то это нехорошо, подумала я. Но кроме него у меня больше ничего не появилось и ничего не беспокоило, только грудь немного стала побаливать, как будто растет. Забегая вперед скажу, что гормоны мои идеальны🤦🏻♀️. Гинекологи от меня уже открещиваются. Продолжаю тему. Спустя год как-то летом перед поездкой на озеро я забежала в туалет(простите за подробности) и , о ужас!!обнаружила у себя коричневую мазню!!!я все это связала с лимфоузлом(так как конечно же уже была начитана об онкологии и всей подобной информации). На следующей же неделе в пн рванула к гинекологу, сдала все анализы- оказалось норма и день цикла- овуляшка произошла. Ну на этом я и успокоилась. Но вот проходит год и снова лето. В один из дней я пережила архистресс(после работы дико голодная и уставшая не смогла попасть к себе домой, ключ не открылся, денег на частного мастера не было, жэк уже не работал. Мне ничего не оставалось делать, как ехать в противоположный конец города ночевать у знакомого( дорога заняла 2 часа). Пока я ехала, у меня украли кошелек с картой и наличкой, и наушники. Заснуть я в ту ночь так и не смогла, отпросилась с работы чинить замок.
И вот тут настоящий шок!приехала домой: замок работает, дверь открывается, все в порядке. Я пришла домой, завалилась на кровать и просто рыдала от всего пережитого. Стрессанула я тогда конкретно. И что вы думаете, через день после случившего, этот ненавистный лимфоузел воспалился размером с боб!!! У меня поднялась температура, кожа под лимфоузлом отекла, стала красная, меня знобило. «Вот ты и проявился, так и знала, что с тобой что-то не так»-Я, честно, говоря, даже не сильно удивилась. Пошла к терапевту, она выписала антибиотики, направила к гинекологу. Анализы у гинеколога были хорошие. Вот только низ живота у меня постоянно болел, и начались выделения непонятные(без запаха). От антибиотиков узел уменьшился, но не прошел, а со временем в паху их стало несколько. В общем, начиная с этой осени, у меня была эрозия, цервицит, цистит и вообще огромные проблемы с мочеполовой сферой. Проблемы до сих пор. У меня уретрит и, кажется, назревает бартолинит. Личной жизни нет, я в депрессии, не могу долго ходить- начинает болеть. Лимфоузлы уже на шее , под мышкой. По гинекологии все, что у меня нашли , это МЦВ. И от этого, сказали, быть лимфоузлов не может. Я делала МРТ органов малого таза- нашли только двусторонний аднексит, но при этом я сменила уже 5 гинекологов, и все в один голос твердят, что у меня идеальные яичники. Лимфоузлы по МРТ обычные. Я оочень устала, давайте вместе хоть общаться. Может, кто из одного города хотя бы на пару по врачам ходить, чтобы не так паршиво было. Извините, что так долго все расписываю, но просто я уже подустала от всего этого, те, кто с этим не сталкивался - не понимают меня. Номер для вотс ап:
89771287129
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы узнали что у вас?у меня такие же симптомы ((
Сообщение было удалено
У меня началось все с лета обнаружила на шее лимфаузел ни как не беспокоил..в ноябре уже сделала УЗИ были 16mm/6 i 14/6 шейные ,а подчелюстная 14.4..анализы крови норма СОЭ 8 анализы на ВЭБ положительный Врач назначила противовирусные,пила гроприносин.Уменьшились но не прошли..Сдала опять анализ крови опять в норме..в феврале сильно заболела кашель не проходил очень долго лечилась в марте почувствовала боли в лимфаузлах,шейные над ключицей под ключицей ,подмышками,локтевые паховые по всему телу .Пошла сделала УЗИ самый большей 0.8 мм врач говорит это норма ..прошла УЗИ брюшной полости все норм ,селезёнка была больше нормы он списал это на то что я кушала до УЗИ. Ещё сделала УЗИ малого таза все норм.Рентген тоже норм сказали ,хотя в детстве у меня был плеврит.. Не могу себе место найти у меня маленькая дочка переживаю сильно за нее ,как она без меня будет ((((сегодня пойду к онкологу.. Болят суставы поясница..У меня ещё грыжа шейных позвонков..((+994777373335..добавьте меня пожалуйста,пишу вам из города Баку.
Сообщение было удалено
У меня тоже лицо похудело ..но вес держится даже поправилась по весам..Вам сколько лет?
Друзья! Это новое неизвестное заболевание!!! Очено заразное, даже через слюну!!! Этим болеет очень много человек!!! Семьями болеют... Смысла искать что-то нет... Пустая трата времени и денег...У нас уже есть группа в ватсап, там 33 человека... Может уже новую группу создали?
Добавьте и меня пожалуйста в Whats app очень Вас прошу, у меня все те же симптомы и есть чем поделиться 89788271735. Очень жду. Ольга
Есть кто-нибудь с Иркутской области? С лимфоузлами?
Меня тоже добавьте 89501337821
Сообщение было удалено
Вас нет в Вотсапе
Сообщение было удалено
А точно. У меня другой номер.. Напишите номер, я вам напишу
Сообщение было удалено
Мне 22, а вам? Это не мои фантазии про похудевшее лицо, все действительно так. Из-за чего такое может быть, врачи говорят что-то?
Сообщение было удалено
+79202521581
Добавьте меня пожалуйста..это Уля +994777353335..Удалилась случайно
Сообщение было удалено
Здравствуйте Александра если вам не трудно пожалуйста напишите мне контактный номер или эл почту травницы. У моей сестры увеличены лимфоузлы по всему телу пока не знаем диагноз.
Спасибо
Офа
Добавьте пожалуйста в WhatsApp. 2 года уже увеличеный лимфоузлы, не знаю что уже делать((( 89628136794 Аня
Добавьте в ватсап +79275104355, полгода мучаюсь с паховыми и подмышечнами лу и болями в суставах и мышцах
Сообщение было удалено
Добрый день. Я читаю вашу историю и просто в шоке. У меня вена мешает над правой ключицей. Увеличены по телу лимфоузлы уже 8 мес. Боли в коленях. Всегда хочется их вверх перед сном поднять. И температура 37-37.2 всегда. Я уже не знаю что делать. Кучу анализов сдал . Врачи не вникают . Как с вами связаться можно. Хотелось бы сравнить ещё другие моменты. Потсимптоматике и исследованиям сделал очень много. Но не может же быть, что нам с одинаковыми симптомами не могут поставить диагноз.
Сообщение было удалено
Я почему-то не могу вам на телефон написать . Не находит ваш номер
Сообщение было удалено
Может... Ещё как...
Здравствуйте. Тоже мучаюсь с лимфоузлами. Очень печёт в подмышках, между лопаток. Врачи тоже отмахиваются. Добавьте пожалуйста в ват цап: 89274330063
У меня была похожая ситуация. Я почти год бегала по врачам. Связывалась с клиниками европейскими, американскими. Врачи разводили руками, Никто и ничего не мог найти. На Анализы спустила полмиллиона, но результата ноль. Субфибрилитет был постоянный, болели суставы, мышцы, лимфоузлы были увеличены. В общем все как у всех здесь. На одном из форумов наткнулась на статью про СХУ, написанную докторами клиники Курпатова расстройств
http://kurpatov-clinic.ru/diseases/sindrom-khronicheskoy-ustalosti/
Несмотря на то, что там работают психиатры, все таки обратилась, хоть и четко понимала, что психических расстройств нет. Когда доктор увидел иммунограмму, сразу сказал, что это герпесы, что у него много подобных случаев. Я поинтересовалась почему их тогда нет в анализах, и он сказал, что достоверно их показывает только пцр слюны. И какого же было мое удивление, когда в слюне у меня действительно нашли 6 и 7 герпес. Хотя я раньше сдавала на них кровь. Сейчас лечусь, стало лучше, ушла температура, суставы перестали болеть.
Сообщение было удалено
5 месяцев, как мучаюсь от боли в груди, лимфоузлы везде повылезпли, как ваши дела?
Сообщение было удалено
Блин, и сюда добрались проповедовать герпесы! Не ведитесь люди! Это не герпесы... У меня все они отр по пцр.. А симптомы те же....
Сообщение было удалено
Писала ранее, никогда не болели суставы, хоть и лимфоузлы увеличены 6 год уже, все началось с осени болела немного рука левая возле локтя, обнаружила возле него выступающий лимфоузел, мой эндокринолог сказала, что это инфекции в организме. Рука болела 2 месяца, анализы сдавала на ревмо все в норме, потом прошла сама. Сейчас весной опять обострение, вот уже все суставы ноют, тянут, где - то колят, плюс может по середине руки и ноги болеть. Начала опять мерить темпу, когда чувствую себя разбитой и в итоге 37.2. Скоро опять иду к ревматологу в городе. Хотя была недавно у профессора ревматологии в Москве, на что она мне говорит это не артрит и так далее, мол у тебя вэб титры превышены. Это они, назначала противовирусные и имуномодуляторы. Я в растерянности, ибо мой эндокринолог ни в коем случае не разрешает пить имуномодуляторы. Так как это провоцирует рак и сажает свой собственный иммунитет, говорит за границей их давно запретили, а у нас лечат... на воскресение у меня запись к ревматологу в городе, доверия нет, но сдать анализы, чтобы исключить артрит, красную волчанку и аутоиммунные болезни надо. Думаю попросить направление на мрт. Устала мучаться болями разного характера, в 26 лет сил нет ни на что, домой приползаешь.
Добавьте меня в свою группу, пожалуйста. 89167560099
Сообщение было удалено
Что значит проповедовать? Я никого и не на что не агитирую. Заболеваний с похожими симптомами масса. У кого то герпесы, у кого то токсоплазмоз. У кого то иерсиниоз. Вы всем то людям не ставьте диагнозы. Может моя история кому то будет полезна. Если у вас герпесы отрицательные, то я за вас рада!!!
Сообщение было удалено
Мужчина, а почему Вы пишете под женским ником? Вы извращенец?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да не лечатся герпесы, они у всех! У 3/4 людей... Забейте...! Проверено! Лечение помогает только временно.
Сообщение было удалено
Вылечитесь от безобидных герпесом, потом придёте людям советовать... А то сейчас толпа народу пойдёт лечить то, что и лечить не надо...
Сообщение было удалено
Полностью они конечно же не вылечиваются, но их можно ввести в ремиссию, Как и кандидату. Или ее тоже не надо лечить? Ходить чесаться, умирать от боли, но не лечить? Вы же тоже принимаете антимикотики при обострении и не считаете, что ее лечить не надо. Так же и с герпесами. Если они в пцр отрицательные, то и никто не говорит, что их надо лечить. У меня просто он в очень высоких титрах и я лечу. И как только начала лечиться, весь этот ад закончился. Я опять стала жить своей прежней жизнью.
Сообщение было удалено
А с чего это вы взяли, что я мужчина ??? 😂