Может кто знает. 2 месяца назад в июле 2015 г появились лимфоузлы на шее и под мышкой. Потом они начали распространяться по всему телу: появились паховые , подмышечные 12 мм и 14 мм по узи уплотненной …
Сообщение было удалено
Светлана, здравствуйте! Вы пишите, что у подруги по КТ норма была, а КТ какой части тела делали?
Сообщение было удалено
Зачем тогда врачи нас гоняют на УЗИ если их не интересуют размеры по УЗИ.? Устала от того что врачи пинать от одного к другому и все отправляют домой лечи нервы и пить витамины. Хочется найти наконец решение проблемы. Симптомы как у вас, сама мучаюсь.
Сообщение было удалено
Вы на вирусы сдавали ? Глисты ? Гормоны? Может нет там лимфомы действительно. Можно сдать платно биопсию и не париться.:)
Сообщение было удалено
На УЗИ сама пошла, никто не назначал. Ещё из симптомов у меня боль в области подчелюстных лимфоузлов, небольшая потливость и жжение языка. Анализы на гельминтов, гормоны, инфекции сдавала -все ОК. Не может же быть, что при всех моих симптомах - это ничего.
Добавьте, пожалуйста, в группу лимфоузлы вотсапп +79202521581
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Сдайте анализы на Красную волчанку и Смешанное заболевание соеденительной ткани. Дорогой , но информативный BLOOT TEST ( если не ошибаюсь)
Сообщение было удалено
На все вирусы, гормоны, микроелементы сдавала, все ок) У нас в городе никто не делает биопсию в частных клиниках, я в небольшом городе живут. А в гос больнице не видят показаний к биопсии. Единственное что не сдавала на паразитов, наверное ещё на них сдам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ...да воспаляются в разных местах болят жутко 3-4 дня и все проходят и так 2 года.в оак повышено соэ 30.остальное норм.Обошла уже все что только можно.Пункцию и биопсию не назначают.🙁
Сообщение было удалено
Добавте пожалуйста в группу лимфоузлы вотсапп 8-952-963-87-18.Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
У меня не проходят, уже год одного размера, иногда побаливают. Везде читаю что воспалённые лимфоузлы это не нормально, а врачам в государственных больницах пофиг. Посылают от одного к другому, но ничего толком не могут скать😒
Здравствуйте, писала как-то сюда, но уже не могу найти своего ответа. Писала, когда было все хреново. Примерно в декабре 2018 , перед нг.В общем, суть похожая. Год искала причину боли под мышкой..всех прошла:онкологов, гематолога, хирургов, инфекционистов, ревматологов, узистов и пр. И не по одному разу. И тут мне попался остеопат...
Удивительно. Но болел не лимфоузел, как всем казалось..и мне, и в том числе врачам. Щупали же все! Не только я)
Оказплось,что это так проявляла себя межреберная невралгия..слава Богу не лимфоузел!! Вот теперь частый гость у невролога. Но это лучше, чем другое.
А вообще ...мою жизнь кардинально изменили лекции Дмитрия Троцкого, на Ютюбе нашла канал. Когда я уже дошла до ручки. Навалилось все одним комом, а здоровье совсем поехало, начала искать целителя...Чем только не займешься, когда все болит...
И мне посоветовала моя подруга..но не целителя. Я не знаю кто он. Вроде бы и не психолог, не эзотерик. Но блин..моя жизнь за 2 месяца совершенно изменилась в другую сторону. Благодаря мне..но с его помощью..я просто увидела все со стороны. Не зря говорят, что все болячки - это психосоматика чистейшей воды.
Я просто делюсь, ни рекламы, ни советов..каждый волен сам выбирать. Но когда дело касается здоровья, все средства хороши в совокупности с официальной! медициной, естественно.
Желаю всем крепкого здоровья, удачи и всегда находить ответы на свои вопросы. Иногда причины происходящего кроются десятилетия назад..
Сообщение было удалено
Юлия, а как точно анализ на фракции белка называется?
Сообщение было удалено
Имя напишите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Так и называются, на бланке биохимии, который дают в п-ке ставят галку на "фракции белка", а приходит расшифровка: Альбумин, альфа 1 и 2 -глобулин, бета-глобулин и гамма-глобулин.
Добавьте меня пожалуйста тоже в группу по лимфоузлам. Светлана, 8-926-660-57-64
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо! А биопсию вам сделали?
Сегодня сделала УЗИ периферических узлов, щитовидки, забрала анализы крови. ОАК - жесть, лейкоциты 10, пониженное распределение тромбоцитов, СОЭ 35.. На УЗИ 2 лимфоузла с активным кровотоком подчелюстные, круглые, с измененной дифференцировкой, один лимфоузел вообще в вороте щитовидки. Размеры узлов не превышают 2 см.
Очень надеюсь завтра получить направление на биопсию хотя бы платно (около 40 тысяч будет стоит биопсия + исследование).
Сообщение было удалено
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
а узист,что сказал? С кровотоком и круглые:(
Сообщение было удалено
Нет еще.
Сообщение было удалено
Светлана, вам ДОЛЖНЫ сделать по омс. Если откажутся - звоните в свою страховую и пишите в Департамент! Сразу все дадут и в лучшем виде, не тратьте впустую деньги!
Сообщение было удалено
Юля, да они вроде бы и не отказывают, там просто очередь в Боткинской в Москве 3-4 месяца, я уже не могу столько ждать, а обследуюсь я именно там.
Сообщение было удалено
Обратитесь в свою п-ку к хирургу, он тоже может направить. Я вообще буду делать в скп 81 больницы. Вам главное диагноз, а уж потом искать лучшего врача и больницу. Сейчас это не важно.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста у какого священника гомеопата Вы лечитесь?
Я в шоке, сколько таких случаев. У меня примерно две -три недели увеличены все, и справа и слева, везде, лимфоузлы. Не болят совсем, были мягкими и сейчас стали твердыми! На голове размером с горошину и в паху с фасолину, их там несколько. Перед этим у меня резко поднялась темпеоатура и два дня я пролежала пластом, а после оказались увеличены лимфоузлы. Потом пошли красные пятна по телу, не чесались, живот, ноги, руки, как будто после принятия горячей ванны. Дня через три прошли. Очень потею по ночам но это бывало у меня и раньше, просто не каждую ночь, а сейчас каждую, болит голова, и появились острые блуждающие боли по всему телу, то в колене, то в пальцах, то живот. Я сдала общий анализ крови и вот жду результата, но даже боюсь спрашивать результаты, начиталась всякого...
ВиЧу взятся неоткуда, против краснухи непривита, из хроники только автоимунный тиреодит, причём совершенно латентный.
Мне так страшно:(
Я вчера была на консультации у одного из лучших гематологов в СНГ именно по лимфомам. Биопсию не назначил, говорит в моем случае рисков больше, чем пользы, не предполагает у меня лимфому и отправил искать другое заболевание к терапевтам.
При этом ЛДГ 450, СОЭ 35, СРБ 8, лейкоциты 10. Самочувствие плохое.
Сообщение было удалено
Дело ваше, конечно, но я бы все-таки сделала биопсию. Чем он обосновал то, что вреда больше, чем пользы? Чем гематолог (!) обосновал такие отклонения в крови?. Очень странно что вам не назначают. Я вчера сделала.
Сообщение было удалено
Светлана, а вы онколога прошли? Грудь, легкие и тд? Мой совет идти в свою п-ку и брать направления к гематологу и онкологу. Светилы для диагностики не нужны, вам нужен диагноз, а светилы будут потом лечить.
Сообщение было удалено
А самое страшное, что до сих пор никому не поставили точный диагноз. И так много людей с похожими симптомами🤔
Сообщение было удалено
Пожалуйста отпишитесь по результатам биопсии 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Надеюсь у Вас не будет этой бяки!
Сообщение было удалено
Юлия, КТ грудной клетки, брюшной области, узи груди - все чисто.
Онколог обосновал что биопсия это достаточно серьёзное вмешательство в организм, осложнения бывают серьёзные. У меня подходящего узла для биопсии не нашли, ни хирург по ОМС, ни светила гематолог. Я решила идти искать дальше к терапевтам диагноз и наблюдать за узлами, если вырастет не дай бог какой-то узел больше 2 см - пойду искать снова где резать. Гематолог сказал что можно ещё и не тот узел взять для биопсии и ничего не найти. У меня реактивные по УЗИ круглые с кровотоком только подчелюстные, оттуда не вырезают. Буду наблюдать.
Желаю вам огромной удачи и здоровья, напишите по результатам. Держитесь.
Сообщение было удалено
Юлия, а Вам откуда узел взяли? Вы платно делали? Ждём результатов с надеждой, что нет ничего страшного. И когда результат будет?
Сообщение было удалено
Добавьте пожалуйста в беседу пол лимфоузлы
89875595224 Настя
Добавьте и меня пожалуйста
00491733620747
Сообщение было удалено
Паховый, бесплатно по омс. Результат через 2 недели.
Сообщение было удалено
На счет не того узла это так. Мне гематолог рассказыла, что бывает раз 5 всю процедуру люди проходят и находят-таки.
Сообщение было удалено
Напишу. Спасибо!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,что в итоге обнаружили,как лечились?
Сообщение было удалено
Добавьте пожалуйста меня тоже в группу по лимфоузлам 89223328730
Добавьте меня пожалуйста 89221174881
Привет всем. Хочу и я расказать свою историю. В 20 числах декабря появилась боль сильная при прикосновении на шее под челестью. Затем боль прошла появилось состояние простуды. Простуда прошла резко за 2 дня. Но стех пор появилось ощущение давления в шее справа. Чувство натянутости мыщц. Чувство комка в горле. Припухлость дельтовидной мышцы на плече. Давление и припухлость на и под ключицей.и все по правой стороне. Прошупываются л узлы много мелких и больших. По узи самый большой 24мм остальные 16мм. Болею 3 месяца. Стало только хуже. Ночью потею в районе шеи и грудины. Прошла тоже кучу врачей и иследований. А толку ноль.
Делала кт с контрастом. Гематолог выбрал по кт паховый л у тк он накапливал контраст. Сделали биопсию его. Оказалась там липома. И лу рядом с липомой взяли они изменены но как говорят инфекцией. А что происходит с моей шеей гематолога не интересует уже. Сейчас появились боли между лопатками и в правом и левом подреберье. Боли в икроножных мышцах. Устала очень бегать по врачам. Плачу от тупика в который зашла. Смотрю на дочь маленькую и страшно что не смогу ее воспитать. Мне даже работать сложно стало так фигово.
Добрый вечер.В меня тоже самое уже больше года,нет сил уже.Добавте меня в группу пожалуйста 89197759497
Автор ,вы описали один в один что и у меня.Скажите,вы нашли проблему?
Добавьте меня в группу,пожалуйста
89811033839
Сообщение было удалено
Как много людей с одинаковыми симптомами, и никому не могут поставить диагноз. Сама уже почти год мучаюсь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ко всему прочему есть странный симптом - лицо худеет само по себе, с каждым днем оно все худее. При том, что общий вес не меняется. Может, у кого встречалось такое, или может, кто знающий может сказать, отчего это может быть
Сообщение было удалено
У меня такая же история, обошла всех врачей , к сожалению бесполезно. Не могут найти причину. Все анализы в норме, чудеса. А у вас как дела сейчас?
Сообщение было удалено
Добрый день! У себя наблюдаю похудение лица в последнее время, общий вес тоже поменялся в меньшую сторону, но за все время непонятной болезни (уже больше года) минус 3 кг., что не сильно критично.
Свою историю где то выше описывала, проходила ПЭТ КТ, ничего не нашли. Лу по прежнему на месте.
Девочки из группы ЛУ (Оля, Севиль и все остальные), привет !!!! Это Марта. Проблемы с телефоном - оттдала в ремонт. Не теряйте меня.