Гость
Статьи
бросаем курить вместе, …

бросаем курить вместе, кто со мной?

думаю вместе будет легче

бросаюКурить
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Кочерыжка
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Да подобные порочные мысли меня тоже посещают, но мы скажем твёрдое наше "нет". Жвачку пожуй. Отвлекает

бросаюКурить
Кочерыжка

Сообщение было удалено

жвачки нету, так что довольствуюсь ягодами)))

Кочерыжка
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Все с пользой для дела

Гость
Кочерыжка

Сообщение было удалено

едой "зажевывать" слишком рискованно, не хочется поправляться))))

Гость

Уже месяц не курю и не тянет, бросила просто так, без книг и без всего. Просто раз - и отрезало. Про "Заняться детоксом" - правильный совет. Я теперь вместо этого дела всякие ванночки-сауны делаю.

Сергей

) Анюта, у тебя по-моему тяга похлеще чем у меня)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

ну я всегда думала, что у девушек тяга сильнее, чем у парней, а на счет меня, так мне еще сложнее стало(((

бросаюКурить

Ой девочки меня уже начинает "колбасить" по нарастающей

Гость

девчонки!!!!второй день слежу за вами,так держать!умнички!!!Сама курю 8 лет((((Вы меня вдохновляете,вот сейчас любимый из командировки приедет на два денечка...ну вы понимаете...потом уедет и я с вами!держитесь!!!дождитесь меня!!!!!

Кочерыжка
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Какие "колбасить" могут быть ? До сих пор ни одной!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приветик, я буду ждать тебя, присоединяйся к нам побыстрее:D

Гость
Кочерыжка

Сообщение было удалено

я тоже до сих пор ни одной! сегодня опять норм себя чувствую, походу мне просто особо тяжело будет по вечерам

бросаюКурить

под ником "гость" последние два сообщения я писала, забыла ник поставить)))

Рита

Вдохновилась темой, не курю второй день. Всем удачи в борьбе с никотином)))

бросаюКурить
Рита

Сообщение было удалено

молодец! главное продержись так и дальше))))

Вадим

Не курю уже 2 года. Стаж курения 22 года. Для себя бросить не смог - смог только ради новорожденного сына. Если в семье не курят, то и ребенок не закурит. Поэтому молодцы, что бросаете. Пишу для того, чтобы поддержать вас и подтвердить, что острое желание курить пройдет. Самое трудное, месяца через два-три уйдет это острое желание и навалиться тоска вселенская. Вот это и будет самое коварное коварство вашего мозга. Он просто хочет банального никотина, но сменил тактику. Не поддайтесь. Где-то через год, в отпуске, на отдыхе, будет наскок желания расслабиться, ведь отдых...-перетерпите два дня - уйдет и это желание. Через год будете абсолютно спокойно переносить все стрессы и не понимать зачем курили. Это обещаю, удачи!

Кочерыжка

Прошла суббота и ни одной сигареты. Мне ура!!!! Была на даче весь день, шикарная погода (очередной день лета), свежий воздух, лес, птички - и жалко было портить эту прелесть сигаретами.

Гость

Ржунемогу над сборищем тех,у кого ничего не получится. Ню-ню,бросайте,да по дальше.

Гость

h ttp://nosmoking.ru/phpBB2/viewforum.php?f=8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Над собой поржи у е б ище колодное, девки идите на форум по ссылке.
Тысячи бросили и поддержат вас в сем начинании:)
Сама бросила прочитав Карра 7 лет не курю!

Djonsons

Можно мне к вам присоединиться?) 14 лет курила,пыталась бросить уже раз 20.. На данный момент курю не много,в день не более 3 сигарет,но бросить окончательно не могу.. Чуть какой стресс,так курить.. Как будто сигарета мне поможет..
Хотя если в жизни все отлично,могу и месяц не курить,даже и не тянет..

Сергей
Вадим

Сообщение было удалено

) С пелёнок-та конечно не закурит!, а когда вырастит, то может

Сергей

Аня, как успехи?)

бросаюКурить

[quote="Гость" message_id="52739916"]Ржунемогу над сборищем тех,у кого ничего не получится. Ню-ню,бросайте,да по дальше.[/quo
вали отсюда ***** безхребетная

бросаюКурить
Вадим

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку)))

бросаюКурить
Djonsons

Сообщение было удалено

конечно присоединяйся, я кстати думала, что будет как и в прошлый разы сложно., но нет абсолютно нормально себя чувствую, ну может мне таблетки помогают)))

бросаюКурить
Кочерыжка

Сообщение было удалено

не поверишь не смотря на тягу, я так прекрасно себя чувствую, мне так хорошо и легко дышать)))) мое самочувствие намного лучше, чем когда курила

бросаюКурить
Сергей

Сообщение было удалено

замечательно чувствую себя прекрасно)))) раньше по утрам как выжатый лимон была, а после того как бросила, так бодро себя чувствую, и головные боли практически исчезли, нарадоваться не могу своим утренним самочувствием, правда по вечерам посложнее, вечерами почему-то сильнее хочется

молодцы девочки!) день, два, а там и неделя, за ним и месяц быстро подтянется, потом и год незаметно пройдёт

бросаюКурить
Третья от Солнца

Сообщение было удалено

;))))))

Гость
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Окурки,это вы здесь все пепельницы замызганные. Два дня без сосок во рту, и уже герои. Я и не курила ни когда, так что, бесхребетная, это не про меня. А вот ты ушлепошная марамойка малыша своего поганым, прокуренным ртом чмокала,дышала на него вонючим ртом. Пару недель, и ты сдуешься. Кто обрекает своих детей на такое отношение,плюя на них ради собственных утех и есть бесхребетное чччмо.

норма
бросаюКурить

Сообщение было удалено

А я не курю!!!

Сергей

Аня, я когда курить бросил на 8 лет, было так по первости: проходит неделя не курения, желание покурить, думаю- нихрена себе неделю продержался и чё я так возьму и закурю?! Да ну на.уй! Чик приглушил желание. Потом две недели проходит, теже мысли, также приглушил, и так до полу года, потом уже нет желания и мыслей соответственно., ну вообщем чем дольше времени проходит, тем меньше желание, через пол года желания закурить не будет, по крайней мере у меня так было. Главное приглушай в себе желания на корню и ты победишь!

Гость

Давно бросила курить, тоже за один день. Хотя еще пару лет позволяла себе сигаретку-другую в праздники, под винцо. Потом решила, что так нельзя, все равно организм травлю - и больше не курю вообще. Для меня было стимулом здоровье, т к проблема с сосудами, и мысль о том, что все равно придется бросать - так лучше раньше, чем позже. Курить до старости я никогда не собиралась

Гость

Я та, что 3 августа 9 лет, как не курю. Провела гемосканирование по капле крови и бросила курить почти одновременно. Анализ был плохой. А через 5 лет не курения опять его сделала, и у врача глаза на лоб полезли, она такой качественной крови у детей даже не видит. Это Вам всем еще один мотиватор, бросайте курить и болезни к вам не прицепятся. а что может быть лучше хорошего самочувствия.

бросаюКурить
Гость

Сообщение было удалено

СЛУШАЙ ДА ИДИ ТЫ НА ***** ОТСЮДА, ЧЕ ТЫ ПРИПЕРЛАСЬ СЮДА ПОНТОВАТЬСЯ? еще не известно куришь или нет, раз уверена что не сможем бросить значит знаешь на себе что это такое, а тебе закрой свой е ба льник и чеши в канавку мра зо та

бросаюКурить
норма

Сообщение было удалено

ну б ля не знаю куришь или нет, но видно, что сама свое слово сдержать не можешь, раз в других сомневаешься

бросаюКурить
Сергей

Сообщение было удалено

да мне обидно будет закурить снова зная через что я прошла бросая это дело

бросаюКурить
Гость

Сообщение было удалено

твоя правда)))

Сергей
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Кстати сёдня завязал, дал установку мозгу) не курить, не покупать сигареты!, тягу буду приглушать нещадно, я знаю как это делать., так что я с тобой Анюта)

Гость

[quote="бросаюКурить" message_id="52749777"]СЛУШАЙ ДА ИДИ ТЫ НА ***** ОТСЮДА, ЧЕ ТЫ ПРИПЕРЛАСЬ СЮДА ПОНТОВАТЬСЯ? еще не известно куришь или нет,
раз уверена что не сможем бросить значит знаешь насебе что это такое, а тебе закрой свой е ба льник ичеши в канавку мра зо та[/quote

Мало того, что ***** курилка,так еще и отпетая хабалина. Да не курю я,не курю. А вот ты- вопрос. И пантуешься ты,сама твоя тема, сплошь понты. Ха-ха на тебя.

Гость

Ко/н/че//нная

Гость

Да, и еще, д//е/билка,когда закуришь, можешь не оповещать,твоя группа поддержки из двух с половиной человек тебя поймут,выкуривая вторую пачку за день. Пока ушлепк//и,и неудачники,я еще загляну вас почмырить. Пойду в свою тему, мы там над вами ухохатываемся,как вы тужитесь покалачивая трясущиеся руки, которые тянутся к бычку. Ржуржуржу.

бросаюКурить

мне ***** на мнение подзаборной вшавки, иди ***** еще раз повторяю, ты злая вафлерша, видно что в судьбе тебе не повезло вот и пытаешься хоть где-то свою злость высказать, здохни **********, тут все на тебя наплевать, только ничтожество как ты ни ***** может на людей гадости говорить, тва ри на ***** ча я, чтоб тебе пусто было ***

бросаюКурить
Сергей

Сообщение было удалено

как же меня злит эта ошибка природы которая строит из себя святую а на самом деле ч мо видать какое-нибудь, а ты правильно и делаешь, что решил бросить)))

пацанчик
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Ты уже покурила,злобная ш/м/арка,отравила своим вонючим дыханием ребенка? Опять ржу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, мальчики не ругайтесь, мы все в одной лодке, 9 лет не курю, но Вас поддерживаю и держу кулаки за каждого из Вас. У Вас все получится, Вы умные, молодые и красивые.Это сделать очень легко, я прошла этот путь. Главное видеть свет и идти на него.

Гость
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Игнорируйте,вы вся на нервах,выкурили одну сигарету?Не бойтесь признаться если что,пишите честно и откровенно.

автор, Аня, зачем ты им отвечаешь, не пиши им ничего...будешь отвечать, ваш базарный диалог разрастется в геометрической прогрессии и кроме ругани в теме ничего не будет.

Кочерыжка
Гость

Сообщение было удалено

Да мы такие вонючие, что делать. Не нюхай нас.