Гость
Статьи
бросаем курить вместе, …

бросаем курить вместе, кто со мной?

думаю вместе будет легче

бросаюКурить
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
бросаюКурить

Сообщение было удалено

да можно без ника, сейчас посмотрела темы, у многих авторов ник "гость"

бросаюКурить
Третья от Солнца

Сообщение было удалено

может они сами так набирают

близнецы
бросаюКурить

Сообщение было удалено

может они сами так набирают

блин как тут неудобно сидеть чессс слово) я заработалась чуток. сижу и куревом пахнет. коллеги курить выходят, а в офис заносит немного ((( противно что то. сижу конфеты жую. ругаюсь на всех))))

бросаюКурить
близнецы

Сообщение было удалено

блин как тут неудобно сидеть чессс слово) я заработалась чуток. сижу и куревом пахнет. коллеги курить выходят, а в офис заносит немного ((( противно что то. сижу конфеты жую. ругаюсь на всех))))
скоро мой муж придет с работы и меня тоже самое ожидает(((

близнецы
бросаюКурить

Сообщение было удалено

скоро мой муж придет с работы и меня тоже самое ожидает(((

у вас сколько время?

бросаюКурить
близнецы

Сообщение было удалено

скоро мой муж придет с работы и меня тоже самое ожидает(((у вас сколько время?
20 часа дня, московское время короче, а у вас?

бросаюКурить
близнецы

Сообщение было удалено

ой 2 часа то есть,

у меня тоже 2 часа

клара захаровна
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Читаю второй день вашу муру. Ну до вечера еще продержишься,но, по дороге домой пачечку прикупишь,так,для пусь полежит. Человек бросает курить один раз в жизни. Твой раз уже был. Все равно закуришь. Сама себя не обманешь,как не крути.

близнецы
бросаюКурить

Сообщение было удалено

ой 2 часа то есть,

Москва) а у меня 4 уже. скоро домой)

клара захаровна

Сообщение было удалено

программа максимум на сегодня продержаться до завтра, а завтра уже легче будет

близнецы

Сообщение было удалено

у вас сколько время?ой 2 часа то есть,Москва) а у меня 4 уже. скоро домой)

Московское время не только в Москве

клара захаровна, а вы курите?

бросаюКурить
близнецы

Сообщение было удалено

нет.я на юге живу)))

близнецы
клара захаровна

Сообщение было удалено

Читаю второй день вашу муру. Ну до вечера еще продержишься,но, по дороге домой пачечку прикупишь,так,для пусь полежит. Человек бросает курить один раз в жизни. Твой раз уже был. Все равно закуришь. Сама себя не обманешь,как не крути.

так может лучше не читать муру? и тем более не выстукивать по клаве коменты? Человек поддержки ищет! и многие присоединились. а уж такие речи задвигать про "твой раз уже был" не стоит. у меня дядя всю жизнь бросал-начинал-бросал. лет 10 не курит.

бросаюКурить
клара захаровна

Сообщение было удалено

мура это ты, тебя кто просит суваться сюда? по себе людей не суди, если ты такая, то я нет, а так то если ты читала, то должна знать, что я и так дома

близнецы
бросаюКурить

Сообщение было удалено

нет.я на юге живу)))

есть же счастливые люди. а я на севере. на Крайнем севере)

бросаюКурить
Третья от Солнца

Сообщение было удалено

а ты откуда?

бросаюКурить
близнецы

Сообщение было удалено

ой 2 часа то есть,Москва) а у меня 4 уже. скоро домой)нет.я на юге живу)))есть же счастливые люди. а я на севере. на Крайнем севере)
честно говоря, в данный период. я тебе завидую, тут жара просто не выносимая

бросаюКурить

уши начинают пухнуть и дышать сложно, ааааа

близнецы
бросаюКурить

Сообщение было удалено

ой 2 часа то есть,Москва) а у меня 4 уже. скоро домой)нет.я на юге живу)))есть же счастливые люди. а я на севере. на Крайнем севере)
честно говоря, в данный период. я тебе завидую, тут жара просто не выносимая

верю ) а я сапожки надела. ножки замерзли. дома обогреватель ждет)))))

бросаюКурить
близнецы

Сообщение было удалено

Москва) а у меня 4 уже. скоро домой)нет.я на юге живу)))есть же счастливые люди. а я на севере. на Крайнем севере)честно говоря, в данный период. я тебе завидую, тут жара просто не выносимаяверю ) а я сапожки надела. ножки замерзли. дома обогреватель ждет)))))
а сколько у вас градусов?)))

бросаюКурить

Сообщение было удалено

я из Москвы

клара захаровна
Третья от Солнца

Сообщение было удалено

34 года,деточка. Было мильен попыток бросить,все в пустоту. Может у вас что и получиться. В моем окружении таких не наблюдается. Удачи вам,девочки.

бросаюКурить
Третья от Солнца

Сообщение было удалено

вот кому кому, а жителям москвы не позавидуешь, вся жизнь в пробках проходит наверное, я там жила какое-то время, понравился только центр)))

бросаюКурить

Сообщение было удалено

ничего не опухнут, зато розовые будут, а не желтые)

бросаюКурить

Сообщение было удалено

я на метро езжу, а так да, пробок хватает

бросаюКурить
клара захаровна

Сообщение было удалено

ой извините пожалуйста за мою грубость,я думала вы моя ровесница((( но все же вы не правы!

бросаюКурить
Третья от Солнца

Сообщение было удалено

причин перетерпеть этот период много у меня накопилось, так что я продержусь)))

клара захаровна

Сообщение было удалено

я уже бросила, давно) здесь чтоб девочек поддержать, знаю как это сложно, тоже бросала много раз.

клара захаровна, кстати я не совсем деточка) вот автор больше подходит к этому определению)

близнецы
бросаюКурить

Сообщение было удалено

причин перетерпеть этот период много у меня накопилось, так что я продержусь)))

у меня градусов 5. тут как с океана ледовитого подует ветер так с +20 может в -5 уйти

бросаюКурить
Третья от Солнца

Сообщение было удалено

а как все-таки удалось бросить вам? долго "мучались" тягой?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мне кажется так проще, вот сегодня, если б я решила сразу отказаться, психологическая зависимость давала б о себе знать, помимо физиологической, что не так страшно, я распределила по часа 10 сигарет, утром хотелось, после завтрака, но я знала, что в 11 покурю, и не так страшно, наверное даже меньше получится, потому что я спокойна, знаю, что на каждый час есть 1 сигарета, и вот, что странно, 3 часа я уже спокойно пропустила, хотя выкуривала 1 пачку в день, без особой тяги, как семечки для некоторых, так что сегодня, наверное, меньше 10 получится.

близнецы

Сообщение было удалено

у меня градусов 5. тут как с океана ледовитого подует ветер так с +20 может в -5 уйти

езжай к автору в гости, погрейся)

близнецы
Третья от Солнца

Сообщение было удалено

езжай к автору в гости, погрейся)

подожду приглашения!

Кочерыжка

И снова здравствуйте! Докладываю: со вчерашних пяти часов вечера и до настоящего момента ни одной сигареты.

Волшебная палочка

Поставьте цель не бросить курить, а очистить организм, это такая психолог.отвлекаловка. Очищать организм сорбентами, выводить и выводить токсины, усиленный питьевой режим желательно чаи, в том числе травяные, таблетки глицин, да побольше, штук 6-9 в день, можно успокоительные любые, если психоз, спорт, или просто ходьба на воздухе, отхаркивающие средства, витамины с никотинкой, больше фруктов-овощей, баня-сауна, пара раз в неделю на выходных чаёк слабительный, чёт ещё забыла...а да если знакомые медики есть, можно капельницы прокапать, так вообще никакой интоксикации не почувствуете, вот распишите себе программу очищения организма,всё это будите прослеживать, некогда о сигаретах думать будет, цель не бросить курить, а очистить организм быстренько, а когда через месяц очистите от основных токсинов, не захотите начинать, жалко будет сил своих потраченных. Только подумать пачка сигарет 100 рублей в день, в год 36 тысяч на дым, это я о себе если что, самое главное для меня, то, что одежда прованивается к вечеру буээ и волосы, всем удачи, бросайте, не красиво это, даже, когда мужчины курят, а девушки и подавно, прям сейчас это совсем не модно, и правильно, удачи всем бросающим))

бросаюКурить

Сообщение было удалено

я в вашей первой вчерашней теме рассказывала, случайно получилось, поэтому поводов для гордости особо нет..... просто из-за волнений в смерти родственницы не смогла курить, казалась где закурю там сразу кони двину, потом болела... и втянулась потихоньку

Кочерыжка

Сообщение было удалено

наш человек!)

близнецы
Кочерыжка

Сообщение было удалено

умочка!!!!

Волшебная палочка
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Молодчина, а сколько выкуривала за день?

Кочерыжка
Волшебная палочка

Сообщение было удалено

7-10 штук

бросаюКурить
близнецы

Сообщение было удалено

езжай к автору в гости, погрейся)подожду приглашения!
конечно приезжай, если хочешь. только я не в самом курортном городе живу, но до него часа три езды)))

бросаюКурить
Волшебная палочка

Сообщение было удалено

как раз таки вот это все я и начала сначала делать потом так на этом зациклилась( на внешности, здоровье), что и курить бросать резко решила)))

бросаюКурить
Кочерыжка

Сообщение было удалено

рада тебя видеть и рада, что ты тоже бросила эту гадость, молодец!))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

близнецы
бросаюКурить

Сообщение было удалено

езжай к автору в гости, погрейся)подожду приглашения!
конечно приезжай, если хочешь. только я не в самом курортном городе живу, но до него часа три езды)))

ну все. пакую чемоданы))

Кочерыжка
бросаюКурить

Сообщение было удалено

Тяга-то есть, но запиваю все водой. Уже столько ее выпила. Заедать боюсь, иначе поперек себя шире буду.

Кочерыжка

Но признаюсь - без сигареты не умираю. Все в норме.

бросаюКурить
Кочерыжка

Сообщение было удалено

я тоже пока себя удовлетворительно чувствую, но уже хочется покурить, тоже спасаюсь водой