думаю вместе будет легче
Сообщение было удалено
да можно без ника, сейчас посмотрела темы, у многих авторов ник "гость"
Сообщение было удалено
может они сами так набирают
Сообщение было удалено
может они сами так набирают
блин как тут неудобно сидеть чессс слово) я заработалась чуток. сижу и куревом пахнет. коллеги курить выходят, а в офис заносит немного ((( противно что то. сижу конфеты жую. ругаюсь на всех))))
Сообщение было удалено
блин как тут неудобно сидеть чессс слово) я заработалась чуток. сижу и куревом пахнет. коллеги курить выходят, а в офис заносит немного ((( противно что то. сижу конфеты жую. ругаюсь на всех))))
скоро мой муж придет с работы и меня тоже самое ожидает(((
Сообщение было удалено
скоро мой муж придет с работы и меня тоже самое ожидает(((
у вас сколько время?
Сообщение было удалено
скоро мой муж придет с работы и меня тоже самое ожидает(((у вас сколько время?
20 часа дня, московское время короче, а у вас?
Сообщение было удалено
ой 2 часа то есть,
Сообщение было удалено
Читаю второй день вашу муру. Ну до вечера еще продержишься,но, по дороге домой пачечку прикупишь,так,для пусь полежит. Человек бросает курить один раз в жизни. Твой раз уже был. Все равно закуришь. Сама себя не обманешь,как не крути.
Сообщение было удалено
ой 2 часа то есть,
Москва) а у меня 4 уже. скоро домой)
Сообщение было удалено
программа максимум на сегодня продержаться до завтра, а завтра уже легче будет
Сообщение было удалено
у вас сколько время?ой 2 часа то есть,Москва) а у меня 4 уже. скоро домой)
Московское время не только в Москве
клара захаровна, а вы курите?
Сообщение было удалено
нет.я на юге живу)))
Сообщение было удалено
Читаю второй день вашу муру. Ну до вечера еще продержишься,но, по дороге домой пачечку прикупишь,так,для пусь полежит. Человек бросает курить один раз в жизни. Твой раз уже был. Все равно закуришь. Сама себя не обманешь,как не крути.
так может лучше не читать муру? и тем более не выстукивать по клаве коменты? Человек поддержки ищет! и многие присоединились. а уж такие речи задвигать про "твой раз уже был" не стоит. у меня дядя всю жизнь бросал-начинал-бросал. лет 10 не курит.
Сообщение было удалено
мура это ты, тебя кто просит суваться сюда? по себе людей не суди, если ты такая, то я нет, а так то если ты читала, то должна знать, что я и так дома
Сообщение было удалено
нет.я на юге живу)))
есть же счастливые люди. а я на севере. на Крайнем севере)
Сообщение было удалено
а ты откуда?
Сообщение было удалено
ой 2 часа то есть,Москва) а у меня 4 уже. скоро домой)нет.я на юге живу)))есть же счастливые люди. а я на севере. на Крайнем севере)
честно говоря, в данный период. я тебе завидую, тут жара просто не выносимая
уши начинают пухнуть и дышать сложно, ааааа
Сообщение было удалено
ой 2 часа то есть,Москва) а у меня 4 уже. скоро домой)нет.я на юге живу)))есть же счастливые люди. а я на севере. на Крайнем севере)
честно говоря, в данный период. я тебе завидую, тут жара просто не выносимая
верю ) а я сапожки надела. ножки замерзли. дома обогреватель ждет)))))
Сообщение было удалено
Москва) а у меня 4 уже. скоро домой)нет.я на юге живу)))есть же счастливые люди. а я на севере. на Крайнем севере)честно говоря, в данный период. я тебе завидую, тут жара просто не выносимаяверю ) а я сапожки надела. ножки замерзли. дома обогреватель ждет)))))
а сколько у вас градусов?)))
Сообщение было удалено
я из Москвы
Сообщение было удалено
34 года,деточка. Было мильен попыток бросить,все в пустоту. Может у вас что и получиться. В моем окружении таких не наблюдается. Удачи вам,девочки.
Сообщение было удалено
вот кому кому, а жителям москвы не позавидуешь, вся жизнь в пробках проходит наверное, я там жила какое-то время, понравился только центр)))
Сообщение было удалено
ничего не опухнут, зато розовые будут, а не желтые)
Сообщение было удалено
я на метро езжу, а так да, пробок хватает
Сообщение было удалено
ой извините пожалуйста за мою грубость,я думала вы моя ровесница((( но все же вы не правы!
Сообщение было удалено
причин перетерпеть этот период много у меня накопилось, так что я продержусь)))
Сообщение было удалено
я уже бросила, давно) здесь чтоб девочек поддержать, знаю как это сложно, тоже бросала много раз.
клара захаровна, кстати я не совсем деточка) вот автор больше подходит к этому определению)
Сообщение было удалено
причин перетерпеть этот период много у меня накопилось, так что я продержусь)))
у меня градусов 5. тут как с океана ледовитого подует ветер так с +20 может в -5 уйти
Сообщение было удалено
а как все-таки удалось бросить вам? долго "мучались" тягой?
Сообщение было удалено
Мне кажется так проще, вот сегодня, если б я решила сразу отказаться, психологическая зависимость давала б о себе знать, помимо физиологической, что не так страшно, я распределила по часа 10 сигарет, утром хотелось, после завтрака, но я знала, что в 11 покурю, и не так страшно, наверное даже меньше получится, потому что я спокойна, знаю, что на каждый час есть 1 сигарета, и вот, что странно, 3 часа я уже спокойно пропустила, хотя выкуривала 1 пачку в день, без особой тяги, как семечки для некоторых, так что сегодня, наверное, меньше 10 получится.
Сообщение было удалено
у меня градусов 5. тут как с океана ледовитого подует ветер так с +20 может в -5 уйти
езжай к автору в гости, погрейся)
Сообщение было удалено
езжай к автору в гости, погрейся)
подожду приглашения!
И снова здравствуйте! Докладываю: со вчерашних пяти часов вечера и до настоящего момента ни одной сигареты.
Поставьте цель не бросить курить, а очистить организм, это такая психолог.отвлекаловка. Очищать организм сорбентами, выводить и выводить токсины, усиленный питьевой режим желательно чаи, в том числе травяные, таблетки глицин, да побольше, штук 6-9 в день, можно успокоительные любые, если психоз, спорт, или просто ходьба на воздухе, отхаркивающие средства, витамины с никотинкой, больше фруктов-овощей, баня-сауна, пара раз в неделю на выходных чаёк слабительный, чёт ещё забыла...а да если знакомые медики есть, можно капельницы прокапать, так вообще никакой интоксикации не почувствуете, вот распишите себе программу очищения организма,всё это будите прослеживать, некогда о сигаретах думать будет, цель не бросить курить, а очистить организм быстренько, а когда через месяц очистите от основных токсинов, не захотите начинать, жалко будет сил своих потраченных. Только подумать пачка сигарет 100 рублей в день, в год 36 тысяч на дым, это я о себе если что, самое главное для меня, то, что одежда прованивается к вечеру буээ и волосы, всем удачи, бросайте, не красиво это, даже, когда мужчины курят, а девушки и подавно, прям сейчас это совсем не модно, и правильно, удачи всем бросающим))
Сообщение было удалено
я в вашей первой вчерашней теме рассказывала, случайно получилось, поэтому поводов для гордости особо нет..... просто из-за волнений в смерти родственницы не смогла курить, казалась где закурю там сразу кони двину, потом болела... и втянулась потихоньку
Сообщение было удалено
наш человек!)
Сообщение было удалено
умочка!!!!
Сообщение было удалено
Молодчина, а сколько выкуривала за день?
Сообщение было удалено
7-10 штук
Сообщение было удалено
езжай к автору в гости, погрейся)подожду приглашения!
конечно приезжай, если хочешь. только я не в самом курортном городе живу, но до него часа три езды)))
Сообщение было удалено
как раз таки вот это все я и начала сначала делать потом так на этом зациклилась( на внешности, здоровье), что и курить бросать резко решила)))
Сообщение было удалено
рада тебя видеть и рада, что ты тоже бросила эту гадость, молодец!))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
езжай к автору в гости, погрейся)подожду приглашения!
конечно приезжай, если хочешь. только я не в самом курортном городе живу, но до него часа три езды)))
ну все. пакую чемоданы))
Сообщение было удалено
Тяга-то есть, но запиваю все водой. Уже столько ее выпила. Заедать боюсь, иначе поперек себя шире буду.
Но признаюсь - без сигареты не умираю. Все в норме.
Сообщение было удалено
я тоже пока себя удовлетворительно чувствую, но уже хочется покурить, тоже спасаюсь водой