думаю вместе будет легче
Сообщение было удалено
Пусть земля тебе будет пухом!)
Сообщение было удалено
Если бы я покурила то явно не нервинчала бы!
Сообщение было удалено
Да меня бесят эти тролли злобные, каким неудачником надо по жизни быть чтобы в интернет заходить только для того чтобы по стебаться над кем-то и повысить за счет этого свою самооценку. А выплескивая на таких ло ш ков злость я как-то успокаиваю свои нервы от того что курить хочется, хоть чем-то же они должны быть полезны мне раз пишут)))
Сообщение было удалено
Это тролли пишут злобные комментарии) кто-то из них и с психическими расстройствами.
Сообщение было удалено
Это тролли
пишут злобные комментарии) кто-то из них и с
психическими расстройствами.
Спасибо,добрая девочка. Тебе даже пуха не пожелаю,так червяки сожрут. И Сереже тоже не хворать. Да, мы такие,психические,но,только с себе подобными. Анюта,я еще зайду,можешь мне отвечать,стимулируя тем самым,желание бросить курить. Ов/ечка с бычком.
Сообщение было удалено
:-/ Пацаненок, да не разгоняйся ты здесь) Разгоняйся на глупых темах глупых авторов. На самом деле серьезная тема, в том плане, что курить бросить...не каждый сможет. А девчонка умнечка, что стремится, борется., для девчонок это вообще сложно так настроиться мне кажется., не оскорбляй девчонку. Думаю, что ты все таки адекватный, понимающий, поэтому и разговариваю с тобой соответственно.
Сообщение было удалено
Да пусть разгоняется - главное мы ему не безразличны. Ведь безразличие по жизни очень страшно. А так мы для него многое значим, мы его бесим, Анютке от него легче. Столько плюсов от пацанчика.
Сообщение было удалено
Не бесите. Безразличны. Братство ваше т//ухлое где? Вот и я о том же. А сколько пафоса было. Что и требовалось доказать. Говорилось,что сдуетесь,так и вышло. Я как всегда права. За столько лет сидения на вумане чаго тока не было. Привет пацанчику.
В братство никто не вступал, ни слова об этом не было. Просто не курим и все.
Аня, как ты?
Сообщение было удалено
Курит,не иначе. А как все масштабно начиналось,чуть сама не бросила. Так и пройде вся жизнь,то курим, то нет. Болезные.
Сообщение было удалено
приветик, да сегодня вообще сложно, но держусь
Сообщение было удалено
да сдохни ты уже мра зо та
Сообщение было удалено
И тебе,аминь ***** протухшая.
Ис//теричка
Сообщение было удалено
сдохни
девочки сегодня шестой день, ну как вы? держитесь еще?
[quote="бросаюКурить" message_id="52788901"]девочки сегодня шестой день, ну как вы? держитесь еще?[/quote
Приветик! Все нормально, конечно держимся. Все хорошо. А ты сама как, как настроение?
Сообщение было удалено
настроение как никак от этой гадкой привычки пытаюсь избавится, но тяга сильнее, чем в начале, спасаюсь водой и ягодами))) надеюсь скоро пройдет
Сообщение было удалено
не дописала, настроение замечательное)
Сообщение было удалено
Постараемся проявить силу воли. Я спокойно могу не курить на отдыхе за пределами родины в течении 2-х недель, даже сигареты не беру на отдых. Но как возвращаюсь домой - так все "писеч".
Прочитала, что никотин выходит из организма в течении года, полностью. Поэтому, когда появилась цель, родить, бросила за два года до родов.
Сейчас прошло 6 лет, и я по сложившимся обстоятельствам, а это развод, нервы, непонятные ситуации, снова закурила (((( курю, пару месяцев.... и ловлю на мысли, что мне это нравиться, соответственно, ребенок не знает, что курю.
Пыталась бросить, пару дней не курю, и снова тянет!!! Может уже сила воли не такая надежная??? Может вместе с вами попробую... как вы боритесь, с желанием???
Сообщение было удалено
приветик, у меня тоже желание с каждым днем сильнее, но я читала, что это нормально и к месяцу после отказа от привычки пройдет, а борюсь я чаще думая о минусах курения, о том сколько уже удалось воздержаться о него, пью таблетки, много воды и кушаю фрукты и ягоды
А меня еще и некурящая сотрудница контролирует. Поспорили с ней, что я не закурю. И поспорили "на интерес". Если бы на вино-коньяк-конфеты, то ладно, а интересы бываю разной стоимости. Вот сегодня отвлекаюсь дыней.
Сообщение было удалено
это сильная мотивация для воздержания:D
Попробуйте таблетки табекс.у меня отец бросил спустя 30лет!поищите инфу в интернете)
Сегодня неделя как не курю. Все отлично.
Сообщение было удалено
я с ними и бросаю)
Сообщение было удалено
а у меня 8 дней)))
Сообщение было удалено
Меня, кстати, все реже тянет курить.
Хотя иногда ну очень хочется.
Девочки, а сейчас-то как? Переживаю с вами и за вас!)
Сама бросила полтора месяца назад. Точнее, мы бросили втроём: я, муж и лучшая подруга. В один день, ага) Стаж у нас 8-11 лет, подруга и муж бросали силой воли, я в первые три дня спасалась жвачками "Никоретте". На третьи сутки, когда ломка особенно усилилась, посмотрели с подругой видео по Карру "Лёгкий способ бросить", и как отрезало)) Я на следующий день отказалась от жвачек, а подругу перестало так сильно ломать)
Муж мужественно (ох уж эта тафтология) держался три недели, а потом заявил, что его *****, как колбасит по поводу курева, а я к тому времени уже "перебесилась", например. Показала ему видео - тоже "отпустило"))
Пусть и сейчас снятся характерные сны, пусть периодически накатывает желание взять сигарету, вдохнуть дым, но становится всё легче и легче противостоять подобным порвам. Более того!!! Хоть я и заявляла раньше: "Бла-бла-бла, мне НРАВИТСЯ курить, отстаньте все от меня, ЭТО МОЙ ВЫБОР", сейчас наконец понимаю, какая это всё чухня...
Полтора месяца - не долгий срок. Но это уже достижение. Я не собираюсь больше подкармливать никотиновое чудовище, чего и вам желаю!))
Не курю. Все нормально. Аня, ты как?
ну что уже 2 недели?
Сообщение было удалено
Не курю. Все нормально. Аня, ты как?
все замечательно, не курю и не собираюсь, курить конечно тянет, но я уже привыкла к этому состоянию и мне гораздо легче, с мужем на неделю ездили в отпуск, горы, море и т д, там совсем не думала о курении)))
Сообщение было удалено
уже чуть больше))))
решила бросить курить.хотела узнать как легче.а здесь все передрались.плохая ветка.больше сюда не приду
Сообщение было удалено
я с таблетками бросаю, лично мне так намного легче
ну что, бросила?
автор, ну что можно поздравить с годовщиной?)
ауууу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бросала курение по методике андрея туманова. Десять дней и многолетнюю привычку как рукой сняло!!! Я в восторге. Кому интересно -смотрите тут http://gp click.ru /affiliate /8387349
Это просто нечто!