думаю вместе будет легче
Сообщение было удалено
почти:D
Сообщение было удалено
замётано!)
Сообщение было удалено
Ну тогда вам надо находиться рядом вместе с бросающим))
Сообщение было удалено
ничего, иногда можно и на слово поверить)
только 7 сентября меня в России не будет, вернусь 20.... рассчитаемся значит 21 сентября)
даже если вы закурите после 7 сентября, то я проспорила, спорим ведь на месяц с сегодняшнего дня
Сообщение было удалено
я вообще не собираюсь курить, ни через месяц, ни через два, вообще не буду!)
столько себя мучить, чтобы потом закурить? нет уж:D
Сообщение было удалено
и все же как проверять будете, а то потом скажите, что не верите на слово))))
Сообщение было удалено
это понятно) но нам же надо как-то срок спора определить, мы ж не можем спорить на "никогда" это же не реально)
Сообщение было удалено
я поверю на слово.... я не думаю, что вы будете обманывать из-за такой суммы, не думаю что вам настолько нужна тыща, думаю вам нужнее бросить, поэтому поверю)
Сообщение было удалено
я вообще одержима тем, чтобы бросить, хотя курить мне в принципе нравится, но поняла, что сигареты заняли всю мою жизнь, ну и естественно проблемы сильные со здоровьем начинаются
пока себя чувствую достаточно хорошо, очень отвлекает интернет в психологическом плане, а в плане никотинового голодания еще как такого нет.
Сообщение было удалено
да, от сигарет очень страдают сосуды, почти у всех курильщиков есть болезнь вен, ноги болят, ходить сложно, про легкие вообще молчу это и так понятно, а вообще конечно страдает весь организм, все органы
Сообщение было удалено
вам гость выше написала, что сложно не думать о белой обезьяне..... попробуйте чем-то увлечься, тогда о сигаретах будете меньше думать...
Сообщение было удалено
у меня после выкуринной сигареты жутко начинала болеть голова и трудно дышать становилось, это все в последние три месяца началось, а голова с каждым днем все чаще и чаще болела
Сообщение было удалено
ну не знаю. может гостю так и удобнее, а мне удобнее высказаться, сразу легче становится, особенно когда я нахожу во всем этом плюсы и минусы своего решиния
Аня, ты с какого города?
Сообщение было удалено
а что?))
Сообщение было удалено
Так и думал, что так спросишь)) Вы почему такие все одинаковые а!? ;-)
Сообщение было удалено
наверное потому что все люди:D
Сообщение было удалено
) Вчера на работе сотрудница ко мне заходит в кабинет и таким влюбленным взглядом смотрит на меня) спрашиваю:- Че косячим!? "Ага!"- говорит))
Сообщение было удалено
и что?))) а ты сам откуда?
Сообщение было удалено
То что вас предугадать на расстоянии можно) а уж по взгляду тем более) С Иркутска сам
Сообщение было удалено
ой а про вас я лучше промолчу тогда))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
сорбенты очень важно, именно они обезвреживают токсины и выводят их
Сообщение было удалено
Сразу это ж какой стресс для организма, даже если самим пофик то для организма, большой стресс, а потом на фоне этого стресса и опухоли всякие появятся, не сразу конечно, пока клетки от стресса заболеют, перестроятся, и т.д. смотря какой организм конечно, лет до 25 мож и ничего, но опять же не у всех конечно, а бросить курить сразу - может и хорошо, но для организма это очень сильный стресс, очень, вы же не начинали курить по пачке в день?, тогда б после пачки у вас бы такое отравление было маманегорюй, лан у вас свою мнение, у меня своё, глубоко изученное.
Сообщение было удалено
Так просто вряд ли кто бросит, седня по 10, завтра по пять. Не разу не слышал чтоб таким образом кто-то бросил
привет, девчонки и я смотрю уже и мальчишки! как и договаривались НЕ КУРЮ) НЕ ТЯНЕТ, С УТРА В РАБОТУ УШЛА. Сейчас на обеде дома отдыхаю и вроде нормально все)
Сообщение было удалено
я пью энтеросгель, такой подойдет?
Сообщение было удалено
приветик, меня тоже кстати тьфу тьфу пока не тянет, ну по своему предведущему опыту бросания, третий день самый жесткий у меня был))
Сообщение было удалено
приветик, меня тоже кстати тьфу тьфу пока не тянет, ну по своему предведущему опыту бросания, третий день самый жесткий у меня был))
я поняла одно! Главное себя чем то отвлечь! меньше думать о сигарете. и все будет хорошо хоть и сложно вначале) а тебя Аня зовут я прочла)) приятно познакомиться я Настя! ☺
Сообщение было удалено
Постепенно уменьшать,а потом бросить легче будет.На самом деле стресс для организма.Здесь тема была про тех кто бросил курить,сейчас искала найти не смогла,вот там и пишут что у многих и бессоница
появляется,сердце болит,нервы,болезни какие то вылазят и т.д,и многие срываются.Я наверное постепенно буду организм отучать от никотина.
Сообщение было удалено
я поняла одно! Главное себя чем то отвлечь! меньше думать о сигарете. и все будет хорошо хоть и сложно вначале) а тебя Аня зовут я прочла)) приятно познакомиться я Настя! ☺
мне тоже очень приятно познакомится, я сейчас отвлекаюсь на этом форуме и еще всякими косметическими процедурами, времени же сейчас больше стало, наконец-то смогу за себя нормально взяться)))
Сообщение было удалено
я сколько не пыталась постепенно, ни разу не получалось! я с помощью таблеток, там есть никотинозаменитель вроде, так что не такой уж и стресс получается
Сообщение было удалено
Ну смотри как лучше., я так не смогу)
ты не в декрете случайно?
Сообщение было удалено
в декрете))
я та гость, которая спорила на тыщу) взяла ник)
в общем я так и не поняла почему не пустили мою тему! сегодня отправляла тему с вопросом о том кто как варит кофе, по каким рецептам - не пропустили! в прошлый раз отправляла вопрос про поп-корн, а до этого про козерогов-женщин. Ни одну не пропустили, может кто знает почему это может быть?
Сообщение было удалено
я так и думала)
а во время беременности тоже курили?
Сообщение было удалено
не конечно, об этом и речи не могло быть, ну и тем более во время беременности мне даже вставать запрещали, я считай всю беременность в роддоме до самых родов пролежала,а начала снова в период когда один из детей в реанимации лежал(((
Сообщение было удалено
не конечно, об этом и речи не могло быть
о боже! надеюсь всё хорошо? выздоровели?
ну значит у вас есть опыт бросания это тоже плюс
Сообщение было удалено
да слава Богу все позади, я думала не переживу всего этого.
во время беременности не хочется курить, потому что и так плохо из-за токсикоза постоянного
ну вот, по-тихоньку появляется желание покурить(((
Сообщение было удалено
неееет. держись! !!!!!!
Сообщение было удалено
ну мало ли у кого какие желания появляются) некоторым желаниям не суждено сбыться, судьба у них такая) и не забывайте, что мы с вами поспорили)
Сообщение было удалено
да у меня все-равно нет ни одной штучки, я об этом заранее позаботилась, зная, что этот момент обязательно настанет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я помню, я не сдамся так просто, скоро вообще ломка начнется)))
Сообщение было удалено
а ты как?
Сообщение было удалено
а ты как? это я тебе хотела написать, а написала сама себе)))
Сообщение было удалено
попробуй еще раз, может без ника и не зарегистрировавшим нельзя